碓日のお宿 東京屋 クチコミ・感想・情報

碓日のお宿 東京屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月04日 21:50:01

「碓氷峠鉄道文化むら」入口から徒歩30秒。ここを目的地にする人には最適の宿です。宿の方も鉄道好きで、話を聞くのが楽しいです。部屋・風呂がとてもきれいです。トイレが最新式で床や壁もきれい。風呂も上々。食事はご主人手造りの鴨の燻製がおいしかったです。とてもいい宿でした。

碓日のお宿 東京屋 2016年08月08日 13:58:59

この度は碓日のお宿 東京屋へお越しいただき誠にありがとうございました。
心地良くお過ごし頂けたご様子が伺えとても嬉しく投稿を拝見いたしました
また清掃についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
「清潔感を保つことはおもてなしの基本」と考え日々力を入れております。
宿周辺の景色は四季折々ガラリと変わります。
せせらぎには蛍が光り、夏には蝉の大合唱、紅葉で山は七色に染まり、やがて雪の降る音が聞こえてきそうな静寂の冬景色。
どうぞまた上州の自然を満喫しにお出かけ下さいませ。

JNAF-Takiさんの 碓日のお宿 東京屋 のクチコミ

JNAF-Takiさん [60代/男性] 2016年08月03日 18:44:41

立地・部屋・サービス・食事・価格
5拍子すべて揃った宿でした

碓日のお宿 東京屋 2016年08月07日 14:13:45

この度は碓日のお宿 東京屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また簡潔にして過大なご評価、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の思いと宿側の思いとが両想いになるべく心の通うおもてなしを大事に今日からまた努力して参りたいと思います。
鉄道文化むらでのEF63形電気機関車運転体験!
一人旅“自分時間”を満喫されているお客様を見るとこちらもとても嬉しくなります。
来月もまた美味しいお料理を沢山ご用意して「おかえりなさ~い」とお待ちしております。
クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

【一人旅】お休み取れたらショートトリップ~のんびり大人の休日プラン♪

投稿者さん 2016年06月20日 21:05:17

静かで落ち着いた宿です。食事も非常に美味しく頂きました。また、地形、交通、歴史などのお話を宿の奥様より伺った後に鉄道文化村に行きましたので興味が増しました。横川駅では蒸気機関車にも出会え幸運でした。

2016年06月
碓日のお宿 東京屋 2016年06月30日 13:42:45

この度は碓日のお宿 東京屋へのご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございました。
自然豊かな群馬で過ごすお時間をお愉しみ頂けたご様子うれしい限りです。
5部屋しかない小さなお宿ですが都会の喧騒を忘れてほっこりとお寛ぎいただけましたら幸いです。
昨夜は当館土手下の小川でホタル達が飛びまわる姿を確認しました。
今週末は峠の湯付近で「第20回碓氷峠ホタルの里まつり」が開催され土曜日のみ鉄道文化むらより夜汽車トロッコが運行されます。
ホタルの流線は見ていて飽きることがありません。
どこか懐かしく、とても幻想的でロマンチックな雰囲気です。
是非また四季の彩り、旬の味覚を楽しむ旅にお越し下さいませ。

【夏得】碓氷峠鉄道文化むら入園券付宿泊プラン

マッシー077さんの 碓日のお宿 東京屋 のクチコミ

マッシー077さん [60代/男性] 2016年04月03日 23:13:47

部屋も綺麗で掃除も行き届いていて、とても快適でした。
 宿の方々も親切で大変ゆっくりさせて頂きました。食事は、ヘルシーで美味しく頂きました。また機会が有ったら泊まらせて頂きます。
 場所的に富岡・高崎・軽井沢に近いので、観光の拠点に便利です。

2016年03月
碓日のお宿 東京屋 2016年04月20日 14:37:07

この度は碓日のお宿 東京屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理を美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。
また清掃についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
四季折々で変わる碓氷の表情、旬の素材をふんだんに取り入れたこだわり里山料理を楽しみに是非また遊びにいらして下さいませ。
本当にありがとうございました。

【上州∞再発見】東京屋流★美食美酒≪地酒つき≫ほろ酔いプラン♪

投稿者さん 2016年02月29日 22:29:05

先日は、思い出に残る楽しいひとときをありがとうございました。
ご主人からのサプライズ、奥様や娘さんの楽しいお話やご配慮、とても嬉しく思いました。
二人での旅行は、今回が最後かと思いますが、 東京屋さん に宿泊出来て本当に良かったと思います。

東京屋さんでの思い出、お守り、大切にします。
本当にありがとうございました。

上毛かるた&ぐんまの本、絶対に入手したいと思います。

2016年02月
碓日のお宿 東京屋 2016年03月03日 15:48:42

この度は数ある旅館の中から碓日のお宿 東京屋をお選びいただき誠にありがとうございました。
心に残るひとときをお過ごし頂けたご様子が伺えとても嬉しく投稿を拝見いたしました。
これから出産という大事もございます。
風邪など召されませぬようご自愛ください。
当館で素敵な思い出の頁を増やすお手伝いをさせて頂けましたらこの上ない幸せです。
機会がございましたら双子の赤ちゃんとご一緒に是非またお出掛け下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月10日 07:54:51

一年ぶりに宿泊しました。
今回は碓井峠を越え、上田から善光寺を通り、新潟の高田に至る北国街道を歩く計画で、高崎から出発し、横川が一泊目。
この場所はこれから碓井峠を越えてさあ、歩くぞと気合いが入る場所です。
近くに源泉がないので、温泉ではないものの、目の前の妙義山の奇峰を見ながらの入浴は圧巻。
宿の中は清潔感があり、ホスピタリティも充分。
最近、宿泊された方のアンケートから全室ウォッシュレットを入れたそうで、顧客満足度をあげようとする意欲と努力も好ましく思います。
来年もまた、来たいと思います。

碓日のお宿 東京屋 2015年11月17日 13:26:30

いつも碓日のお宿 東京屋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今年の紅葉はいつになく色鮮やかでしたので妙義山を眺めながらのお風呂はゆっくりと疲れを癒していただけたのではないでしょうか。
当館のご滞在でお寛ぎ頂けるのもこの大自然のおかげですので私たちも感謝しております。
今後も皆様のご期待に添えるよう今のクオリティ維持はもちろんのこと更なるバージョンアップを目指して精進してまいります。
リピーターさまからの温かいお言葉にはいつも元気を頂きます。
クチコミのご投稿、本当に本当にありがとうございました。

KNKJRさんの 碓日のお宿 東京屋 のクチコミ

KNKJRさん [70代/男性] 2015年10月18日 02:28:58

10月14日、家内と軽井沢から碓氷峠を越え横川まで中山道の旧道を歩き、この宿にお世話になりました。

横川周辺10km以内には他に宿もなく、泊れればよいと思って予約したのですが、予想をはるかに上回る素晴らしい宿でした。

到着後頂いた自家製のお茶請けの栗は、程よい甘さで、その美味しさに驚きました。

宿は5室位、静かで、新しくきれい、風呂も御影石貼りのきわめて清潔な感じでした。

夕食は、鴨肉を添えたサラダ、おひたし、ずいき、小芋、下仁田こんにゃくの田楽、ヤマメの焼き物、麦肉で飼育した豚のソテー等 美味く、自然色・地域色も豊かでした。
おかみさんおすすめのワインと日本酒も素晴らしく、十二分に楽しむことが出来ました。

宿のご主人、おかみさん、そしてかわいいお嬢さん、みなさん明るく、愛想よく、いろいろな面白い話を聞かせて頂きました。

旅に出て泊る喜びを久しぶりに味わうことが出来ました。
旅仲間にも勧めます!

碓日のお宿 東京屋 2015年10月26日 20:43:59

群馬の地酒、地産地消のお料理を心ゆくまでご多能いただけたご様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
お泊りいただい日は他のお客様も交え和気藹々の楽しい夜でしたね。
こちらこそ充実した時間を過ごさせていただき感謝しております。
今日の碓氷は色彩豊かな紅葉に包まれています。
四季を通して色々の顔を見せてくれる上州へ是非また遊びにいたして下さいませ。
ご夫婦の仲睦まじいお姿を拝見できる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

【1泊夕食+朝食はおにぎり弁当】中山道街道歩き応援プラン<秋旅>
【スタンダード和室客室】

よっちゃん828さんの 碓日のお宿 東京屋 のクチコミ

よっちゃん828さん [50代/男性] 2015年09月23日 19:13:54

家族が利用させていただきました。食事が多彩で大変満足したようで、喜んでおりました。スタッフの対応にも感心していました。軽井沢からの峠道はカーブが多く各所に歴史を感じさせる見どころもあり。駅前の釜めしの本店に立ち寄って妙義山方面へ向かいましたが、今度来るときは鉄道文化や人の行き来した由来や土地柄に、ゆっくり触れられるよう、この宿を利用したい思いました。

碓日のお宿 東京屋 2015年09月29日 15:45:38

森の恵み、秋の里山料理を喜んでいただけたご様子、大変嬉しく思います。
お泊りいただいたご両親から旧軽井沢~旧碓氷峠を歩かれたとお聞きしました。
初秋のシルバーウィーク、天候に恵まれ本当に良かったですね。
これからも小さな宿の強みを活かしながらお客様の笑顔を一つでも多く拝見できるようおもてなし力を磨いておきますので豊かな表情を見せる碓氷の自然と四季折々の味覚を楽しみに是非ご家族でお越し下さいませ。
またお目にかかれることスタッフ一同、楽しみにしております。

【スタンダード和室客室】

なおさん5921さんの 碓日のお宿 東京屋 のクチコミ

なおさん5921さん [60代/男性] 2015年09月05日 11:25:07

何より食事が美味しかった。今や美食しか楽しみのなくなった爺さん二人、おかずの数々、お米、漬物すべて大満足でした。朝食もお米の美味しさとみそ汁の素朴で正直なうま味に食べ過ぎてしまいました。コストパフォーマンス100点です。孫娘がもう少し大きくなったら、碓氷峠の鉄道ハイキングに連れてきたいと思っています。女将さん、ご主人のおもてなしにも心から感謝します。18きっぷの旅の良い思い出をありがとうございました。

碓日のお宿 東京屋 2015年09月10日 21:33:06

すべてのサービスにおいて満点の評価を頂くことが出来とても嬉しく投稿を拝見しました。
お食事も食べ過ぎてしまわれるほど美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。
これからも地産地消にこだわった東京屋ならではの料理を提供してまいります。
四季折々、自然の魅力に溢れその時季ならではの楽しみが数多くある上州へ是非また遊びにいらして下さいませ。
お会いできる日までどうかお元気でお過ごしください。
お客様のクチコミは私たちの笑顔のみなもとです、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月03日 19:07:33

ネットでの宿の写真は民宿かなと思いましたが、
 立派な旅館でした。
 一人宿泊にも拘わらず 丁寧なおもてなしを受けました。
 帳場というのもあって昔ながらの趣があってちょっと嬉しかったです。
 広々としたお部屋に通され 風呂場も近く 我が家にいるかのようで
 よく眠れ、疲れが取れます。

食事も地元の特産品を使った料理とのことで 特段珍しいものには
 ありつけませんでしたが(失礼! ) とてもよい味付けでした。おひつの白飯を
 朝、 晩とも 空にしました。 おひつって いいですね。

碓氷ではあいにくの雨で 散策もままならず 鉄路の旅となり
 いささか名残惜しかったですが 季節を変えてまた次の機会に。

今回の旅の宿では。なぜかこの宿が一番 心に残っています。
 きっと 宿のかたのあたたかいおもてなしのせいでしょうね。

碓日のお宿 東京屋 2015年09月10日 15:51:12

当日はあいにくの天候に見舞われてしまいましたが館内ではゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたようで何よりです。
当館のおもてなしにお褒めのお言葉、大変嬉しくそして励みとなりました。
これからも心に残る思い出づくりのお手伝いをして参りますので是非また季節を変えて遊びにいらして下さいませ。
次回お越しの際には好天に恵まれ魅力あふれる碓氷の景色を楽しんでいただければと思います。

【スタンダード和室客室】

あゆみーーんさんの 碓日のお宿 東京屋 のクチコミ

あゆみーーんさん [30代/男性] 2015年08月16日 11:40:44

なにせ、ゆっくり巡るには電車かと。
運転するより、寝てるの好きな方には。

横川駅近く、これ以上の立地はありません。
アプトの道起点前です。

予想通りの良い宿でした。
料理うるさい自身には、
ごちゃまぜは止めた方が良いと思います。
手間は増えますが、和か洋か、その他か。

選択を客に選ばせれば良いと思います。

のびしろが多いと感じました。

碓日のお宿 東京屋 2015年08月25日 22:11:45

この度は碓日のお宿 東京屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたお食事については地場の素材、季節感を大切にしたお料理の提供を心掛けておりますがご満足いただくことが出来ず心苦しい限りです。
これからもお声を励みにお客様を心から笑顔にできるお食事、サービスやプラン、施設を充実させてまいりますので是非また日頃の疲れを癒しにいらして下さいませ。
短い夏が過ぎると紅葉シーズンがやって来ます。
今とはまた違った鮮やかな景色もとても綺麗です。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見のご投稿、本当にありがとうございました。

ウサギココアさんの 碓日のお宿 東京屋 のクチコミ

ウサギココアさん [20代/男性] 2015年07月06日 20:03:59

この度は大変お世話になりました。
碓日のお宿は横川駅と鉄道文化村から直ぐの所にあり、とても良かったです!
夜には、建物下の紫陽花の所に蛍が見れました。
ご飯もとても美味しくて、お宿のみなさんは、とても明るくて元気をたくさんもらいました!
また碓氷峠に行く際は、お世話になります(^^)/
ありがとうございました!

碓日のお宿 東京屋 2015年07月10日 20:34:32

お客様に第二の我が家のように寛いでいただけるよう笑顔とコミュニケーションを大切に心温まる宿づくりを心掛けておりますので「元気をたくさんもらいました」とのお言葉を頂戴することが出来とても嬉しく思います。
当館、土手下の小川でも蛍が飛翔する姿が見られますが例年7月第一土日は峠の湯付近で「碓氷峠ホタルの里まつり」が開催され、碓氷峠鉄道文化むらからは夜汽車トロッコが運行します。
蛍のキラキラと光り輝く様子はまるで林のイルミネーション!
いい時期にいらっしゃいましたね、初夏の風物詩をお楽しみいただけ何よりです。
この辺りは春には新緑、夏は飛び交う蛍、秋にはキレイな紅葉と1年を通じて楽しめます。
四季折々で変わる碓氷の表情、こだわりの食事を楽しみに是非またお越しくださいませ。
父と息子での二人旅、本当に素敵ですね。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】碓氷峠鉄道文化むら入園券付宿泊プラン

投稿者さん 2015年06月24日 12:11:37

宿の方の対応がよく、料理の質量とも似大変満足でした。

2015年06月
碓日のお宿 東京屋 2015年06月29日 17:01:00

当館は地産地消はもちろん、季節感を大切にした素材を吟味してお出ししております。
山の宿らしい滋味をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
都会とは違いコンビニなどが無い少々不便な立地ではございますが多彩な自然スポットは沢山あります。
これから迎える爽やかな初夏、紅葉の時期を楽しみに是非またお越しいただければ幸いです。
急に天候が変わる日々、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年06月02日 12:28:34

料理はおいしかった。
部屋も風呂もきれいでした。
まるで自分の家のように休むことが出来ました。

碓日のお宿 東京屋 2015年06月10日 19:52:26

この度は数ある旅館の中から碓日のお宿 東京屋をお選びいただきありがとうございました。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
群馬はいつの季節も素敵だと手前味噌ながらそう思っております。
今後とも皆様に家のように寛いでいただける宿を続けて参ります。
季節ごとに変わる景色、お料理を楽しみに是非また遊びにいらして下さいませ。
観光スポットも色々とご案内させていただきますのでお気軽にお声掛け下さい。

投稿者さん 2014年12月02日 23:29:42

神流マウンテンランウォークの翌日に妙義山に登るために宿泊しました。
お風呂、部屋、トイレ、廊下など、全ての掃除が完璧、とにかく清潔感のある宿でした。
また、夕食はボリュームたっぷり、かつ郷土料理もあって、非常に大満足です。女将さん、娘さん、オーナーさんの皆さんが気さくな方で、夕食時にいろいろと話しかけていただき、非常に暖かい感じの宿でした。
登山のために翌朝は早朝の出発だったのでおにぎりのお弁当をお願いしましたが、こういうわがままにも対応してくれたところも嬉しいです。
妙義山、横川、最近話題の富岡にも近く、立地も最高。ぜひ次回はのんびり宿泊したいです。

2014年11月
碓日のお宿 東京屋 2014年12月05日 22:00:02

お食事、ご滞在ともにお楽しみ頂けましたようで何よりです。
また清掃についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は5部屋しかない小さな宿屋ですので、老舗旅館や高級ホテルのような豪華な設備は備えておりませんがお客様をもてなすという気持ちは他の誰にも負けないつもりでおります。
気持ちだけではなかなかその思いは伝わりませんがご利用されたお客様の笑顔を目標にこれからも思いを形にそしてサービスに活かしてまいります。
秋のひんやりした空気の中、紅葉を踏みしめながら走るマウンテンラン&ウォーク、妙義山登山と西上州の大自然を満喫されたご様子を伺え、地元民としてとても嬉しく思います。
また群馬へお越しになる機会がございましたら「ただいま」とお気軽にお越し下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

海中水泳人さんの 碓日のお宿 東京屋 のクチコミ

海中水泳人さん [50代/男性] 2014年11月16日 15:01:16

夫婦で宿泊しました。

富岡製糸所と貫前神社を訪れて17時頃に「薄日 東京屋」さんに到着。
横川駅側の綺麗な旅館です。

玄関を入ると笑顔でダンディなご主人が笑顔で迎えて下さいました。
フロント・階段・廊下ともに、とても綺麗です。
お部屋も畳も新しく清潔感溢れていました。
「良いね」と妻と笑顔で話しました。

夕食も地元の食材にアイデアの詰まった調理法で山女・麦豚・おっきりこみetcが
美味しかったです。

女将さんの丁寧な料理のご説明や娘さんとの会話で良い時間を過ごせました。
そうそう、朝食も和食好きな私達は美味しく戴きました。

希望を言えば、我が家ではかかすことのない朝風呂に
入ることが出来れば満点です。

15日の妻は墓場尻川の沢登り講習でしたが、
私は午前中はめがね橋と熊の平往復の観光の後の午後は未定でした。
女将さんのお薦めの旧中山道をあずまやC9から登り栗が原まで往復して
秋の散策を楽しむことが出来ました。

どうも有り難うございました。

2014年11月
碓日のお宿 東京屋 2014年11月25日 14:18:41

良い時間を過ごせましたとおっしゃって頂け大変嬉しく思います。
お給仕の際の会話は接客の楽しさ、醍醐味でもありお客様の笑顔から日々力をいただいております。
またお食事もお楽しみいただけたようで幸いです。
どの料理も“おいしい”と喜んで下さったのでご用意する私共も幸せな気持ちになりました。
四季折々の地産食材を工夫し、東京屋でしか味わえない里山料理をお作りしてお待ちしておりますので春、夏、秋、冬と違った雰囲気の東京屋を楽しみに是非またお出掛け下さいませ。
ひとつひとつご丁寧な温かいご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月12日 04:54:01

オーナー夫婦と娘さんで営む小さいけれど温かくて素敵な宿です。
場所は上越線横川駅の側でJRバスの軽井沢行きのターミナルの目の前。側に国道17号線が走り、アクセス抜群。
旧中仙道に面し、碓氷峠を越えて軽井沢に至る山歩きや、碓氷鉄道遺産「アプトの道」の出発点でもあり、鉄道好きの親子連れや中仙道を歩く人、妙義山に登るハイカーにも便利な立地。
宿はペンション風でもあり、落ち着いた和風の様でもあり、都会と山中のいい部分を寄せたイメージ。
部屋は和室の大きな部屋で清潔で落ち着いた雰囲気。
お風呂は清潔感があり、広い湯船で、窓からは奇峰妙義山が目の前に迫ってくる風で景観抜群。
食事は、和洋折衷のコース料理でオーナー家族の愛情が感じられる。今日は奥さん特製の京都風七味唐辛子入りの味噌のもろきゅうが美味しかった。
全体的に清潔感があり、オーナーの娘さんの若い女性としての感性が感じられ、親子連れや女性同士のグループの山歩きなどに適していると思います。

2014年11月
碓日のお宿 東京屋 2014年11月14日 21:09:43

お食事、お風呂、宿の雰囲気と、まさに当館がお客様にお届けしたいハード面、ソフト面のサービスを的確に表現して下さりありがとうございます。
色々なことを感じながら東京屋での時間を楽しんで下さったことに心から感謝いたします。
これからもお声を励みに皆様を心から笑顔にできるよう努力を重ねてまいります。
ぜひまた田舎の家に帰ってくるような気持ちでお越しいただきお過ごしいただけましたら嬉しいです。
今後共ご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
立冬が過ぎ、晩秋の色も濃くなって参りました。風邪など引かぬようお過ごし下さいませ。
大変貴重なご感想、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月29日 19:05:26

アットホームな雰囲気で心地よい宿でした。
自家製鴨の薫製、こんにゃく、やまめ、麦豚のチーズ焼きなどなど、とにかく一品一品料理が丁寧で季節感がありおいしかったです。期間限定、葉山椒ご飯最高。ビールにもあう。お風呂も部屋もとても清潔感があり大満足。
山登りでも、鉄道ファンのご家族様へもイチオシ宿。
仕事の都合朝早かったのですが、そんな私にもぴったりの【一泊夕食+朝食はおにぎり弁当中山道街道歩き応援プラン♪】とさせていただきました。機会があれば次回は家族でゆっくり朝食付のプランもいいな。
笑顔も印象的なおススメ宿!ありがとうございました。

2014年05月
碓日のお宿 東京屋 2014年05月30日 23:04:09

かしこまった雰囲気ではなく自宅のように寛げる宿を目指しておりますのでアットホームな雰囲気で心地よい宿と言っていただけて大変嬉しいです。
お食事の際たくさんお話できた事、またどの料理もきれいにリズム良く食べていただきこちらも気持ち良くお給仕させていただきました。
東京屋でしか味わえない里山料理をご用意してお待ちしておりますので機会がございましたら是非ご家族で遊びにいらして下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【一泊夕食+朝食はおにぎり弁当】中山道街道歩き応援プラン♪

ロドリコダバダさんの 碓日のお宿 東京屋 のクチコミ

ロドリコダバダさん [30代/男性] 2024年04月02日 18:17:52

立地と高級感のある食事が良かったです。
宿の方もフレンドリーに話しかけて下さり、楽しい旅の思い出になりました。

強いて気になるのは持ち込みが禁止(普段ビジホがメインに泊まっている)事と、やはり風呂が温泉だったら更に良かったという事くらいです。

またいつか旅の際は宜しくお願いします。

【春得】碓氷峠鉄道文化むら入園券付宿泊プラン

投稿者さん 2023年11月25日 21:06:09

碓氷峠「アプトの道」散策のため利用させていただきました。
旅行サイトで食事が美味しい旅館と評判なので、食事を楽しみにしていました。
夕食、朝食とも品数も多く、作り手の心のこもった料理が期待以上に美味しく
食べ過ぎてしまいました。また、アルコール類がリーズナブルな価格なのがありがたかったです。
お風呂は温泉ではありませんが、浴槽がとても大きく、お湯はやや熱めで熱め好きな私は大満足でした。
部屋の窓から目の前に紅葉の裏妙の威容が眺められ大感動!
次回は新緑の季節に利用させていただきたいと思っております。
高崎からも近いので海外旅行の人たちにも利用して欲しい旅館です。