伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

はな1042276さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

はな1042276さん [30代/男性] 2012年02月27日 12:29:45

先日、滞在させて頂きまして有難うございました。
夕食は大変美味しかったです。

料理の追加について突然のお願いでもしっかりと対応して頂きました。
奥様も大変満足しております。

まだ機会ありましたら再度行きたいと思いますので
女将さんも元気でいつでもやって頂きたい宿です。
宜しくお願い致します。

2012年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年04月15日 18:08:00

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

時々、追加でお受けするのと、奥様も召し上がってくださったので女性でも大丈夫プランかな?って思っています。
ニュープランになるかもしれません(*^_^*)

無理しないように元気でお客様をお迎えできるように頑張りたいです♪

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレトリュフソース♪ワイン付パルテールぎゅっとプラン♪春得楽天限定!
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2012年02月27日 11:57:37

お料理はとても美味しく、オリジナルワインも口当たりが良くおいしかったです。
お部屋も綺麗で、露天風呂も貸し切りでゆっくりはいることができました。
部屋からは大島がみえ、全体に静かで良かったです。
また利用したいと思います。

2012年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年04月15日 18:00:16

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

オリジナルワインやお料理をお褒め頂いて、嬉しく感謝でいっぱいです(^^)

冬季は特に、お部屋から大島が綺麗に見えます。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&温泉露天貸切風呂無料)春得

投稿者さん 2012年01月03日 14:14:20

お料理もお風呂も、お部屋もとても良かったです。
初めての伊豆旅行で、だいぶ余裕を持って出発したのに、途中ナビの調子がおかしく、最後には、旧道を案内され、ヘトヘトでホテル周辺に着いた頃には、もう真っ暗で、場所が分かりにくくて慌てましたが、ホテルの方から心配して電話してくださって、なんとか夕食に間に合い、本当によかったです。
お部屋も思っていたより広く、ゆっくりできましたが、何より本当に食事と雰囲気が最高でした。お魚もお肉も美味しいし、たくさん食べられる味で、いつもの3倍くらい食べてしまいました。サプライズの、おうどんはびっくりしましたが、それもあっさりして美味しかったです。
あんなにゆっくり夕食を頂いたのは久しぶりです。
お風呂も、貸し切り露天風呂にはいりました。外がとても寒かったので、熱めのお湯が気持ちよかったです。1日中車の中だったので、身体がほぐれて、ゆっくり休めました。
朝食のクロックムッシュも美味しかったです。
あたたかく見送って頂いて、
翌日もゆっくり観光できて、本当にいい伊豆の思い出になりました。
また、いつか行ってみたいな、とういう場所になりました。

2011年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年01月09日 08:42:54

パルテールへ30日ご宿泊2011年最終日のチェックアウトと締めくくりの日のご利用また嬉しい書き込みも感謝で一杯です。
コースのスタートに間に合って頂いて感謝です。
サプライズメニューはサプライズなのですけど。。。ばれちゃいましたね(笑)
いつもの3倍とは嬉しかったです!!
ゆっくり観光も出来てよかったですね(^^)
是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&温泉露天貸切風呂無料)セール

投稿者さん 2011年12月11日 21:25:55

皆様の口コミを見てこのお宿に決めたのですが、ペンションと言うアットホームな環境でありながら、とても美しくて美味しいお料理や、各部屋のマッサージチェアーやプライベートな露天風呂等、宿泊者の事を考えて行き届いた設備、優しいシェフと奥様の笑顔、さり気なく傘を干してくださったり、クリスマス柄のトイレットペーパー等、快適なだけではなく随所に渡る細やかなご配慮がとても素晴らしくて、一足早いクリスマスを堪能する事が出来ました。
あいにく終日悪天候に見舞われて期待していた伊豆の美しい景色を楽しむ事が出来なかった為、このお宿でのくつろぎの時間が今回の旅行の全てになりましたが、本当に素敵な想い出になりました。
私達夫婦一組だけの為に、心のこもった温かいサービスをしてくださったオーナー様ご夫妻に感謝しています。

部屋からの絶景がお預けになっているのと、シェフの絶品料理をぜひまた頂きたいので、次は確実にお天気の良い日を狙って行きます(笑)
本当にありがとうございました。

2011年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年12月28日 21:31:32

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

美味しいとお褒めくだり感謝ですヽ(^o^)丿
小さいところにお気づき頂いて嬉しいです。
写真もありがとうございます!
クリスマスちょっと前は空いていますので
一足早いクリスマスはオススメです。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレトリュフソース♪ワイン付パルテールぎゅっとプラン♪冬得楽天限定!
【海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット】禁煙】

投稿者さん 2011年11月28日 11:00:01

この度は大変お世話になりました。今回は仕事で利用させて頂きましたが、とても満足できる滞在となりました。先ずフランスで修行経験豊富なご主人の作る料理がとても実直で美味しく頂けました。ボリュームもセンスも満点です。そしてなんといっても奥様の節度を保ったフレンドリーな接客がとても感じがよく、微笑ましく素敵です。旅行の思い出に「人との出会い」は大きな要素になりますが、そこを求めるのならパルテールさんは最適ではないでしょうか。外しは有りません。今度は休日にのんびり妻と利用させて頂きたいと思います。本当に有難うございました。

2011年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年12月28日 21:27:25

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【人との出会い】って素晴らしいことですね♪
とてもいい出会いを頂きましたヽ(^o^)丿

コメントをいただいて、またお食事も楽しんでいただき感謝でいっぱいです(^^)

お仕事でも休日でも是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【海の見える部屋】

じゅんぺー0770さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

じゅんぺー0770さん [20代/男性] 2011年11月18日 19:21:30

彼女と共に今回二回目の利用をさせてもらいました
やっぱり…最高でした
お料理全部美味しかったですが…
特に伊勢海老
あと何と言っても、牛フィレ、フォアグラ…
至福の時を過ごさせて頂きました

また、何回もご利用させて頂きたいと思ってます。
絶対また行きます煜

2011年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年12月25日 18:04:24

またのお越しありがとうございました。

リピーターさんのお越しく嬉しくまた大変励みになりますヽ(^o^)丿

またお会いできたことに感謝でいっぱいです♪

是非またのお越し心よりお待ちしております。

伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレストリュフのソース★本場修行のフレンチ★貸切温泉露天【冬得】

投稿者さん 2011年11月09日 10:29:52

先日行ってきました。
ご主人、奥様ともに大変親切で、ペンションの良さを改めて教えていただいたような気がします。
食事も大変おいしく、奥様のトークも楽しかったです。

彼女がとても喜んでくれ、最高の時間を過ごせました。
また必ず行きたいと思います。

2011年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月29日 22:30:40

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【最高の時間】とお褒めくだりまたお食事も楽しんでいただき感謝でいっぱいです(^^)
小さい施設なので距離感を楽しんでくださると幸いです。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【お誕生日プラン】記念日にカップルご家族ご友人とケーキはルームサービス♪ワイン付(海見える部屋)冬得

m18120622さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

m18120622さん [40代/男性] 2011年10月22日 23:37:09

評判通りのとてもステキな宿で、食事もボリュームたっぷりで美味しくいただき大変満足でした。天候が悪く風景が見れなかったのが残念でしたが、次回お世話になる時に期待します・・・。
また、宿泊前の対応 宿泊後のルート検索等も大変丁寧のしていただき助かりました。
是非、またゆっくり宿泊したいです。

2011年10月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月29日 22:04:48

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お食事を楽しんでいただき感謝でいっぱいです♪

ナビがうまく出ないときの為に
バス停からの行き方をご利用いただけるようにと携帯バージョンを作ってみました。

投稿者さん 2011年10月20日 22:23:59

10月の3連休に宿泊しました。
口コミで人気のあったフレンチフルコースのディナーはもちろん、
朝食もすご~くおいしくておしゃれで、感動しました!
オーナーのご夫婦のホスピタリティにもとても癒されました。ありがとうございました。
また遊びに行きたいです!

2011年10月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月29日 21:53:39

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【感動】と嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです!

朝食も美味しいとお褒めくださって嬉しい限りですヽ(^。^)ノ

これからの季節はお部屋から日の出が見える日も多くなってきます。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

すごい宿2011受賞★フランス産フォアグラ&和牛ステーキ★トリュフソース★本場フレンチ♪楽天限定

投稿者さん 2011年10月11日 22:32:30

10月の3連休にお世話になりました。
伊豆と箱根を見て回ろうとしたのですが、途中で渋滞にはまってしまい、チェックイン可能時間を過ぎるほど到着が遅くなったのにもかかわらず、とても快くご対応いただきました。

部屋は高級旅館のような豪華さやハイセンスな感じはありませんが、とてもアットホームなペンションで、奥さんの気さくなお話とご主人のフランス料理に癒されました。

貸切露天風呂もペンションのものとは思えない十分な広さで、植栽などもきれいに手入れされていました。

何度でも行きたいと思うペンションにはあまり出会わない中、ぜひもう一度泊まってみたいと思えるペンションでした。
また、よろしくお願いします。

2011年10月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月29日 21:48:24

パルテールにお越しいただきましてありがとうございました。

連休の渋滞の中お疲れ様でした。
お食事も全品召し上がっていただけてさらに
お料理も楽しんでくださり嬉しかったです!!

【一度泊まってみたい】のお言葉とても励みになります。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】人気の宿!記念プラン♪本場仕込みのフレンチワイン付貸切温泉露天風呂【秋得セール】楽天限定

よし98451732さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

よし98451732さん [20代/男性] 2011年10月11日 22:12:36

2回目の利用ですが受付の際に覚えてて頂いてすごくうれしかったです。
部屋には新しくマッサージチェアがついてて渋滞の疲れも取れました。
食事は相変わらず1つ1つ丁寧でオシャレで味も最高です!
露天風呂も気持ち良く今回は月も見えて癒されまくりました。
ご主人奥さん共に気さくで優しくこちらも優しい気持ちになれる宿です。
また必ず行きますのでこれからもお体に気をつけて頑張ってください。

2011年10月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月19日 16:51:32

パルテールにリピートありがとうございました。

またお会いできてとても嬉しかったです!

出来ることがないかと考えてましたらやっぱり
疲れをとるのには時間を気にせず使えるマッサージチェアということとなり最近入れてみました。
ご利用いただきなによりです(*^_^*)

月が見えるときの露天風呂またこれからの季節は日の出が綺麗な季節です。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さん 2011年10月05日 21:32:39

温かいおもてなしと。美味しい食事でゆったりできました。ありがとうございました。

2011年10月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月11日 20:23:42

いつもパルテールをご利用いただきましてありがとうございます!

お会いするたびに元気を頂いておりますヽ(^o^)丿
お食事を楽しんでくださって感謝でいっぱい!!

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】ワイン付!フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソース★秋得!当館人気

投稿者さん 2011年09月12日 18:21:56

料理も美味しくボリューム満点
しいて言えば部屋のトイレの便座が上げても落ちてくる・・
男性は気をつけて!
その他は文句無し!!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年10月17日 22:46:34

またお会いできて嬉しかったです(^_^)

リピーターさんのお越しは大変励みになります。
9月は間に合いませんでしたが、今月マッサージチェアーを全室に入れてみました。

またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】ワイン付!フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソース★当館人気プラン

投稿者さん 2011年09月04日 09:09:17

食事がとても美味しかったです。
ボリュームも十分でした!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年10月17日 22:39:16

パルテールにお越しいただきましてありがとうございました。
お料理を楽しんでいただいてお土産にオリジナルワインもお買い上げありがとうございました。
またのお越し心よりお待ちしております。

すんぱっぱさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

すんぱっぱさん [30代/女性] 2011年08月19日 13:03:05

今年、河津桜の咲く頃訪れて以来、二度目の宿泊でした。
前回宿泊した後、「パルテールのご飯食べたいねー」とずっと二人で言っていたのです。

建物の中、お部屋の中も前回と同様、きれいに掃除されていてとても気持ちが良かったです。
相変わらず優しい奥様の笑顔とご主人の美味しい料理に感動でした。
美味しいだけではなく量も多いので、部屋に戻ってからも苦しくてしばらく動けませんでした。
出来れば、もう少し量が少なめのコースがあると嬉しいです!

夕飯を食べた後、キッチンから出てきてくださったご主人のお顔の色が優れないようでしたが、大丈夫ですか。
翌朝お見送りに出てきて下さって際は、お元気そうでしたので安心しましたが…。

頂いた例のアレ、まだ試していないのですが、食べたら感想送ります。
また美味しいご飯と奥様の笑顔に会いたくなったら伺います。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年10月06日 09:22:13

またのお越しありがとうございました。

リピーターさんのお越しそして口コミ嬉しくまた大変励みになりますヽ(^o^)丿

シェフもめちゃくちゃ元気です~~♪
あまり日焼けしてなかったのでそう見えたのかしら?

お食事はお連れ様はパンのお代わりされてますので。。。
調整はパンでしていただいたり、お連れ様と少しシェアしてはいかがでしょうか?
またお飲み物をスパークリングやビールより
ワインはいかがでしょうか?
お試しくださいませ(^^)

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】ワイン付!フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソース★夏得プラン

投稿者さん 2011年08月08日 11:39:43

料理がとてもおいしく、その上ボリュームも満点で、幸せな気持ちになりました。
ベランダのあるお部屋でしたので、きれいなお庭と海が一望でき、
心身ともにリラックスできました。
オーナーさんの心遣いも含めたいへん居心地がいいので、
出来るだけ早めにチェックインしてのんびり過ごすのがいいかと思います。
またお邪魔します^^

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年10月05日 19:23:39

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

ご利用のお部屋は小さいのですが、リピーターさんに人気のお部屋です。
大島がよく見えるので夜景も綺麗です!
ちょと宣伝させて頂きました(^^)

おっしゃる通り夕食前にちょっと温泉に一回くらい入れるくらいがオススメです♪

いいね!も頂いて感謝でいっぱいです(^^)
【幸せな気持ち】を励みに頑張りますので
是非、またのお越し心よりおまちしております。

投稿者さん 2011年07月31日 21:37:34

夫婦で3年ぶり、2回目の宿泊をいたしました。

あのフォアグラの味とオーナーご夫婦の対応が忘れられずに再訪させていただいたのですが、いずれも当時から全く変わらず、大変満足した旅になりました。
前回はお部屋の水が飲めるのかどうか戸惑ってしまったのですが、今回は部屋の中にサーバーが用意されていたり、新たな設備が導入されていたり、その説明などが非常にわかり易かったりと、常に改善・工夫をされているのだなと思いました。

またのんびり伊豆高原で過ごしたくなったら来たいと思います。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年09月21日 22:42:35

パルテールへありがとうございましたヽ(^。^)ノ
リピーターさんのお越しは大変嬉しく励みになります。

お水は3・4年くらい前から歯を磨いたりする水なので飲めるとご理解されてるかと思ったましたが、
【水道のお水飲めますか?】とよく聞かれるようになり地域によって飲めないエリアもあるそうで
すが伊豆は美味しいお水が飲めます。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

すごい宿2011受賞★フランス産フォアグラ&黒毛和牛ステーキ★トリュフのソース★本場修行のフレンチ♪

パイナンさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

パイナンさん [10代/男性] 2011年07月19日 13:38:48

おいしい料理、ワイン、ケーキのサービスがつくということで宿泊しました。

料理はどれも期待以上の味で大満足でした。
初めてのフレンチで緊張しましたが、宿の奥様が気軽に話しかけてくれたので楽しく食事ができました。
ワインはあまり飲めないのですが、選ぶ際には奥様のアドバイスでおいしいワインをいただくことができました。
食事後のケーキもおいしく、あまり甘い物が得意ではない彼女も喜んで食べていました。
料理からデザートまで、至れり尽くせりの内容でした。

温かみのある対応で、心も体もとてもリラックスして過ごすことができました。
是非ともまたおいしい料理を食べるために宿泊したいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年09月04日 23:07:45

パルテールへ記念日にお越しくださいましてありがとうございました。

あまり甘いものが得意でないとお伺いして
びっくり\(◎o◎)/!
さらに嬉しいお言葉に感謝感激です♪

小さい宿ですが、お食事を楽しんでいただけてなによりです。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【お誕生日プラン・記念日スペシャル】フォアグラ和牛フィレ・ワイン付ケーキはお部屋で♪温泉露天貸切風呂

投稿者さん 2011年07月18日 20:37:04

リピーターです。前回もおいしいフレンチが食べられて満足でしたが、今回も満足でした。オーナーご夫婦の人柄も良く、楽しい旅ができました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年07月21日 07:47:41

またのお越しありがとうございました。

リピーターさんがお越しくださったり、コメントまでいただいて嬉しくまた大変励みになります!!!

お話も出来て、またお元気そうでなにより
お会いできたことに感謝でいっぱいです。(*^_^*)

是非またのお越し心よりお待ちしております。

【先着3組】感謝祭サマーセール本場仕込みのフレンチフルコース(海の見える部屋&温泉)夏得♪

ちび子ままさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ちび子ままさん [50代/女性] 2011年06月26日 20:02:13

一人12000円で、とても静かな、眺めの良いお部屋、可愛い貸し切り露天風呂、そしてとてもおいしいお食事、暖かい接客、大きなホテルでは、味わえない、ほのぼのとした時間を過ごし、とても癒されました。

近くには、ワイルドスミス美術館、からくり時計博物館、などがあって、そちらもすてきな出会いでした。
また、是非利用させていただきます。

2011年06月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年07月08日 21:15:41

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

こちらこそ、お会いできてほのぼのさせて頂きました。お忙しい中、貴重な時間をパルテールでお過ごしくださいまして感謝でいっぱいです。

パルテールから500mと近くのワイルドスミス美術館は行くと帰りたくなりますね(^^)