伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2012年04月11日 12:34:20

桜を見る際の宿として利用しました。建物、部屋は大変綺麗でお風呂も清潔でした。食事はボリューム満点でお腹いっぱいになりました。
反面、ちょっと気になった点はシャワーの勢いが若干弱いので、洗うのが寒かったのと、駐車場が斜面にあるので車高が低い車はちょっと注意が必要かなと感じました。
総合的に大満足なのでまた行きたいと思います。

2012年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年05月21日 21:27:43

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
何度もご予約いただき感謝です!

是非、またのお越しお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&温泉露天貸切風呂無料)春得直前割
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さん 2012年03月11日 17:43:12

おいしい食事に温泉、そしてマッサージチェアにも癒され、至福のひとときとなりました。
唯一残念だったのは、天気が悪く海が見えなかったことです。
しかしあいにくの天候で、予定よりも宿で過ごす時間が増え、ゆっくりと過ごすことができました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年04月15日 18:10:12

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【至福のひととき】と嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです!

次回は、お天気のよい日に!!

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

はな1042276さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

はな1042276さん [30代/男性] 2012年02月27日 12:29:45

先日、滞在させて頂きまして有難うございました。
夕食は大変美味しかったです。

料理の追加について突然のお願いでもしっかりと対応して頂きました。
奥様も大変満足しております。

まだ機会ありましたら再度行きたいと思いますので
女将さんも元気でいつでもやって頂きたい宿です。
宜しくお願い致します。

2012年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年04月15日 18:08:00

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

時々、追加でお受けするのと、奥様も召し上がってくださったので女性でも大丈夫プランかな?って思っています。
ニュープランになるかもしれません(*^_^*)

無理しないように元気でお客様をお迎えできるように頑張りたいです♪

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレトリュフソース♪ワイン付パルテールぎゅっとプラン♪春得楽天限定!

投稿者さん 2012年02月27日 11:57:37

お料理はとても美味しく、オリジナルワインも口当たりが良くおいしかったです。
お部屋も綺麗で、露天風呂も貸し切りでゆっくりはいることができました。
部屋からは大島がみえ、全体に静かで良かったです。
また利用したいと思います。

2012年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年04月15日 18:00:16

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

オリジナルワインやお料理をお褒め頂いて、嬉しく感謝でいっぱいです(^^)

冬季は特に、お部屋から大島が綺麗に見えます。

投稿者さん 2012年02月23日 20:20:48

とてものんびり過ごすことができました。食事もお腹いっぱいで大満足でした! また利用したいと思います。ありがとうございました!

2012年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年04月08日 21:44:36

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

長距離ドライブでもお疲れでなかったご様子で安心しました。

お食事も楽しんでいただき感謝でいっぱいです♪

是非、またのお越し心よりおちしております。

【早期得割】5年連続人気の宿♪本場仕込みのフレンチワイン付貸切温泉露天風呂【春得】楽天限定

サンマサルさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

サンマサルさん [60代/男性] 2012年01月18日 21:08:00

私どもの結婚記念日は1月15日で、例年は結婚式を挙げた東京のホテルにお祝いの食事に出掛けておりましたが、今回は先月22日にパルテールさんに宿泊した折の食事の味が忘れられず、パルテールさんでお祝いしようという事になり、先月に引き続きまたお邪魔しました。今回はスタンダード・プランでしたが、オードブル・魚・肉料理とも大変美味しく賞味させて頂きました。特にサラダはドレッシングが、魚料理や肉料理はソースの味が決め手になると思いますが、何れも上品で深みのある(奥様によれば企業秘密の)味で、正統派の本格フレンチを満喫できました。また口実を見つけて(?)是非伺いたいと思っております。

2012年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年02月12日 17:54:58

パルテールへまたのお越しありがとうございました。

大切な結婚記念日のご利用いただき嬉しい限りです!

レシピなどは、そうなんです!企業秘密(笑)
説明が難しいので、そういったことに。。。

是非、また口実を見つけて?(^^)
お越しを心よりお待ちしております。

新春★福袋プラン★紅白グラスでカンパ~イ!本場仕込みのフレンチ♪お部屋から日の出見えるかも?

チャッチ6680さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

チャッチ6680さん [50代/男性] 2012年01月04日 13:48:24

先日は有難うございました。喫煙所を作って下さり有難うございました。禁煙覚悟していましたが玄関前に喫煙所があり助かりました。食事も大変美味しい頂きました。
又利用させていただきます

2012年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年02月12日 17:29:08

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

早くからのご予約ご喫煙のお問い合わせを頂いてましたので、間に合えばと思っておりましたが、
なんとかご予約日までに喫煙所が間に合ってよかったです!

またお食事も楽しんでいただき感謝でいっぱいです(^^)

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】初日の出をお部屋で本場仕込のフレンチワイン付♪朝はおせち料理お正月満喫プラン♪冬得

投稿者さん 2012年01月03日 14:14:20

お料理もお風呂も、お部屋もとても良かったです。
初めての伊豆旅行で、だいぶ余裕を持って出発したのに、途中ナビの調子がおかしく、最後には、旧道を案内され、ヘトヘトでホテル周辺に着いた頃には、もう真っ暗で、場所が分かりにくくて慌てましたが、ホテルの方から心配して電話してくださって、なんとか夕食に間に合い、本当によかったです。
お部屋も思っていたより広く、ゆっくりできましたが、何より本当に食事と雰囲気が最高でした。お魚もお肉も美味しいし、たくさん食べられる味で、いつもの3倍くらい食べてしまいました。サプライズの、おうどんはびっくりしましたが、それもあっさりして美味しかったです。
あんなにゆっくり夕食を頂いたのは久しぶりです。
お風呂も、貸し切り露天風呂にはいりました。外がとても寒かったので、熱めのお湯が気持ちよかったです。1日中車の中だったので、身体がほぐれて、ゆっくり休めました。
朝食のクロックムッシュも美味しかったです。
あたたかく見送って頂いて、
翌日もゆっくり観光できて、本当にいい伊豆の思い出になりました。
また、いつか行ってみたいな、とういう場所になりました。

2011年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年01月09日 08:42:54

パルテールへ30日ご宿泊2011年最終日のチェックアウトと締めくくりの日のご利用また嬉しい書き込みも感謝で一杯です。
コースのスタートに間に合って頂いて感謝です。
サプライズメニューはサプライズなのですけど。。。ばれちゃいましたね(笑)
いつもの3倍とは嬉しかったです!!
ゆっくり観光も出来てよかったですね(^^)
是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&温泉露天貸切風呂無料)セール

サンマサルさん [60代/男性] 2011年12月25日 21:52:26

私は40数年前仕事の関係でパリに約4年居住、以来家内共々フランスおよびフランス料理に強い愛着を抱いておりますが、先般ネットでたまたまパルテールさんを見つけ、多くの利用者から料理に絶賛のコメントが寄せられていることを知り、早速予約をし12月22日に宿泊致しました。料理はオードブルからデザートまで期待通り格別の味で、フランスで修業されたシェフの本格フレンチを堪能できました。特にフォアグラと黒毛和牛のハーモニーは絶妙でした。又、翌日の朝食もボリューム・品数とも十分で、特に数十年振りにクロックムシューを味わうこともでき、大変懐かしく賞味させていただきました。私どもフランス居住時代の昔話にも花が咲き、シェフや奥様のお仕事の邪魔をしてしまい、ご迷惑をお掛けしたかも知れませんが、楽しく且つ大満足の滞在とすることが出来ました。また美味しい料理が食べたくなった是非伺いたいと思っております。

2011年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年12月28日 21:59:14

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

シェフもフランスに5年滞在の頃の懐かしいお話が出来て喜んでおりました。
書き込みも頂き心暖まり、とても嬉しく励みになります。

楽しい時間をありがとうございました。
そしてまた次のご予約を頂きましてありがとうございます。
またお会いできるご予約日楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿

伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレストリュフのソース★本場修行のフレンチ★貸切温泉露天【冬得】

gozalkhanさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

gozalkhanさん [30代/女性] 2011年12月18日 09:59:49

今回は結婚一周年で利用させていただきました。大雨のなかをホテルに向かうと親切にタオルをもって迎えてくださいました。夕食のフルコースは期待通りの美味しさで、どの品も満足いたしました。旦那はとてもよく食べるので「パンをもう少し食べたかった」と言っておりましたが・・・。我々はアルコールが飲めなかったのですが、ノンアルコールの美味しいシャンパンを用意してくれていました。夕食時に奥様が色々と話しかけてくださり、細やかな気遣いをしてくださったのが嬉しかったです。お風呂は貸し切りなので他の方が終わるを部屋で待って入りました。雨が降っていたときにはさすがに露天は寒かったのですが、次の日の朝の晴れた空の下では素敵なお風呂でした。朝食はシンプルながらもしっかりボリュームがあり、我が家でも真似して朝食に取り入れているほどです。記念日ということで帰りに記念コインを頂けたのも、素敵な思い出になっています。この度は本当にお世話になり、ありがとうございました。

2011年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年01月02日 06:34:17

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

記念日のご旅行に丁度おつりがぴったりの記念コインがありこちらも嬉しくなりました。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】人気の宿!記念プラン♪本場仕込みのフレンチワイン付貸切温泉露天風呂【秋得冬得】楽天限定

投稿者さん 2011年12月11日 21:25:55

皆様の口コミを見てこのお宿に決めたのですが、ペンションと言うアットホームな環境でありながら、とても美しくて美味しいお料理や、各部屋のマッサージチェアーやプライベートな露天風呂等、宿泊者の事を考えて行き届いた設備、優しいシェフと奥様の笑顔、さり気なく傘を干してくださったり、クリスマス柄のトイレットペーパー等、快適なだけではなく随所に渡る細やかなご配慮がとても素晴らしくて、一足早いクリスマスを堪能する事が出来ました。
あいにく終日悪天候に見舞われて期待していた伊豆の美しい景色を楽しむ事が出来なかった為、このお宿でのくつろぎの時間が今回の旅行の全てになりましたが、本当に素敵な想い出になりました。
私達夫婦一組だけの為に、心のこもった温かいサービスをしてくださったオーナー様ご夫妻に感謝しています。

部屋からの絶景がお預けになっているのと、シェフの絶品料理をぜひまた頂きたいので、次は確実にお天気の良い日を狙って行きます(笑)
本当にありがとうございました。

2011年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年12月28日 21:31:32

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

美味しいとお褒めくだり感謝ですヽ(^o^)丿
小さいところにお気づき頂いて嬉しいです。
写真もありがとうございます!
クリスマスちょっと前は空いていますので
一足早いクリスマスはオススメです。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレトリュフソース♪ワイン付パルテールぎゅっとプラン♪冬得楽天限定!
【海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット】禁煙】

投稿者さん 2011年11月28日 11:00:01

この度は大変お世話になりました。今回は仕事で利用させて頂きましたが、とても満足できる滞在となりました。先ずフランスで修行経験豊富なご主人の作る料理がとても実直で美味しく頂けました。ボリュームもセンスも満点です。そしてなんといっても奥様の節度を保ったフレンドリーな接客がとても感じがよく、微笑ましく素敵です。旅行の思い出に「人との出会い」は大きな要素になりますが、そこを求めるのならパルテールさんは最適ではないでしょうか。外しは有りません。今度は休日にのんびり妻と利用させて頂きたいと思います。本当に有難うございました。

2011年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年12月28日 21:27:25

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【人との出会い】って素晴らしいことですね♪
とてもいい出会いを頂きましたヽ(^o^)丿

コメントをいただいて、またお食事も楽しんでいただき感謝でいっぱいです(^^)

お仕事でも休日でも是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【海の見える部屋】

じゅんぺー0770さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

じゅんぺー0770さん [20代/男性] 2011年11月18日 19:21:30

彼女と共に今回二回目の利用をさせてもらいました
やっぱり…最高でした
お料理全部美味しかったですが…
特に伊勢海老
あと何と言っても、牛フィレ、フォアグラ…
至福の時を過ごさせて頂きました

また、何回もご利用させて頂きたいと思ってます。
絶対また行きます煜

2011年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年12月25日 18:04:24

またのお越しありがとうございました。

リピーターさんのお越しく嬉しくまた大変励みになりますヽ(^o^)丿

またお会いできたことに感謝でいっぱいです♪

是非またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月09日 10:29:52

先日行ってきました。
ご主人、奥様ともに大変親切で、ペンションの良さを改めて教えていただいたような気がします。
食事も大変おいしく、奥様のトークも楽しかったです。

彼女がとても喜んでくれ、最高の時間を過ごせました。
また必ず行きたいと思います。

2011年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月29日 22:30:40

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【最高の時間】とお褒めくだりまたお食事も楽しんでいただき感謝でいっぱいです(^^)
小さい施設なので距離感を楽しんでくださると幸いです。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【お誕生日プラン】記念日にカップルご家族ご友人とケーキはルームサービス♪ワイン付(海見える部屋)冬得

m18120622さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

m18120622さん [40代/男性] 2011年10月22日 23:37:09

評判通りのとてもステキな宿で、食事もボリュームたっぷりで美味しくいただき大変満足でした。天候が悪く風景が見れなかったのが残念でしたが、次回お世話になる時に期待します・・・。
また、宿泊前の対応 宿泊後のルート検索等も大変丁寧のしていただき助かりました。
是非、またゆっくり宿泊したいです。

2011年10月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月29日 22:04:48

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お食事を楽しんでいただき感謝でいっぱいです♪

ナビがうまく出ないときの為に
バス停からの行き方をご利用いただけるようにと携帯バージョンを作ってみました。

投稿者さん 2011年10月20日 22:23:59

10月の3連休に宿泊しました。
口コミで人気のあったフレンチフルコースのディナーはもちろん、
朝食もすご~くおいしくておしゃれで、感動しました!
オーナーのご夫婦のホスピタリティにもとても癒されました。ありがとうございました。
また遊びに行きたいです!

2011年10月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月29日 21:53:39

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【感動】と嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです!

朝食も美味しいとお褒めくださって嬉しい限りですヽ(^。^)ノ

これからの季節はお部屋から日の出が見える日も多くなってきます。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

すごい宿2011受賞★フランス産フォアグラ&和牛ステーキ★トリュフソース★本場フレンチ♪楽天限定

投稿者さん 2011年10月11日 22:32:30

10月の3連休にお世話になりました。
伊豆と箱根を見て回ろうとしたのですが、途中で渋滞にはまってしまい、チェックイン可能時間を過ぎるほど到着が遅くなったのにもかかわらず、とても快くご対応いただきました。

部屋は高級旅館のような豪華さやハイセンスな感じはありませんが、とてもアットホームなペンションで、奥さんの気さくなお話とご主人のフランス料理に癒されました。

貸切露天風呂もペンションのものとは思えない十分な広さで、植栽などもきれいに手入れされていました。

何度でも行きたいと思うペンションにはあまり出会わない中、ぜひもう一度泊まってみたいと思えるペンションでした。
また、よろしくお願いします。

2011年10月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月29日 21:48:24

パルテールにお越しいただきましてありがとうございました。

連休の渋滞の中お疲れ様でした。
お食事も全品召し上がっていただけてさらに
お料理も楽しんでくださり嬉しかったです!!

【一度泊まってみたい】のお言葉とても励みになります。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】人気の宿!記念プラン♪本場仕込みのフレンチワイン付貸切温泉露天風呂【秋得セール】楽天限定

よし98451732さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

よし98451732さん [20代/男性] 2011年10月11日 22:12:36

2回目の利用ですが受付の際に覚えてて頂いてすごくうれしかったです。
部屋には新しくマッサージチェアがついてて渋滞の疲れも取れました。
食事は相変わらず1つ1つ丁寧でオシャレで味も最高です!
露天風呂も気持ち良く今回は月も見えて癒されまくりました。
ご主人奥さん共に気さくで優しくこちらも優しい気持ちになれる宿です。
また必ず行きますのでこれからもお体に気をつけて頑張ってください。

2011年10月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月19日 16:51:32

パルテールにリピートありがとうございました。

またお会いできてとても嬉しかったです!

出来ることがないかと考えてましたらやっぱり
疲れをとるのには時間を気にせず使えるマッサージチェアということとなり最近入れてみました。
ご利用いただきなによりです(*^_^*)

月が見えるときの露天風呂またこれからの季節は日の出が綺麗な季節です。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さん 2011年10月05日 21:32:39

温かいおもてなしと。美味しい食事でゆったりできました。ありがとうございました。

2011年10月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月11日 20:23:42

いつもパルテールをご利用いただきましてありがとうございます!

お会いするたびに元気を頂いておりますヽ(^o^)丿
お食事を楽しんでくださって感謝でいっぱい!!

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】ワイン付!フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソース★秋得!当館人気

投稿者さん 2011年10月03日 17:39:22

2回目の利用になります
料理が大変に美味しくまた、ボリュームも満点です
金曜の宿泊だったこともあり、貸し切り状態でした・・・
(オーナー様1組だけですいません)
サービスも満点でまた利用させて頂きます!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月11日 20:20:58

パルテールにリピートありがとうございました。

とても嬉しく励みになります(*^_^*)
楽しそうにお過ごしいただいて心より感謝です!
ご家族様にもよろしくお伝えくださいますようお願いいたします。