伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2009年04月16日 18:23:39

伊豆高原が大好きな娘との初めての記念旅行でした。
桜の時期も終わり、パルテールさんへの宿泊は私たちだけでした。
なんと!ラッキー
出されたお食事すべてに大変満足で感激致しました。
又ビール好きの親子には堪らない美味しいビールでした。
奥様もご主人もとてもホットな方でした。
記念日セットのケーキもとても2美味しいです

お部屋も清潔でくつろげました。できれば、トイレの便座が暖かいと
うれしいですね。また、美味しいお料理を食べにいきたいです。

【フォアグラ&和牛フィレステーキ付】本場仕込みのフルコースプラン♪(海の見える部屋&貸切温泉露天)
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

2009年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年04月20日 17:05:05

記念旅行にパルテールへお越しくださいまして

フォアグラ和牛フィレプランに記念日セットと
盛りだくさんでしたが、召し上がっていただけて何よりでした。

生ビールもよりいっそう美味しくと
こだわりで、樽ごと冷やしています。
【美味しいビール】と嬉しい書き込みに
感謝でございます。

是非またのお越し心よりお待ちしております。

【海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】】

投稿者さん 2009年04月08日 15:53:54

お料理がとてもおいしかった。ホテルの経営者は私達にとても優しくしました。天気がとてもよかったので、バルコニーから星も見えて、楽しかった。

もし街角に指示の標識を貼ったら、もっと来やすいと思います。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&貸切温泉露天無料)
海の見えるバルコニー付ツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

2009年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年04月08日 17:42:10

パルテールへありがとうございました。

海外からパルテールへお越し頂いて
さらに、日本語がネイティブで驚きました。
楽しく会話させていただいて嬉しかったです。

【お料理とてもおいしい】と感謝でございます。
楽しんで頂けてなによりでした。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【海の見えるバルコニー付ツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】】

trnks4511さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

trnks4511さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:42:55

GWに訪問。16時のチェックインまでは、小室山公園のつつじや一碧湖畔でカフェに寄ったり、道の駅でお土産を買ったりと観光も楽しめました。
お風呂は露天風呂で、家族で一緒に入っても十分な広さ。つるすべの軟らかい、温めのお湯で良かったです。
フレンチのフルコースは、間違いなし。
前菜からメインのお肉まで、数えたら30種類ほどの食材を使ってました。色でも味でも楽しめ、下ごしらえが丁寧だと分かる舌触りでした。
夕食は20時に終わり、翌日の朝食は8時なのでちょうど12時間。クロックムッシュも、しっかりと食べられる配慮がなされてます。
朝は鳥の鳴き声で目が覚め、窓の向こうには相模湾と大島が見える眺望。登録の住所ではナビが出ないのが残念でしたが、別荘地の一角にある素敵なオーベルジュでした。

【春のお花めぐり】フルボトルワインサービス!伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛♪トリュフソース♪Wi-Fi
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

クッキングパパ&ママ6906さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

クッキングパパ&ママ6906さん [40代/女性] 2019年09月18日 18:48:43

伊豆高原はなんだか好きで良く利用しますが今回も連休の真中の当日予約でしたが、お風呂の貸切りと美味しい食事が大満足!でとってもテンション上りまた利用したいなぁと思いながら帰宅しました。お掃除もきっちりされていて、気持ちよく過ごせました。一つ女子目線で言わせてもらえばアメニティは充実されていないので忘れず用意していけば問題ないです笑
食事がまた季節で違うのかなぁと思うと今年中にまたお邪魔したいくらいです♪奥さんもニコニコと親切でしたありがとうございました!!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年09月27日 20:34:00

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

素敵な出会いに感謝しております。

「お風呂の貸切りと美味しい食事が大満足!」とのご投稿に感激です!

ほかにも季節のプランなどご用意させていただいております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込のフレンチフルコース&クロックムッシュの朝食(温泉貸切風呂)
【【禁煙】ダブルルーム海と大島の見える部屋バルコニーも禁煙】

投稿者さん 2019年03月24日 20:10:01

お料理がとても美味しいです。
夜も朝も沢山頂きました。とても満足致しました。又泊まりに行きたいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年05月01日 21:55:15

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

楽しい伊豆旅行にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです。
素敵な出会いに感謝でいっぱいです(^^)

「とても満足」とのご投稿に感激です!

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

鍋禿山遙かさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

鍋禿山遙かさん [50代/男性] 2017年02月23日 21:41:00

引っ越し準備前の景気付けに河津桜と吊るし雛を見に伊豆に。お手頃で美味しい料理が食べるとのことで利用しました。外観と内装はペンション+αですが、貸し切り露天風呂はとても良かったです。二人で入るには十分な広さです。特出すべきは料理です。これまでフレンチは色々と食べましたが、このお値段でこの味はコスパが高い。通常のコースでしたが、十分に堪能しました。オードブルは、魚介メインで、それぞれに3種類のソースが。魚はギリギリの火入れに良い余韻がたまらないソース、肉は牛ほほ肉のワイン煮込みでしたが、これもソースが絶品です。ソースは超逸品と言って良いでしょう。朝食のサラダのドレッシングの美味しかったです。高い素材は使っていないのですが、料理にセンスと気品が感じられます。部屋からの朝日も思い出に残ります。思わず、連写です。関東東海の良い思い出になりました。

2017年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年02月25日 07:30:09

お引越し準備前のお忙しい中にパルテールへ

お越しくださいましてありがとうございました。

口コミをいただいて、「堪能」ソースの「超絶品」嬉しいお言葉にとても励みになり元気をいただきました!

また、朝日に連写も!温泉も楽しんでいただけてなによりでした!

旅上手なお客様に高い評価をいただけて感激しております。

とても素敵な出会いにも感謝でいっぱいです。

河津渋滞の週末にもかかわらず、早朝出発していただいたおかげで
夕食時間までにご到着いただけたこともありがたかったです。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

人気の宿10年連続感謝のフルボトルワインサービス♪パリなど本場仕込フレンチフルコース温泉貸切露天風呂

おわっち3717さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

おわっち3717さん [40代/女性] 2015年08月05日 22:44:24

とてもきさくで明るい奥さまが出迎えてくださいました。目玉のフォアグラステーキは本当に美味しかったです。
ゆっくり癒されました。
お土産にハーブいただき、香りが楽しめました。

♪すごい宿受賞♪フランス産フォアグラ&和牛ステーキにトリュフのソース♪本場修行フレンチ!温泉貸切風呂

投稿者さん 2015年07月28日 21:10:21

急に時間が出来たので旅行を思い立ち、ネット調べて外観で即ここにしよう!と直感で決めました。静かな住宅街の一角にあり、とても静かで落ち着いたベンションです。お料理もおしゃれで美味しくワインと共にとても幸せな時間を過ごせました。露天風呂は2回入りましたが、明るいうちは解放感があり、夜はとても風情がありとてもリラックス出来ました。お風呂で脱皮したてのセミが見れたのはびっくりしました。近隣に美術館も沢山あり自然と共に堪能できたよい旅でした。直感を信じて決めてよかったと思います。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(温泉露天貸切風呂無料)直前割

かなりん0206さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

かなりん0206さん [50代/女性] 2014年05月25日 08:47:17

お料理が絶品でした。
特に、ここのフォアグラはソテーしてあって、臭みがまったくなく口に入れるとふんわりで、レバー全般がダメな私もとてもおいしくいただけました。

シャイなご主人と明るく親切な奥様、心からのおもてなしに友人ともども大満足でした。

ただ方向音痴な私たち、宿までたどりつくのがタイヘンでしたけど。

2014年05月
★すごい宿受賞★フランス産フォアグラ&和牛ステーキにトリュフのソース♪本場修行フレンチを!直前割

Splendordressさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

Splendordressさん [40代/男性] 2013年05月18日 21:15:34

2回目の宿泊です。
以前に訪れた後にあの美味しい料理をもう一度食べたいと思いながら
なかなかタイミングがなく行けなかったのですが、
念願が叶いようやく約3年ぶりに宿泊でしました。
以前と同じく、料理は最高に美味しく、宿自体も落ち着いた感じで
とてもゆっくりすることができました。
定期的に訪れたい宿の一つです。

2013年05月
15周年感謝のフルボトルプレゼント♪【1日先着3組】本場仕込みのフレンチフルコース夏得プラン♪

ふっち818さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ふっち818さん [20代/男性] 2013年02月26日 23:57:04

2月24日から1泊で利用しました。
とってもおいしいお料理と、オーナー奥様の気さくな接客に旅の疲れを癒されました。
お部屋もきれいで、24時間入浴可能な貸切温泉露天風呂も大満足でした。
夕食前、就寝前、朝食前と3回もお風呂に入ってしまいました。

冷蔵庫の中の飲料も普通のホテルであれば割高なのに、ビールもペットボトルのジュース類もどれも1本100円で普通に買うよりも安いのには驚きました。
楽天トラベルで予約したので、伊豆シャボテン公園の入場料が半額になる特典があり、
ちょうど翌日行く予定だったので利用させてもらいました。

また泊りたいと思えるホテルでした。

2013年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2014年01月21日 20:34:53

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

口コミをいただいて、またお食事も楽しんでいただき感謝でいっぱいです(^^)

丁度、楽天トラベルとのコラボ割引がある日にご利用いただけてよかったです♪

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】ワイン付♪伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレトリュフソース♪パルテールぎゅっとプラン春得

じゃっくSさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

じゃっくSさん [30代/男性] 2012年09月03日 23:30:40

体験ダイビングと誕生日プランで連泊させていただきました
フランスで修行されていたというシェフの料理がとても美味しかったです
個人的に特にフォアグラ和牛フィレが。。。忘れられません><

誕生日のケーキを食後に頂いたのですが、このケーキも絶品でした
バターの香りがしっかりついたスポンジと程よい甘さのクリーム
どちらも全然しつこさが無く、食後だというのに一気に食べきってしまいました

2日目に体験ダイビングをして3日目の予定は特に考えてなかったのですが
周辺の観光施設からおすすめのスポットを紹介いただき楽しく過ごせました。

同伴した彼女には建物の雰囲気や小物のセンスが好評だったようで、
部屋や食事処での温度・湿度調整など細かいサービスも非常に良かったと
誕生日プレゼントの旅行に大満足だったみたいです。
どうもありがとうございました。

周辺を車でまわって桜並木やさくらの里など観光スポットを見つけましたので
春のシーズンにでも是非またパルテールさんを利用したいと思っています。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2013年12月15日 05:55:17

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
楽しいお誕生日の記念旅行にパルテールをお選びいただいて、感謝でいっぱいです(^^)

ご宿泊日のブルームーンとムーンロードの写真もアップいただいてありがとうございました。

体験ダイビングも楽しんでいただけてなにより♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

自然を感じる旅しませんか?魚と泳ぐ休日!体験ダイビングプラン(フレンチディナー・朝食・昼食付) 夏得
【海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣】ダブルルーム禁煙】

shechan739さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

shechan739さん [40代/女性] 2012年08月23日 15:16:22

とても温かなおもてなしと何よりフルコースのお料理と朝食は本当に美味しく頂きました。食事前の貸切露天風呂の争奪戦には負けてしまいましたが(笑)食後と翌朝はゆっくり入浴出来ましたしお部屋のマッサージチェアには旅の疲れを癒して貰いました。 是非また伺いたいと思いました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2013年03月20日 18:07:28

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【美味しく】とお声を頂き嬉しく励みになります。
楽しそうにお過ごしくださったのが印象的でした(^^)

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(温泉露天貸切風呂無料)夏得カード決済特典直前割

臣 竜神さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

臣 竜神さん [20代/男性] 2012年05月02日 14:38:10

GW初日に宿泊いたしました。
可愛くて素敵なお宿でした。
ウリである夕食のフレンチもとても美味しかったです。
お風呂も貸切風呂で24時間入れる温泉なので、とてもくつろぐ事ができました。

今回ダイビングプランのため、朝はバタバタしてしまいましたが、
また伊豆に来る時は是非ここに泊まりたいと思います。

奥様がとても元気な方で、なんだか楽しかったです。

2012年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年06月13日 17:40:08

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お食事を楽しんでいただき感謝でいっぱいです!
楽しんでいただけてなによりでした(*^。^*)

体験ダイビングは楽しんでいただけたでしょうか?

是非、またのお越し心より(元気に)お待ちしております。

お魚と泳ぐ休日♪体験ダイビングプラン(本場仕込フレンチ・朝食・昼食付) 自然を感じる旅【早期得割】

CoCo1204さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

CoCo1204さん [50代/女性] 2011年08月05日 17:54:08

一泊二食付き 一万円では、申し訳ないようなお食事でした。おなかいっぱいで苦しくなるほどでした。美味しかったです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年09月22日 09:30:06

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

小さい宿なので出来ることに限りがあるのです
が、気持ちが伝わり嬉しかったですヽ(^。^)ノ
お食事に来ていただきたいとの思いです!感謝でいっぱいです♪

是非、またのお越し心よりおまちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&温泉露天貸切風呂無料)

投稿者さん 2011年05月12日 20:11:27

約2年前に利用して、今回2度目です。
もともと「美味しい料理を食べたい!」という妻のリクエストで、今回リピしました。
料理は期待していた通り美味しく、大満足です。部屋も無線LANの整備や、ミネラルウォータのちっちゃいサーバが備えてあるなど、2年前より確実に良くなってました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年05月15日 23:00:31

またのご利用ありがとうございました。
【良くなって】【大満足】と・・・毎日
少しでも出来る範囲で何かと考えているの
ですが、嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです。
奥様もお嬢様も楽しそうにお過ごしくださって
前回が2年前とは思えなかったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

★人気のワイン付!フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソース★温泉露天貸切!

nsihinaさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

nsihinaさん [30代/男性] 2010年07月19日 18:04:43

他の方の口コミを参考に7月17日に宿泊しました。立地は分かりにくい場所にあって若干迷ったのですが、到着後にお話を伺うと「国立公園内なので大きな看板は設置できない」とのこと。国立公園内ということもあり、ホテルの周りの環境は自然タップリで満足できました。
さてその他の点ですが、食事がバツグンによかったです♪量は男性である私でもやや多かったですが、美味しさにつられてほぼすべて頂きました。時間があれば再度訪れたい場所の一つとなりました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年07月22日 11:52:17

パルテールへお母様とお越しくださいましてありがとうございました。素敵な親孝行ですね!
自然タップリと楽しんでいただけて国立公園内とご理解いただきとっても嬉しいです。
ビールもパンも追加いただきたくさん召し上がってくださいまして感謝です(^^)
食事の量は、パンを調整いただけると
丁度よいボリュームになると思うのですが、
お腹の空いている前半にパンを全て召し上がって
追加されると後半に響くかたもございます。
(もちろん大丈夫な方も)
お会いできて楽しかったです♪
是非またのお越し心よりお待ちしております。

★フランス産フォアグラ&黒毛和牛フィレステーキ★本場仕込みのフレンチ♪海の見える部屋♪ホタルの季節♪
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ・LAN】禁煙】