伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2011年05月12日 20:11:27

約2年前に利用して、今回2度目です。
もともと「美味しい料理を食べたい!」という妻のリクエストで、今回リピしました。
料理は期待していた通り美味しく、大満足です。部屋も無線LANの整備や、ミネラルウォータのちっちゃいサーバが備えてあるなど、2年前より確実に良くなってました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年05月15日 23:00:31

またのご利用ありがとうございました。
【良くなって】【大満足】と・・・毎日
少しでも出来る範囲で何かと考えているの
ですが、嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです。
奥様もお嬢様も楽しそうにお過ごしくださって
前回が2年前とは思えなかったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

★人気のワイン付!フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソース★温泉露天貸切!
【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

はむもも すももさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

はむもも すももさん [40代/女性] 2011年01月07日 12:16:05

1月3日一泊した40代の夫婦です。出迎えていただいた 奥様は
気さくで明るい方 すぐ露天風呂でゆっくりして お風呂も
ドアの上にスイッチがあって人が入っていると点灯してるのが解るし あと冷蔵庫の中の
料金も安いし 期待していた夕食も もう大満足でした。
後半に出てきたミニうどんはびっくりしました。
お風呂は3回入って 心も身体も癒されました。
ありがとうございました。帰り際に奥様と3人で
撮った写真 すぐ送りますね。

2011年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年01月21日 16:59:29

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
またメッセージ入りの写真等も頂き感謝感激でした(^^)こちらこそ癒されました!!

お風呂も点灯ライトが活躍できて何よりでした。
温泉も3回くらいが効能的にもよいようです。
秋から始まったラ・クーポンご利用ありがとうございました。
【ぱるマガ】パルテールのメルマガの
HTML版を受信の方に時々お付けしてるのですが
まだまだ、始まったばかりで、ご利用が少ないので嬉しかったです。
是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【冬得】フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレ★トリュフのソース&フルボトルワイン付♪海見える部屋
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ・LAN】禁煙】

投稿者さん 2011年01月01日 18:37:34

お世話になりました。ノンアルコールのワインが美味しかったです。フランス料理も、フォアグラもさることながら、魚料理のソースが美味しかったです。ぜひ、またお世話になりたいです

【冬得】フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレ★トリュフのソース&フルボトルワイン付♪海の見える部屋

2010年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年01月21日 16:48:13

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お魚料理のソースが特に女性の方に評判がよく
嬉しいお声に感謝です。
ノンアルコールも最近、人気が高まって
お口にあってなによりでした。

今年、最初の書き込みを頂いてお正月から
とても癒され励みになりました(^^)

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

riepoさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

riepoさん [30代/女性] 2010年11月29日 20:57:09

ゆっくりのんびり過ごそうと思い、客室の少ないこちらに決めました。
選んで、良かったです。

一番楽しみにしていた食事は期待を裏切りませんでした。
夕食のフレンチは、前菜からデザートまで全て満点です。
丁寧に作られており、繊細な味付けでした。
朝食ももちろんおいしかったです。
私はスクランブルエッグが気に入りました。

交通の便はあまり良くないのですが、
サービスがとても良いので、また行きたくなりました。
とても、努力が感じられるお宿でした。
春になったらまた伺いたいと思います。

2010年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年12月04日 09:14:11

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【選んで、良かった】と嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです!
朝食も楽しんでいただけてなによりでした。

オリジナルワインお買い上げありがとうございました。
意外と赤も温度低めで美味しいワインです!
もうお飲みになられたかもしれませんが(^^)

春はパルテール近くのさくらの里祭りが4月初旬
桜並木は3月下旬頃
2月は河津桜まつりが開催されます♪~♪

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【楽天限定】円高還元タイムセール♪本場仕込みのフレンチワイン付♪貸切風呂無料♪海の見える部屋

nao35809772さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

nao35809772さん [50代/男性] 2010年11月28日 17:27:39

部屋も大変きれいでびっくりしました。
食事も予想を超えたもので大変感激しました。ワインもおいしかったです。
また、行きたいを思っています。

2010年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年12月04日 08:55:03

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理も楽しそうに召し上がっていただいて
また【予想を超えた】との書き込みまで
感謝でいっぱいです(^^)

ワインも楽しんでいただけてとっても嬉しいです♪

是非またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】人気の宿掲載記念感謝プラン♪本場仕込みのフレンチワイン付♪貸切風呂無料♪海の見える部屋♪

ボノボノ0324さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ボノボノ0324さん [40代/男性] 2010年10月18日 19:11:56

一泊して帰る時にはほのぼのとした気持ちになれました。ディナーは見た目も味も本当に満足です。またワインもお料理に合うものがちゃんとセレクトされていて思わず2本目を追加したほどでした。妻は帰りの車の中でもずっとオードブルの魚が美味しかった~と言ってました。露天風呂は思ったより広くてゆったりとしていました。そして何より奥さんのとびきりの笑顔と温かいもてなしに感激でした。また来年癒されに来ようと思います。お世話になりました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年10月25日 09:52:27

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

ほのぼのと書き込みを頂いてとても嬉しく感謝です。
楽しそうにお過ごしいただいてこちらも楽しませていただきました。

小さい施設なのでお客様にサービスが何か出来ないかと常に考えているのですが、【ぱるマガ】をご予約の前にチェックいただければお得情報が隠れています(^^)

是非、来年も心よりお待ちしております。

苺h1meさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

苺h1meさん [20代/女性] 2010年07月10日 12:00:20

6月31日に宿泊させていただきました。
皆さんのコメントを読んで評判が良かったのでここに決めたのですが、本当に評判通りの素敵なホテルでした*
中でも食事が本当に美味しく終始感動していました。一緒に行った彼は普段はあまり食事に興味がないのですが、このときは出てくる食事全てに対して「やばい、美味すぎる…」と言ってました(笑)
お風呂ものんびりできたし、オーナー夫妻はすごく気さくな方でとても過ごしやすかったです**
またいつかお邪魔させていただきます(^^)

2010年06月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年07月10日 13:47:44

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お二人とも楽しそうに召し上がっていただいて
また口コミまでありがとうございます!!

気さくとお褒め頂いて感謝です。
嬉しい(^^)です。

是非またのお越し心よりお待ちしております。

【12周年感謝プラン】先着3組♪本場仕込みのフレンチ♪ワイン付♪海の見える部屋♪温泉貸切風呂無料

yoko2022さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

yoko2022さん [20代/女性] 2010年05月30日 20:18:34

5/26に母と二人で宿泊しました。お食事はとてもおいしいし、お風呂は貸切で利用できるので、ゆっくりできて、とてもよかったです。サービス面でもアットホームな雰囲気で、とても満足です。また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年05月30日 21:09:35

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
旅の楽しみ方が旅なれておいでなのか、
旅上手といいましょうかお荷物も上手に
まとめていらっしゃる感じとさわやかな
お母様との旅姿に幸せな気持ちにさせていただきました。
お庭も見てくださってありがとうございました。
体験ダイビングも楽しんでいただけましたでしょうか?
是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】人気の宿掲載記念感謝プラン♪本場仕込みのフレンチ♪ワイン付♪海の見える部屋♪貸切温泉露天
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ】無線LAN】

投稿者さん 2010年05月06日 15:20:54

5月4,5日とお世話になりました。

立地は駅からやや遠いと感じたものの、いざついてみたら本当にいいところでした。

温かく迎えてくださったママさんや、部屋の清潔さ。

非常においしい料理や静かな温泉。

一泊二日、とても満足して過ごせたとともに疲れもどこかへ行ってしまうくらいリフレッシュできました。

連れも喜んでくれたみたいで、私も大変満足しています。

また行きたいです。本当にありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年05月06日 21:50:47

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【リフレッシュ】のお言葉に感謝感激です!!

お連れ様が絶えず笑顔でいらしてくださったので
こちらもついつい楽しくさせて頂きました。

お料理や温泉を楽しんでいただけて嬉しいです(^^)

シャボテン公園も楽しんでいただけたでしょうか?

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ】禁煙】

なーぼぅさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

なーぼぅさん [30代/女性] 2010年04月07日 01:38:41

4月3日夫婦でお世話になりました。
皆さんのクチコミ通り!お料理一つ一つがとても丁寧で 最後まで美味しく頂く事が出来ました。
フォアグラと和牛のフィレステーキ、焼き加減も絶妙で一流レストラン以上の絶品のお品でした♪
うちの主人が丁寧なお料理と広いお部屋、行き届いた露天風呂を大変気に入っておりました。
私は奥様のあったか~ぃ人柄と、ご主人の見るからに穏やかな優しい笑顔がとても印象的でした。
値段も良心的で 是非是非またお世話になりたい素敵なオーベルジュです!
知人にも自信を持ってオススメできる宿ですよ~^^
またの機会に、ご主人と奥様に会える日を楽しみにしております!ありがとうございました。

2010年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年04月10日 17:49:26

パルテールをお選び頂きありがとうございました。

お料理を楽しんでいただき
心温まる書き込みに感謝でいっぱいです。

桜が通年より開花が遅くて丁度、桜並木がさくらのトンネルでしたね。

今日は、パルテールのお庭のチューリップとムスカリが満開です!
露天風呂はウグイスの声が響いています。

お会いできてとっても嬉しかたです!
是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【トラベル駅伝】★フランス産フォアグラ&黒毛和牛フィレステーキ★本場仕込みのフレンチ♪海の見える部屋
【海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣】貸切露天】

ソバリオさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ソバリオさん [20代/女性] 2010年03月15日 11:33:23

丁寧で温かい対応と、おいしい料理。贅沢な休日でした^^
早い時期からの予約で、質問したいことがありお電話したところ、
いろいろと資料を送っていただけ感謝しています。
おかげでうまく予定が立てられ、宿までの道もわかりました。

お部屋もきれいで、料理も期待していた通りにおいしかったです。
フォアグラなんて不味いよと言っていたツレも、これはおいしい!と驚いていました。
お風呂も気持ち良かったです。
他の宿に泊まって思ったのですが、冬場はやはり加湿器がさりげなく重要なんだなぁと思いました
立地的にバス停からは少し遠い感じなので、歩きの人は天気が悪かったり荷物が重い時はタクシーが良いと思います。

奥様の温かい人柄にも癒され、すてきな休日になりました。^^

2010年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年03月31日 21:18:52

パルテールへお越しくださいまして

早咲きの河津桜まつりの期間中にとはいえ
少し寒いころ加湿器に気がついてくださって感謝です。

フォアグラもおいしいと召し上がってくださり(^^)嬉しかったです♪

温泉が引けて海がみえて静かでと環境立地を
重視でバス停から500mで静かです。
最近は毎日ウグイスが遊びに来ています。
荷物が重い場合はタクシーがいいですね!

すてきな休日に参加させていただいて
ありがとうございました!

是非またのお越し心よりお待ちしております。

【海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣・加湿器】】

投稿者さん 2010年02月21日 11:22:20

部屋も綺麗で料理もおいしく露天も綺麗でした。
露天には時間制限がなく、ゆっくり入れて良かったです。

2010年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年02月26日 21:34:19

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
嬉しい書き込みとっても励みになります!!
温泉をゆっくり入っていただけてなによりでした。
また楽しそうにお過ごしいただいて感謝でいっぱいです♪

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

♪春プラン♪グラスロゼワイン付♪本場仕込みのフレンチフルコース♪海の見える部屋♪貸切温泉露天

投稿者さん 2009年12月30日 20:38:10

料理、温泉、サービス最高でした☆

【クリスマスプラン】☆★☆二人でワインを乾杯★海と夜景の見える部屋★温泉貸切露天風呂★☆★
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣・加湿器】

2009年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年01月13日 09:00:50

☆  クリスマスにパルテールへ★
  ▲  お越しくださいましてまた
  ▲▲ 嬉しい書き込みをいただいて感謝です!
 ▲▲▲
   【】
またのお越し心よりお待ちしております(^^)

投稿者さん 2009年04月08日 15:53:54

お料理がとてもおいしかった。ホテルの経営者は私達にとても優しくしました。天気がとてもよかったので、バルコニーから星も見えて、楽しかった。

もし街角に指示の標識を貼ったら、もっと来やすいと思います。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&貸切温泉露天無料)
海の見えるバルコニー付ツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

2009年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年04月08日 17:42:10

パルテールへありがとうございました。

海外からパルテールへお越し頂いて
さらに、日本語がネイティブで驚きました。
楽しく会話させていただいて嬉しかったです。

【お料理とてもおいしい】と感謝でございます。
楽しんで頂けてなによりでした。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【海の見えるバルコニー付ツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】】

団塊の世代北の旅人さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

団塊の世代北の旅人さん [70代/男性] 2019年06月07日 16:22:16

6月1日に夫婦でお世話になりました。
万座温泉からの移動でしたので、まずは大室山周辺を目指し無事到着したのですが、ここからお宿へ行くのが大変でした。さあーナビに行き先を・・・電話番号も住所もパルテールでも出てきません(最新のカーナビゲーションなのに!)焦っちゃいましたー
お宿に電話をして説明をしていただくも、近くまでは来てるようなのですが、なかなか到着できず、結局スマホのYAHOOカーナビでやっと到着しました、女将さんに心配かけてしまいました、すみませんでした。なんか ほかの方たちは迷わずに一発で到着しているようです。何で私だけが・・・カミさんは不機嫌になるし・・・悲しかったー・・・。
しかし、到着して女将さんの明るいお出迎えに、カミさんの不機嫌さも一気に吹き飛んでしまいました。

お部屋は少し広めのタイプを用意していただき、マッサージチェアに長旅の疲れが癒されました。良かったー  温泉はちょっと温めでしたネ。
 食事は夕食のフレンチフルコース、さすが本場で修業してきた腕前が発揮されて、大変美味しいディナーでした。朝食もシャキシャキのレタスやソーセージ、初めて食べたクロックムッシュどれも大変美味しかったです。また、コーヒーこれまた美味しくて、カミさんの分も一人で頂いてしまいました。

明るい女将さん、また、威風堂々とした寡黙な?オーナーシェフ、これならわかる!!すごく美味しい料理が出てくるわけですよね。

また伺いたいと思います、次回はすんなり到着できますよっ 女将さん、無理やり一緒に写真撮らせていただきすみませんでした。
 大変お世話になりました、ありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年08月23日 18:26:03

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
楽しい伊豆旅行にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです。
素敵な出会いに感謝しております。

ご滞在中とても楽しそうにお過ごしくださりこちらも
いっぱい笑顔になりました。
ありがとうございます!!

出来立てを出来立ておうちに召し上がっていただける
距離を大切に小さな宿をこれからも頑張っておりますので、

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【春旅物語】迷ったらこのプラン!フルボトルワイン!伊豆の伊勢海老&フォアグラ和牛【アッパレしず旅】
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さん 2015年05月05日 16:35:22

料理がとてもおいしく、量も大満足でした。
対応もとてもよく、こちらの要望に限りなく応えていただけるとともに、常に気にかけてくれていただいたことがとても嬉しかったです。

ただ、場所が少しわかりにくかったです。

【お誕生日・記念日スペシャル】フォアグラ和牛フィレステーキワイン付♪ケーキはお部屋へルームサービス♪

マサ438さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

マサ438さん [30代/男性] 2013年10月15日 20:02:40

素敵なおもてなし、そしてお料理とお風呂どうもありがとうございました!一つ小さなトラブルがありましたがまた伺います。今度こそ朝日を見たいと思います。

2013年10月
伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレステーキトリュフのソース★本場修行のフレンチ♪ 秋得