伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2007年09月30日 14:24:23

フレンチとワインに大変満足しました。電車でいったので少し交通面が不便でした。

【楽天限定】ワイン付お客様の声★★★★★記念本格フレンチフルコース♪海の見えるお部屋♪貸切温泉露天♪
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年10月03日 17:55:11

パルテールへお越し下さいましてありがとうございました。
【大変満足】と感謝感激でございます。(^^)

ワイン付きプランのフルボトル1本では・・・。
2本付きのプランも必要かと感じた日でした。

投稿者さん 2007年09月10日 22:25:20

お宿の方のフレンドリーな感じがとてもよかったです。
温泉にも入れて、おいしい食事もできて満足しました~。
食事がおいしいと聞いていたので、とても期待してました。ほんと、おいしかったです。
チェックアウトの時、ローズマリーをいただきました。うれしかったです。さっそく家に飾ってます。

【お客様の声料理部門★★★★★記念】本格フレンチフルコースワイン付♪海の見えるお部屋♪貸切露天無料♪
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年10月03日 09:40:29

たくさんある宿泊施設のなかからパルテールを
お選びいただき【おいしかった】お褒めくださいましてありがとうございます。

ローズマリーは乾燥させても使えます。
特にお肉料理がお進めです。
紅茶にも少し入れても楽しめますが
入れすぎると眠れなくなるかも?しれません。

是非またのお越し心よりおまちしております。

投稿者さん 2007年09月10日 16:11:14

初めて利用させていただきましたが、お料理も大変美味しく、とても気に入ったので出来たらもう一泊したいとホテルの方に伺ったところ、偶然にもお部屋が空いていたのでさせていただきました☆2日めのお料理も前日とはかぶらないように臨機応変に対応していただきとても感謝しております☆ 又、ぜひ利用したいと思っております☆

【フォアグラ&和牛フィレステーキ付】本場仕込みのフルコースプラン♪(海の見える部屋&貸切露天無料)
海の見えるバルコニー付ツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年10月03日 08:55:11

パルテールへお越し下さいましてありがとうございました。

気に入ってくださりもう一泊と(*^^)vとても嬉しかったです。
メニューも別メニューがご用意出来て
ワインもお口にあうのが見つかり良かったです。

また楽しくお話もさせていただけてありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月06日 22:52:22

美味しいご飯が食べたい!と思い、評判のいいパルテールさんを選んで正解でした。
少食な私もつい美味しくて残さずぺロリとしてしまう、程よい味加減の料理の数々に大満足です。
部屋も清潔感があり、露天風呂も貸切で気持ちよく使えました。
今度、両親にもおすすめしておこうと思います。
ただ坂が多い土地なので、次回は徒歩では行かないようにします(笑

【フレンチカップルプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見えるお部屋&貸切露天無料)
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年09月21日 09:31:21

パルテールへお越し下さいましてありがとうございました。
伊豆高原にはたくさんの体験施設がございますが、
フランスパン作り体験を
お教えいただいてありがとうございます。
(地元なのにお客様に教えていただきました。)

伊豆高原の観光施設や体験施設へは
キャスター付きのバッグで徒歩の移動は
歩きずらい?ようですね。
次回リュックなどで徒歩での再チャレンジ
いかがでしょうか?(^^)お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月27日 22:10:12

昨日お邪魔させて頂きました。
オプションの フォアグラコースにしました。

料理・ワイン・すべて最高でした。
のんびりした 休日を過ごせました。

【記念日プラン】ケーキ&ワインプラン(ケーキはルームサービス)♪(海の見える部屋&貸切露天無料)
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年09月10日 17:55:39

記念日にパルテールへお越しくださいまして

ご同伴の方からもお礼のメールをいただいて
感謝感激です!!!!

来年、ご結婚がお決まりとのことおめでとうございます。

お料理もフォアグラのコースはボリュームが
でるのですが、きれいに召し上がって
下さって嬉しかったです。

投稿者さん 2007年08月26日 19:04:58

私は宿泊先を決めるときには必ず「お客様の声」を拝見させていただきまして予約をしております。
前から気になっておりましたのですが、一人での予約が出来ないためやっと母を誘いお邪魔させていただきました。
お部屋はもとより階段・廊下・レストランも清潔で気持ちが良かったし、階段の壁には装飾?がなされており心が和みました。
お部屋のお風呂・トイレはユニットですが清潔感があり、少々小さいですが充分でした。
貸切露天風呂も清潔でゆっくり利用することが出来ました。
楽しみにしておりましたお料理ですが、大変結構でした。お味も濃くなく薄くなく程よいですし、きれいな盛りつけでした。また、朝食もボリュームも十分でした。83歳の母もきれいにいただきました。
久しぶりに夜空を見上げましたところオリオン座が手が届くところにありました。
宿泊の方は常連なのでしょうか。気楽に挨拶をしていただき快く過ごすことが出来ました。
シェフのお料理はもちろん、気持ちよく応対をしていただきました奥様の心優しさには感謝いたしております。
またお邪魔させていただきたいと思っております。

海の見えるバルコニー付ツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年09月08日 17:48:19

パルテールへお越し下さいまして

たくさんのお褒めの言葉に感動しております。
夜空がきれいな日でしたね。

他のご宿泊のかたもお母様が83歳??
皆様、大変、驚いておられました。
10歳以上はお若く感じられたのです。
スイミングやテニスをされるとのこと
それが美と健康の秘訣でしょうか?

投稿者さん 2007年08月20日 18:21:50

今回で二回目の宿泊です。
前回と変わらずご飯はすごくおいしかったです。前回食べた魚料理がすごくおいしくて気に入っていたのでまた食べたいなぁと思っていたので魚料理だけ同じメニューでよかったです!

夕飯時のワインの飲みすぎで奥様には大変ご迷惑をおかけしてしまいました。彼女は普段はあまりお酒を飲まないので、おいしい料理についついお酒が進んでしまったようで本当に申し訳ございませんでした。

パルテールさんはお気に入りなので三回目は正直すごく行きづらいですが、また伺わせていただきたいなと思います。
そのときはまた温かく迎えてください(笑)

本当にお世話になりました。ありがとうございました!!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年09月08日 17:00:52

またのお越しとても嬉しかったです。\(~o~)/

赤の飲みやすいワインをセレクトしてしまいました。
前回はノンアルコールワインでしたので、
今回は口当たりのいいものが良いかと思って・・・。
m(__)mすみません。

次回はアルコール低めのスパークリングを
お薦めしたいと思います。

リピーターさんがお越し下さるのは
大変励みになっております。
3回目のお越しを是非、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月15日 14:31:33

ごはんが美味しいところに泊まりたくて、宿泊させていただきました。評判どおりとっても美味しいお食事を頂きました。コテコテの濃いソースではなく、素材の味を引き立てるような味付けで本当に美味しかったです! フォアグラ厚くて美味しかったし、ビシソワーズスープも美味しかったです。ワインも良心的なお値段で安心してしまいました。
お風呂も泉質も、とても好きなお湯でした。お風呂にはあまり期待をしていなかったので、とっても良かったです!
ひとつだけお願いしたいのが、禁煙ルームが欲しいな~、ということです。
同伴者は気にならないと言っていたので、たいしたことなかったのかも知れませんが。。。
とはいえ、もう一度泊まらせていただきたい宿です!お勧めです!
また来年の夏にも伺いたいです!
ありがとうございました!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年09月05日 17:17:11

パルテールへお越し下さいましてありがとうございました。

体験ダイビングはいかがでしたでしょうか?
伊豆の海はたくさんの魚がやってきますので
たくさんのお魚に出会えたでしょうか?
体験ダイビングの方は夏が多いのですが、
秋から冬にかけては海が澄んでくるので
ダイバーさんたちには今からがシーズンだそうです。

パルテールの夏メニューを楽しんでいただけて嬉しいです。

投稿者さん 2007年08月10日 19:05:22

ちょっと道に迷ったけれど17時前に無事到着。朗らかな奥さんに迎えられてチェックイン。海の見えるテラス付の部屋に案内していただきました。台風のあとで海は見えなかったけれど、晴れていたら絶景かな?
料理にはいうことありません。ワインもハーフを2本空けてすっかりいい気分になりました。露天風呂も最高。8月1日のカミサンの誕生祝には最高でした。今度は春にきてみたいですね。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年09月03日 17:24:34

お誕生祝いの楽しい旅にパルテールへ
お越しくださいましてありがとうございました。
とっても嬉しい書き込み励みになります!
お花の名前を教えて下ってありがとうございました。
季節によりメニューも変わりますので
是非、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月08日 22:14:46

お世話になりました。料理は評判どおり、大変美味しかったです!でもシェフの経歴を伺うと、そんなのはあたりまえというか、私たちが料理の評価をするのもおこがましいくらいですね。奥様のお話によると旦那様は小さい頃から料理が好きだったとのこと。それがとてもよく分かる味でした。
これであの値段は凄く安いです!!
宿泊した日は残念ながら海は良く見えませんでしたが、そんなことは忘れてしまうくらい満足させていただきました。
また来たいと思っています。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年09月02日 18:06:52

パルテールへお越し下さいましてありがとうございました。
お料理をお褒め下さって感謝です!!
シェフは小学生の頃から料理が好きで中学生では自分のお弁当を作って持っていったそうです。

値段が安いと感じていただいてよかったです。
パルテールを選んでよかったと思っていただけるよう今後とも努力してまいりますので、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年06月23日 22:16:54

この度は大変お世話になり、本当にありがとうございました。今回は誕生日の思い出としてお伺いさせていただきましたが、素敵な時間を過ごすことができ、とても満足しています。シェフのフランス料理はとてもおいしく、また見た目も楽しめました。そして料理を運ぶ時に奥さまから気さくに話を掛けていただいたことがとても印象に残っています。このようなアットホームな雰囲気に心を癒されました。ロケーションも最高のところにあり、ホテルの近くで見たホタルも幻想的でとてもきれいでした。また、誕生日のケーキが用意してあったこともサプライズとなり、メモリアルな日となりました。また機会がありましたら、お伺いしたいです。本当にありがとうございました!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年06月28日 09:00:32

お誕生祝いの楽しい旅にお越しくださいまして
お料理をお褒めいただいて感謝でいっぱいです。
ケーキのサプライズ大成功でしたね。(^^)
蛍もご覧いただけてよかったです!!
6月から7月上旬にかけて見ることができます。
【ロケーションも最高】とありがとうございます。
ロケーションののよさと観光へのアクセスそして温泉が
引ける立地と選らんだ場所です。
海が見える土地と探すと傾斜地が多かったのですが、高台の平坦地で大島が見えたので見つけたときは感動でした。\(~o~)/

投稿者さん 2007年06月14日 16:53:37

とてもいい旅になり、ありがとうございました。特に食事に関しては、大満足です。シェフと奥さまの心遣いに感謝です。お庭のお花やハーブ、お部屋の置物、飾りなどとても癒されました。お部屋から見ることができた大島。天気が良ければ、もっときれいなんだろうなと思い、また訪れたい宿の一つになりました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年06月23日 17:41:02

たくさんある宿泊施設の中から、パルテールを
お選びいただき嬉しいご投稿ありがとうございます。
感謝でいっぱいです!!

お越しいただいたときにはバラなどの花が
咲いてましたが最近は夏らしいマリーゴールドが
元気に咲いています。

もう少しはっきり大島が見えると近くに感じることが出来たのですが、次回は見えますように♪

投稿者さん 2007年06月10日 20:52:48

昨日、今日とお世話になりました。最高の料理ともてなしに大満足です。是非、また行きたいと思ってます。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年06月23日 16:46:44

パルテールへお越し下さいましてありがとうございます。
フォアグラ&和牛フィレプランは人気のプランす。
【最高の料理ともてなし】とお褒めいただいて感謝いっぱいです。\(~o~)/

投稿者さん 2007年06月07日 18:22:35

先日宿泊させていただきました。
到着早々、フレンドリーな奥さまの温かいおもてなしが嬉しく、アットホームな雰囲気で良かったです。

評判のお料理はどれもとっても美味しく、途中で満腹になりましたが、残さず完食できてしまうほど美味でした!!
おかわり自由のフランスパンも、おいしくて何度も頼みました。

ご主人のお料理の味はもちろんのこと、それを出してくださる奥さまの私たちに対するお気遣いも加わって、とっても楽しい食事になりました!
彼も大満足です。

貸切露天風呂も気持ちよく、月が見えました。
部屋の窓からは海と大島が見え、そこから朝日が昇ると知り、早起きしようとしましたが残念ながら見逃しました。次回は是非!

大満足の宿でしたので、また機会があれば是非お世話になりたいと思います。オーナーご夫妻に感謝です!!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年06月22日 18:09:55

たくさんある宿泊施設のなかからパルテールを
お選びいただきお料理もお褒めいただきまして
さらに完食!!感謝です!

露天風呂から見える月は風情がありますね。

海から日の出は秋・冬は見えますが、
今の季節は見えないので【見逃して】ないのです。
ご安心ください。

是非またのお越し心よりお待ちしております。

書き込みいただけてとっても嬉しかったです。
(*^^)vありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月30日 22:58:58

4/30に宿泊させていただきました。
タクシーの運転手さん、道に迷われてしまいましたが、無事に到着できました。
でも、とても、おいしいご飯。と大室山に感動しました。
露天風呂は、入るタイミングが少々気になり、朝4時頃入りました(笑)
でも、是非次回は平日にゆっくりと伺いたいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年06月01日 16:56:36

たくさんある宿泊施設の中から、パルテールを
お選びいただきご投稿まで感謝です。
【おいしいご飯】大変嬉しく励みになります。
大室山は毎年2月の山焼きで坊主になり、
あの形をキープしてます。
伊豆高原は観光地ですがGWに比べると
平日は静かな雰囲気です。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月21日 16:54:19

GWにおいしいもの食べに行こう!ということでパルテールさんに決めました。やはり皆さんのご感想どおり・・・夕食がものすごーく!美味しかったです。ボリュームもあるし(大食漢を誇る主人も満腹)、どれも優しい味で、盛り付けも綺麗。デザートまでも美味しくて、手抜きが無い!という印象を受けました。体調の都合でワインをいただけなかったのですが、今度は是非ワインと一緒に味わいたい…vv「おいしいね~」って言いながらリラックスしていただける本格フルコースなんて本当にステキです。主人も私も大満足で、いい思い出になりました(^^)

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年05月31日 22:27:17

たくさんある宿泊施設の中から、パルテールをお選びいただき
【手抜きが無い!】とお料理もお褒めいただいて
感謝でいっぱいです。(^▽^喜)
フォアグラプランはボリュームがありますが人気のプランです。
きれいに召し上がっていただいてありがとうございました。
是非またのお越し心よりお待ちしております。
ワインもご用意してます!(^^)

投稿者さん 2007年05月15日 02:02:20

母の日でしたのでプレゼントで2人で伺いましたが、当日風邪をひいていたのですが気にかけて頂き優しいお心にふれとても嬉しかったです。お食事もシェフの心のこもったのコースはとても美味しく大満足です!!お部屋も清潔感があり良かったです。周囲は自然に溢れのんびりと過ごせる素敵な所でした。母もとても喜んでくれたので嬉しかったです。また伺いたいと思います。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年05月31日 22:14:49

母の日にたくさんある宿泊施設の中から、
パルテールをお選びいただきましてありがとうございました。
お会いできて楽しかったです。
【心のこもった】と嬉しい書き込みもいただき
とっても励みになります。\(@^o^)/

投稿者さん 2007年05月09日 14:23:20

ゴールデンウィーク中にもかかわらず、この料金であのお食事はとっても安いと思いました!本当においしいです。今まで、色々な「おいしい」と評価されている宿に行きましたが、正直「これで?・・・」という所も多かったんです。こちらは違いました。全員大満足でした!
ちょっとだけ難を言いますと、うちは家族で行ったので少々部屋が狭かったです。
しかしカップルなら十分。(実際他のお客さんはカップルばっかりでした笑)
旅行でおいしい食事を楽しみたい、という方にはとってもおすすめですよ。
ぜひカップルでどうぞ♪

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年05月24日 17:11:33

パルテールへお越し下さいましてありがとうございます。
小さな施設ですので出来る限り低料金で
美味しくお料理を召し上がっていてだけるよう
日々努力させていただいてます。

お褒めいただいて感謝でいっぱいです。\(^o^)/

投稿者さん 2007年05月06日 17:52:52

口コミの評判がよかったので初めて宿泊させていただきました。
静かな環境で朝は鳥の声で目覚めて、春の霞のせいか大島は残念ながら見えませんでしたが、眺めもよくゆっくりできました。
お料理は作っていただいているシェフの暖かみが伝わってくるようなおいしい幸せなお料理でした。たのしい一時がすごせました。また伺いたいです。
(ミントとタイム早速植えまし(*^_^*))

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年05月23日 17:17:19

たくさんある宿泊施設の中から、パルテールをお選びいただき
小鳥の声と朝日でお目覚めになる方が多いようです。
パルテールのハーブが客様のお庭に育ってると思うと
とっても嬉しいです。(*^。^*)

投稿者さん 2007年03月30日 15:04:25

カーナビの電話番号検索で行こうとしたら全然違う場所が表示されてしまい、宿を見つけるのに若干手間取りました。電話番号検索ではなく周辺のスポット検索で行かれることをオススメします。
お夕飯はどれもとても美味でした。
お風呂も清潔で◎
ただ、洗い場以外の照明が無ければもっと星空をクリアに眺めながら入れて良いなと思います♪

全体的に満足です。どうもありがとうございました★

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年03月31日 18:04:08

たくさんある宿泊施設の中から、パルテールをお選びいただき
お料理も楽しく召し上がってくださいましてありがとうございました。大変嬉しく励みになります。
温泉も楽しんでいただけてよかったです!
またのお越し心よりお待ちしております。

カーナビのメーカーにもよりますがごくまれに電話番号でエラーがでるようです。
カーナビの製作の方これをもし読まれてたら修正よろしくお願いいたします。m(__)m