全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 クチコミ・感想・情報

全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月30日 19:02:21

お部屋の露天風呂がとても気持ちよかったです。料理も満足しました。オーナーご夫婦の人柄が良くわかるあったかいペンションでした。

【朝どれ地魚の豪華舟盛プラン】露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・肉料理など
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

我愛仁3605さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

我愛仁3605さん [60代/男性] 2020年10月20日 16:58:33

ご夫婦で運営されており、ご主人の丁寧な接客、奥様の新鮮素材を活かした、美味しい食事
部屋は、客室露店風呂付、他にも、貸し切り露天風呂も利用でき、良いお宿です。
ただ一つ、残念なのは、洗面室が、裂きイカのような臭いがしていました。

【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

旅好きウサギさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

旅好きウサギさん [60代/男性] 2020年02月17日 20:41:57

2月15日に宿泊をしました。ホテルのオーナーさん、宿泊者を話術で、おもてなし最高に楽しかったです。料理も美味しいし、露天風呂も良かったので満足、満足のホテルでした。お勧めの宿です。

投稿者さん 2019年07月27日 18:16:22

7月20日に利用させていただきました。
オーナー夫婦の人柄がとても良く、非常に温かいホテルでした!
お料理もとても美味しかったです。

【誕生日プラン】祝福セット×露天風呂付客室×部屋朝食×蟹・舟盛・肉料理など豪華全13品

投稿者さん 2019年05月07日 16:08:28

食事もとても満足出来ましたし、対応と説明も丁寧でした。
夜中に、露天風呂から見た星空は最高でした。

【≪基本プラン≫】~得旅~露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・肉料理など

投稿者さん 2018年12月10日 17:49:48

毎年、富士山の麓へ墓参りを兼ねて旅行します。今年は偶然空きがあったのでこちらのホテルを予約出来ました。プチホテルは初めてだったのですがクチコミの評判通りオーナーの暖かい接客と奥様の手の込んだ料理で心が癒されました。舟盛りが豪華で美味しかったです。朝食はサンドイッチとあったので軽食程度と思っていたらこれまた豪華で味も皆美味しく感激しました。露天風呂で迎える夜明けも最高でした。お別れの時も車が見えなくなるまでお二人で大きく手を振ってくれていましたありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月25日 14:31:37

ご主人と奥様のお人柄が最高!
もちろんお食事、お風呂もです。
また行きたいと思います。

投稿者さん 2018年01月08日 22:40:16

風呂と食事が最高でした。また行きたいと思います。

投稿者さん 2017年12月30日 18:43:07

こだわりの食材を使った料理は美味しかったです。部屋のお風呂も贅沢な感じで良かったです。

【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

せりーぬ2602さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

せりーぬ2602さん [20代/女性] 2017年09月18日 18:15:42

9/17に宿泊しました!ご夫婦でやってました!到着するまでの道のりに少し不安がありましたが、チェックインの予定時刻前に連絡を下さりとても親切でした!料理は全て美味しくて最高でした!量もとても多くて大満足!露天風呂も気持ちよくて最高でした!チェックアウトの時は、ご夫婦揃って、大きく手を振ってくださり嬉しかったです!

【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

tatuwbcさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

tatuwbcさん [30代/男性] 2017年08月22日 20:40:56

10月に赤ちゃんが生まれるので主産前の最後の旅行で利用させていただきました。

立地も良く全てがコンパクトにまとまっていてとても良い時間が過ごせました。

身重の妻へのお気遣いや周辺観光のご相談やタクシーの準備など
色々とオーナーご夫婦が親身になって相談載っていただきました。本当にありがとうございます!!

部屋のお風呂はキレイで海が見えるので開放感がたまらないですね♪ 癒されました~

ご飯に関しては口コミ通り朝も晩も味付け、量ともに完璧です!!
海の幸、山の幸など選び抜かれた食材ばかりで箸が止まりませんでした。

大室山やシャボテン公園など周辺観光もとても便利なのでまた是非利用させていただきたいと思います。

楽しい時間をありがとうございました~

投稿者さん 2017年08月19日 13:41:10

秋に子どもが産まれるので夫婦最後の旅行にこの宿を選びました。
電車で行ったので駅からすぐの立地はとても助かりました。
口コミ通り、オーナーさんはとても明るく楽しい方でアットホームな雰囲気にリラックスできました。
お料理はどれもとっても美味しかったです!朝御飯もボリュームたっぷりで特にパンが美味しかったです!

お部屋の露天風呂は清潔感があり、外の空気が気持ちよく快適でした!
また泊まりたいと思います!

投稿者さん 2017年04月07日 08:20:01

4月1日、27回目の結婚記念日に利用させていただきました。お食事の口コミが抜群のホテルだったので、早めにお昼をすませ、18時からのお食事を楽しみにお伺いしました。途中事故渋滞で、18時にチェックイン、少し遅れてのスタートでしたが、口コミ通り品数もさるものながら、個々のお料理が美味しくて素晴らしかったです。アミューズ、前菜に始まり、地元野菜をつかったサラダは優しい味わいのドレッシング、そして驚いたのが「朝どれ時魚の豪華舟盛プラン」の舟盛の大きさ!ペロリと食べた私たちにオーナーさんも驚かれていました(笑)パスタは地元の海苔がのったもので、これもまた食べたことがない美味しいものでした。そのあとに続く茹でズワイガニ、地魚料理、ステーキと続くころにはお腹もいっぱい。ほろ酔い気分でいい感じになってました。魚沼コシヒカリもお米がキラキラ光っていて、別腹のスイーツも本当に美味しかったです♪
また朝のお部屋食もサラダ、タマゴとウインナー、フルーツなど彩もよく、パンもたくさんあって、これまたお腹いっぱいになりました。
今回はお天気が悪くて、露天風呂から流れ星が見れなかったことが残念でした。次回リベンジしたいと思います。
オーナーご夫妻のお人柄の溢れるおもてなしに主人共々大満足でした。
チェックアウト後、城ケ崎岬、伊豆高原桜並木、伊豆さくらの里、大室山でリフトに乗り、一碧湖などを経由して帰路につきました。桜の開花が予想より遅れてほとんど見られなかったことは残念でしたが、それ以外はとても満足いくドライブになりました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!=≫≫朝どれ地魚の豪華舟盛プラン≪≪=
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

こなすしんいちろうさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

こなすしんいちろうさん [50代/男性] 2017年03月22日 13:10:27

3/17 家族3人で宿泊させて頂いたものです。他のみなさんが良いことばかりコメントしているので、悪かった点を思い出して探しているのですが。。。やっぱり思いつきません。家内も、息子も「大変満足」でした。特に家内は、伊豆方面に旅行予定の友人がいたら、ぜひ薦めたいと申しておりました。オーナー&奥様のこだわり(いい意味で)が随所に感じられて、まさに「お、も、て、な、し」を実感できました。
 『夕食時の写真をブログへアップしてよいか?』とのお問合せありましたが、アップして頂いてかまいません。

投稿者さん 2017年02月06日 18:38:07

ナビが古かったようで、電話番号では別の場所へ行ってしまい焦りましたが、電話でオーナーが丁寧に誘導下さったおかげで無事到着。お掃除の行き届いたお部屋に、評判以上のご馳走!食いしん坊の私達夫婦は大満足でした。のんびりゆっくり出来ました。河津桜、川沿いはまだまだでしたが、途中稲取までの道沿いは満開の木が何本もあり楽しめました。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月10日 18:56:43

夫婦でお世話になりました。
おいしいお料理,貸し切りの露天風呂など,オーナー様の心温まるおもてなしで,楽しいひとときを過ごすことができました。

【≪基本プラン≫】~得旅~露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・ステーキなど全13品

投稿者さん 2016年12月31日 12:48:08

お互い休みが一緒になるという貴重な日での旅行で最高なおもてなしをしていただきありがとうございました!
到着時間が遅くなって大変申し訳ございませんでした、、、
しかし、おもてなしのサービスがとても素敵で、2人とも大満足でした。
お見送りも見えなくなるまで手を振って送り出して頂いた時は、本当に暖かいオーナーさんと奥さんだと思いました。
また行きたくなる場所の一つになりました。

【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

TOMO2031さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

TOMO2031さん [50代/男性] 2016年09月01日 14:47:34

休みの取れていた金曜日早朝、あまりの天気の良さにふと出掛けて見たいと思っていた伊豆高原のホテル探しをはじめ口コミ、評価のよさ、そしてなにより食事にお風呂が自慢と、このうえない条件に迷わず当日予約。寄り道をしながら宿に無事到着。おいしいアイスピーチティーを頂きながら、宿の説明を伺い部屋へご案内。兎にも角にも全てに掃除が行き届き
オーナー様のゲストと宿への思いをとても強く感じました。露天風呂はスペースが広く陶器のお風呂も130cmとのことで広くのんびり遠くの海を眺めながら、絶妙な湯加減のもとこの上ない心地よさにひたる事ができました。こだわりのお食事はアットホームなダイニングにてご自慢のワインを頂きながら満腹感と満足感の両立のもと美味しく頂戴しました。チェックアウトの際には、ご夫妻で大きく手を振ってのお見送りありがとうごさいました。心に残るプチ旅行となりました。

【朝どれ地魚の豪華舟盛プラン】露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・ステーキなど全13品