伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

アーちゃん王国さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

アーちゃん王国さん [40代/女性] 2010年09月01日 20:35:44

投稿が遅くなってすみません。
お土産に頂いたハーブを挿し木(ハーブ用の土を購入)にして様子をみていました。
残念ながら連日の猛暑のためか根付かなかったみたいです。
でも、挿し木以外はお料理に使わせて頂きました(良い香り~)。
それにしても、パルテールさんのお料理は量・質・味すべてにおいて凄いですね。
残してしまったのがシェフに申し訳ないのと、残念で残念で心残りです。
露天風呂もとっても気持ちが良かったです。
アットホームなプチホテル…良い思い出ができました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年09月04日 17:29:22

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

今年の夏は7月から暑さのせいかとくに女性の方の食欲が落ちてるように感じました。
お会いしてからも暑さが続いておりますが体調を崩されていないでしょうか?

パルテールのハーブをお料理にご利用いただいて感謝です!!

温泉も楽しんでいただけてよかったです(^^)

是非またのお越し心よりお待ちしております。

★フランス産フォアグラ&黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソース★本場修行のフレンチ♪海見える部屋♪
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ・LAN】禁煙】

ダイナミックスターさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ダイナミックスターさん [30代/女性] 2010年09月01日 12:05:30

8月24日に旦那さんと宿泊させていただきました(*^^*)今回は子供達ぬきでの旅行ということもあって、二人の時間をゆっくり過ごしたいねってことで、隠れ家的雰囲気で評価の高かったパルテールさんに決定♪口コミどおり、奥さんはアットホームな方だし、部屋の雰囲気や設備も◎。お料理と貸切露天風呂もすごく良くて、昼間二人で作ったオリジナルペアリングを見ながら、旦那さんととても幸せな時間を過ごすことができました(*~∇~*)ありがとうございます。また機会作って行こうねって話しています(o^-’)b最後に、お忙しい中、忘れ物を送って頂きましてありがとうございましたm(__)m

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&貸切温泉露天無料)

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年09月04日 13:01:37

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

書き込みいただいて\(◎o◎)/!
子供達??おかあさんとおとうさんには・・・。
お若くて驚いています!!

【隠れ家的】とはとても嬉しいお言葉に感動しました。

お二人の時間は少ないと思いますがその時間パルテールでお過ごしくださって感謝でいっぱいです♪

是非またのお越し心よりお待ちしております。

トールートさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

トールートさん [50代/男性] 2010年08月25日 10:32:30

8月21日に1泊させて頂きました。
連れが過去に何度かお邪魔して、オーナーご夫婦のお人柄、お料理、お風呂等すべてをベタ褒めでしたので、今回連れて来てもらいました。
連れの話し通りの素晴らしいさでした。
また二人で伺いますので、その時はよろしくお願いします。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年09月04日 12:52:13

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

ご紹介でしたので、楽しんでいただけたかしらと心配しましたが嬉しい書き込みを頂いてほっとしました。ほっとしてお返事遅くなってすみません(^^)

是非、またお二人でお越しいただくのを楽しみにお待ちしております。

【早期得割】人気の宿掲載記念感謝プラン♪本場仕込みのフレンチ♪ワイン付♪海の見える部屋♪貸切温泉露天

kaera0736さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

kaera0736さん [20代/男性] 2010年08月17日 23:57:08

立地は伊豆の観光には適した所でした。
二日間で吊り橋、オルゴール館、テディベアー、高原ビール、シャボテン公園を回れました。
帰りは伊豆スカイラインを使って一時間半ぐらいで強羅までいけました。
食事は大満足です。
普段は二人ともあまり食べる方ではないのですが、最後までおいしく食べれました。
貸し切り風呂はちょうど良い大きさで、気持ちよかったです。
チェックインからチェックアウトまで楽しませてもらえました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年08月30日 08:40:16

お料理も楽しそうに召し上がっていただいて
また書き込みまで感謝でいっぱいです(^^)

伊豆高原の観光の中心あたりと考えて
建築したので立地をお褒め頂いて嬉しいです!

是非またのお越し心よりお待ちしております。

【夏得直前割】フランス産フォアグラと黒毛和牛フィレ&ワイン付♪本場仕込みのフレンチ(海見える部屋)

赤車さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

赤車さん [20代/男性] 2010年08月16日 22:06:43

楽天トラベルでの評判の良さをみて、8月13日に宿泊させていただきました。ナビがうまく案内せず道に迷い到着が遅れてしまいましたが、電話で案内していただき無事到着することができました。ありがとうございます。オーナー夫婦がとても気さくで、着いてすぐに安心させていただきました。お部屋も広く眺めもとてもよかったです。料理も評判どおり味、ボリュームともに今までで一番よかったです。貸切露天風呂も夜、朝利用させていただきました。おかげで二日目も元気良く観光できちゃいました。帰りの道では「また行こうね」と話しておりました。その時はよろしくお願いします。あと夕食ででた伊豆みかんワインもお土産に購入しちゃいました。おいしかったです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年08月24日 18:05:30

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

楽しそうにお過ごしくださってお会いできて嬉しかったです!!

伊豆みかんワインは甘くて美味しくてお土産にぴったりですね。
ワインが苦手な方もにもおいしく飲めるワインです。

「また行こうね」のお言葉(^^)大変励みになります。

是非、またのお越し心よりお待ちしております

【早期得割】人気の宿掲載記念感謝プラン♪本場仕込みのフレンチワイン付♪夏のタイムセール♪貸切風呂無料
【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ】禁煙】

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2010年08月11日 15:52:26

あいにくのお天気で、ホテルからの景色は残念でしたが、料理は今まで食べた中で最高に美味しかったです。温泉ものんびり入れて良かったです。体験ダイビングも親切に指導してもらい、いい天気で楽しかったです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年08月24日 04:38:16

【今まで食べた中】とは感謝感激です!!(^_^)v

体験ダイビングは楽しんでいただけた?いかがだったでしょうか?と
思っていたとろこに口コミを頂いて嬉しかったです。

当日は朝食前に綺麗に大島が見えていましたが
ご出発のころには隠れてしまって・・・また是非!パルテールへ心よりお待ちしております。

お魚と泳ぐ休日♪体験ダイビングプラン(本場修行のフレンチ・朝食・昼食付の夏得) 海と大島の見える部屋

投稿者さん 2010年08月09日 14:06:29

料理は味・量とも言うことなしです!(僕はたくさん食べるので食が細い人には多いかも)違う季節にまた行ってみたい!とにかく料理は美味しいです。
オーナーさんは気さくで明るく部屋もきれいです。
部屋にペットボトル(2リットル)冷水器があったのは感動!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年08月24日 04:25:00

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お食事を楽しんで、【美味しい】とまたたくさん召し上がっていただけて感謝でいっぱいです!!

お部屋の温水と冷水のウォターサーバーは
今年の夏は特に暑いので大活躍のようです。
気に入っていただけてなによりでした(^^)

違う季節も
是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】人気の宿掲載記念感謝プラン♪本場仕込みのフレンチワイン付♪貸切風呂無料♪海の見える部屋♪

kk0502さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

kk0502さん [40代/女性] 2010年07月31日 07:50:46

お料理のクチコミが非常に良かったので、今回こちらを選びました。
お料理だけでなく、部屋もとてもきれいで、家族風呂もとても良かったです。
温泉のおかげで、お肌がツルツルになり、翌々日まで続きました。
お料理の量が多いとのクチコミがありましたので、覚悟(?)をしていったのですが、想像以上でした。
本当に美味しかったのですが、元々少食の私には、かなり多すぎました。
少食でない彼も、食後はぐったりしていました。(^_^;)
でも、この料金で、あんなに贅沢なフレンチを頂けるなんて、嬉しかったです。
このたびはお世話になり、本当にありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年08月01日 08:46:11

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

楽しそうお過ごしくださって
【この料金で、あんなに贅沢なフレンチを頂けるなんて】と
本当にパルテールの心をご理解いただいて感謝です(^^)

昼食が2時ごろだったとのことでしたが、パンを追加されてましたのでよく召し上がるのかと今日までで勘違いしてました。

同じ日でもフォアグラ付プランにチーズフォンデュを追加される方もお昼のお食事が遅かったり個人差があると思いますのでパンで調整したいただけると嬉しいです。

温泉の効果も感じて、お部屋もきれいとよりいそうお掃除に励みたいと思います。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月19日 11:36:12

7月16日に宿泊しました。食事がとってもおいしく感激しました。料理に加え出迎えてくれた、奥さんの明るい笑顔が建物全体に染みているようで、居心地が良かった。又もう一度行きたい場所の1つになりました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年07月21日 08:05:45

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お会いできて嬉しくてついつい顔が緩んでしました。(^^)

ご家族でお料理を楽しんでいただき
【居心地が良かった】と口コミまで頂いて感謝でいっぱいです。

【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ】禁煙】

投稿者さん 2010年07月12日 18:07:49

突然の予約にもかかわらず、とても温かく迎えていただき、
ゆっくりと過ごすことができ、ありがとうございました。
お料理も美味しくて、お腹いっぱい全部いただきました。
早速帰って、おみやげにいただいたローズマリーで、
チキンを焼いて美味しくいただきましたよ♪
また、伊豆高原へ行く際には、利用させていただこうと思います。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年07月13日 22:22:59

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

楽しくお過ごしいただいて感謝でいっぱいです(^^)またハーブがお客様のご自宅でお料理いただけてとっても嬉しいです!!

あの日、お客様のチェックアウト後のパルテールのお昼のまかないは、彼のふるさとの例の麺でした(^^)楽しいお話が出たので・・・。

是非、またのお越し心よりおまちしております。

苺h1meさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

苺h1meさん [20代/女性] 2010年07月10日 12:00:20

6月31日に宿泊させていただきました。
皆さんのコメントを読んで評判が良かったのでここに決めたのですが、本当に評判通りの素敵なホテルでした*
中でも食事が本当に美味しく終始感動していました。一緒に行った彼は普段はあまり食事に興味がないのですが、このときは出てくる食事全てに対して「やばい、美味すぎる…」と言ってました(笑)
お風呂ものんびりできたし、オーナー夫妻はすごく気さくな方でとても過ごしやすかったです**
またいつかお邪魔させていただきます(^^)

2010年06月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年07月10日 13:47:44

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お二人とも楽しそうに召し上がっていただいて
また口コミまでありがとうございます!!

気さくとお褒め頂いて感謝です。
嬉しい(^^)です。

是非またのお越し心よりお待ちしております。

【12周年感謝プラン】先着3組♪本場仕込みのフレンチ♪ワイン付♪海の見える部屋♪温泉貸切風呂無料

冷凍母乳さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

冷凍母乳さん [30代/男性] 2010年07月09日 17:26:21

夫婦二人で宿泊させて頂きました。
8年程前に一度利用させて頂いた事があり、その時の印象がとても良かったので、
今回の旅も迷わずパルテールさん選びました。
とても親切で温かい対応をして頂き、安心して楽しい時間を過ごせました。
部屋からの景色も素晴らしく、露天風呂も貸切なのでゆっくり入る事が出来、
心も身体も癒されリラックス出来ました。
そしてなんといってもお料理の一品一品が驚くほど美味しくて、
また来れて本当に良かったなと感激致しました。
この度は沢山のお心遣い本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年07月10日 08:46:46

またのお越しありがとうございますヽ(^。^)ノ

楽しい旅に【迷わずパルテール】とは本当に
嬉しくまた大変励みになります!!!

お食事も前回のスープなども覚えていただいて
いたり、温泉も楽しんでいただき、また
書き込みまで感謝でいっぱいです。

楽しい時間を頂いて、8年ぶりとはおもえないことにも感動しました。

雨の多い時期ですが、大島もよく見えよかったです。

是非またのお越し心よりお待ちしております。

ゆみ吉さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ゆみ吉さん [30代/女性] 2010年06月08日 13:22:47

6月4日に母と宿泊しました。バス停から歩いて行ったのですが、最初の看板を見つけるまで少し苦労しましたが、特に迷うことなく到着することができました。
食事は本当に美味しかったです。事前に苦手な食材を申告しておいたら、ちゃんとその食材抜きで作ってくださいました(笑。でも残すとかえって失礼だと思ったので…)。ワイン付や特別料理のプランもありましたが、二人でフルボトルは飲みきれないし、母がフォアグラはいらないと言ったので、スタンダードプランで予約して、ワインはハーフボトルを注文しました。それでも十分楽しめました。二人とも普段あまり食べないのに完食しちゃいました。
すごく良かったです。ありがとうございました。

2010年06月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年06月10日 23:09:26

楽しい母娘旅にパルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

綺麗に召し上がっていただいて感謝です!!
【普段あまり食べない】かたに・・とても嬉しいです。

ご予約前に食材のご相談を頂き助かりました。
当日、対応可なものばかりでよかったです(^^)

最近、ご予約後食べれないもの相談が多く
メニューに影響がでるほどの日がございます。
ちょっとひとつだけといっても全員がばらばらの食材を頂くと無理なことが・・・。
ご予約前にご理解ご相談でありがとうございました。

是非またのお越し心よりお待ちしております。

【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ】無線LAN】

投稿者さん 2010年05月30日 22:20:18

5/22に宿泊しました。
料理がとても美味しかったです。ちょっと量が多いかな?と最初は思いましたが、
気がついてみたら全て食べてしまうほど、美味しかったです。
露天風呂の空き状況が部屋で確認できるシステムは、とてもすばらしいです。

バルコニーの薔薇が咲き始め、綺麗でした!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年05月31日 22:11:25

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

露天の空室システムお褒め頂けてとても嬉しいです。
丁度、薔薇が咲き始めた日にご宿泊と
マッサージチェアーを前日に入れてみたのですが
ご利用いただけたとのことよかったです(^^)

お料理も楽しそうに召し上がっていただいて
また書き込みまで感謝でいっぱいです!!

是非またのお越し心よりお待ちしております。

【海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ】禁煙】

yoko2022さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

yoko2022さん [20代/女性] 2010年05月30日 20:18:34

5/26に母と二人で宿泊しました。お食事はとてもおいしいし、お風呂は貸切で利用できるので、ゆっくりできて、とてもよかったです。サービス面でもアットホームな雰囲気で、とても満足です。また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年05月30日 21:09:35

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
旅の楽しみ方が旅なれておいでなのか、
旅上手といいましょうかお荷物も上手に
まとめていらっしゃる感じとさわやかな
お母様との旅姿に幸せな気持ちにさせていただきました。
お庭も見てくださってありがとうございました。
体験ダイビングも楽しんでいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2010年05月23日 18:50:08

5月16日に夫婦でおじゃましました。

いつおじゃましても素敵なお料理、素敵な人柄、素敵な雰囲気に癒されます!
特にお料理は何を食べてもおいしく、お腹いっぱいでいつも満足させられます。

お風呂の空き状況を知らせてくれる小さな看板は引退していて
ちょっと寂しい気もしましたが、
お部屋にいながら空き状況がわかるのはとても便利でした。
また好きな柄の浴衣を選べるのはとてもワクワクしました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年05月24日 06:50:20

またのお越しありがとうございます!

いつも小さいパルテールを楽しんで頂き感謝でいっぱいです(^^)

リピーターさんのお越しはとっても嬉しく
さらに【いつも満足させられます。】のお言葉を頂いて大変励みになります!

お風呂の小さな看板がないとなんとなくアクセントがなくなったようで寂しいのですが、
リピーターさんお風呂の空き状況は便利とのお声にほっとしております。

是非またのお越し心よりお待ちしております。

doramunnさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

doramunnさん [50代/男性] 2010年05月16日 22:10:51

娘の提案で二十数年ぶりの夫婦旅行でしたがパルテールさんのおかげで大満足の旅行でした。
 オーナー夫妻の人柄とお料理、露天風呂とてもすばらしい時間を過ごさせて頂きました。
 こちらのお料理は本当においしくってボリュームいっぱいで運んでくださる奥様とのおしゃべりと共になめるように完食してしまいました。すごい満腹感なのですが不思議と苦しくなかったです。朝食もボリュームいっぱいでクロックムッシュお持ち帰り可でしたが
出来立ての方がと思いこちらもおいしくて完食してしまいました。
 貸し切り露天風呂ものびのびとゆっくり入れて温泉でも1回しか入らない風呂好きではない自分が3回入ってしまいました。癒されました。
 また行きたいと思わせる宿ですね。次は娘と一緒に行きたいと思います。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年05月17日 15:39:31

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お嬢様の提案とはなんと素敵な★
その素敵な旅にパルテールをお選び頂き感謝でいぱいです。

フルコースなのであまり重くならないように
シェフは工夫しているようですが、
ボリュームあるメニューを
完食(^^)いただけてそして朝も!!

温泉は3回くらいが効能にもよいらしいです。
お嬢様とも是非またのお越し心よりおまちしております。

投稿者さん 2010年05月10日 21:55:54

初めて利用しました。
天気が曇りがちで大島が見えず、景色は残念でしたが、
奥様にはチェックイン時から気さくに話しかけていただき、
食事中もいろいろと配慮いただき嬉しかったです。

夕食も朝食も食べきれないくらいのボリュームでしたが、
おいしかったので無理して完食してしまいました。
フランス風の朝ごはんも初めてでしたし、本当に利用できてよかったと
思いました。

ぜひまた、次回は景色がよさそうな秋ごろにでも利用したいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年05月10日 23:10:23

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

朝食も楽しんでいただけて何よりでした(^^)
フランスの朝ごはんはカフェオレとパンだけと
日本人には寂しい感じなので
カフェなどの軽食メニューのクロックムッシュに
やはりボリュームが出るので食の細い方は
お持ち帰りいただいたりしておりますが、
朝夕完食と感謝でいっぱいです!!!

気温の高い日はぼんやりした景色の日が多く
秋から春にかけて特に冬の寒い日は大島が
綺麗に見える日が多く秋晴れの朝もねらい目です♪

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【トラベル駅伝】★フランス産フォアグラ&黒毛和牛フィレステーキ★本場仕込みのフレンチ♪海の見える部屋

投稿者さん 2010年05月06日 15:20:54

5月4,5日とお世話になりました。

立地は駅からやや遠いと感じたものの、いざついてみたら本当にいいところでした。

温かく迎えてくださったママさんや、部屋の清潔さ。

非常においしい料理や静かな温泉。

一泊二日、とても満足して過ごせたとともに疲れもどこかへ行ってしまうくらいリフレッシュできました。

連れも喜んでくれたみたいで、私も大変満足しています。

また行きたいです。本当にありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年05月06日 21:50:47

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【リフレッシュ】のお言葉に感謝感激です!!

お連れ様が絶えず笑顔でいらしてくださったので
こちらもついつい楽しくさせて頂きました。

お料理や温泉を楽しんでいただけて嬉しいです(^^)

シャボテン公園も楽しんでいただけたでしょうか?

投稿者さん 2010年05月05日 07:14:07

先日は大変ありがとうございました!
日頃いそがしく中々一緒にいれない彼女さんにとサプライズで決めた宿、自分自身も大満足でとても良い時間を過ごせました。
初めてのネット予約で最初は不安もありましたが、事前の対応も親切ですぐに解消されました。(送って頂いた観光案内で観光プランも立てやすかったです)
料理も始めから終わりまで驚きの連続、そして奥さんの温かい気配りでさらに美味しく、楽しい食事となりました。
貸切温泉露天風呂も空いているかわかるシステムで部屋からすぐわかりこちらもゆっくりとできよかったです。
機会を作りまた伺います!チーズ好きなので次回はチーズフォンデュプランに・・・!?

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年05月05日 21:37:03

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理も楽しんでいただけてなによりでした。
チーズフォンデューのプランもお昼を早目か軽めでチャレンジよろしくお願いいたします。

また、オリジナルワインもお土産にご利用ありがとうございました。
赤ワインは通常は冷やさないですが、こちらの赤だけは
冷やしてお飲みいただいても美味しいワインです!!
最近、お部屋にお風呂の空き状況がわかるシステムにしたのですが口コミを頂いてとっても
嬉しくなりました(^^)
4月中に工事が終わりよかったです!

貴重な休日をパルテールでお過ごし頂き感謝です。