全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 クチコミ・感想・情報

全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘のクチコミ・お客さまの声

旅好きウサギさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

旅好きウサギさん [60代/男性] 2020年02月17日 20:41:57

2月15日に宿泊をしました。ホテルのオーナーさん、宿泊者を話術で、おもてなし最高に楽しかったです。料理も美味しいし、露天風呂も良かったので満足、満足のホテルでした。お勧めの宿です。

【朝どれ地魚の豪華舟盛プラン】露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・肉料理など
【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

投稿者さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 20:27:17

料理も、温泉も、とても満足です。1日ゆっくり過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

【人気No.1!伊勢海老プラン】伊勢エビの三重奏+蟹+肉料理☆露天付き客室×部屋で朝食

投稿者さん 2019年07月27日 18:16:22

7月20日に利用させていただきました。
オーナー夫婦の人柄がとても良く、非常に温かいホテルでした!
お料理もとても美味しかったです。

【誕生日プラン】祝福セット×露天風呂付客室×部屋朝食×蟹・舟盛・肉料理など豪華全13品

投稿者さん 2019年05月07日 16:08:28

食事もとても満足出来ましたし、対応と説明も丁寧でした。
夜中に、露天風呂から見た星空は最高でした。

【≪基本プラン≫】~得旅~露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・肉料理など
【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

テーマンさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

テーマンさん [60代/男性] 2019年03月22日 19:37:12

3月21日に夫婦で宿泊しました。とても丁寧に対応いただきました。
食事がとても美味しく新鮮な素材にこだわって出されており、ステーキの付け合わせのマシュポテトさえも手間をかけてあり美味しかった。 部屋の露天風呂もリラックス出来て最高でした。 夕食後に教えてもらって出かけた日本最大級のイルミネーション(車で5分 )は本当に感動しました。 8月末まで見られます。

【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

アッコ3232さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

アッコ3232さん [60代/女性] 2019年03月17日 13:18:57

先日は、お世話になりました。
心のこもったお食事、かけ流しの温泉、母もとても喜んでおりました。
バースデイケーキの準備までしていただいて嬉しかったです。
星空を眺めながらのお風呂も最高でした。
ステーキが最後に出てきたのですが、年なので(笑い)我々には多かったです。
お風呂の汲み桶がもう一つあると良かったかな?洗面器では持ちづらかったです。

投稿者さん 2018年12月10日 17:49:48

毎年、富士山の麓へ墓参りを兼ねて旅行します。今年は偶然空きがあったのでこちらのホテルを予約出来ました。プチホテルは初めてだったのですがクチコミの評判通りオーナーの暖かい接客と奥様の手の込んだ料理で心が癒されました。舟盛りが豪華で美味しかったです。朝食はサンドイッチとあったので軽食程度と思っていたらこれまた豪華で味も皆美味しく感激しました。露天風呂で迎える夜明けも最高でした。お別れの時も車が見えなくなるまでお二人で大きく手を振ってくれていましたありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月31日 20:48:23

他の口コミにもあった通り、駅から坂道を登った先にある宿です。
オーナーさんは堅すぎず、かといって馴れ馴れしいわけでもなく、個人的には心地よいと感じられたお人柄でした。
お腹を空かせて「いざ!」と臨んだ夕飯は、思いの外ボリューム満点でなかなか苦戦しました(笑)
どれもとても美味しかったので大満足でした(*´ω`*)
客室露天風呂は大変開放的で、シャワーを使う位置に立つと外から丸見えかもしれません(笑)
夜にはカーテンを閉めて、露天風呂の電気を消すと満天の星空で、運のいいことにお風呂に浸かってから10分前後で流れ星もみられました。
オーナーさんが夕飯時に写真を撮ってくださり、翌朝の朝食と一緒に現像したものを添えてくださいます。(が、自分はそれをうっかり置き去りにしてチェックアウトしてしまいました…)

総合的に大満足でした。今はまだ伊豆・箱根のいろんな宿を巡っているところですが、またいつか訪れたいと思う宿でした(・∀・)

投稿者さん 2018年10月10日 14:19:58

先日利用しました。食事は地の物を多く使っており、健康的かつやさしい味付けで大変おいしく、量もギリギリ食べきれる量で満足のいく物でした。本来食べにくいカニも食べやすいようにひと手間加えていたりと様々な配慮が感じられます。
部屋も清潔的なのですが、それよりもアメニティが素晴らしく、コーヒー紅茶缶ビールやジュース、地元のおいしい水など一通り置いてあり、無料で飲んでもよい事。タオルが非常に柔らかく、良いにおいがして使い心地がとてもよかった。歯ブラシが色違いで同室者で間違えにくい物だった。
露天風呂がいわゆるベランダに設置している形となっており、一日中流しっぱなしでいつ入っても良い状態になっており、湯加減も暑すぎず温すぎず、私どもにとても合った宿でした。

【■コネクト■絶景の露天風呂付客室(2ベッド×2室)【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月06日 18:21:34

昨年に引き続き二度目の訪問です。
本当に実家に帰って来たかのような安心感とオーナーご夫妻の暖かいおもてなしがとても心地よいです。。
台風の中の滞在でしたが、逆に貴重な体験が出来て良い思い出になりました。
またおじゃまさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2018年08月25日 14:31:37

ご主人と奥様のお人柄が最高!
もちろんお食事、お風呂もです。
また行きたいと思います。

投稿者さん 2018年07月15日 20:57:41

今回も料理を美味しく頂きました。有難う御座いました。娘も大変喜んでいました。日常を忘れのんびり過ごせました。露天風呂も何度も入り楽しめました。また我が家に帰るつもりで伺わせてもらいますので、宜しくお願い致します。

2018年07月
【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ふくちゃん1956419さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2018年06月19日 17:16:12

2回目の来訪でしたが、本当にゆっくりとした時間を過ごすことが、出来る所で美味しいものが食べたいと思ったらまた何度でも行ってみたいです。オーナーと奥様の人柄が、良くのんびり気を遣わずに楽しめました。

2018年06月

投稿者さん 2018年03月12日 16:17:34

結婚一周年記念で宿泊させていただきました。
高級なものではないけれど、お部屋もお食事もお風呂も、一つひとつがオーナー様のこだわりに溢れていて、とても居心地の良い空間でした。
今回は生憎のお天気でしたが、それでも露天風呂から、雲の隙間に見える星はとても綺麗でした。
次はお天気の良い時に、是非また伺いたいと思います。

【誕生日&記念日プラン】祝福セット×露天風呂付客室×部屋朝食×蟹・舟盛・肉料理など豪華全13品

投稿者さん 2018年01月09日 00:18:34

1日4組と小さなホテルですが、その分オーナー夫妻の暖かさが感じられる素敵なホテルです。
部屋にいつでも入れる露天風呂がありますが、中庭にも家族風呂が有り、予約して入ることができます。
部屋の冷蔵庫にたっぷり飲み物が入っていたり、バスタオルをかえて頂いたり、朝食にサプライズがあったり、細やかなサービスがとても嬉しかったです。

投稿者さん 2018年01月08日 22:40:16

風呂と食事が最高でした。また行きたいと思います。

【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

amazon6740さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

amazon6740さん [20代/男性] 2018年01月08日 19:03:30

様々な配慮があり、快適に過ごせました。特に食事が大満足でした。また行きます!

投稿者さん 2018年01月06日 14:15:37

ご夫婦で経営なさってるとのこで、雰囲気がとても暖かく、ご飯もお刺身やスープがとっても美味しく量も沢山で大満足でした。お部屋のお風呂も星空を眺めながら浸かることができて思い出に残る旅行ができました!また宿泊したくなるような宿です!

投稿者さん 2017年12月30日 18:43:07

こだわりの食材を使った料理は美味しかったです。部屋のお風呂も贅沢な感じで良かったです。

投稿者さん 2017年12月29日 21:10:12

渋滞の為予定よりかなり到着が遅くなってしまいました。ちょうど夕飯の真っ最中でご迷惑おかけしたにも関わらず、とても感じよく対応してくださりありがとうございました。
楽しみにしていた夕飯はとてもおいしかったです。また、記念日プランのケーキがとても私の好みの味でした。シャンパンもおいしかったです。
部屋の露天風呂も広く、ちょうど良い温度でした。朝食が部屋食だったのでとてもくつろげました。
ご夫婦のお気遣いがとても心地よかったです。
また伊豆に旅行に行く際は利用したいと思います。