全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 クチコミ・感想・情報

全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月27日 18:16:22

7月20日に利用させていただきました。
オーナー夫婦の人柄がとても良く、非常に温かいホテルでした!
お料理もとても美味しかったです。

【誕生日プラン】祝福セット×露天風呂付客室×部屋朝食×蟹・舟盛・肉料理など豪華全13品

投稿者さん 2018年12月10日 17:49:48

毎年、富士山の麓へ墓参りを兼ねて旅行します。今年は偶然空きがあったのでこちらのホテルを予約出来ました。プチホテルは初めてだったのですがクチコミの評判通りオーナーの暖かい接客と奥様の手の込んだ料理で心が癒されました。舟盛りが豪華で美味しかったです。朝食はサンドイッチとあったので軽食程度と思っていたらこれまた豪華で味も皆美味しく感激しました。露天風呂で迎える夜明けも最高でした。お別れの時も車が見えなくなるまでお二人で大きく手を振ってくれていましたありがとうございます。

【朝どれ地魚の豪華舟盛プラン】露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・肉料理など

投稿者さん 2018年10月31日 20:48:23

他の口コミにもあった通り、駅から坂道を登った先にある宿です。
オーナーさんは堅すぎず、かといって馴れ馴れしいわけでもなく、個人的には心地よいと感じられたお人柄でした。
お腹を空かせて「いざ!」と臨んだ夕飯は、思いの外ボリューム満点でなかなか苦戦しました(笑)
どれもとても美味しかったので大満足でした(*´ω`*)
客室露天風呂は大変開放的で、シャワーを使う位置に立つと外から丸見えかもしれません(笑)
夜にはカーテンを閉めて、露天風呂の電気を消すと満天の星空で、運のいいことにお風呂に浸かってから10分前後で流れ星もみられました。
オーナーさんが夕飯時に写真を撮ってくださり、翌朝の朝食と一緒に現像したものを添えてくださいます。(が、自分はそれをうっかり置き去りにしてチェックアウトしてしまいました…)

総合的に大満足でした。今はまだ伊豆・箱根のいろんな宿を巡っているところですが、またいつか訪れたいと思う宿でした(・∀・)

【≪基本プラン≫】~得旅~露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・肉料理など
【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月06日 18:21:34

昨年に引き続き二度目の訪問です。
本当に実家に帰って来たかのような安心感とオーナーご夫妻の暖かいおもてなしがとても心地よいです。。
台風の中の滞在でしたが、逆に貴重な体験が出来て良い思い出になりました。
またおじゃまさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2018年08月25日 14:31:37

ご主人と奥様のお人柄が最高!
もちろんお食事、お風呂もです。
また行きたいと思います。

投稿者さん 2018年03月12日 17:04:26

ご飯とお刺身が特に美味しくてとても素敵な食事でしたが、全体的に味が塩辛いのが少し残念でした。
お部屋も雰囲気が良かったですが、テレビの電波状況が悪く?画像が乱れていました。
お部屋から露天風呂が見えるので、ブラインド?を下すのですが、外からは上げにくいので、少し不便でした。

【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

amazon6740さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

amazon6740さん [20代/男性] 2018年01月08日 19:03:30

様々な配慮があり、快適に過ごせました。特に食事が大満足でした。また行きます!

投稿者さん 2017年12月30日 18:43:07

こだわりの食材を使った料理は美味しかったです。部屋のお風呂も贅沢な感じで良かったです。

投稿者さん 2017年12月29日 21:10:12

渋滞の為予定よりかなり到着が遅くなってしまいました。ちょうど夕飯の真っ最中でご迷惑おかけしたにも関わらず、とても感じよく対応してくださりありがとうございました。
楽しみにしていた夕飯はとてもおいしかったです。また、記念日プランのケーキがとても私の好みの味でした。シャンパンもおいしかったです。
部屋の露天風呂も広く、ちょうど良い温度でした。朝食が部屋食だったのでとてもくつろげました。
ご夫婦のお気遣いがとても心地よかったです。
また伊豆に旅行に行く際は利用したいと思います。

【誕生日&記念日プラン】祝福セット×露天風呂付客室×部屋朝食×蟹・舟盛・肉料理など豪華全13品

投稿者さん 2017年10月20日 09:55:33

家族3人の旅行で利用させていただきました。
清潔な室内や館内の良い匂いに癒やされます。
娘のヘアアイロンの火傷にも、丁寧に対応していただき、お陰様で水膨れにならず、ラベンダーの凄さを実感しました。
また、お会い出来る日を楽しみにしています!

【ファイナルサマーバーゲン】~基本プラン~露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・肉料理など

投稿者さん 2017年10月17日 16:03:16

今回は電車でということで宿泊先に向かいましたが、あいにく雨になってしまい電車が着く時間も30分早くなってしまいました。
ダメもとでチャイムを鳴らした処、忙しい時間にも関わらず応対してくれたので早くゆっくりできました。
港が近いせいか魚が新鮮で、おさしみは絶品でした。
夕食が美味しいのはもちろんですが、朝食のコーヒーがポットで出て、コーヒー好きの私は大満足でした。
海が霞んで見えなかったのが、残念なところです。

【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

せりーぬ2602さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

せりーぬ2602さん [20代/女性] 2017年09月18日 18:15:42

9/17に宿泊しました!ご夫婦でやってました!到着するまでの道のりに少し不安がありましたが、チェックインの予定時刻前に連絡を下さりとても親切でした!料理は全て美味しくて最高でした!量もとても多くて大満足!露天風呂も気持ちよくて最高でした!チェックアウトの時は、ご夫婦揃って、大きく手を振ってくださり嬉しかったです!

【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ハスキー犬アレックスさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ハスキー犬アレックスさん [40代/男性] 2017年08月28日 09:33:36

家族4人でお世話になりました。

皆さんが投稿されている通り、料理がとても美味しいです。
微かに喉の奥に残る香りまで良いには滅多に出会えません。
子供達も、素材の味を生かした料理がこんなに美味しいんだということを知って、とても気に入ったようです。

オーナーさんは、料理から周辺の観光スポットまで詳しく説明してくださるので、翌日の予定に困ることがありませんし、いろんな話を聞かせていただけるので、親戚の家にお遊びに来たような雰囲気でした。

他の宿では有料になるようなサービス、部屋にお菓子や飲み物が用意してあったり、Wi-Fiが使えたり、バスタオルの交換ができたり等々、がついているのも驚きでした。

伊豆に行くときは、またお邪魔したいです。

【■コネクト■絶景の露天風呂付客室(2ベッド×2室)【禁煙】】

tatuwbcさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

tatuwbcさん [30代/男性] 2017年08月22日 20:40:56

10月に赤ちゃんが生まれるので主産前の最後の旅行で利用させていただきました。

立地も良く全てがコンパクトにまとまっていてとても良い時間が過ごせました。

身重の妻へのお気遣いや周辺観光のご相談やタクシーの準備など
色々とオーナーご夫婦が親身になって相談載っていただきました。本当にありがとうございます!!

部屋のお風呂はキレイで海が見えるので開放感がたまらないですね♪ 癒されました~

ご飯に関しては口コミ通り朝も晩も味付け、量ともに完璧です!!
海の幸、山の幸など選び抜かれた食材ばかりで箸が止まりませんでした。

大室山やシャボテン公園など周辺観光もとても便利なのでまた是非利用させていただきたいと思います。

楽しい時間をありがとうございました~

【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

萌ノ香ママさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

萌ノ香ママさん [40代/女性] 2017年08月17日 01:41:02

今回は15年ぶりに夫婦での旅行でしたが、本当に美味しいお料理と素敵なお部屋の露天風呂とオーナーご夫妻の暖かいおもてなしのおかげで、大変癒されてのんびり過ごすことができました。次回は是非今回合宿で来られなかった娘と一緒にまたお邪魔させて頂きたいと思います。本当に最後のお見送りまでありがとうございました!!

【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月02日 16:01:17

3/31から一泊、家族3人で利用させていただきました。お部屋は私達にとって適度な大きさで、とてもリラックスでき、自宅のような感覚で利用させていただきました。
食事は私達好みでバランス良く、量は一般の方では少し多目なのでは思うような量でしたが、胃への負荷を感じないほど、考えられた料理だと感じました。また、オーナーご夫婦ともにとても感じの良い方がたで、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
また、レジャーで伊豆高原に来る機会をつくり、利用させていただきたいと考えております。その際はよろしくお願い致します。

【≪基本プラン≫】~得旅~露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・ステーキなど

投稿者さん 2017年03月26日 18:18:24

3/24(金)から妻と1泊させて頂きました。
途中の傾斜は少し急でしたが、車を使わない我が家にとっては
富戸駅から徒歩で行ける場所にあることも助かりました。
チェックインが予定より遅れた為、わざわざお電話でご連絡させてしまい申し訳ありません。
滞在中はとにかくオーナーと奥様の温かい対応に癒されること間違いなしです。
お部屋もお風呂も清潔感があり、気持ち良く過ごすことができました。
特に食事については、量も十分で味も素晴らしく、お箸で食べることができるのも
良かったと思います。
伊豆高原は2度目でしたが、早くも最高のお宿に巡り会えたことに感謝しています。
機会があれば今度は訪れる季節を変えて、また是非利用させて頂きたいです。

【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

こなすしんいちろうさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

こなすしんいちろうさん [50代/男性] 2017年03月22日 13:10:27

3/17 家族3人で宿泊させて頂いたものです。他のみなさんが良いことばかりコメントしているので、悪かった点を思い出して探しているのですが。。。やっぱり思いつきません。家内も、息子も「大変満足」でした。特に家内は、伊豆方面に旅行予定の友人がいたら、ぜひ薦めたいと申しておりました。オーナー&奥様のこだわり(いい意味で)が随所に感じられて、まさに「お、も、て、な、し」を実感できました。
 『夕食時の写真をブログへアップしてよいか?』とのお問合せありましたが、アップして頂いてかまいません。

投稿者さん 2017年03月20日 19:12:46

彼氏と1泊2日でお邪魔しました。とっても美味しくて豪華なお料理と行き届いたサービスに、お二人の愛情を感じました。彼も満足してくれたので良かったです。お二人のおかげで心温まる旅行となりました。
本当にありがとうございました。

【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

honu1003さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

honu1003さん [20代/女性] 2017年03月12日 18:37:56

彼の誕生日で利用させて頂きました!オーナーと奥さんのアットホームなおもてなしがとても優しくて、お家にいるような感じで寛ぐことが出来ました。ご飯もとても美味しく、ボリューム満点で彼も私も大満足です。サプライズも大成功!是非また利用させて頂きたいです!

【誕生日&記念日プラン】祝福セット×露天風呂付客室×部屋朝食×蟹・舟盛・ステーキなど豪華全13品