伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yutaka0216さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

yutaka0216さん [50代/男性] 2013年05月16日 07:30:25

5月11日(土)~5/12日(日)にお世話になりました。
ご主人、奥様のおもてなしの心がよく伝わり気持ちよく過ごせました。
また、2回目の利用なのですが前回同様「夕食」朝食」ともとても美味しくて叉利用したいと思いました。

2013年05月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2014年03月11日 09:10:11

また、お越しくださり感謝感激です♪

リピーターさんのお越しは励みになります!
心が伝わり嬉しいです(*^。^*)

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割ワイン付】伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレトリュフソース♪パルテールぎゅっとプラン春得
【海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣】ダブルルーム禁煙】

M.F 千葉県さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

M.F 千葉県さん [60代/女性] 2013年05月07日 23:01:55

4月28日に宿泊しました。美味しいフレンチを食べたいと思い予約しました。
クチコミ通り料理がとても美味しく、量もいっぱいで大満足でした。
本格的でした。奥さんが、とても温かみがあり感じ良かったです。

2013年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2013年09月20日 18:19:47

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【大満足】とお言葉を頂いて、とても感動しています!元気をいただきました(^^)

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

★すごい宿受賞★フランス産フォアグラ&和牛ステーキ★トリュフソース本場フレンチ♪春得事前カード
【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

ひとみ822さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ひとみ822さん [50代/女性] 2013年04月25日 00:28:53

夫婦二人で フェリーで九州旅行の 帰りに 伊豆によりました。
船と車での長旅で 疲れておりましたが とても のんびりと 露天風呂に入り疲れも
半減し、、、何よりも 楽しみにしていた お料理には 予想以上でした。
とっても、ボリュームもあり 美味しくて 美味しくて 最高でした・
是非 また 伺いたいと思います その時は 宜しくお願いしますね
今度は 海外修行中のお話も聞かせてくださいね。私の娘も 長いこと 海外生活をしておりました。。。

2013年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2013年09月20日 18:17:25

パルテールへお越し頂きありがとうございました。

お料理をお楽しみいただけて感謝でいっぱいです!
次回は、フランスのお話なども(^^)

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【訳ありプラン4月21日限定】フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレトリュフのソース★春得
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

大一大万中吉さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

大一大万中吉さん [60代/男性] 2013年04月03日 20:46:59

オナーの奥さんの笑顔の対応が車の運転の疲労感を和らげてくれました。食事の時も笑顔で出されたおいしいフレンチがよりおいしくなったような感じがしました。お風呂も露天で少し寒かったですが、かえってゆっくり入浴できました。帰りがけに家内がお庭のローズマリーやジャスミンの枝をいただき喜んでいました。今度は娘たちをつれて泊まりたいです。

2013年03月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2013年06月19日 09:38:45

パルテールへお越し頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉感謝でいっぱいです(^^)

奥様とお花のお話をさせていただいて、5月にジャスミンの花が咲いたときにもお二人を思い出しながらお花の手入れをしていました。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(温泉露天貸切風呂無料)カード決済特典!春得

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2013年03月18日 21:06:12

3月に一泊でお邪魔しました。
多くのクチコミにある通り、料理が最高に美味しかったです。
コース料理ですので、何か一品はこれはイマイチ、というものがありそうなのですが全てが美味しかったです。このお宿を選んで本当によかったと思います。
部屋のベッドがスプリングが利きすぎていて個人的には少しだけ寝づらかったのですが、それ以外は最高でした。
またこの地域に来たときには是非こちらを利用したいです。

2013年03月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2013年03月20日 05:19:17

パルテールにお越しくださいましてありがとうございました。

最高にと感謝でいっぱいです!!

夕食後【全てが美味しいと】おっしゃっていただいて、録音しておきたかった(*^-^*) です♪

疲れたとき、思い出して、これからも細々と頑張って励みにさせていただきます(^^)

投稿者さん 2013年03月08日 13:17:01

いつもお世話になっていた宿の予約がとれなかったためにパルテールさんに宿泊したのですが、泊まることができて本当に良かったです。
口コミにあるとおり料理については最高です。このような安価な宿泊費でよいのだろうかと申し訳なくなるくらいに美味しくて感動しました。
ペンションなのに露天風呂もあるし、アメニティもいたれりつくせり、そしてなによりオーナーご夫妻のお人柄が良いのが何よりですね。
夫も伊豆の観光をしなくても料理だけでも食べに行きたいねとすっかり気にいった様子でした。
翌朝、河津に向かったのですが月曜のせいか渋滞もなく桜も堪能できて最高の旅になりました。

2013年03月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2013年03月20日 05:27:26

パルテールへお越し頂きありがとうございました。

【美味しくて感動】と嬉しいお言葉に嬉しく元気を頂きました(^^)

心配してましたが、渋滞がなくてなによりでした。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

電話予約も出来ます!【現金決済特典】本場仕修行フレンチフルコースプラン♪(温泉露天貸切風呂無料)春得

VM1629さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

VM1629さん [20代/女性] 2013年03月04日 20:25:47

口コミの評価が高かったので、出産前の思い出作りに利用しました。
レンタカーで行くつもりでしたが、道路が混むというので、電車で行きました。駅からは遠く、住宅地の中にこじんまりとありましたが、建物は新しく、キレイでした。
部屋のタオルはフカフカでいい匂いがしました。
食べ物の持ち込みが不可なのと、隣の部屋の声が結構響くのが気になりましたが、他は満足です。
料理は思った以上に豪華で美味しかったです。私が飲めないため、夫はビールとグラスワインで我慢していましたが、二人とも飲めたらボトルでいただきたかったです。朝食もさっぱりして美味しかったです。素敵な思い出作りになりました。

2013年03月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2013年03月20日 05:34:24

パルテールへお越し頂きありがとうございました。

【素敵な思い出作りになったと】嬉しいお言葉感謝でいっぱいです♪

朝食のクロックムッシュはお持ち帰りいただきましたので、途中でおやつにして下さったでしょうか?

ボトルでノンアルコールワインもあったのでお勧めすればよかったのかしら?飲めない方なのかと思っていました。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

ふっち818さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ふっち818さん [20代/男性] 2013年02月26日 23:57:04

2月24日から1泊で利用しました。
とってもおいしいお料理と、オーナー奥様の気さくな接客に旅の疲れを癒されました。
お部屋もきれいで、24時間入浴可能な貸切温泉露天風呂も大満足でした。
夕食前、就寝前、朝食前と3回もお風呂に入ってしまいました。

冷蔵庫の中の飲料も普通のホテルであれば割高なのに、ビールもペットボトルのジュース類もどれも1本100円で普通に買うよりも安いのには驚きました。
楽天トラベルで予約したので、伊豆シャボテン公園の入場料が半額になる特典があり、
ちょうど翌日行く予定だったので利用させてもらいました。

また泊りたいと思えるホテルでした。

2013年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2014年01月21日 20:34:53

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

口コミをいただいて、またお食事も楽しんでいただき感謝でいっぱいです(^^)

丁度、楽天トラベルとのコラボ割引がある日にご利用いただけてよかったです♪

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】ワイン付♪伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレトリュフソース♪パルテールぎゅっとプラン春得

じょじょん3876さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

じょじょん3876さん [30代/女性] 2013年02月20日 00:14:09

料理が美味しい!なんというのでしょうか、口が開くほど美味しい。
wi-fiの番号を聞くのってホテルに泊まった時に聞くの面倒ですがここは部屋に書いてあって楽チンでした。いろいろ気配りがしてあって100円で飲めるビールやペットボトル
無料のウォーターサーバーやお茶
マッサージ機も部屋に置いてありました。暖房もよくきき寒くないです!コンセントもいっぱいあってネットするのに不自由がないです
なんと言っても女将様・・・家に帰って数日経ってもあの笑顔や独特の話され方。独特の仕草を思い出します。ロビーから笑い声が聞こえ、納得です!

夜や泊まっているときはとっても静かで窓をあけても雑音も聞こえず爽やか空間です
朝の料理はパンだけではなくお腹もいっぱいになります。おすすめですよ

2013年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2014年01月21日 20:31:22

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【口が開くほど】とは感動(*^_^*)楽しんでいただけて何よりですヽ(^。^)ノ

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

ポイント10倍しず旅「花」♪春得♪グラスロゼワイン・ハーブ・プチプレゼント♪本場仕込みのフレンチ♪

yanokuchiさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

yanokuchiさん [60代/男性] 2013年02月11日 14:02:24

食事は完璧、言うことなしで素晴らしい。 室内装飾の細やかさと丁寧な感じは、優美ささえ感じさせ、奥様の存在価値が活きていますね。

2013年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2014年01月21日 20:29:07

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

完璧とお言葉いだけるとは、感謝感激ですヽ(^。^)ノ

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(温泉露天貸切風呂無料)カード決済特典!冬得直前割

投稿者さん 2013年02月09日 10:07:55

2月6日に宿泊しました
今回で3回目の利用になりますが、料理が大変すばらしくまたボリュームも満点です!
オフシーズン・平日ということもあり貸し切り状態でした (*^_^*)
また利用させて頂きます!

2013年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2014年01月21日 20:14:14

またのご利用ありがとうございました。

楽しそうにいつもお越しいただいて嬉しいです。

ご紹介いただいたお父様お母様

時々お越しくださっています。

ありがとうございます(*^。^*)

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

ポイント10倍しず旅「グルメ」チーズフォンデュとワイン付き朝はパリのカフェごはんクロックムッシュ春得

藤沢の住人さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

藤沢の住人さん [50代/男性] 2013年01月14日 15:55:43

1月13日に夫婦で宿泊しました。連休を使って食事とお風呂を目的に泊まりました。貸切露天風呂で入浴後、夕食を楽しみました。どの料理も大変綺麗な盛り付けとおいしさに大満足しました。一皿づつ、夫婦で味わい感想を話しながら、食事を楽しみました。

2013年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2014年01月21日 20:10:48

パルテールへお越し頂きありがとうございました。

ご夫婦でお食事を楽しみながらと感謝でいっぱいです。

投稿者さん 2013年01月04日 17:09:05

年に1度ですが毎年楽しみにしています。
とてものんびりと出来て美味しい夕食と露天風呂を満喫できました。
翌朝のおせち料理もとても美味しく頂きました。
お勧めの宿です。

2012年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2014年01月21日 20:09:01

またのご利用ありがとうございました。

1年に2日だけの朝食のおせち料理を召し上がっていただいき美味しくお言葉にとても励みになります(^^)

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】初日の出をお部屋で本場仕込のフレンチワイン付♪朝はおせち料理お正月満喫プラン♪冬得

投稿者さん 2012年12月17日 15:21:23

主人も私もここのお料理が楽しみで、一年ぶり、二度目の宿泊でした。
今回も期待通り、繊細で美味しいフレンチごちそう様でした♪
オーナー奥様のあたたかいおもてなしもうれしいです。
ラップに包んだクロックムッシュは帰りの車中でおいしく頂きました。
また伺います。(^^)

2012年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2014年01月21日 20:06:51

またのご利用ありがとうございました。

お料理楽しみと嬉しいお言葉に
とても励みになります(^^)

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

★すごい宿受賞★フランス産フォアグラ&和牛ステーキ★トリュフソース本場フレンチ♪冬得謝恩企画

あきる野市さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

あきる野市さん [30代/男性] 2012年11月27日 11:29:08

記念日だったのでディナーをメインの旅行にしたいと思い利用させていただきました。
大変満足でした。

食事…フレンチフルコースで食材もおいしくとても満足でした。食べる男性には少し少なく、女性にはやや多いくらいのボリュームです。ワイン付プランで赤・白・泡から選べ、泡を選びました。あまり期待していませんでしたがとてもよいスパークリングでした。またオーナーの伝手らしいのですがシャンベルタンがウソみたいな値段であり、つい頼んでしまいましたが大正解でした。美味しかった!普通にレストランに行ったらディナーだけで宿泊費くらいになると思います。

部屋…楽天サイトに掲載されている写真だとかなり小さくやや古びた印象でしたが、実際は全く異なりました。ペンションなので当然多少音は漏れますが、新しくてきれいで広かったです。トイレ周りもきれいでした。窓から見える大島と日の出を見ることもでき、素晴らしかったです。

風呂…可愛らしい感じの露天風呂で、体が大きくても大の字に慣れるサイズなのでゆっくりつかれました。貸切が前提で、部屋から空き状況が確認できるので気兼ねなく好きなタイミングで入れ、気が休まりました。3回入りました。

接客…奥様がとても陽気な方で話してるとこちらも笑ってしまう感じです。細かい気配りもいただきとても気持ちよく過ごせました。

総じて満足です。リピートが多い理由がわかります。また行きたいです。

2012年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2014年01月21日 19:54:50

パルテールへお越し頂きありがとうございました。

【ディナーだけえ宿泊費くらい】嬉しいお言葉に嬉しく元気を頂きました(^^)

日の出もよくてよかったです♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

秋の味覚♪伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレトリュフソース♪ワイン付パルテールぎゅっとプラン秋得冬得

投稿者さん 2012年11月13日 12:30:57

日曜宿泊だったので我々一組の貸切状態で申し訳なく思いましたが、非常にゆったりさせて頂きました。久々に妻と二人で美味しい食事とワイン、そして露天風呂。
気さくながら気遣いの奥さんと、無口で優しいご主人にお会いし、満足の旅になりました。
また是非泊まりたいです。

2012年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2014年01月21日 19:50:40

パルテールへお越し頂きありがとうございました。

ワインも楽しんでいただけて

嬉しいお言葉感謝でいっぱいです(^^)

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】6年連続人気の宿♪本場仕込みのフレンチ♪ワイン付貸切温泉露天風呂☆当館人気秋得プラン早得

投稿者さん 2012年11月01日 01:12:27

私の誕生日に夫と2人で宿泊しました。まるで友人の家に招かれた様なアットホームな外観とお部屋、そして気さくなご夫婦。でもお料理は本格的!驚きの素晴らしさでした。これと同等のコースをフレンチレストランで食べたら、それだけで宿代を超えてしまうのでは。この値段でワインもついて、可愛いお部屋と、そして豪華な朝食まで…!(ラップにくるんでもらったクロックムッシュ半分は、後で頂きました)夜は月を眺めながら貸し切り温泉を堪能し、朝は海から昇る日の出の美しさに時を忘れ。本当に最高の誕生日になりました。
チェックアウトの後、今回は興味のあったアニマルキングダムに行ってしまいましたが(超楽しかった)、次回は奥様の教えて下さったステンドグラス美術館に行ってみたいと思っています。その時にはぜひまた泊まりたいです!

2012年10月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2014年01月21日 19:46:52

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
楽しいお誕生日の記念旅行にパルテールをお選びいただいて、感謝でいっぱいです(^^)

アニマルキングダム人気スポットで、楽しまれたご様子で月も日の出も♪何よりです(*^。^*)

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

秋の味覚♪伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレトリュフソース♪当館人気ワイン付パルテールぎゅっとプラン

サンマサルさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

サンマサルさん [60代/男性] 2012年10月12日 16:36:16

昨年暮れネットで偶々フランス料理で絶賛を博しているパルテールさんの存在を知り早速宿泊、評判通りの美味しさに味を占め翌月、結婚記念日のお祝いを兼ねて又宿泊、今回が3度目となりました。今回はオードブルの後のスープは私共にとってはフレンチでは初めてのトマトベースのスープで爽やかさの中にも深みのある味に大満足、次の魚料理は私の好きなサーモンで、その美味しい味付けに感心、極め付けは和牛とフォアグラの最高のハーモニーが楽しめる肉料理で、久しぶりに本格的なフレンチの肉料理を賞味させていただきました。ただ私共にとっては多少ボリュームが多過ぎ、家内は少し体調を崩していたこともあり、デザートを完食出来ず、いまだに悔んでおります。私共は9月にブリュターニュ地方を巡る2週間の旅行をしてきたこともあり、シェフやマダムとフランス旅行や思い出話にも花が咲き、又帰り際にはハーブ等のお土産も頂戴し、何時もながらの温かいおもてなしを頂き、お蔭様大変充実した楽しい秋の一日を過ごすことが出来ました。今回は私の誕生祝いを名目とした宿泊でしたが、又何かいい口実を探してお邪魔したいと思っております。

2012年10月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2013年12月15日 06:03:40

またのご利用ありがとうございました。

リピーターさんのご利用またレビューはとても励みになります(^^)

ブルターニュ地方のお話もお伺いできてシェフも私もとても楽しかったです♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】フルボトルワイン付!フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソース早得秋得

shisyamo47さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

shisyamo47さん [40代/男性] 2012年09月18日 12:52:06

9月16日から1泊で、パートナーの誕生日に利用させて頂きました、良かったところは多々思いつくのですが、気になった点はあまり、思いつきません、ただ、強いて言えば、天気がいまいちで、部屋からの景色が残念だったことぐらいですね。

貸切露天風呂、ディナー、バースデーケーキ、オーナーさんの心遣い、部屋からの眺め、どれもすごく良かったです、特に、夕食は今までの宿の中で一番美味しかったです、夕食後に部屋に戻った際、お腹がいっぱいで苦しかったですが(笑)。

同伴したパートナーが、チェックアウト時のオーナーさんからのプレゼントに、泣きそうになったと後で言っておりました、すごくいい誕生日を迎えられて喜んでおりました、

利用させて頂き本当にありがとうございました、これからも頑張ってください。
また、利用させて頂きたいと思います。

2012年09月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2013年12月15日 05:59:03

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

暑い季節でしたが、テニスも楽しまれたご様子でしたね(^^)

記念のご旅行をパルテールへ感謝でいっぱい(^^)

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【お誕生日・記念日スペシャル】フォアグラ和牛フィレ・ワイン付ケーキはお部屋♪楽天限定早期得割プラン

じゃっくSさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

じゃっくSさん [30代/男性] 2012年09月03日 23:30:40

体験ダイビングと誕生日プランで連泊させていただきました
フランスで修行されていたというシェフの料理がとても美味しかったです
個人的に特にフォアグラ和牛フィレが。。。忘れられません><

誕生日のケーキを食後に頂いたのですが、このケーキも絶品でした
バターの香りがしっかりついたスポンジと程よい甘さのクリーム
どちらも全然しつこさが無く、食後だというのに一気に食べきってしまいました

2日目に体験ダイビングをして3日目の予定は特に考えてなかったのですが
周辺の観光施設からおすすめのスポットを紹介いただき楽しく過ごせました。

同伴した彼女には建物の雰囲気や小物のセンスが好評だったようで、
部屋や食事処での温度・湿度調整など細かいサービスも非常に良かったと
誕生日プレゼントの旅行に大満足だったみたいです。
どうもありがとうございました。

周辺を車でまわって桜並木やさくらの里など観光スポットを見つけましたので
春のシーズンにでも是非またパルテールさんを利用したいと思っています。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2013年12月15日 05:55:17

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

ご宿泊日のブルームーンとムーンロードの写真もアップいただいてありがとうございました。

体験ダイビングも楽しんでいただけてなにより♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

自然を感じる旅しませんか?魚と泳ぐ休日!体験ダイビングプラン(フレンチディナー・朝食・昼食付) 夏得
【海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣】ダブルルーム禁煙】