全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 クチコミ・感想・情報

全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 17:41:32

ナビが最短コース設定になっていたため少し道に迷いましたが,それもまたいい思い出。ホテルは本当に大満足でした。おいしい食事でおなかがいっぱいになり,露天風呂では星を見ながらリラックス(主人は流れ星を見ることができたとのこと),朝も鳥の声を聞きながらゆったり入浴,お部屋での朝食もうれしかったです。朝食に添えられていた写真のプレゼントもいい記念になりました。とにかくオーナーご夫妻の温かいおもてなしの心が伝わってくる素敵なホテルでした。お世話になりました。主人ともぜひ再訪したいねと話しています。

【≪基本プラン≫】~得旅~露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・ステーキなど全13品

投稿者さん 2016年12月31日 12:48:08

お互い休みが一緒になるという貴重な日での旅行で最高なおもてなしをしていただきありがとうございました!
到着時間が遅くなって大変申し訳ございませんでした、、、
しかし、おもてなしのサービスがとても素敵で、2人とも大満足でした。
お見送りも見えなくなるまで手を振って送り出して頂いた時は、本当に暖かいオーナーさんと奥さんだと思いました。
また行きたくなる場所の一つになりました。

【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

かいもの4290さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

かいもの4290さん [60代/男性] 2016年11月30日 20:33:48

総合的に素晴らしいに尽きるが、本当に美味しい食事も私達には多すぎて残すことに罪悪感を感じた

【朝どれ地魚の豪華舟盛プラン】露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・ステーキなど全13品

投稿者さん 2016年11月14日 14:58:29

翌日のバイク仲間とのミーティングのため
夫婦で一泊しましたが
オーナーの楽しいお話に
奥さんのおいしい料理
きめ細かい心遣いと大変満足のいく旅行でした
部屋の露天風呂も手足の伸ばせる大きさで
何度も入ってしまいました
ゆっくり・のんびり泊まれるお宿です

投稿者さん 2016年09月22日 17:46:37

今回、夫婦で一泊し お食事、清潔感、サービスどれも満足させて頂きました。台風の影響で、旅行計画が思うように運ばず心配でしたが、こちらのホテルのお陰で、とっても良い思い出となりました。お友達にも、オススメできるプチホテルです。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF =≫≫朝どれ地魚の豪華舟盛プラン≪≪=
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

TOMO2031さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

TOMO2031さん [50代/男性] 2016年09月01日 14:47:34

休みの取れていた金曜日早朝、あまりの天気の良さにふと出掛けて見たいと思っていた伊豆高原のホテル探しをはじめ口コミ、評価のよさ、そしてなにより食事にお風呂が自慢と、このうえない条件に迷わず当日予約。寄り道をしながら宿に無事到着。おいしいアイスピーチティーを頂きながら、宿の説明を伺い部屋へご案内。兎にも角にも全てに掃除が行き届き
オーナー様のゲストと宿への思いをとても強く感じました。露天風呂はスペースが広く陶器のお風呂も130cmとのことで広くのんびり遠くの海を眺めながら、絶妙な湯加減のもとこの上ない心地よさにひたる事ができました。こだわりのお食事はアットホームなダイニングにてご自慢のワインを頂きながら満腹感と満足感の両立のもと美味しく頂戴しました。チェックアウトの際には、ご夫妻で大きく手を振ってのお見送りありがとうごさいました。心に残るプチ旅行となりました。

【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

sukochanさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

sukochanさん [50代/男性] 2016年08月12日 09:21:42

16/8/6-8/7、毎年恒例の伊豆高原プチツアーで利用しました。少し迷いましたが無事に到着。とても綺麗な建物で、嫌みの無いいい香りがしてて嬉しくなりました。お部屋も部屋の露天風呂も広くてとてもゆったり出来ました。貸切風呂を利用しましたが、熱過ぎずぬる過ぎずで最高の温度加減でした。何よりも驚いたのが食事です。味付けは申し分ない上、いったい何人分なの?と思うほどの量でしたが、大好物のご飯(白飯)が食べられないほど満腹感に襲われながら、二人で完食してしまいました(笑)。さらに朝食は部屋食だったのですが、自分後の好みの内容に、コーヒーがたっぷり準備されていたのが欧州的で良かったです。オーナーと奥様の気遣いも最高でした。プチホテルなんてとんでもないほどの素敵なお宿でしたね。とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

【サマーSALE】全室5%OFF!!朝どれ地魚の豪華舟盛プラン

投稿者さん 2016年05月01日 20:57:28

一泊二日で食事は完璧でした。
前菜からデザートまでオーナーの心使いが見えるような素晴らしい料理でした。本当に美味しかったです。部屋の露天風呂も最高でしたし、景色も絶景でした。また秋には行きたいと思います。美味しい料理ありがとうございました。

2016年04月
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

573375さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

573375さん [20代/女性] 2016年03月21日 21:19:54

一泊二日でお世話になりました。
楽天、じゃらんの口コミを見て予約させていただきましたが、
本当にこちらを選んでよかったです。

部屋は暖かくしていただいていて、ドリンクのサービスもありがたかったです。
お部屋のお風呂も、庭の貸し切り露天もちょうどいい温度で温まりました。

そして食事!
とっっても美味しかったです。
無農薬野菜がとっても柔らかく、お刺身も舌であっという間に溶けます。
一番が選べません…!
品数はとても多いですが、量は一つ一つが丁度良く、楽しんで食べることができました。
朝ごはんも美味しいパンをいただきました。

恋人の誕生日のためにケーキを用意して頂いたのですが、
オーナー様ご夫婦のおかげで素敵なサプライズになりました。
ケーキを持ってきた奥様の可愛さが忘れられません。笑

写真も、オーナー様の腕で満面の笑みで撮っていただきました。

宿、ではなく、我が家、と表現されていたのですが
まさにその通り。
素敵なご夫婦にまた会いに、必ずお邪魔します。

2016年03月
【誕生日&記念日プラン】祝福セット×露天風呂付客室×部屋朝食×蟹・舟盛・ステーキなど豪華全13品
【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

たかじゅん717さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

たかじゅん717さん [40代/女性] 2015年08月07日 14:53:10

クチコミがよかったので、楽しみに伺いました。
想像を上回る、おもてなしの心と、お料理に家族で
大満足の旅となりました。
温泉も部屋の露天風呂からはのどかな風景が見えて
田舎に帰ってきたような気分になりました。
お料理は評判通り、ずべておいしかったです!
隠れ家的なお宿でまた、伺いたいと思います!

【≪基本プラン≫】~得旅~露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・ステーキなど全12品
【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月18日 00:15:58

7月14日に夫婦で大変お世話になりました。「料理とおもてなしが評判の・・・またプチホテル!」のフレーズ通りの素晴らしい宿でした。
お出迎えから爽やかにもてなして下さり、部屋への案内時にも荷物を持って下さったりと適度で親切な気配りがチェックアウト後のお見送りのシーンまで続いていたのには感動しました。
料理の素材と味のレベルの高さに加え品数の多さは、食べる事が趣味の私達にとって大満足でした。
星空を眺めながら入れた客室露天風呂の温泉も本当に快適でした。
また伊豆高原に行く際は是非ともお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

2014年07月
■OPNE記念☆直前割■露天風呂付客室★朝食は部屋食★女性特典★蟹・舟盛・ステーキなど★無料貸切露天
【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ゆたぽん7530さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ゆたぽん7530さん [40代/女性] 2022年09月11日 22:15:05

元気旅を利用して息子と二人でお邪魔しました。
オーナーの親切丁寧な説明や、奥さまの美味しい料理に大満足。朝食もお部屋でゆっくり食べれて美味しかったです。客室露天風呂は、24時間入り放題なので何度も入りました。ただ体を洗う場所から前の方から丸見えなので、ハラハラしながら体を洗っていました。部屋にユニットバスもあるのでそこで洗ってもいいかもしれません。
お部屋の冷蔵庫の飲み物が飲み放題だったり、ちょっとしたスナック菓子があったり気遣いが嬉しかったです。
また機会があれば遊びに行きたいです。

【県民割 元気旅!】9/30まで☆3回接種・身分証など必須☆露天風呂付客室×朝は部屋食☆特典付き

投稿者さん 2022年06月21日 19:40:35

感染対策がしっかりされており、食事も色々な種類があって大満足でした。
コロナ禍で大変な時でもあるのにも関わらずお客様を少人数制にしてくれたことが私達も安心できました。

【県民割 元気旅!】6/30まで☆3回接種・身分証など必須☆露天風呂付客室×朝は部屋食☆特典付き
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ssss!!!さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ssss!!!さん [60代/男性] 2021年04月04日 20:16:06

大変お世話になりました。到着後すぐに海を眺めながら、夕食後は月光と星に包まれ、翌朝は朝陽を浴びての露天風呂で心身共にリフレッシュできました。料理も素材に拘った贅沢なメニューであり、且つボリューミーで十分満足でした。部屋も清潔で、また利用したい宿です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「基本プラン」★伊豆のグルメを味わう×露天風呂付客室×お部屋で朝食

投稿者さん 2020年10月31日 18:01:23

今回は色々おもてなしいただきまして誠にありがとうございます。
特に刺身に関しては家族みんなの大絶賛の的でございました。
今後とも健康に気を付けられ、益々のご活躍記念いたします。

【朝どれ地魚の豪華舟盛プラン】露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・肉料理など
【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月22日 11:01:52

オーナーご夫妻の人柄あふれる宿でした。
夕食の地魚もたくさんの種類があり、静岡牛のステーキ、カニ・・・
どれも美味しく、ご主人も楽しさも味にプラスされてました。
あいにく雨でしたが、露天風呂の庇があり頭はぬれず、雨でも風情がありました。
居心地の良い宿でした。

【秋冬旅セール】GoToトラベルでお得に!露天風呂付客室×部屋朝食×伊豆の地魚・肉料理など☆楽天限定

投稿者さん 2018年01月08日 22:40:16

風呂と食事が最高でした。また行きたいと思います。

【≪基本プラン≫】~得旅~露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・肉料理など
【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ずーみん5907さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ずーみん5907さん [50代/女性] 2017年08月14日 01:38:40

とにかく一番はお料理が美味しかったことです!厳選されたワインも美味しくて、お腹一杯!お部屋の露天風呂も癒しの時間には最高でした。翌日雨が降っていたので駅までのタクシーをお願いしたのですが、お忙しい中、ご主人さんが送ってくださいました。駅でも写真を撮ってくださり、ご主人さんのおもてなしは完璧でした!またご縁がありましたら是非訪れたいと思いました。