伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

よし98451732さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

よし98451732さん [20代/男性] 2011年10月11日 22:12:36

2回目の利用ですが受付の際に覚えてて頂いてすごくうれしかったです。
部屋には新しくマッサージチェアがついてて渋滞の疲れも取れました。
食事は相変わらず1つ1つ丁寧でオシャレで味も最高です!
露天風呂も気持ち良く今回は月も見えて癒されまくりました。
ご主人奥さん共に気さくで優しくこちらも優しい気持ちになれる宿です。
また必ず行きますのでこれからもお体に気をつけて頑張ってください。

2011年10月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月19日 16:51:32

パルテールにリピートありがとうございました。

またお会いできてとても嬉しかったです!

出来ることがないかと考えてましたらやっぱり
疲れをとるのには時間を気にせず使えるマッサージチェアということとなり最近入れてみました。
ご利用いただきなによりです(*^_^*)

月が見えるときの露天風呂またこれからの季節は日の出が綺麗な季節です。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&温泉露天貸切風呂無料)セール
【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2011年10月05日 21:32:39

温かいおもてなしと。美味しい食事でゆったりできました。ありがとうございました。

2011年10月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月11日 20:23:42

いつもパルテールをご利用いただきましてありがとうございます!

お会いするたびに元気を頂いておりますヽ(^o^)丿
お食事を楽しんでくださって感謝でいっぱい!!

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】ワイン付!フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソース★秋得!当館人気
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さん 2011年10月02日 23:46:47

9月28日家族で休養に出かけてきました。
とにかく料理の見た目の美しさとおいしさに大変満足しました。
家庭的な雰囲気にほんとにゆっくりのんびりしてきました。
窓からは美しい朝日をばっちり撮ることもできましたよ。
翌日は、近くの陶芸の体験教室でマイカップを作り、出来上がるのを
楽しみにしています。また、出かけていきたいです!!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月11日 20:15:59

パルテールにお越しいただきましてありがとうございました。

日の出はこの季節はお天気次第でとても綺麗です。早起きいただいてよかったです!

お料理を楽しんでいただいて感謝でいっぱいですヽ(^o^)丿

マイカップうまく出来ましたでしょうか?

投稿者さん 2011年08月08日 11:39:43

料理がとてもおいしく、その上ボリュームも満点で、幸せな気持ちになりました。
ベランダのあるお部屋でしたので、きれいなお庭と海が一望でき、
心身ともにリラックスできました。
オーナーさんの心遣いも含めたいへん居心地がいいので、
出来るだけ早めにチェックインしてのんびり過ごすのがいいかと思います。
またお邪魔します^^

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年10月05日 19:23:39

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

ご利用のお部屋は小さいのですが、リピーターさんに人気のお部屋です。
大島がよく見えるので夜景も綺麗です!
ちょと宣伝させて頂きました(^^)

おっしゃる通り夕食前にちょっと温泉に一回くらい入れるくらいがオススメです♪

いいね!も頂いて感謝でいっぱいです(^^)
【幸せな気持ち】を励みに頑張りますので
是非、またのお越し心よりおまちしております。

【海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット】禁煙】

投稿者さん 2011年05月15日 22:40:55

彼女との一年記念日に宿泊させていただきました。

なんと言っても料理が美味しすぎて…
サプライズケーキも準備していただいて最高の記念日にすることができました☆
彼女も泣くほど喜んでくれたので(^_^)

パルテールさんに咲いていたバラも素敵で
笑顔のサービスも素敵で
料理も温泉も素敵で
満点評価です!

少し立地はわかりにくいですけど…それはそれで逆に良いのかもしれません(笑)

絶対また二人でお邪魔させていただきますので☆

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年05月20日 22:31:49

記念日にパルテールへありがとうございました。

お手紙も感謝でいっぱいです(^^)

嬉しくて何度も読んで。。おかあさんはいつでも待ってます♪

ケーキを持っていったとき彼女の涙に感動しました!!!
素敵な彼女にもよろしくお伝えくださいね。

バルコニーの薔薇は、記念日なので一輪でいいから
咲いてって願っていたら本当に一輪だけさいてびっくりしました(@@)

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

伊豆から東北応援プラン★フランス産フォアグラ&フィレステーキ★ワインと東北の日本酒プレゼント!

よし98451732さん [20代/男性] 2011年05月02日 10:11:13

4月23日に私の誕生祝いを彼女が企画してくれて前から気になってたこちらの宿に泊まらせて頂きました。
あいにくの雨でしたが奥さんの気さくなお出迎えで二人とも和みました!

部屋は掃除が行き届いていて写真よりもお洒落ですね。
眺望も2日目は晴れて海まで見渡せました。

お風呂は露天でこれがまた気持ちいいです!
私は4回入っちゃいました(笑)

メインの食事は二人ともその美味しさに驚きながら食べました。
野菜が苦手なのですがドレッシングとよく合い,とても美味しく頂くことができました。
牛フィレのステーキのフォアグラも臭みもなく素晴らしかったです!
すべての料理が美味しいです。

料理の合間に奥さんが写真をとってくれたり誕生日のケーキを持ってきてくれたり(これにはビックリ(笑))
人柄のよさがにじみ出てます。
私にとって最高の誕生日になりました!!
彼女もものすごく満足してましたよ(^-^)
また必ず行きたいと思ってますのでお体にお気をつけてください。
あまりご主人とお話しできずお礼も言えなかったのででよろしくお伝えください。
素敵な思い出をありがとうございました(^o^ゞ

★人気のワイン付!フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソース★温泉露天貸切で春得

2011年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年05月11日 18:58:36

お誕生日のご旅行にパルテールを
お選びくださりありがとうございました!

温泉も楽しんでいただけて次の日は雨も上がって
窓からの景色も楽しんでいただけてよかったです。

フィレステーキも黒毛和牛にこだわり
またフォアグラもフランスから良質のものを
選んでいるのですが、
【美味しい】とのお言葉を頂き
嬉しく心より感謝でいっぱいです(^^)

ケーキも召し上がっていだたきありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月15日 14:13:50

出迎えて下さった奥様の笑顔が嬉しかったです。
東京から車で行ったにも関らず、前々日に降った大雪の影響で伊豆高原の駅駐車場にマイカーを停めタクシーを使い、ようやくたどり着いた安心感でホッとしました。

当日は私たちともう一組しか宿泊者がおりませんでしたので、好きな時間に露天風呂に入る事ができ、静かな落ち着いた空間でとてもゆっくり出来ました。
洗い場と露天風呂が繋がっているので寒かったのですが、気合で露天風呂で洗髪しました!
景色は見えませんが、天気が良ければ星が見えそうですよね?
とても気持ちよかったです。

お食事は、本当に本当にほんっとーに美味しかったです。
夕飯・朝食とも、出てきたもの全て最高でした!
あまりの美味しさに、連れが「もう一周」と言っておりましたが、私も気持ちはそうでした。残念ながら胃袋はついてきませんでしたが。
二人で行くと、なかなか二人一緒に写ってる写真が撮れないので、食事中に写真を撮ってくださってありがたかったです。

ご主人はあまり表には出ていらっしゃいませんでしたが、食事が終わって部屋へ戻る時、チェックアウトする時にはお顔を出してくださって、ケラケラと笑顔一杯で対応して下さる奥様の後ろでニコニコとしていらっしゃり、とても素敵なオーナーご夫婦でした。

帰りは、途中雨が降り出し、湯河原を過ぎる頃には霙になり、川崎に着いたらぼたぼたと雪が降り出し、多摩の方は積もり始めていましたが、なんとか無事帰宅しました。
二人とも大満足で「また行きたいね!」「今度は寒くない時ね!」と話し合いました。
必ずまた伺います!

追伸;連れが一言、「奥さんって怒ることあるのかな?」と申しておりました(笑)

2011年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年02月19日 18:11:40

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

当日は東京方面の雪情報が入ってきまして
心配してましたが、無事にお帰りとの
書き込みを頂いてほっとしました。

【もう一周】はとても嬉しかったです!!!!
時々スープをボールでとかケーキをホールでとか
お話が出たりしますが
もう一周は初めてでした(^^)
本当に楽しんでくださって感謝感激です。

シェフは出来るだけディナーの前に顔を出すように心がけているのですが、遅れてお越しいただいたり電話などでとタイミングが
合わず出れないときもありますが、
会えてよかったです。

ギリギリまで美味しく召し上がっていただくように時間を工夫して頑張ってますのでうまく会えない時にももちろん心を込めて中で料理してます!

お二人に会えて幸せを分けて頂いたようでした♪

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

★すごい宿2010受賞★伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレトリュフワイン♪パルテールぎゅっとプラン♪

みなくりょー☆さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

みなくりょー☆さん [30代/女性] 2011年01月27日 21:53:33

今回は記念日ということもあって、フォアグラとホールケーキつきのプランにしました。まず、パルテールに着いて奥さんの顔を見た時、まだ二回目にもかかわらず、なんだかホッと安らぎを感じました(´∇`)『また来れて良かったね』と二人で笑顔に(^^)それから、料理はやっぱりどれも最高です♪この宿泊料で、こんな贅沢なディナーが食べれちゃうなんて嬉しい限りです!!(^^)記念日のケーキは、夜と次の日の朝にわけて美味しくいただきました(o^-^o)今回も二人の時間を幸せな気持ちで過ごすことができ、パルテールで撮った写真も増えてきて嬉しいです♪もう次のパルちゃん旅行の話をしちゃってます☆

【お誕生日・記念日スペシャル】フォアグラ和牛フィレ・ワイン付ケーキはルームサービス♪温泉露天貸切風呂

2011年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年01月30日 08:44:32

またのご利用そして記念日にパルテールへ

リピーターさんがお越し、そして書き込み
とても嬉しく励みになります(^^)

お二人の時間も大切にされてご家族との時間も
大切にされているのだと素晴らしいな~~って
幸せをいっぱい分けていただきました!!

【パルちゃん旅行】是非是非、心よりお待ちしております♪

【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ・LAN】禁煙】

lefty1003さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

lefty1003さん [40代/男性] 2011年01月26日 21:54:23

1月24日に一泊しました。
夕食がとにかく美味しかったです。
ホテルとしてもそうですが、オーベルジュとしても
かなりのレベルだと思います。
さすが本場で修行されてるだけあって
料理だけではなく、食事する雰囲気も
気取らずに食べられるのに、やっぱりスペシャルな夕食だと感じられる。
楽しい時間でした。
ボリュームも街のレストランよりもたっぷりですし。

そして妻の誕生日という事で、お部屋に持って来て頂いたケーキ。
これが絶品!夕食の後という事を配慮されているのか
スポンジはふっくらと軽く、生クリームも濃厚なのにしっかり立ててあるせいで
非常に軽い!
それでも少々、食べ残してしまってホントにすいませんでした。

そしてなにより
気さくな奥様のお陰で、友人宅に滞在してるような気楽さと
実家に戻ったような安心感に包まれた滞在でした。
宿泊客が私達夫婦だけだったので、特にそう感じたのかも。

今度は私の誕生日にお邪魔しようかと
今から奥さんと話してますw
それくらい素敵な宿だと思います。

2011年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年01月29日 08:50:27

記念日にパルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お客様の心が伝わりとてもあたたかい気持ちに
なりました。

ケーキを運んだときに奥様のとても驚かれた
お顔が(◎o◎)印象的でした。
記念の日に参加させて下さって
またお二人に出会えて感謝でいっぱいです♪

日本でのフランス料理が堅苦しいイメージが
まだまだ強いようなので、
フランス人が普段おいしく気軽に食べるフレンチや気軽に飲めるワインの雰囲気を出したいと
【実家に】とお言葉にパルテールの気持ちを
書いていただいたようで嬉しい限りです(^^)

是非、またのお越し心よりおまちしております。

【ポイント10倍】カップル限定記念日スペシャル★フォアグラ和牛・ワイン付ケーキはバルコニールーム♪
【海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ】禁煙】

はるたまご0915さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

はるたまご0915さん [20代/女性] 2011年01月21日 17:49:40

31日~1日にかけて泊まらせてもらいました。クチコミでホテルを決めましたが、皆さんの言うとおりすごく良かったです!まず料理はボリュームもあるし、特に肉料理!やわらかいし、ソースもくどくないし、フォワグラも臭みがなく大満足です!お風呂も貸切露天で24時間オッケーだし!シェフも奥さんも話しやすくて良かったです!あったかい気持ちになるペンションで泊まって間違いなし!

【早期得割】初日の出をお部屋で本場仕込のフレンチワイン付♪朝はおせち料理お正月満喫プラン♪冬得
海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ】禁煙

2010年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年01月27日 17:27:39

大晦日にパルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

毎年2日だけですが朝がおせちと
パルテールのイベント日に早くからの
ご予約そして、とても楽しそうに
お過ごしくださって感謝でいっぱいです!

素敵なお二人に出会えて嬉しかったです♪

投稿者さん 2011年01月17日 22:34:47

道に迷ってぎりぎりに到着してしまったのですが、暖かく迎えてくださいました。
お料理もワインもとってもおいしかったです。
特にサプライズでいただいたホールケーキもとてもおいしくって、おなかいっぱいと言い合いつつ全部たべられちゃいました♪
露天風呂からの夜空も、部屋の窓からの日の出もきれいでした。

2011年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年01月22日 18:06:20

カーナビは、電話番号でわからないと市役所へ案内するメーカーがあるのですが、そのメーカーご利用とのこと大変でしたね。
希望は出しているのですが、パルテールの地図等を参考にしていただけるとありがたいです。
早くからのご予約とても嬉しかったです(^^)
お連れ様にケーキはサプライズとまた
完食ありがとうございました。
日の出も綺麗な日でしたね!
是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【お誕生日プラン】記念日にカップルご家族ご友人とケーキはルームサービス♪ワイン付オーガニックも!

はむもも すももさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

はむもも すももさん [40代/女性] 2011年01月07日 12:16:05

1月3日一泊した40代の夫婦です。出迎えていただいた 奥様は
気さくで明るい方 すぐ露天風呂でゆっくりして お風呂も
ドアの上にスイッチがあって人が入っていると点灯してるのが解るし あと冷蔵庫の中の
料金も安いし 期待していた夕食も もう大満足でした。
後半に出てきたミニうどんはびっくりしました。
お風呂は3回入って 心も身体も癒されました。
ありがとうございました。帰り際に奥様と3人で
撮った写真 すぐ送りますね。

2011年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年01月21日 16:59:29

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
またメッセージ入りの写真等も頂き感謝感激でした(^^)こちらこそ癒されました!!

お風呂も点灯ライトが活躍できて何よりでした。
温泉も3回くらいが効能的にもよいようです。
秋から始まったラ・クーポンご利用ありがとうございました。
【ぱるマガ】パルテールのメルマガの
HTML版を受信の方に時々お付けしてるのですが
まだまだ、始まったばかりで、ご利用が少ないので嬉しかったです。
是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【冬得】フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレ★トリュフのソース&フルボトルワイン付♪海見える部屋

投稿者さん 2011年01月01日 18:37:34

お世話になりました。ノンアルコールのワインが美味しかったです。フランス料理も、フォアグラもさることながら、魚料理のソースが美味しかったです。ぜひ、またお世話になりたいです

【冬得】フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレ★トリュフのソース&フルボトルワイン付♪海の見える部屋

2010年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年01月21日 16:48:13

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お魚料理のソースが特に女性の方に評判がよく
嬉しいお声に感謝です。
ノンアルコールも最近、人気が高まって
お口にあってなによりでした。

今年、最初の書き込みを頂いてお正月から
とても癒され励みになりました(^^)

投稿者さん 2010年12月14日 17:52:04

こんにちは、いつも美味しいお料理と素敵な笑顔をありがとうございます。リピしてよかった。ゆっくりとクリスマスディナーを味わい満足です。こころゆくまで、のんびりとしました。お店で食べるくらいならパルテールでのんびりが絶対にいいです。これからも、またおじゃましますね。。。。

2010年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年12月23日 18:18:49

パルテールを忘れずにまたのご利用ありがとうございます。

リピーターさんのお越しは大変嬉しく励みになります!!

おかげさまでリピーターさんが多い
すごい宿2010に選ばれ感謝でいっぱいです(^^)

これからも頑張りますのでまたのお越しを是非、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2010年12月06日 15:59:01

12/4土曜日に女性3名でお世話になりました

私は自他共に認める旅好きで、過去に泊まった宿泊施設は数百軒あると思いますが、その中でも大好きになる最高のお宿でした。

食事は期待通り(期待が凄かったので)最高に美味しく、全ての食材、調理法、彩り、味付けが美味しくて美味しくて....
朝食まであんなに素晴らしいとは思いませんでした。
フレンチを食べにレストランへ行くなら時間を掛けても、パルテールさんに行った方がずううっと満足です。
また部屋の清掃や、気配り(アメニティや加湿器やウォーターサーバーなど)、冷蔵庫の飲み物も定価以下で置いて下さっているのには感動しました。

また ついでくらいに考えていた(ごめんなさい)温泉露天風呂も、十分広く、温度もいつも適温でとても気に入りました。
なので1泊で4回も入ったのですが(笑) それなのに夜中のうち(朝方?)に清掃されていたのには驚きました。
本当に全てのサービスに心がこもっていて、感動しました。
絶対にまた色んな人を連れて、伺います。
有難うございました。

2010年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年12月13日 21:16:50

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お食事も楽しんでいただいてその上書き込みも
感謝感激です!!!(^^)

加湿器は乾燥する季節はやはり必需品なので
置いてます。

せっかく伊豆に足を運んでいただいたのだからと
温泉が引ける場所を探したので何回も入って
効能を感じていただければとっても嬉しいです。

ご友人もお誘いいただいてまた
楽しくと心から感謝でいっぱいです。

シャボテン公園の前売り券を始めたのですが
初のご利用ありがとうございました。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

♪オータムよくばりプラン♪伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛トリュフのソース★ワイン付★秋得【早期得割】

seven999さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

seven999さん [30代/男性] 2010年11月24日 17:50:33

旅行が趣味の私にとって、ホテル・ペンション・旅館といろいろな宿に
泊まりましたが、パルテールさんが過去最高のお宿となりました。
キチンと手入の行き届いた温かみ溢れる、ほのぼのとできるお宿です。

関西人でまったく土地感のない(カーナビも無い)私にも、事前に送って
頂いた資料のおかげで、迷うことなく到着することができました。

料理も朝食・夕食とも本当においしくて、盛り付けも綺麗で手をつけるのが
もったいないくらい。(すぐにペロリと食べてしまいましたが・・・)

温泉も二人で入るにはちょうど良いぐらいの広さで、のびのび、ゆっくり堪能
できました。

今回は車の故障があり、いろいろとご心配をお掛けしましたが、無事帰宅することが
できました。次回は車の整備をキチンとしてから、お伺いさせていただきます。
本当にありがとうございました。

2010年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年11月30日 22:05:27

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

いろいろな宿にお泊り頂いておいでの方に
なんと!【過去最高】とは、もう感謝感激です!!!

大変励みになり今後も頑張りたいと思います。

お食事も最初から召し上がっていただけて
盛り付けまでお褒め頂いて嬉しいです。

連休初日は渋滞が激しかったようで大変だったでしょうね。
お帰りは無事お帰りになられたかしらと心配しておりましたが、
長旅お疲れ様でした。書き込みを頂きほっとしました。(^^)

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

★フランス産フォアグラ&黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソース★本場修行のフレンチ♪海見える部屋♪

dorisdayさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

dorisdayさん [50代/男性] 2010年11月22日 16:15:04

11月20日に宿泊させて頂きました。このようなタイプの所に泊まった事がなくて,最初は,ちょっと、戸惑いました。旅館や,ホテルとはまた違った趣があり、時代の移り変わりを感じました。静かな別荘地の高台にあり,窓から、夜の海と月明かり、星を眺め満足しました。そして、何よりの大満足は、料理です。フランス料理のファンだったら、絶対お薦めします。レストランで食べたらこの価格ではぜったい宿泊できません。海鮮料理と肉料理の間に口なおしのシャーベット、おしゃれで,気配りのきいた心遣いに心から感謝します。宿の奥さん、気配り有難うございます。楽しく、思い出の残る対応に家内共々、感謝してますよ。

2010年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年11月30日 20:26:08

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【心から感謝】のお言葉に感動そして心から感謝でいっぱいです(^^)
フランス料理に詳しい方のお言葉にとても嬉しく大変励みになります!!

日本でも気軽な雰囲気で食べれるフレンチがあることが、
もっと広がればと微力ですが頑張って行きたいと思っています。
楽しい情報もありがとうございました。
(柑橘類に目がないので♪)

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

★伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレトリュフのソース★本場修行のフレンチ★お部屋から海や夜景を★秋得
【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ】禁煙】

aya0509さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

aya0509さん [40代/女性] 2010年11月19日 19:52:09

他の方の口コミを見て誕生日のスペシャルでお世話になりました。
日曜日だったので貸し切りでとてものんびりできました。
奥様がとても気さくな方でいろいろお話できて楽しかったです。
食事もどれもおいしくて生物が苦手な私には違うメニューにしていただき感謝しています。大好きなフォアグラ和牛フィレが最後だったので全部食べられず主人に手伝ってもらったのが心残りです(笑)
誕生日のケーキはお腹いっぱいで食べられなくてお持ち帰りにしていただきました。帰ってからいただきましたが甘すぎず美味しくて主人も気に入っていました。
ワインも種類が多くて気に入りました。ただワインクーラーがあれば夏は特にいいと思います。
帰りにショッピングプラザで奥様と会ったのには、ビックリでした。
伊豆に行く時はまたお世話になりたいです。

2010年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年11月22日 22:39:37

お誕生日にパルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お食事を楽しんでいただけて何より嬉しかったです!
パンのお代わりもされて、ケーキ付プランもサプライズでなかったので
お二人ともたくさん召し上がるかたかと思っておりました。(^^)

ワインクーラーは、フランスなどのカジュアルなビストロ的雰囲気の中、
料理を気軽に楽しんで頂きたいので今後も予定がなくよろしくお願いいたします。

また、パルテール以外でバッタリ(◎o◎)お会いできたら楽しいですね!
是非、またのお越し心よりお待ちしております。それまでに偶然お会いできるような気がします!

Maestro-hiroshiさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

Maestro-hiroshiさん [40代/男性] 2010年11月08日 22:08:34

総合評価が値段のわりにかなり高かったので迷わず選びました!
露天風呂は写真ではすごく広く撮影されてましたが、実際は2人で入ってちょうどいい
くらいの大きさです(笑)でも逆にとてもゆったりとできました。5室だけというのもいいですね。
料理は本場仕込みの腕が冴え渡るボリューム満点のフレンチ、しかもサプライズでうどんが出てきたのは、ウィットが富んで楽しませてもらいました。
食後の部屋でのcakeも、さらにボリュームがあり、二人で一度に食べきれる量ではありませんが、翌朝と2回に分けていただきました。こちらもスポンジががっちりしていてよかったです。しかし何よりも落ち着いたのは、オーナー奥様の笑顔と楽しいお話です。
また是非是非利用したいです!!ありがとうございました。

2010年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年11月12日 08:05:53

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【値段のわりに】とは嬉しいお言葉に感謝です。

サプライズメニューはサプライズだったのですが・・・。
いつかは、と・・おもっていましたが、ばれちゃいましたね(^^)

ページ作りも高級宿や旅館と間違われないようにと
外観もあえて小さい宿とわかるようにアップはやめて、全体の写真を出しているのですが、
お風呂はのアップ期待値が高めになるのですね。
写真撮りなおしてみます。

楽しんでいただけてなにより嬉しいです。

是非、またのお越し心より(笑顔で)お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月03日 16:38:38

10月30日(土)台風の日に宿泊させていただきました。天候が酷くなる一方だったのと観光していられる状況ではなかったのでお電話をしたら、チェックイン時間の前でしたが快く迎えていただきました。その日は台風の影響でキャンセルされた方がいらして、宿泊客は私達一組だけでした。お料理ももちろんおいしかったですし、ワインも選ばせていただけて(自分で選べるなんて思ってもみませんでした)その上、余ってしまったワインやパン、朝食のクロックムッシュもお持ち帰りができました。そして露天風呂に入るころには台風も過ぎてしまって、のんびり一人ずつ入らせていただきました(翌朝も)。観光が目的ではなく、のんびりしたかった私達にとってはとてもいい時間を過ごすことができました。おみやげにハロウィンのクッキー(おいしかったです)それといろんな種類のローズマリーもいただきました。部屋も露天風呂もとても綺麗でした。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年11月03日 20:41:12

ようこそ台風の中しかもあの激しい風雨の中お越しくださり感謝でいっぱいです。

朝早くご出発いただいてよかったです。
電車も不通になりパルテールにたどり着けないお客様も
そろそろご連絡のないお客様にお電話入れようと思った矢先すぐ近くにと・・・。
本当に感激で思わず大きな声になってすみません。
嬉しかったものですから(^^)

お食事も温泉も楽しんでいただけてなによりでした。
夜は、夜景が見えたり朝も大島が見えてほっとしました。
お庭がくしゃくしゃでしたが、ローズマリーは元気で収穫できてよかったです。

是非またのお越し心よりお待ちしております。

【秋得】フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレ★トリュフのソース&フルボトルワイン付♪海の見える部屋