全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 クチコミ・感想・情報

全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘のクチコミ・お客さまの声

ふくちゃん1956419さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2021年11月17日 15:57:08

久しぶりの宿泊です。相変わらずの綺麗なお部屋と美味しい食事そして部屋の露天風呂は、夜は、月や星を眺めて、朝は、太陽の上って来るのが望めます。朝食は、お部屋まで持って来て頂けるのでいつも我が家で見ている番組を見ながらのんびりと珈琲もたっぷり楽しめます。暖かい日だったので暖房なしで休みましたが、お部屋は、暖かく用意されていた冷たい飲み物が、美味しかったです。早く以前の様に心おきなくおしゃべり出来る日が、来るのを祈っています。

【≪基本プラン≫】~得旅~露天風呂付客室×部屋で朝食×伊豆の地魚・かに・肉料理など♪カップル&家族に
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

GRAND-PAさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

GRAND-PAさん [50代/男性] 2021年10月11日 06:26:34

利用した日は一日中雨で、観光もそこそこに宿に早めに着いてしまいました。それでもオーナーに連絡したら、すぐ開けていただき助かりました。伊豆高原のお話をいろいろ聞かせていただきながらチェックイン。
お部屋もとても綺麗で、オーナーの気持ちが隅々まで行き届いていました。
夕食は少食の妻だと言うことを事前に伝えており、少なめに出していただきましたが、いい意味で満腹になり、大変満足です。
部屋のお風呂もとても気持ち良く、夕飯直後に入っていたら、サプライズの写真撮影をすっかり忘れており慌ててしまいました(苦笑)
朝食もとても美味しく部屋で食べられるのはとても良かったと思います。
大変満足できた旅になりました。
また利用したいと思います。

【誕生日プラン】露天風呂付客室×お部屋で朝食×蟹・舟盛・肉料理など豪華!カップル&ファミリーに♪ ♪
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

まさ20174148さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

まさ20174148さん [20代/男性] 2021年07月14日 22:09:26

結婚してからはじめての妻の誕生日に利用させてもらいました。
部屋は隅々まで掃除が行き届いており、露天風呂付きでのんびりできました。
食事も地元の食材やこだわりの食材でとてもたくさんのコース料理が出てきました。
サプライズの誕生日ケーキも部屋まで持ってきてくださり、宿のご夫婦の温かさも最高でした。

【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ぴーぷーしーさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ぴーぷーしーさん [50代/男性] 2021年06月16日 22:51:32

6月12日より友人夫婦と1泊させていただきました。コロナ禍で大きな声では言えないのですが、ゴルフ旅行として利用させていただきました。1ラウンドした足で到着したのでチェックイン即お風呂に入らせていただきました。部屋に露天風呂が写真の通りでとてもきれいで気持ちよかったです。湯舟に入りながら富戸の海がきれいに見えました。いつまでも入っていたくなりました。夕飯が18時からなのを思い出して慌てて着替えて1Fダイニングに降りたら友人夫婦がもう席についていました。夕食も豪華で船盛のお刺身は天然のメジマグロ 目鯛 わらさ 金目鯛 あじのたたき?なめろうっぽかったかな 期待通りおいしかったです。その他イサキの香草焼きにステーキが出てきたのには驚きました。オーナーさんの楽しい会話も思い出写真サービスもみんな喜んでいました。個人的に伊豆高原の話も親身に相談に乗って頂きありがとうございました。今度は富戸の海に潜りに行くときに伺います。またゆっくり伊豆のお話聞かせてくださいね.〇)ありがとうございました。

2021年06月
【朝どれ地魚の豪華舟盛プラン】露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・肉料理など
【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

投稿者さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 20:27:36

奥様が作る食事はとても美味しかったし、お部屋も可愛いく各部屋に露天風呂があるのもいいですね。時間を気にせずいつでも入れます。お風呂から伊豆大島も見えますよ。
また泊まりに行きたいです。

【■コネクト■絶景の露天風呂付客室(2ベッド×2室)【禁煙】】

KATAYUUKUNさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

KATAYUUKUNさん [50代/男性] 2021年05月05日 15:45:41

料理もこだわりがあり、美味しいです!
宿のご主人も奥様も、気さくなかんじで、また利用したいです!

【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月01日 14:10:08

露天付客室も良く。
食事が美味しく豪華舟盛も良かったです。

【静岡県民】朝どれ地魚の豪華舟盛プランに特典付き★露天付客室×部屋で朝食×伊豆の地魚・蟹・肉料理など
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ssss!!!さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ssss!!!さん [60代/男性] 2021年04月04日 20:16:06

大変お世話になりました。到着後すぐに海を眺めながら、夕食後は月光と星に包まれ、翌朝は朝陽を浴びての露天風呂で心身共にリフレッシュできました。料理も素材に拘った贅沢なメニューであり、且つボリューミーで十分満足でした。部屋も清潔で、また利用したい宿です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「基本プラン」★伊豆のグルメを味わう×露天風呂付客室×お部屋で朝食

投稿者さん 2021年03月23日 00:18:05

家族四人でお世話になりました。コロナ禍のなか、久しぶりの旅行でしたが、消毒、客室露天風呂、朝の部屋食など万全の対策をとらており、安心して過ごすことができました。国内外旅慣れた私ではありますが、部屋、食事、風呂、アメニティ、サービス、どれをとっても本当に工夫されており、妻と感心しました。客室露天風呂が常時入れるという贅沢な拘りは本当に凄いと思います。料理も特に魚が美味しく、魚嫌いの娘が美味しいを連発していました。
思いがけず長女の進路にアドバイスをいただいたり、地元話に花が咲いたり楽しい宿泊となりました。
私にとってこのあたりは子供の頃の思い出が沢山詰まった特別なところ。何十年振りに「帰る場所」ができたことを嬉しく思ってます。次回は長女の朗報もお届けできればいいなと思ってます。

投稿者さん 2021年03月22日 17:29:20

3月16日(火)に家族でお世話になりました。
こだわりのお料理はとてもおいしかったです。
バルコニーの専用露天風呂も、オーシャンビューかつ
十分な広さがあって大満足でした。
また宿泊したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月02日 09:44:24

立地は高台で、海が見える気持ちの良い露天風呂でした。かけ流しで、部屋も貸切も両方楽しみました。口コミ通りに食事は地元食材にこだわったボリューミーで美味しいコース料理です。ご主人がいろいろ説明していただき、楽しく食事が楽しめました。朝も焼き立てのパンを部屋でゆっくり食せて、至福の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また、利用させていただきますので、その際はよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年02月23日 16:14:13

心から暖まれる宿です!
オーナーご夫妻の人柄が素晴らしく、サービス、食事、お部屋、全てが最高でした!
食事についてはボリューム満点ですので、宿泊予定の方はお腹を空かせてから向かってください(笑)
地の魚など新鮮なお料理で、1品1品オーナーさんが料理の説明をしてくれます。その説明がユニークでまた楽しい!
お部屋も海を望みながら温泉に浸かることが出来、リラックスできます!
チェックアウト時にオーナーご夫妻といろいろお話をしましたが、とても暖かく実家に帰ったような気持ちになりました。
お腹も心も暖かく、いっぱいになれる宿でした!
また泊まりにいきます!

投稿者さん 2021年02月15日 20:27:58

お風呂、お食事、お部屋、サービス、どれをとっても大満足でした!
お食事は夕食と朝食がついており、特に夕食はコース料理でボリュームたっぷり。本当に量が多いので十分お腹空かせて行くことをおすすめします(笑)奥様の手作り料理で本当に全部美味しいかったです!!

お風呂もお部屋についていて湯加減もちょうどよく、気が向いた時にいつでも何回でも入れるので最高です。ホテルについているシャンプーは普段期待せず、持参したりもするのですが、ここに置いてあるシャンプー等はかなりよかったです!普段使っているものより良いもので、今度同じものを買ってみたいと思えるほどでした。

お部屋は綺麗で、ちょっとしたお菓子や飲み物(ビール/チューハイ/サイダー/オレンジ/コーヒー/お茶/お水)も置いてあり利用無料だなんて、、、サービスやアメニティの面でも大満足です。あえて注意点を上げるなら電車&徒歩で行く場合、近くにコンビニ等はないため、あらかじめ最寄り駅まで着く前に買っておいた方が良いです。

オーナー夫婦はとても優しく気さくな方々で暖かく、また行きたいと思えるホテルでした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年01月04日 14:30:48

1月2日、3日で宿泊しました。
主人、自分、母、叔母の4人で伺いました。
母が乳がん手術をした為、大浴場よりも部屋に露天風呂が付いてる宿を探していて、クチコミが大変良い陽だまりの丘さんに決めました。
クチコミ通り、部屋も露天風呂も食事も、すべてが素晴らしかったです。
また、オーナーのさりげない会話や心遣い、奥様の心のこもった、お腹いっぱいになれる、美味しい食事!
ぜひ、また泊まりたいです!
コロナ対策もとてもしっかりとされていて、部屋も食堂も(階段なども)清潔感あふれる、居心地のよいプチホテルでした。
オススメです!!

2021年01月

投稿者さん 2020年12月25日 18:51:59

部屋と予約制での露天風呂がありとても快適でした!
ご主人も奥さんもとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
また機会があれば来たいと思います。

【秋冬旅セール】GoToトラベルでお得に!露天風呂付客室×部屋朝食×伊豆の地魚・肉料理など☆楽天限定
【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ゆきりん037さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ゆきりん037さん [30代/女性] 2020年11月21日 22:59:08

11月15・16日に利用させていただきました。5時間かけてたどり着いてよかったと思えるようなお宿でした(^^)
オーナー夫妻のこだわりがたくさん感じられました。
料理はどれも美味しく、お魚は新鮮で久々に新鮮物食べたなーってなりました。朝の部屋食も大変美味しかったです。
お風呂は貸切とお部屋露天風呂両方使用しました。温度もベストでした!!
お部屋のアメニティもこだわってて助かりました。また行きたいと思うお宿でした。ありがとございました(^^)

投稿者さん 2020年11月11日 20:50:11

気持ちの良いお風呂、美味しいお料理、隅々まで清掃の行き届いたお部屋など全てにおいて、オーナー様ご夫婦の宿泊する方々への温かな思いやりと伊豆への愛が感じられるお宿でした。
お料理は普段頂くことのできない伊豆ならではの珍しく美味しい地のものがたくさんあり、お腹がはち切れそうなほど大満足なボリュームでした(笑)
泊まらせていただいた日は雲のない満月の夜で、月明かりの中で静寂に包まれながら入る露天風呂は一生忘れることのできない思い出になりました。
伊豆はもともと好きでしたが、こちらに泊まらせていただき、ますます大好きな場所になりました。
ぜひまた泊まらせていただきたいです。素晴らしい時間をありがとうございました!

投稿者さん 2020年10月31日 18:01:23

今回は色々おもてなしいただきまして誠にありがとうございます。
特に刺身に関しては家族みんなの大絶賛の的でございました。
今後とも健康に気を付けられ、益々のご活躍記念いたします。

【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月22日 15:50:19

この度はお世話になりました。

お食事とてもおいしかったです(^_^)大満足でした!

お部屋から見える星空がとても綺麗でびっくりしました。

またオーナーご夫妻のおもてなしにもとても大満足です。ありがとうございました。

ぜひまた利用したいと考えています。

投稿者さん 2020年10月22日 11:01:52

オーナーご夫妻の人柄あふれる宿でした。
夕食の地魚もたくさんの種類があり、静岡牛のステーキ、カニ・・・
どれも美味しく、ご主人も楽しさも味にプラスされてました。
あいにく雨でしたが、露天風呂の庇があり頭はぬれず、雨でも風情がありました。
居心地の良い宿でした。