全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 クチコミ・感想・情報

全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘のクチコミ・お客さまの声

miyu4886さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

miyu4886さん [40代/女性] 2017年12月11日 15:19:10

結婚20周年で宿泊しました。
ご夫婦お二人で経営されていて、とてもアットホームなお宿でした。
ご主人の軽快なトークも楽しかったです。
お料理も口コミ通り美味しかったのですが、チェックイン時に出していただいたアップルティーもすごく美味しかったです!
お天気だったので、露天風呂から眺める星空はとても綺麗でした。
結婚記念日にいい思い出ができました。
機会があればまた宿泊したいです!

【誕生日&記念日プラン】祝福セット×露天風呂付客室×部屋朝食×蟹・舟盛・肉料理など豪華全13品
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

投稿者さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月30日 00:53:40

11月中旬に1泊させていただきました。
生憎の雨でしたが、お出迎え早々にこやかに出迎えていただき、傘乾燥させて置きますね~とスムーズなご対応。
その後も本当に丁寧に親切に気さくに話してくださりました。
お部屋、露天風呂、お料理も何から何までお世辞無しに大満足でした。
連れに、今まででまた行きたい宿ってある?って聞いたら、ここはまた来たいな、と言ってました^^
その時はまたよろしくおねがいします♪
ありがとうございました!

【朝どれ地魚の豪華舟盛プラン】露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・肉料理など

投稿者さん 2017年10月29日 20:22:41

とっても素敵な宿です。何から何まで丁寧に対応してくださいました。
食事は男性でもお腹が苦しくなる程のボリュームです。何より食材にこだわっていて全てが本当に美味しかった。

またサプライズケーキ付の誕生日プランを利用させていただきましたが、部屋まで運んで頂けるのがありがたいです。

宿泊者が少ない分一人一人に気をかけており、食事の際にはオーナー様のお話を聞いている内に皆様との空気感が1つになったような気がして和みました。

今回あいにく台風と被ってしまいましたが、晴れている時にまた行きたいです。

投稿者さん 2017年10月20日 09:55:33

家族3人の旅行で利用させていただきました。
清潔な室内や館内の良い匂いに癒やされます。
娘のヘアアイロンの火傷にも、丁寧に対応していただき、お陰様で水膨れにならず、ラベンダーの凄さを実感しました。
また、お会い出来る日を楽しみにしています!

【ファイナルサマーバーゲン】~基本プラン~露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・肉料理など

投稿者さん 2017年09月05日 18:36:54

彼女との旅行目的で

お部屋、料理、サービス
全てが非の打ち所がなく、
とても満足でした!

機会があればまた宿泊したいと思います。

【≪基本プラン≫】~得旅~露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・肉料理など
【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ハスキー犬アレックスさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ハスキー犬アレックスさん [40代/男性] 2017年08月28日 09:33:36

家族4人でお世話になりました。

皆さんが投稿されている通り、料理がとても美味しいです。
微かに喉の奥に残る香りまで良いには滅多に出会えません。
子供達も、素材の味を生かした料理がこんなに美味しいんだということを知って、とても気に入ったようです。

オーナーさんは、料理から周辺の観光スポットまで詳しく説明してくださるので、翌日の予定に困ることがありませんし、いろんな話を聞かせていただけるので、親戚の家にお遊びに来たような雰囲気でした。

他の宿では有料になるようなサービス、部屋にお菓子や飲み物が用意してあったり、Wi-Fiが使えたり、バスタオルの交換ができたり等々、がついているのも驚きでした。

伊豆に行くときは、またお邪魔したいです。

【■コネクト■絶景の露天風呂付客室(2ベッド×2室)【禁煙】】

萌ノ香ママさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

萌ノ香ママさん [40代/女性] 2017年08月17日 01:41:02

今回は15年ぶりに夫婦での旅行でしたが、本当に美味しいお料理と素敵なお部屋の露天風呂とオーナーご夫妻の暖かいおもてなしのおかげで、大変癒されてのんびり過ごすことができました。次回は是非今回合宿で来られなかった娘と一緒にまたお邪魔させて頂きたいと思います。本当に最後のお見送りまでありがとうございました!!

【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ずーみん5907さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ずーみん5907さん [50代/女性] 2017年08月14日 01:38:40

とにかく一番はお料理が美味しかったことです!厳選されたワインも美味しくて、お腹一杯!お部屋の露天風呂も癒しの時間には最高でした。翌日雨が降っていたので駅までのタクシーをお願いしたのですが、お忙しい中、ご主人さんが送ってくださいました。駅でも写真を撮ってくださり、ご主人さんのおもてなしは完璧でした!またご縁がありましたら是非訪れたいと思いました。

【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ころ☆すけ69さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ころ☆すけ69さん [20代/男性] 2017年06月25日 00:07:50

伊豆に初めての旅行でした。
海鮮などの料理が楽しみで量も多いと書いてありどんなもんかと思っていたら
出てくる料理がどれもとても美味しく食材にもこだわっていました!
奥さんが料理を作り旦那さんが運んできてその都度説明をしてくれます!
量は本当に多く男性でも少し苦しくなるほどでお昼ご飯を抑えておいて良かったです
帰りは車が見えなくなるまでお二人が手を振り見送ってくれます!
機会があればまた行きたいと思える宿でした!
旅館やホテルとはまた違うアットホームさを感じれるいいところなので是非泊まってみてください!

【朝どれ地魚の豪華舟盛プラン】露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・ステーキなど

投稿者さん 2017年05月14日 23:39:07

とってもとっても良いお宿です!
オーナーさんとママさんがとてもフレンドリーで明るく癒し系!お出迎えしてくれたオーナーさんの明るい雰囲気がとても印象良く、それからママさんの手料理夕食も豪華でどれも美味しくてボリューム満点!食事中のオーナーさんの説明も聞いてて楽しく、食事後はママさんが各テーブルに挨拶にわざわざ回ってくれる…お客さんをとても大切にして下さるご夫婦です!お部屋も可愛く、ホテルと言うより誰かのお家にホームステイに来たような気分。温泉も良かったです!今回は友達の誕生日お祝いプランで、ご夫婦に協力して頂きサプライズ大成功!!とても感謝です!こんなアットホームなお宿、初めてです!絶対にまた来ます!!
帰りはご夫婦でお見送りして下さり、私達の車が見えなくなるまでずーっと手を振っててくれました。優しいお父さんお母さんにまた会いに行きたいです!
2日間ありがとうございました!

【誕生日&記念日プラン】祝福セット×露天風呂付客室×部屋朝食×蟹・舟盛・ステーキなど豪華全13品

投稿者さん 2017年05月12日 23:36:57

料理、風呂、部屋、立地すべて素晴らしいですが、1番良かったのはオーナーさんの気遣いでした。また行きたいと思いました。虫に敏感な人は虫除けを持って行った方がいいです。

【≪基本プラン≫】~得旅~露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・ステーキなど
【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ふんわり雲さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ふんわり雲さん [40代/女性] 2017年05月07日 11:20:29

GWに家族4人で伺いました。いつもよくある大きなホテル滞在でしたので今回プチホテルはどうかとドキドキでの滞在でした、が、他のコメントにある通り、素敵な露天風呂付客室と豪華な食事に感動いたしました。日々、それぞれ仕事やら勉強やらで疲れてる私たち家族はあまりにもゆっくりできた上、別荘のような感覚で癒され、とにかく満喫できました。プチホテルで、このようなプロ並みの料理が食べられるのは奥様の腕は相当なレベルかと察します。
清潔で細かいところに気遣いが見え隠れしました。子供向けのお菓子の準備までありがとうございました。値段以上のおもてなしを感じました。笑顔でのお出迎え、本当にありがとうございました。また行きます!伊豆高原素敵ですね。

投稿者さん 2017年05月07日 09:09:39

5月5日家族でお邪魔しました。
お食事も評判通り美味しく、無農薬野菜や地魚も滋養たっぷり楽しませていただきました。普段はゆで玉子オンリーの娘が美味しいとアミューズの卵料理も完食してました。
部屋の露天風呂も想像以上に気持ちよく、疲れもとれて夫も娘もご満悦、楽しい休日を過ごすことができました。
朝食がまた素晴らしく、一人一人のお膳に焼きたてパンと美味しいコーヒー、フルーツ、もう言うことなしです。
また是非お邪魔させていただきたいです。今度は秋の大室山もいいでしょうか?
道が少々わかりづらかったですが、到着前に奥様からわざわざお電話でナビの入れかたもご指示いただき助かりました。新しい道ができてるのですね。
オーナーご夫妻の温かさで癒された伊豆旅行、ありがとうございました♪

【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

検針員さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

検針員さん [50代/女性] 2017年05月05日 14:53:00

GWに利用しました。
1番の感動は部屋の充実度です。
まるで自宅にいるように何でも部屋に備えつけてあり、部屋も大変きれいに
清掃されています。
2番目の感動は夕食の充実度。美味しくて量も多く出すタイミングもいい。
ご主人の説明も良かったですよ。
母を連れての旅でしたので色々気配りしていただき有難かったです。素敵な宿でした。

ふくちゃん1956419さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2017年04月19日 16:32:27

春の嵐の中の宿泊となってしまいました。しかし、レビューにも高評価とあったとおり素晴らしい宿でした。お料理の美味しさとサービスの仕方、行き届いた気使い清潔感溢れるお部屋、文句のつけようが、有りません。お部屋のアクセサリー置きなど細かいところにもご主人と奥様の人柄が、表れていたように思います。お腹を減らしてまた伺います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!=≫≫朝どれ地魚の豪華舟盛プラン≪≪=

投稿者さん 2017年04月02日 16:01:17

3/31から一泊、家族3人で利用させていただきました。お部屋は私達にとって適度な大きさで、とてもリラックスでき、自宅のような感覚で利用させていただきました。
食事は私達好みでバランス良く、量は一般の方では少し多目なのでは思うような量でしたが、胃への負荷を感じないほど、考えられた料理だと感じました。また、オーナーご夫婦ともにとても感じの良い方がたで、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
また、レジャーで伊豆高原に来る機会をつくり、利用させていただきたいと考えております。その際はよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月26日 18:18:24

3/24(金)から妻と1泊させて頂きました。
途中の傾斜は少し急でしたが、車を使わない我が家にとっては
富戸駅から徒歩で行ける場所にあることも助かりました。
チェックインが予定より遅れた為、わざわざお電話でご連絡させてしまい申し訳ありません。
滞在中はとにかくオーナーと奥様の温かい対応に癒されること間違いなしです。
お部屋もお風呂も清潔感があり、気持ち良く過ごすことができました。
特に食事については、量も十分で味も素晴らしく、お箸で食べることができるのも
良かったと思います。
伊豆高原は2度目でしたが、早くも最高のお宿に巡り会えたことに感謝しています。
機会があれば今度は訪れる季節を変えて、また是非利用させて頂きたいです。

【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ちゃーこ3310さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ちゃーこ3310さん [30代/女性] 2017年03月20日 23:51:21

3/14に宿泊しました(^^)
オーナーさんの明るいお出迎え、清潔感のある施設が「誰かの素敵な別荘にお招きいただいた」ようでとても落ち着きました。

お食事も全てがとても美味しく、2人とも食べ過ぎて時間制のお風呂になかなか入れずご迷惑をおかけしてしまいましたが、外のお風呂は広々としていて気持ちが良かったです。お部屋のお風呂も陶器のまあるいお風呂が可愛く、脚を伸ばせる広々した造りで素敵でした~!

お写真を撮るのも上手で、満面の笑顔の2人の写真は大切な思い出になりました。

奥様のお人柄も朗らかであたたかく、お見送りまでしていただいた際には「帰りたくないなあ」と寂しくなってしまいました笑
また2人の誕生日や記念日に予約したいと思います(*´-`)

投稿者さん 2017年03月20日 19:12:46

彼氏と1泊2日でお邪魔しました。とっても美味しくて豪華なお料理と行き届いたサービスに、お二人の愛情を感じました。彼も満足してくれたので良かったです。お二人のおかげで心温まる旅行となりました。
本当にありがとうございました。

【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

honu1003さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

honu1003さん [20代/女性] 2017年03月12日 18:37:56

彼の誕生日で利用させて頂きました!オーナーと奥さんのアットホームなおもてなしがとても優しくて、お家にいるような感じで寛ぐことが出来ました。ご飯もとても美味しく、ボリューム満点で彼も私も大満足です。サプライズも大成功!是非また利用させて頂きたいです!