伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2009年09月24日 18:19:57

シルバーウィークにお邪魔させていただきました♪

まず建物に入る前のお庭からハーブの香りや花の香りがして癒されました。
そして建物に入ってもいい香り♪
奥さんが出迎えてくれていました。
とても優しく気遣いしてくださって嬉しかったです。
おしゃべりも最初から弾みました♪

夕食がこれまた最高!
スープがすごくおいしくておかわりしたいくらいでした。
あとなんといっても、メインの和牛フィレとフォアグラ!
和牛フィレは柔らかくて焼き加減もバッチリでほんとおいしかった!
フォアグラは思ったより脂っこくなく食べやすくて、お肉との相性抜群でした。
また食べたい!
デザートもおしゃれに飾り付けてあっておいしかったです。
食事中いろいろ奥さんが話しかけてくれて、楽しい食事の時間になりました。

お風呂は貸切露天ということでかなり満喫させていただきました。
二人だったので広さもちょうどよく気持ちよかったです♪

お部屋も綺麗で、バストイレも綺麗でした。
バルコニーにはいろいろな植物があって、眺めもきれいで朝は特に気持ちよかったです。

朝食もおいしかった!
パンが何種類かあったのをお腹きついくせにおいしいからって完食(笑)

帰りにハーブのお土産を頂きました。
帰ってすぐ植え、大切に育てます。

とてもいい思い出になりました。
また行きたいと思えるところです。
旦那さん、奥さんにはとても感謝しています。
ぜひオススメしたいペンションです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年09月26日 10:29:35

パルテールへお越しくださいまして

シルバーウィークにお車で大変な渋滞の中をご到着いただき感謝でいっぱいでした。
嬉しくてついついお話にも花が(^^)咲いてしまいました。

お料理も楽しんでいただけてなりよりでした。

最近のお庭は秋に咲くジャスミンが元気なのでハーブにプラスされて香りが漂っています。

ローズマリー元気に育ちますように!!

是非またのお越し心よりお待ちしております。

【秋得プラン】フォアグラ和牛フィレ&ワイン付♪海の見える部屋♪貸切温泉露天風呂♪
【海の見えるバルコニー付ツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】】

投稿者さん 2009年09月22日 01:11:56

9月19日に宿泊させていただいたものです。

事前に色々なパンフッレットを送って頂き参考になりました。

今回、夫婦で静岡県伊豆高原に初めての旅行で渋滞に巻き込まれ8時間運転して到着しました。
 奥様に夕食の食べ方を教えて頂き2時間近くかけて、ゆっくり戴いた夕飯が本当に美味しかったです。
 特にソースはパンで拭いてお皿がピカピカにしてしまいました。
きれいなお部屋で、露天風呂もきれいで3回も入らせて頂きました。
奥様とシェフ様を見ていますと優しさが伝わって来まして、またお伺いいたしたいです。
 今回、ワインがとても美味しく戴けました。
 このたび、体のリフレッシュも出来まして、のんびりと過ごす事ができました。ありがとうございました。
 部屋からの海と大島の見える部屋でバルコニーにて、一輪の薔薇の花が満開で綺麗でした。

フレンチプラン(本場修行のフレンチフルコース・夕食・朝食付) 海と大島の見える部屋でツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年09月23日 17:59:48

連休初日の混雑の中また遠方よりパルテールへ
お越しいただきましてありがとうございました。

丁度、海と大島の見える手前にバルコニーの
バラがお出迎えできてよかったです。
今日もまだ頑張って咲いております(^^)

お食事も温泉も楽しんでいただけて何よりでした。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&貸切温泉露天無料)

投稿者さん 2009年09月21日 13:55:19

9月19日に宿泊させていただきました。

今回は久しぶりの伊豆旅行だったので、とっても楽しみにしていきましいた。

とても美味しい夕食だったのに・・・途中で私が気分が悪くなってしまい・・・・
フォアグラを目の前にディナーを中断せざると得なくなりました。

湯あたりしてしまったようで、クラクラしてしまって横になって休むことになってしまって。
夕食もあきらめていました。

せっかくのフォアグラだったのに、私のせいで主人まで夕飯を逃してしまって申し訳ない気持ちでいっぱいになっていましたが、奥さんがすぐにひえピタを持ってきてくださいました。

ひえピタのおかげで少し気分が良くなってきたときに、今度は奥さんが夕飯を重箱に入れて部屋まで持ってきてくださいました。

お箸で食べやすいように、ステーキとフォアグラがカットしてありました。

なにかあったら夜中でも連絡してくださいと奥さまのやさしい気遣い。。

本当にありがたかったです。

コース料理のボリュームもですが、そのおいしさは本当に口コミどうり?いいえ、それ以上だったと思います。

たぶん今まで食べたフォアグラの中で最高においしかったと思います。

また是非伺いたいと思います。

本当にお世話になりました。ありがとうごさいました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年09月23日 17:41:14

連休の混雑の中パルテールへお越しいただきましてありがとうございました。

また口コミも頂き感謝でいっぱいです。

今回の連休は渋滞が激しく特に初日の渋滞の中
お越しになるまで大変だったと思います。

お疲れも重なっておられたのでしょうね。
体調を崩されて大変でしたね。
でも朝にはお元気なご様子でほっとしました。

これに懲りずによろしくお願いいたします。

是非またのお越し心よりお待ちしております。

この場をお借りしてすみませんが、
19日ご宿泊のかた渋滞のなか全員6時までに
ご到着いただきまして感謝でございました。

♪お客様の声夕食部門5つ星♪本場仕込みのフレンチ♪フランス産フォアグラ&黒毛和牛フィレステーキ

投稿者さん 2009年09月15日 22:06:41

8月にお世話になりました。ダイビングも楽しめて、実はその日は台風と地震がくる前々日くらいだったので、本当に幸運でした。
素敵な奥さんが出迎えてくださり、旦那さんが作る料理のおいしさと言ったらもう…本当に感動しました!彼氏はパンを一斤分くらい食べてました(笑)
帰りの際はすみませんでした…カードで払おうとしてお金が足らず(恥)あの時は大変ご迷惑をおかけしました。
帰りに買って帰ったワインもとても美味しかったです☆また行きますー!

体験ダイビングプラン(本場修行のフレンチフルコース・朝食・昼食付) 海と大島の見える部屋
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年09月22日 08:47:22

パルテールへお越しくださいまして

楽しんで、またたくさん召し上がっていただけて(^^)よかったです。

オリジナルワインはすっきりした甘さなので人気のワインです。

ダイビングの実施場所はその日の海の状況で
変更が出来るので天候にかかわらずほとんど体験することができます。

次回は、オンラインカードがご利用可能なので
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月28日 14:54:13

ご飯がとても美味しかった事に感動しましたo(^-^)

一緒に行った彼も、良い意味で裏切られたととても満足しておりました☆

ダイビングも初でドキドキでしたが、海を満喫することが出来てすごい楽しかったです♪♪

本当にありがとうございました(^^ゞ

あっ頂いたローズマリーは栽培する事にしました(^人^)

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年09月07日 08:57:29

パルテールへお越しくださいまして

体験ダイビングも楽しんでいただけてなによりでした。
パルテールいちおしのインストラクターさんなので、いつも安心してお願いしてます。

ローズマリー育ちますように!!!

投稿者さん 2009年08月27日 15:40:31

料理が素晴らしく美味しかったです。
雰囲気もよく、記念日にはまた利用させていただきたいと思ってます。

【フォアグラ&和牛フィレステーキ付】本場仕込みのフルコースプラン♪(海の見える部屋&貸切温泉露天)
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年09月07日 08:45:36

記念日にパルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

早くからのご予約と心温まる書き込みに
大変嬉しく励みにまります(^^)

投稿者さん 2009年08月14日 14:23:50

大変お世話になりました。
今回初めてフォアグラのプランにしてみましたが、食べてみて、なぜ初回からこのプランにしなかったのかと後悔が。次回お世話になるときにはどうするか、今から悩んでいるところです。
ワインも美味しくいただきました。

またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年08月21日 20:13:34

またのお越しありがとうございました。
今回は朝に地震があり朝から電話が鳴り続ける状態で当日のお客様はリピーターのお客様だけ後回しになり(ごめんなさい)
お電話も出来ないままチェックインの時間となっておりました。
そこに通常通り笑顔でチェックインいただいて本当に嬉しく感謝でございました。(^^)

またプランを悩んで?から是非ご予約心よりお待ちしております。

【夏休み早期割引プラン】フォアグラ和牛フィレ&ワイン付♪海の見える部屋♪貸切温泉露天風呂♪

投稿者さん 2009年08月13日 20:46:38

奥様の温かいおもてなしと、とてもおいしい夕食で大満足でした。朝食も期待していたのですが、期待通り、それ以上で大満足!
そして、台風の影響なのかとても濃い霧と、早朝の地震で、良くも悪くも思い出に残る旅行となりました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。
欲を言えば、お部屋にポットがあったらなぁと思いました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年08月21日 19:56:22

パルテールへお越しくださいまして

地震と台風おまけに雷も・・・。
本当にめったにないことが一度にきて
【思い出に残る旅行】とお食事も【大満足】とは感謝でいっぱいです。

投稿者さん 2009年08月12日 00:20:19

まず、本日の地震のお見舞いを申し上げます。被害もなくお元気そうなので安心致しました。
先日は、おいしいお料理、清潔なお部屋、のんびりできる露天風呂、そしてなによりあたたかいおもてなしをありがとうございました。うわさにたがわぬすばらしいフルコースは今も妻と語り合っています。奥様のほがらかなお人柄とご主人様の実直なお仕事ぶりにはたいへん感銘を受けました。ゴルフ場にも近くまた是非伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。ありがとう御座いました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年08月21日 19:40:51

パルテールへお越しくださいまして
11日の地震でパルテールでは風でよく倒れるお飲み物メニューも倒れないほど何も被害がなかったのですが、ニュース報道で驚かれ、また大変ご心配頂きありがとうございました。
あわただしくしておりお返事が遅れましたが被害のなかったことを触れていただいたのでメルマガを受信していないお客様が口コミを読んで安心してお越しくださいました。感謝でございます!!!

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定チーズフォンデュとワイン&本場仕込みのフレンチ(海の見える部屋・温泉貸切)

投稿者さん 2009年07月30日 10:39:35

おいしい食事がしたくてまたまたお世話になりました。
今回は夏バージョンの食事で、大満足でした。
その季節にあったメニューを考えて下さっているので、何度行っても飽きない所が良いと思います。
今回はお天気がいまいちで霧がすごかったのですが、あんなすごい霧を実際に見た事がなかったのでそれも楽しかったです。嬉しくて窓の外をずっと眺めてしまいました。霧の露天風呂はちょっと素敵でした。
また伺います。ありがとうございました。

2009年07月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年08月16日 17:16:34

いつもパルテールへ感謝です!!!

夏メニューも召し上がっていただき嬉しいです。

今年は梅雨明けが遅くまた霧が深かった日が
ありました。
それも楽しんでもらえたなんて(^^)思いもよらなかったです。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【11周年感謝プラン】先着3組♪本場仕込みのフレンチ♪ワイン付♪海の見える部屋♪貸切温泉露天

投稿者さん 2009年06月29日 14:06:34

先日は大変お世話になりました。

結婚記念日のお祝いにと、バルコニー付の部屋をご用意頂きありがとうございました。
生憎の天気でしたが明け方には雲を被った大島が見えましたよ。

温泉と美味しい食事が目当てでパルテールさんに伺ったのですが大当たり!
魚料理が大変美味しく、ソースまでパンに付けてしっかり頂いちゃいました。
もちろんお目当てのフォアグラ和牛フィレにも大満足!
選んだスプマンテと一緒に美味しく頂きました。
ボリュームがあって、家内は少々キツそうでしたが・・・。
朝食時にはサプライズの『リスの綱渡り』が見られていい思い出になりました。

もうひとつのお楽しみの温泉も、他に一組だったので
ゆったりたっぷり楽しめました。

そして何よりも気さくで明るい奥様とシャイなオーナーシェフの
おもてなしが嬉しかった!

またお会いできる日を楽しみにしておりま~す。

2009年06月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年07月11日 17:13:14

結婚記念日にパルテールへお越しくださいまして
また嬉しい書き込みもありがとうございましす。

ソースまで綺麗に召し上がっていただいて感謝でいっぱいです(^^)

雲が多く空が低かった日でしたので心配してましたが大島をご覧いただけてよかったです。

リスも何時に出没するかわからないのですが、
最近、朝が多いようです!!

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【夏休みプラン】フォアグラ和牛フィレ&ワイン付♪海の見える部屋♪貸切温泉露天風呂♪

投稿者さん 2009年06月14日 21:58:08

夫婦でお邪魔いたしました。

美味しいお料理にはワインがすすんで・・・一本、あけちゃいました。
お腹いっぱい!

お風呂も気持ち良かったです。
もちろん、朝風呂もしちゃいました。

奥様とシェフは気さくな方で、同年代ということもありお友達のお宅に伺ったような気分になっちゃいました。ぜひ、またお会いしたいものです。

あっ、お部屋にポットがあったら、うれしいな!って思いました。

2009年06月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年06月19日 21:12:26

パルテールへお越しくださいまして

楽しそうなご様子にこちらも楽しく
させていただき感謝でございます。

朝風呂は是非!!お薦めです(^^)
この季節は小鳥の鳴き声が特によく聞こえてきます。

ルームサービスのハーブティなど有料ですが、
ご用意がございますので、
次回よろしくお願いいたします。

是非またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月03日 20:14:20

食事がとっても美味しかったです♪
さすが本場仕込みですね!また食べに行きたいと思いました!
今度はフォアグラ和牛フィレも食べてみたいです。
おすすめのワインも美味しく、買って帰った赤ワインは
全然渋み無くとっても美味しかったです!また買いに行かねば!!!

GWの混んでいる時期だったので到着後すぐにお風呂に入れなかったけど、
部屋数が少ないおかげか、入ってしまえばゆっくりできました!

2009年05月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年06月07日 07:34:44

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

オリジナルワインもお買い上げありがとうございました。
珍しい赤で、お土産にとご希望の多いワイン
お口にあってよかったです。
たくさん生産していないぶどうの品種なので
市販には出回らない赤です。
あっ、なんだか広告?のようですみません。

【海と大島の見える和洋室【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】】

投稿者さん 2009年05月27日 00:13:44

両親と共に伺いました。
口コミにあったとおりの、優しい・親切な奥様に迎えていただき、大変嬉しかったです。
美味しい夕食を頂いている途中、父の調子が悪くなり申し訳なかったですが、そんな中でも親切に接していただきました。ありがとうございます!
次回は友人と一緒にうかがいたいと思います。

2009年05月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年06月07日 07:20:31

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

日ごろお会いできないご家族との旅にパルテールをお選びいただいて感謝です(^^)
また嬉しい書き込み励みになります!!

意外な話題でお話が弾んで楽しかったです。

【海と大島の見える和洋室【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】】

投稿者さん 2009年05月13日 03:28:06

5/6に宿泊しました。
あいにくの雨天でしたが、クチコミを見て期待していた通りとても美味しい食事をいただくことができ大満足♪
味もさることながら、ボリュームも満点なので素晴らしいですね。
露天風呂も電話後直ぐに準備して下さり有り難かったです。二人きりだったので広々と浸かることができ最高でしたー!

また今度絶対に行きます(^ω^)

2009年05月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年05月15日 09:53:33

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【大満足♪】と言葉を頂いて大感謝です♪

お寛ぎ頂けてよかったです!!(^^)

フォアグラ和牛フィレのプランは人気があり
このプラン目当ての方も多いです。

投稿者さん 2009年04月16日 18:23:39

伊豆高原が大好きな娘との初めての記念旅行でした。
桜の時期も終わり、パルテールさんへの宿泊は私たちだけでした。
なんと!ラッキー
出されたお食事すべてに大変満足で感激致しました。
又ビール好きの親子には堪らない美味しいビールでした。
奥様もご主人もとてもホットな方でした。
記念日セットのケーキもとても2美味しいです

お部屋も清潔でくつろげました。できれば、トイレの便座が暖かいと
うれしいですね。また、美味しいお料理を食べにいきたいです。

2009年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年04月20日 17:05:05

記念旅行にパルテールへお越しくださいまして

フォアグラ和牛フィレプランに記念日セットと
盛りだくさんでしたが、召し上がっていただけて何よりでした。

生ビールもよりいっそう美味しくと
こだわりで、樽ごと冷やしています。
【美味しいビール】と嬉しい書き込みに
感謝でございます。

投稿者さん 2009年04月08日 15:53:54

お料理がとてもおいしかった。ホテルの経営者は私達にとても優しくしました。天気がとてもよかったので、バルコニーから星も見えて、楽しかった。

もし街角に指示の標識を貼ったら、もっと来やすいと思います。

海の見えるバルコニー付ツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

2009年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年04月08日 17:42:10

パルテールへありがとうございました。

海外からパルテールへお越し頂いて
さらに、日本語がネイティブで驚きました。
楽しく会話させていただいて嬉しかったです。

【お料理とてもおいしい】と感謝でございます。
楽しんで頂けてなによりでした。