全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 クチコミ・感想・情報

全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月06日 12:22:54

今回は私の誕生日に主人にお願いして、宿泊させていただきました。初めての宿泊でしたが、お部屋もキレイで、お風呂もゆっくり入ることができて、食事も本当に美味しくて、サービスも素晴らしくて、素敵な誕生日を過ごせました。
ご夫婦でされているとのことですが、お人柄が本当にステキです。
旦那様の料理の美味しいお店情報はとても参考になりました。
奥様が車が見えなくなるまで大きく両手を振ってお見送りしてくださったこと、主人と2人でまた泊まりに来ようと強く思いました。
ありがとうございました!

【≪基本プラン≫】~得旅~露天風呂付客室×部屋で朝食×伊豆の地魚・かに・肉料理など♪カップル&家族に

投稿者さん 2022年10月10日 16:47:20

美味しい食事と気持ちの良い接客に満足しました。

【プレミア☆伊勢海老プラン】伊勢エビの三重奏+蟹+肉料理☆露天付き客室×部屋で朝食
【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ruimama6422さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ruimama6422さん [60代/女性] 2022年09月11日 19:42:33

9月4.5日で宿泊して来ました。初めてのお宿でしたので、初めは不安で向かいました。しかし、それとは裏腹でとても良いお宿で、オーナーご夫婦で切り盛りされており、奥様がお料理されオーナーのご主人様が配膳お料理の説明され、お料理も大変美味しく、オーナーの綺麗好きが分かり、このご時世の中安心して宿泊が出来ました。綺麗好きと言うのは、話しているても分かり、あらゆる所が心配り、清潔感、とても気持ちがいいものでした。ご夫婦仲良しで、親しみがあり、露天風呂も利用する人の気持ちも分かり、とてもきれいでした。
友達にも、帰ってから早速PRしました。また、是非行きたいと思います。最高の旅行でした。

【県民割 元気旅!】9/30まで☆3回接種・身分証など必須☆露天風呂付客室×朝は部屋食☆特典付き
【■コネクト■絶景の露天風呂付客室(2ベッド×2室)【禁煙】】

ちくわぶ大好きさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ちくわぶ大好きさん [30代/女性] 2022年09月03日 23:20:25

とても気さくで温かいご夫婦が営まれていて、ご飯も美味しい!
キンメのしゃぶしゃぶは初めて食べましたが、すごーく新鮮で美味しかった。
部屋付露天風呂入り放題、夜は満天の星空が見れて最高でした。

【金目鯛の豪華舟盛プラン】露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆沖の地金目鯛と地魚・かに・肉料理など
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

するめポ子さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

するめポ子さん [30代/女性] 2022年08月28日 22:28:23

8/26から一泊、お世話になりました。
全てが良かったです。ご主人と奥様の人柄がとても良く、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
部屋の清掃も行き届いていてアメニティの他にお菓子、冷蔵庫にはフリードリンクもあり助かりました。ビールも入っていました。
お部屋の露天風呂は洗い場もあった為、室内のユニットバスは使用していません。家族4人で入れる広さの露天風呂に大満足です。
夕食もどれも丁寧に作ってくださっているのがわかります。子供も美味しい美味しいと連呼しながらたくさん食べていました。この時期のカニなのであまり期待していませんでしたが、とても美味しかったことにびっくり!身入りが良くて、食べやすく殻をカットしてくださっていたのでスルッと剥いて食べることができました!個人的には海苔のパスタが忘れられない美味しさです!
食べきれない程出してくださるのでお腹ぺこぺこで席に着くことを
おすすめします!お酒もいろいろありました。
コロナ対策にもものすごく気を使ってくださっています。絶対また来ます。今度は両親も連れて来たいです。
さすが☆5の宿だなあと思いました!

投稿者さん 2022年08月24日 18:49:47

8/23に夫婦で宿泊させていただきました。これで採算がとれるのかしらと心配になるような(笑)オーナー夫妻の心からのおもてなしに、本当にくつろがせていただきました!
チェックインしてすぐに満喫させていただいた貸切露天風呂も、部屋の露天風呂も清潔でお湯加減もちょうど良く、明るい時間は大島を眺め、夜は星空を眺め、朝風呂も含めてのんびりとぜいたくな気分でお湯につからせていただきました。
夕食も地のものを生かし切った実に美味しいもので、思わずビールもジョッキ2杯もすすんでしまいました(妻のお許しもありましたので...)。ボリュームもありましたがもちろん完食です!
徹底したコロナ対策も含めて、文句なしに本当に素晴らしい宿でした!

【夏秋旅セール】~基本プランをお得に~露天風呂付客室+朝食は部屋食+カップル・ご夫婦・ファミリーで
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

brave4さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

brave4さん [30代/女性] 2022年08月07日 17:01:19

彼の誕生日に合わせて宿泊させていただきました。温かいサービスや、食事全てにおいて大満足でした。アミューズのココットに入ったキッシュからデザート、誕生日のケーキまで全部美味しかったです。部屋についている露天風呂も、外にあるとは思えないくらい清潔で、何度も入っちゃいました。夜には流れ星を見ることもできました。彼もとても喜んでくれ、本当に満足度の高い旅行でした。ぜひまた伺いたいと思います。彼はアクアパッツァがとても好きなので、次回お泊まりの時はアクアパッツァも食べられたらいいなと言っていました。でも全部美味しかったので、本当に素敵な宿でした。ありがとうございました。

【誕生日プラン】露天風呂付客室×お部屋で朝食×蟹・舟盛・肉料理など豪華!カップル&ファミリーに♪ ♪
【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

honeyhyさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

honeyhyさん [60代/女性] 2022年08月03日 17:44:49

8月1日に利用しました。チェックイン後明るいうちに敷地内の露天風呂を楽しみましたが、その後はのんびりと何度もお部屋の露天風呂を利用でき、とてもリラックスできました。
全国的に猛暑の厳しい日でしたが、お部屋の露天風呂は高原の風が感じられて、都内とは全く違い、からっとしていて爽やかでした。
お料理は、オーナーさんのこだわりたっぷりの、ボリューム満点の凝ったもので、カジュアルプランでしたが、非常に満足できます。年齢的に私は普段の夕食は控えめにしていますが、この時とばかり、美味しいお料理を全部しっかり戴きました。
コロナ対策、サービス、立地、どれをとっても満足です。
また、サービスでいただいたアルコールスプレー、旅行中便利に使用させていただきました。ありがとうございました。

【カジュアルプラン】☆露天風呂付き客室×朝食は部屋食☆カップルや家族で
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

なおソアラさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

なおソアラさん [40代/男性] 2022年07月23日 19:26:20

お風呂もお部屋も全て清潔で、初めての利用でしたが、親しみやすく心遣いがとてもホッとできるホテルでした。
お部屋のお風呂が何より素敵で、ほとんどお風呂で過ごしました笑
夜は夏なのに星がよく見えて流れ星をずっと探していました。
お部屋にはお菓子とドリンクがあり、満足でした。
ご飯は夜いいペースで出てきて普段魚を食べない彼も美味しく食べてました。
朝ごはんはお部屋でゆっくり食べられて良かったです。
是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月12日 23:34:09

露天風呂が最高でした。部屋の露天風呂は夜中でも気にせず、いつでも入ることが出来、満天の星を眺めながらや、晴天の清々しさの中で、と、本当に贅沢な時間でした。お料理も美味しくボリュームがあり、とても美味しかったです。オーナー夫妻も明るく楽しい方です。

【県民割 元気旅!】7/14まで☆3回接種・身分証など必須☆露天風呂付客室×朝は部屋食☆特典付き

投稿者さん 2022年06月19日 23:23:24

県民割を初めて利用して家族で利用させていただきました。
お部屋のお風呂、月明かりと星空が気持ちよくて、4回も入ってしまいました。明るいうちに入った離れのお風呂も、ジェット水流がふくらはぎをを解してくれて、足が軽くなりました。
地魚など地元食材を活かしたお料理も、ボリューム満点。美味しく、そして楽しくいただきました。朝食はお部屋に運んでいただけるのも嬉しいですね。
そしてコネクトルームは、おトイレもテレビも色々2世代で別々に使えるのも便利です。
オーナーご夫妻のおもてなしのおかげで、より素敵な旅になりました。
家に帰ってプレゼントしていただいた家族写真を飾り、目に留まると思い返して、元気なれる気がします。

【県民割 元気旅!】6/30まで☆3回接種・身分証など必須☆露天風呂付客室×朝は部屋食☆特典付き

姫0706さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

姫0706さん [40代/女性] 2022年04月11日 22:13:32

4/9,10に宿泊しました。娘の卒業旅行に県外を考えていましたがコロナの影響で断念。そのため、私達にしたら贅沢なプチ旅行でした。あらかじめ、口コミで見ていたので、オーナーさんの感染対策振りはイメージしてましたし、だからこそ娘と2人安心して宿泊するために選びました。
玄関開けたときのオーナーさんの声を聞いて、ひと安心。お父さんのような、近所のおじさんのような懐かしい感じにホッとしました。入ってすぐの検温と手指の消毒。
ウエルカムジュースもいただきました。

部屋はキレイにしていて、部屋の露天風呂も毎日入れ替えてくれているという安心感ですぐに気に入りました。

ご飯も大満足!オーナーさんのこだわりいっぱいで、贅沢させてもらいました。

私は旅行が大好きで、色々なところに泊まりましたが、冷蔵の中にアルコールも含め、6種類の飲み物、しかも、無料とは…頭が下がる気持ちでした。
駄菓子も、置いてあり子供も大満足です。

お風呂は風が強くて寒かったですが、湯船に入ってしまえば何とない。ポカポカで満天の星空をながめ、贅沢な時間を過ごしました。

帰りはオーナーご夫婦での見送り。ほんとに、親戚のおじさんとおばさん的なあったかい雰囲気でした。

夕飯の時のビールも美味しかったです。また行きたいと思います。

ちなみに、夕飯の時のサラダのドレッシングの野菜は3種類何でしたか?
たまねぎ?人参?……

楽しいひとときをありがとうございました。

【今こそ しずおか 元気旅3】旅行券&地域クーポン活用☆露天風呂付客室×朝は部屋食☆カップル&家族で

投稿者さん 2022年04月04日 15:55:39

4月2日に宿泊させて頂きました。
お部屋のお風呂も貸し切り風呂も気持ちよく家族皆で楽しみました。
お食事もとても美味しくて幸せでした。オーナーご夫婦の温かいお人柄が各所に感じられて、ゆっくりのんびりさせて頂きました。
コロナ対策も万全で安心して過ごせました。素敵な時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました。
子供達もまた絶対来たい、何度も言っています。
また宿泊させて頂きます。

【どちらか選ぶプラン】舟盛/カニの選択性☆露天風呂付き客室×朝食は部屋食♪カップル&ファミリーに

usako6052さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

usako6052さん [50代/女性] 2022年02月23日 08:56:45

2月20日に宿泊させて頂きました。
とにかく驚いたのが、感染対策の徹底!ご主人の丁寧な説明で、エアコンから空気清浄機まで全て感染対策のため、最新のウイルス対策機能付きと言う事で、本当に安心して滞在出来ました。
お部屋の露天風呂が最高で、夜中にお月様を観ながら星を眺め、月明かりに照らされる海を観ながら、存分に癒されました(*´∇`*)
奥様の作られるお食事もとっても美味しくて、とってもボリューミーでお酒もすすみました☆
お部屋から露天風呂まで、本当に綺麗で、ご主人の心配りが隅々まで感じられる、最高のホテルでした。
また必ず伺います!

2022年02月
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

mameshiba8056さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

mameshiba8056さん [60代/女性] 2022年01月09日 19:01:20

ご主人のお人柄がよく、楽しい時間を過ごせました。景色のよい露天風呂で夜空を見上げて流れ星をさがしました。お食事は量も多く食べきれないほどでした。こじんまりしたプチホテルですが親しみやすくよいホテルでした。良い正月を迎えることができました、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月05日 19:09:31

先日は大変お世話になりました。
コロナ渦でも、安心して泊まれる宿を探していたところ、こちらのホテルを見つけました。
お部屋に露天風呂があり、他のお客様と会わずにのんびり過ごせました。
夕飯はダイニングでみなさん同じ時間に食べましたが、他のお客様とは仕切り等で離れていて、安心できます。
口コミ通りの美味しいお食事に、心のこもったおもてなしに、本当に素晴らしい接客でした。

中学生と小学生の息子達も、オーナー様のお料理の説明や楽しいお話に興味津々で楽しい時間が過ごせました。
反抗期の息子の気持ちに寄り添ったお話もしていただいて、息子も少し嬉しそうでした。
また来たい!と心から思うホテルです。
また必ずお邪魔します!

tenta1959さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

tenta1959さん [60代/男性] 2021年12月13日 13:53:39

感染対策は万全です。これ以上気をつかっている宿は見たことがありません。
エアコン・空気清浄機まで感染症対策品に買い替えたということで安心して泊まれます。
こじんまりした宿ですが、しっかり温泉で暖まって寒さも吹き飛びます。
部屋から見える海も最高ですし、星空はプラネタリウムそのままでした。
料理はフルコース・メニューで元来小食の私達には食べきれるかどうか不安でしたが、
一品ごとが適量で完食することが出来ました。
内容も絶品、特に舟盛の新鮮さにはビックリ!こんな刺身は食べたことがありません。
ご主人のトークと奥さまの料理で、喜んでもらおうという気持ちが良く伝わりました。
とにかく一度泊まってみる価値があると思います!

【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ゆずきんぐ3さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ゆずきんぐ3さん [40代/女性] 2021年12月12日 18:08:41

家族でお世話になりました。
いつも辛口の小学5年の娘が
「料理・お風呂最高!おじさんもおもしろいしまた来たい!」と
少し人見知りの娘がご主人とすぐに打ち解けていて嬉しかったです。奥様のお料理も食べきれない程でレシピを教えて頂きたいくらい家族に好評でした。
コロナでなかなか出掛けられない中久々にほっこり・ゆっくりできました。
娘が付いてきてくれるうちにまた是非お邪魔します。

【今こそ!しずおか!元気旅!】旅行券&地域クーポン活用☆露天風呂付客室×朝は部屋食☆カップル&家族で
【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ひょい君さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ひょい君さん [30代/男性] 2021年11月30日 23:13:32

〈感染対策〉
県のガイドラインに従って十分対策されています。これでもかってほど感染対策に力を入れている様子が伝わりました。

〈部屋〉
[トマトのお部屋]オーナーさんが隅々まで清掃しているのでとっても清潔感があります。エアコンや空気清浄機も新しく機能もgood。冷蔵庫のフリードリンクが地味に嬉しいです。露天風呂他にユニットバスあり。

〈食事〉
オーナー奥様が腕を振るうコース料理。洋食和食混合でとにかく飽きない。全部美味しい。形式にとらわれないこういうのもありだなって思いました。こだわりの地魚が美味しかった!舟盛プランにして正解でした。(日本酒があったら注文したかったです。)世の中の美味しいもの全部食べた気持ちになります。オーナーさんの楽しいトークを聞きながらのお食事でした。

〈風呂〉
夜は満点の星空を見ながら,朝は日の出を見ながらの最高の露天風呂でした。何度も入れるのでお部屋の露天風呂はやっぱり最高です。体の芯まで温まりました。
一点だけ。目隠しはあるのですが明るい時間帯は入るとき外から見えそうで冷や冷やしました。動線を確認してから入った方が良いです。浴槽に入ってしまえば問題なしです。(トマトのお部屋でしたが,右の扉から外に出る。不必要に立ち上がらないでなんとかなります。笑)
夜は全く問題ありません。

〈サービス〉
温泉とオーナーさんご夫婦の優しいサービスで身も心も温まりました。ひとりひとりのお客さんを本当に大事にしてくださいます。何をしてくれたか書くよりも,一度泊まってみてくださいと言った方が良いと思います。最高のおもてなしでした。お体に気をつけて末永く続けて欲しいです。

【秋冬旅セール】「豪華舟盛プラン」伊豆の魚を味わう×露天風呂付き客室×朝はお部屋食
【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ふくちゃん1956419さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2021年11月17日 15:57:08

久しぶりの宿泊です。相変わらずの綺麗なお部屋と美味しい食事そして部屋の露天風呂は、夜は、月や星を眺めて、朝は、太陽の上って来るのが望めます。朝食は、お部屋まで持って来て頂けるのでいつも我が家で見ている番組を見ながらのんびりと珈琲もたっぷり楽しめます。暖かい日だったので暖房なしで休みましたが、お部屋は、暖かく用意されていた冷たい飲み物が、美味しかったです。早く以前の様に心おきなくおしゃべり出来る日が、来るのを祈っています。