伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2011年07月18日 20:37:04

リピーターです。前回もおいしいフレンチが食べられて満足でしたが、今回も満足でした。オーナーご夫婦の人柄も良く、楽しい旅ができました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年07月21日 07:47:41

またのお越しありがとうございました。

リピーターさんがお越しくださったり、コメントまでいただいて嬉しくまた大変励みになります!!!

お話も出来て、またお元気そうでなにより
お会いできたことに感謝でいっぱいです。(*^_^*)

是非またのお越し心よりお待ちしております。

【先着3組】感謝祭サマーセール本場仕込みのフレンチフルコース(海の見える部屋&温泉)夏得♪
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

ちび子ままさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ちび子ままさん [50代/女性] 2011年06月26日 20:02:13

一人12000円で、とても静かな、眺めの良いお部屋、可愛い貸し切り露天風呂、そしてとてもおいしいお食事、暖かい接客、大きなホテルでは、味わえない、ほのぼのとした時間を過ごし、とても癒されました。

近くには、ワイルドスミス美術館、からくり時計博物館、などがあって、そちらもすてきな出会いでした。
また、是非利用させていただきます。

2011年06月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年07月08日 21:15:41

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

こちらこそ、お会いできてほのぼのさせて頂きました。お忙しい中、貴重な時間をパルテールでお過ごしくださいまして感謝でいっぱいです。

パルテールから500mと近くのワイルドスミス美術館は行くと帰りたくなりますね(^^)

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット】禁煙】

投稿者さん 2011年06月23日 15:27:44

6月21日~22日にお世話になりました。
お誕生日と言うこともあって、お食事の美味しい宿と言うことで選ばせていただきました。
と~っても美味しいお食事とワインに 満足満足!(^^)!
ホールのケーキは食べきれず、ちょっと残してしまいごめんなさい。(全部食べたかった~)
ウイークディと言うこともあって、貸し切り状態で、お風呂もゆっくり3回も使わせていただきました。
帰りに頂いた、ハーブのお土産も嬉しかったです。

2011年06月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年07月02日 09:26:26

お誕生日のお祝いにパルテールへありがとうございました。

温泉も楽しんでいただいてなりよりでした。

楽しくお召し上がりくださり感謝でいっぱい(^^)
ついパンのお代わりをお伺いしてしまって。。。ごめんなさいねm(__)m

またブログやツイッター等でもご紹介いただいて
嬉しい限りです。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【お誕生日プラン・記念日スペシャル】フォアグラ和牛フィレ・ワイン付ケーキはお部屋で♪温泉露天貸切風呂
【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

左党ペアさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

左党ペアさん [40代/男性] 2011年05月24日 00:21:23

旅程の都合で、楽天トラベルから慌てて探して、急遽一週間前の予約でしたが、口コミ通りの素敵なオーベルジュでした。
伊豆高原は初めてでしたので、事前の道案内に従って、そろりそろりと車を進めましたが、迷うことなく到着できました。
小さいながらも貸切露天風呂は、温泉好きにはありがたく、3回入りました。食事は評判に違わず夕食・朝食共に大満足の内容です。プランに付くワインも好みを聴いてセレクトして頂いたので、食事と共に堪能して、思わず追加で2本目も頼んでしまいましたが、これも美味しく且つリーズナブルなワインでした。
「オーベルジュ」と名乗るからには当然かもしれませんが、食事のレベルとアットホームな雰囲気、そしてコストパフォーマンスは非常に高いと思います。

【楽天限定】伊豆、元気です!本場仕込みのフレンチフルコース(海の見える部屋&温泉)タイムセール夏得♪

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年06月10日 21:42:55

伊豆高原初めてをパルテールへ
お越しくださいましてありがとうございました。

ワインも美味しいと追加もいただいてまた
コストパフォーマンスについても嬉しい
お言葉に感謝でいっぱいです(^^)
パルテールの努力しているところなので。。。

素敵なお二人にお会いできて楽しかったです(^^)

温泉も楽しんでいただけて何よりでした!!
効能的にも3回はオススメです。

投稿者さん 2011年05月15日 22:40:55

彼女との一年記念日に宿泊させていただきました。

なんと言っても料理が美味しすぎて…
サプライズケーキも準備していただいて最高の記念日にすることができました☆
彼女も泣くほど喜んでくれたので(^_^)

パルテールさんに咲いていたバラも素敵で
笑顔のサービスも素敵で
料理も温泉も素敵で
満点評価です!

少し立地はわかりにくいですけど…それはそれで逆に良いのかもしれません(笑)

絶対また二人でお邪魔させていただきますので☆

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年05月20日 22:31:49

記念日にパルテールへありがとうございました。

お手紙も感謝でいっぱいです(^^)

嬉しくて何度も読んで。。おかあさんはいつでも待ってます♪

ケーキを持っていったとき彼女の涙に感動しました!!!
素敵な彼女にもよろしくお伝えくださいね。

バルコニーの薔薇は、記念日なので一輪でいいから
咲いてって願っていたら本当に一輪だけさいてびっくりしました(@@)

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

伊豆から東北応援プラン★フランス産フォアグラ&フィレステーキ★ワインと東北の日本酒プレゼント!

投稿者さん 2011年05月12日 20:11:27

約2年前に利用して、今回2度目です。
もともと「美味しい料理を食べたい!」という妻のリクエストで、今回リピしました。
料理は期待していた通り美味しく、大満足です。部屋も無線LANの整備や、ミネラルウォータのちっちゃいサーバが備えてあるなど、2年前より確実に良くなってました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年05月15日 23:00:31

またのご利用ありがとうございました。
【良くなって】【大満足】と・・・毎日
少しでも出来る範囲で何かと考えているの
ですが、嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです。
奥様もお嬢様も楽しそうにお過ごしくださって
前回が2年前とは思えなかったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

★人気のワイン付!フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソース★温泉露天貸切!

samurai fishermanさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

samurai fishermanさん [30代/男性] 2011年05月03日 21:38:07

5月1日から1泊でお世話になりました。
雨の中の到着だったのですが、着くなりタオルを差し出してくださり、
すごくうれしかったです。

楽しみにしていた夕ご飯、朝ご飯はとってもおいしかったです。
一つ一つが非常に丁寧に作りこまれていて、
自家製のパンもものすごくおいしかったです!!!
どれもが素晴らしいので、またご飯を食べに行きたくなります。

朝も小鳥のさえずりと朝日で目覚められて、
なんだかステキな時間でした。

朝ごはんもクロックムッシュやヨーグルトなど、
すべてがおいしくて、普段はこんなに食べないのに、
たくさんいただいちゃいました^^

陶芸体験にはまったので、伊豆高原にお邪魔する時は、
また泊まりたいです!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年05月13日 11:49:01

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【おいしかった】と嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです!
自家製パンも美味しいとお褒めくださって大変励みになります♪

朝食もそうなんですか、いつもはたくさん召し上がられないのですね
(^^)ありがとうございます!

吹きガラスや陶芸と満喫されてよかったです。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

よし98451732さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

よし98451732さん [20代/男性] 2011年05月02日 10:11:13

4月23日に私の誕生祝いを彼女が企画してくれて前から気になってたこちらの宿に泊まらせて頂きました。
あいにくの雨でしたが奥さんの気さくなお出迎えで二人とも和みました!

部屋は掃除が行き届いていて写真よりもお洒落ですね。
眺望も2日目は晴れて海まで見渡せました。

お風呂は露天でこれがまた気持ちいいです!
私は4回入っちゃいました(笑)

メインの食事は二人ともその美味しさに驚きながら食べました。
野菜が苦手なのですがドレッシングとよく合い,とても美味しく頂くことができました。
牛フィレのステーキのフォアグラも臭みもなく素晴らしかったです!
すべての料理が美味しいです。

料理の合間に奥さんが写真をとってくれたり誕生日のケーキを持ってきてくれたり(これにはビックリ(笑))
人柄のよさがにじみ出てます。
私にとって最高の誕生日になりました!!
彼女もものすごく満足してましたよ(^-^)
また必ず行きたいと思ってますのでお体にお気をつけてください。
あまりご主人とお話しできずお礼も言えなかったのででよろしくお伝えください。
素敵な思い出をありがとうございました(^o^ゞ

★人気のワイン付!フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソース★温泉露天貸切で春得

2011年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年05月11日 18:58:36

お誕生日のご旅行にパルテールを
お選びくださりありがとうございました!

温泉も楽しんでいただけて次の日は雨も上がって
窓からの景色も楽しんでいただけてよかったです。

フィレステーキも黒毛和牛にこだわり
またフォアグラもフランスから良質のものを
選んでいるのですが、
【美味しい】とのお言葉を頂き
嬉しく心より感謝でいっぱいです(^^)

ケーキも召し上がっていだたきありがとうございました。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

051628さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

051628さん [20代/男性] 2011年04月13日 21:25:45

4/2土曜日に妻の誕生日にお伺いしました。
料理が本当に美味しかった!!!
サプライズで出して頂いたケーキもサイコーでした!!
露天温泉も貸切になるのでゆっくり出来ます。3回も入ってしまいました。
温かい人柄の伝わる、素晴らしいオーベルジュだと思いました。
是非お勧めですし我々もまた行きたいです。

2011年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年04月15日 22:46:21

記念日にパルテールへありがとうございました。
奥様はサプライズで朝までどこに出かける??
知らないで、素敵なミステリー旅行♪

メールを頂いたころは、電話・メールは、
ほぼキャンセルのご連絡でしたが、
【キャンセルではありません(笑)】のメール
嬉しくて(^^)大変励みになりました!!
実はメールをあけるときドキドキしてました。

そしてお越しくださってとても素晴らしいお二人にお会いできて再び感動しておりました。
本当にうまく言葉がでませんが、感謝でいっぱいです。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】カップル限定記念日スペシャル★フォアグラ和牛・ワイン付ケーキはバルコニールーム♪

投稿者さん 2011年03月01日 22:28:49

海が見える部屋と食事には大満足でした。露天風呂も気持ちよく入れて良い週末を過ごせました。オーナの奥様も明るく楽しい方で、満足しています。また使いたいと思います。

2011年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年03月08日 09:37:53

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

河津桜がまつりがもう少しで終わり今は伊豆高原の大寒桜が綺麗です(^^)

以前から知人だったような気がした奥様によろしく!楽しかったです♪

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海と伊豆大島の見える部屋&温泉露天貸切風呂無料)

投稿者さん 2011年02月15日 14:13:50

出迎えて下さった奥様の笑顔が嬉しかったです。
東京から車で行ったにも関らず、前々日に降った大雪の影響で伊豆高原の駅駐車場にマイカーを停めタクシーを使い、ようやくたどり着いた安心感でホッとしました。

当日は私たちともう一組しか宿泊者がおりませんでしたので、好きな時間に露天風呂に入る事ができ、静かな落ち着いた空間でとてもゆっくり出来ました。
洗い場と露天風呂が繋がっているので寒かったのですが、気合で露天風呂で洗髪しました!
景色は見えませんが、天気が良ければ星が見えそうですよね?
とても気持ちよかったです。

お食事は、本当に本当にほんっとーに美味しかったです。
夕飯・朝食とも、出てきたもの全て最高でした!
あまりの美味しさに、連れが「もう一周」と言っておりましたが、私も気持ちはそうでした。残念ながら胃袋はついてきませんでしたが。
二人で行くと、なかなか二人一緒に写ってる写真が撮れないので、食事中に写真を撮ってくださってありがたかったです。

ご主人はあまり表には出ていらっしゃいませんでしたが、食事が終わって部屋へ戻る時、チェックアウトする時にはお顔を出してくださって、ケラケラと笑顔一杯で対応して下さる奥様の後ろでニコニコとしていらっしゃり、とても素敵なオーナーご夫婦でした。

帰りは、途中雨が降り出し、湯河原を過ぎる頃には霙になり、川崎に着いたらぼたぼたと雪が降り出し、多摩の方は積もり始めていましたが、なんとか無事帰宅しました。
二人とも大満足で「また行きたいね!」「今度は寒くない時ね!」と話し合いました。
必ずまた伺います!

追伸;連れが一言、「奥さんって怒ることあるのかな?」と申しておりました(笑)

2011年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年02月19日 18:11:40

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

当日は東京方面の雪情報が入ってきまして
心配してましたが、無事にお帰りとの
書き込みを頂いてほっとしました。

【もう一周】はとても嬉しかったです!!!!
時々スープをボールでとかケーキをホールでとか
お話が出たりしますが
もう一周は初めてでした(^^)
本当に楽しんでくださって感謝感激です。

シェフは出来るだけディナーの前に顔を出すように心がけているのですが、遅れてお越しいただいたり電話などでとタイミングが
合わず出れないときもありますが、
会えてよかったです。

ギリギリまで美味しく召し上がっていただくように時間を工夫して頑張ってますのでうまく会えない時にももちろん心を込めて中で料理してます!

お二人に会えて幸せを分けて頂いたようでした♪

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

★すごい宿2010受賞★伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレトリュフワイン♪パルテールぎゅっとプラン♪

みなくりょー☆さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

みなくりょー☆さん [30代/女性] 2011年01月27日 21:53:33

今回は記念日ということもあって、フォアグラとホールケーキつきのプランにしました。まず、パルテールに着いて奥さんの顔を見た時、まだ二回目にもかかわらず、なんだかホッと安らぎを感じました(´∇`)『また来れて良かったね』と二人で笑顔に(^^)それから、料理はやっぱりどれも最高です♪この宿泊料で、こんな贅沢なディナーが食べれちゃうなんて嬉しい限りです!!(^^)記念日のケーキは、夜と次の日の朝にわけて美味しくいただきました(o^-^o)今回も二人の時間を幸せな気持ちで過ごすことができ、パルテールで撮った写真も増えてきて嬉しいです♪もう次のパルちゃん旅行の話をしちゃってます☆

【お誕生日・記念日スペシャル】フォアグラ和牛フィレ・ワイン付ケーキはルームサービス♪温泉露天貸切風呂

2011年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年01月30日 08:44:32

またのご利用そして記念日にパルテールへ

リピーターさんがお越し、そして書き込み
とても嬉しく励みになります(^^)

お二人の時間も大切にされてご家族との時間も
大切にされているのだと素晴らしいな~~って
幸せをいっぱい分けていただきました!!

【パルちゃん旅行】是非是非、心よりお待ちしております♪

【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ・LAN】禁煙】

lefty1003さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

lefty1003さん [40代/男性] 2011年01月26日 21:54:23

1月24日に一泊しました。
夕食がとにかく美味しかったです。
ホテルとしてもそうですが、オーベルジュとしても
かなりのレベルだと思います。
さすが本場で修行されてるだけあって
料理だけではなく、食事する雰囲気も
気取らずに食べられるのに、やっぱりスペシャルな夕食だと感じられる。
楽しい時間でした。
ボリュームも街のレストランよりもたっぷりですし。

そして妻の誕生日という事で、お部屋に持って来て頂いたケーキ。
これが絶品!夕食の後という事を配慮されているのか
スポンジはふっくらと軽く、生クリームも濃厚なのにしっかり立ててあるせいで
非常に軽い!
それでも少々、食べ残してしまってホントにすいませんでした。

そしてなにより
気さくな奥様のお陰で、友人宅に滞在してるような気楽さと
実家に戻ったような安心感に包まれた滞在でした。
宿泊客が私達夫婦だけだったので、特にそう感じたのかも。

今度は私の誕生日にお邪魔しようかと
今から奥さんと話してますw
それくらい素敵な宿だと思います。

2011年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年01月29日 08:50:27

記念日にパルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お客様の心が伝わりとてもあたたかい気持ちに
なりました。

ケーキを運んだときに奥様のとても驚かれた
お顔が(◎o◎)印象的でした。
記念の日に参加させて下さって
またお二人に出会えて感謝でいっぱいです♪

日本でのフランス料理が堅苦しいイメージが
まだまだ強いようなので、
フランス人が普段おいしく気軽に食べるフレンチや気軽に飲めるワインの雰囲気を出したいと
【実家に】とお言葉にパルテールの気持ちを
書いていただいたようで嬉しい限りです(^^)

是非、またのお越し心よりおまちしております。

【海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ】禁煙】

はるたまご0915さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

はるたまご0915さん [20代/女性] 2011年01月21日 17:49:40

31日~1日にかけて泊まらせてもらいました。クチコミでホテルを決めましたが、皆さんの言うとおりすごく良かったです!まず料理はボリュームもあるし、特に肉料理!やわらかいし、ソースもくどくないし、フォワグラも臭みがなく大満足です!お風呂も貸切露天で24時間オッケーだし!シェフも奥さんも話しやすくて良かったです!あったかい気持ちになるペンションで泊まって間違いなし!

【早期得割】初日の出をお部屋で本場仕込のフレンチワイン付♪朝はおせち料理お正月満喫プラン♪冬得
海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ】禁煙

2010年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年01月27日 17:27:39

大晦日にパルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

毎年2日だけですが朝がおせちと
パルテールのイベント日に早くからの
ご予約そして、とても楽しそうに
お過ごしくださって感謝でいっぱいです!

素敵なお二人に出会えて嬉しかったです♪
是非、またのお越し心よりおまちしております。

投稿者さん 2011年01月17日 22:34:47

道に迷ってぎりぎりに到着してしまったのですが、暖かく迎えてくださいました。
お料理もワインもとってもおいしかったです。
特にサプライズでいただいたホールケーキもとてもおいしくって、おなかいっぱいと言い合いつつ全部たべられちゃいました♪
露天風呂からの夜空も、部屋の窓からの日の出もきれいでした。

2011年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年01月22日 18:06:20

カーナビは、電話番号でわからないと市役所へ案内するメーカーがあるのですが、そのメーカーご利用とのこと大変でしたね。
希望は出しているのですが、パルテールの地図等を参考にしていただけるとありがたいです。
早くからのご予約とても嬉しかったです(^^)
お連れ様にケーキはサプライズとまた
完食ありがとうございました。
日の出も綺麗な日でしたね!
是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【お誕生日プラン】記念日にカップルご家族ご友人とケーキはルームサービス♪ワイン付オーガニックも!

はむもも すももさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

はむもも すももさん [40代/女性] 2011年01月07日 12:16:05

1月3日一泊した40代の夫婦です。出迎えていただいた 奥様は
気さくで明るい方 すぐ露天風呂でゆっくりして お風呂も
ドアの上にスイッチがあって人が入っていると点灯してるのが解るし あと冷蔵庫の中の
料金も安いし 期待していた夕食も もう大満足でした。
後半に出てきたミニうどんはびっくりしました。
お風呂は3回入って 心も身体も癒されました。
ありがとうございました。帰り際に奥様と3人で
撮った写真 すぐ送りますね。

2011年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年01月21日 16:59:29

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
またメッセージ入りの写真等も頂き感謝感激でした(^^)こちらこそ癒されました!!

お風呂も点灯ライトが活躍できて何よりでした。
温泉も3回くらいが効能的にもよいようです。
秋から始まったラ・クーポンご利用ありがとうございました。
【ぱるマガ】パルテールのメルマガの
HTML版を受信の方に時々お付けしてるのですが
まだまだ、始まったばかりで、ご利用が少ないので嬉しかったです。
是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【冬得】フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレ★トリュフのソース&フルボトルワイン付♪海見える部屋

投稿者さん 2011年01月01日 18:37:34

お世話になりました。ノンアルコールのワインが美味しかったです。フランス料理も、フォアグラもさることながら、魚料理のソースが美味しかったです。ぜひ、またお世話になりたいです

【冬得】フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレ★トリュフのソース&フルボトルワイン付♪海の見える部屋

2010年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年01月21日 16:48:13

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お魚料理のソースが特に女性の方に評判がよく
嬉しいお声に感謝です。
ノンアルコールも最近、人気が高まって
お口にあってなによりでした。

今年、最初の書き込みを頂いてお正月から
とても癒され励みになりました(^^)

投稿者さん 2010年12月29日 00:15:34

12月25日に宿泊させていただきました。
とても風が強く寒い日でしたが、奥様もとても楽しい人で、料理もかなりのボリュームでとても美味しかったです!
満室でしたが、温泉ものんびり入れてとてもよかったです(^O^)
機会があればまたぜひ行きたいです!
本当にありがとうございました♪

2010年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年01月15日 17:25:16

パルテールのクリスマスへお越しくださいましてありがとうございました。
年末にこちらに入力の途中に郵便が届きお連れ様から
とてもとても心温まる便箋4枚のお手紙を
頂き感動しておりました(^^)
きちんとゆっくり読んでからお返事をと
思って(何回も読みました)
遅くなりましたが、ありがとうございました。
感動のお手紙にうるってしています!!
25日に撮影したクリスマスの小さな演奏者の
動画をちょっと場違いなページでは
ありますが・・・。
ガーデンとダイビングのページにリスや
鳥の次にアップしてみました。
日の出も写真撮影が出来たとのことなによりでした。
素敵な出会いに感謝でいっぱい。
是非、またのお越し心よりお待ちしております。

★クリスマスプラン★フォアグラ和牛フィレトリュフソース★二人でワインを乾杯★海夜景の見える部屋★冬得
【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ】禁煙】

yumehopeさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

yumehopeさん [60代/女性] 2010年12月19日 10:27:10

12/9 夫婦で泊まらせていただきました。
日頃家族の世話や介護で疲れた心身を、思いっきり癒していただきました。
ほんとにありがとうございました。

温かな笑顔で楽しくお話し下さる奥様。私達だけのために、心のこもった豪華なお料理を作ってくださるオーナーシェフの旦那様。ほどよい湯加減の貸し切り温泉風呂。窓から眺める伊豆大島の景色。水平線から昇る朝陽で時々刻々と変化する空のスペクタクル。すべてが、夢のような時間空間でした。

前もってお送りいただいた観光資料を読む暇もなく行ってしまい、帰りに、陶芸、足湯。景色 などの観光スポットをお聞きしたら、パンフレットつきでご紹介くださり、その通りにいたしましたら、大満足の一日を過ごすことができました。

もっと早くコメントしたかったのですが、慌ただしくしていて遅くなりました。
でも、帰ってから会うひとごとに、「心身ともに疲れたら、是非いらしてみて。絶対お薦めです」とつい言ってしまっている自分がいます。

また伺わせていただきたいと思います。

2010年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年12月24日 06:05:30

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

貴重なお時間をパルテールでお過ごしくださって
【夢のような】とパルテールが元気になる
書き込みを頂きまして
こちらこそ、おもいっきり!!癒されました(^^)

日の出も今の季節は丁度窓の正面に見えるので
お天気に恵まれて何よりでした。

ご紹介でご予約のお客様も多く口コミご紹介、
感謝でいっぱいです。

伊豆高原はたくさんの観光や体験施設など
冬はシャボテン公園のカピパラの温泉入浴が
人気を集めています。
1月8日から日本一早い桜まつりが始まります。
陶芸も楽しくシルバーアクセサリー体験等
体験施設も多くまた観光スポットも
ついつい紹介したくなります。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【楽天限定】円高還元タイムセール♪本場仕込みのフレンチワイン付♪貸切風呂無料♪海の見える部屋

投稿者さん 2010年12月14日 17:52:04

こんにちは、いつも美味しいお料理と素敵な笑顔をありがとうございます。リピしてよかった。ゆっくりとクリスマスディナーを味わい満足です。こころゆくまで、のんびりとしました。お店で食べるくらいならパルテールでのんびりが絶対にいいです。これからも、またおじゃましますね。。。。

2010年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年12月23日 18:18:49

パルテールを忘れずにまたのご利用ありがとうございます。

リピーターさんのお越しは大変嬉しく励みになります!!

おかげさまでリピーターさんが多い
すごい宿2010に選ばれ感謝でいっぱいです(^^)

これからも頑張りますのでまたのお越しを是非、心よりお待ちしております!