伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2007年02月28日 23:27:32

美味しい食事との評判通り素敵なお宿でした。当日は妻が体調を崩してしまい時間通り行動できず申し訳ございませんでした。
次回は体調を整えてまた行きたいと思います。
食事ホント美味しかったです。天気もよく部屋から見える海も素敵でした♪

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年03月02日 19:06:28

記念のご旅行にパルテールをお選びいただきありがとうございました。お褒めいただいて嬉しいです。
奥様の体調は心配いたしましたがチェックアウトの時には、お元気になられていてほっとしました。(ほんとうによかった♪)

投稿者さん 2007年02月16日 18:19:43

2月3日に遅くなった彼女の誕生日のお祝いとして泊まらせていただきました。ケーキ、ワイン付のプランに、チーズフォンデュを追加しましたが、パンをおかわりしたら料理も多くて食べれるか心配でしたが、評判どうりでとてもおいしくで全部残さず食べれました。さすがにケーキまでは食べれず、朝起きてからケーキを食べましたが、ケーキもすごくおいしかったです。
露天風呂も季節的に少し寒かったですが、温泉も良くて気持ちよかったです。また奥さまがすごく感じのいい方で、食事の時も何かと気を使ってくださったりと、とても気持ちよく過ごすことができました。
また彼女もすごく喜んでいて、とてもいい旅行になりました。
伊豆の宿探しで悩んでいる人がいたら、私はパルテールをお薦めします。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年02月22日 22:15:28

たくさんある施設の中から記念日にパルテールへ
お越しいただいて感謝です!!
ケーキも2月限定のチョコをお選びいただき
記念日プラン+チーズフォンデューと盛りだくさんな
メニューをすべて召し上がってくださって
またのお越し心よりお待ちしております。

またパルテールをお薦めくださって嬉しいです。
是非、楽しい旅にパルテールをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年02月13日 19:03:22

バレンタインが誕生日の彼と、1泊2日でお世話になりましたo(^-^)o
オーナー夫妻の人柄も、とても良く、料理は口コミ通り最高に美味しかったです(^O^)
食べきれない数々でしたが、デザートは別腹でした(笑)
一人一人に気を配り話しかけてくれました。とてもステキな旅行になりました!
ありがとうございました!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年02月22日 18:14:10

記念日旅行にパルテールをお選びいただいてありがとうございました。
小さい施設ですのでチェックイン時にすべてのお客様のお顔を覚えてしまいます(満室でも5部屋だけです。)
楽しくお過ごしくださいましてお話もできてこちらも楽しくさせていただきました。
デザートも別腹で最後まで召し上がっていただけてよかったです。(*^^)v
是非またのお越し心よりおまちしております。

投稿者さん 2007年02月13日 11:11:44

2月11日から1泊お世話になりました。今回は食事をメインに検討し貴館を選択しましたが、期待を大きく上回る美味しさで大変満足いたしました。魚料理と肉料理のソースが特に美味で最後の最後までパンに付けていただいてしまいました。本当に美味しかったです。また、ワインの種類は少ないですが、裏メニューをご紹介いただき感謝いたします。その気配りが嬉しかったです。朝食・部屋は普通でしたが、あのディナーでこの料金なら文句はありません。道がわかりにくいとの指摘もありますが、これがまたいいじゃないですか。隠れ家的でミシュランの3ツ星のように探してでも行く価値のある店です。感動しました。また、必ずお伺いします。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年02月19日 17:38:29

パルテールへお越し下さいましてありがとうございます。
小さな施設なのに楽しんで下って感謝でいっぱいです。
シェフが心をこめて時間をかけて作ったソースもきれいに召し上がって下さって嬉しかったです。(^^)
ワインリストには25種類をリストアップしておりますが
リスト以外にもリピーターさんのお好みのワインなどのようにご用意がございます。
今回はリスト以外のご利用ありがとうございました。
隠れ家へまた是非お越しくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年01月16日 21:03:53

1月13日14日と利用させてもらいました。付き合って10年入籍して1ヵ月の記念でした。少人数、子供受入不可。条件ぴったりでした。お客さまの声どうりで何もかも満足でした。ご飯も、ワインも、ケーキもすごくおいしかったです。おかみさんの笑顔、人柄がすごくあたたかくて、癒されました。お客さん一人一人に声かけてくれて嬉しかったです!主人もすごくご満悦で。ぜったいまた行きたいです。人におめでとう。と言われてすごく幸せでした。また逢いに行きます!露天風呂も気持ち良かったです!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年01月27日 22:51:09

たくさんある宿泊施設の中から、
記念日にパルテールをお選びいただきありがとうございました。
パルテールを気に入っていただけて嬉しいです。(^_^)v
10周年と入籍記念とダブルでおめでとうございます。
ケーキも夕食後召し上がっていただきますので、軽い感じに仕上げております。
露天風呂は夜の月が見える時間帯や星も運がいいと流れ星も☆見れます。

投稿者さん 2007年01月15日 11:37:07

1/13に彼と利用しました。食事がとても美味しく、久々のぶ厚いフォアグラに大満足でした!食べている人に満足してもらおうというシェフの気持ちがしっかり伝わってくる内容でした♪
この時期、お部屋に加湿器があるのはとても嬉しかったです。眺めもよく、大島が綺麗に見えました。運よく迷わずに到着できましたが、伊豆高原の別荘地に入ると街灯も無い上道路が悪く、急な坂も多いため車高の低い車で無い方が良いという女将さんのアドバイスが役に立ちました!別の車で行って正解でしたww
おかげさまで凄く充実した誕生日を過ごす事が出来ました☆また利用させてもらいたいと思います♪

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年01月24日 17:49:32

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
シェフの気持ちが【しっかり】伝わって良かったです。(^^)
受け止めていただいて感謝でいっぱいです!!

パルテール周辺は街灯はございますが、
国立公園内ですので明るさに制限がございます。
場所によっては街灯が少ないところがあるのですが
6月には蛍が見れたり星もきれいなのでお許しを・・。
お車も前もってお問い合わせもありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月13日 22:44:17

10日に宿泊した4人組です!料理、お風呂、おもてなし・・・どれをとっても最高でした☆22歳にして生まれて初めてフォアグラを食べました(笑)それから、おすすめのアメリカ産ワイン美味しかったです☆連れの誕生日パーティーを内緒で計画してたのですがその節はご配慮いただきありがとうございました。本人にも喜んでもらえました!主催者としては一安心です。露天風呂も大満足です!外は少々寒かったですがあったかいお湯につかり天気が良かったのでのんびり月を眺めることができました。久しぶりにボーっとすることができたように思います。そして、なんといっても奥様の楽しいお話、素敵な笑顔が魅力的でした☆さっそくチェックアウト後大室山にのぼり、つり橋にもいきました。水が青くてとってもきれいでした☆マジレンジャーの撮影にも遭遇することができました!!ホントに素敵な休日を過ごすことができました。早速次に日から出勤で現実に引き戻されてますが次の休みにはお土産にいただいたハーブを植えたいと思います☆☆☆☆☆

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年01月24日 17:15:14

楽しいグループ旅行にパルテールをお選びいただいて
お会いできた楽しかったです。(^^)
マジレンジャーの撮影は見たかったなぁ~~羨ましい~!

プランもベストチョイスでした♪お問い合わせいただいてたら
お誕生日の方と2組のご旅行にお薦めしたいプランでした。
ケーキのサプライズも大成功(*^^)v
お誕生日のお友達も驚いてましたね。

ワインはカベルネソービニヨンでフォアグラにもあいますね。
お口にあって良かったです。

投稿者さん 2007年01月10日 22:24:54

あいにく天気には恵まれずテラスからの景色を楽しむ事ができませんでしたが、リーズナブルな宿泊費からは考えられない「大変豪華で美味しい食事」をいただく事ができた事と素敵で清潔な設備の中で過ごせた事で「得した気分」になりました。
なによりも奥様の笑顔の接客に癒されました。
リピーターの方が多いのが理解できます。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年01月16日 09:07:07

パルテールへお越し下さいましてしくまでありがとうございました。【得した気分】と本当に嬉しく感動しました。!(^^)!
お蔭様でパルテールはリピーターさんがお越しいただくことで大変励みになっております。
お天気がよいと今の季節は日の出が海から昇ります。
是非またお越しくださいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月08日 21:06:47

今回初めて誕生日のお祝いに利用させて頂きました。奥様の明るい笑顔は素敵でした。おえ料理は誕生日ということもあり、ランクアップで頼みましたが、本当にボリュームもお味もGOODでした。ワインも美味しかったです。誕生日ということで、お食事の後にケーキをお部屋に頂きました。こちらも又美味しかったです。又是非伺いたいです。おトイレがウォッシュレットだったらもっと嬉しかったです。お風呂が1つなので、最初の1回目は予約できると気分的にゆっくり入れる気がしました。後は自由でもOKですが・・・・お風呂もすごくよかったので、もっとゆっくり入れたら嬉しいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年01月15日 23:56:21

パルテールへご主人様のお誕生日にお越しくださいましてありがとうございました。GOODと嬉しく大変励みになります!!
ワインで酔っておいででしたがおいしいとお言葉をいただきましたのでまさか??でも朝には本当にデザートをご記憶がないとのことまた越しいただける口実ができました。(*^^)vお風呂の予約につきましては到着がご予定より遅れるかたや予約時間に眠ってしまう方などもございますのでご理解よろしくお願いいたします。全室で5室だけですのでご遠慮なくゆっくりご入浴くださいませ。是非またお越しくださいますようよろしくお願いたします。

投稿者さん 2007年01月08日 12:41:06

途中のアクシデントでチェックインが予定より遅くなり心配しましたが、なんとかお食事の時間に間にあったのと奥様が笑顔で迎えて下さりホットしました。事前にホームページをチェックしなかったので、追加のお料理が有ったのを見逃し残念でした。次回の楽しみになりました。
 寒い季節のトイレの便座、ウォシュレットとまでは言いませんが、何か工夫して頂けるとありがたいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年01月13日 12:58:30

パルテールへお越しくださいまして、ありがとうございました。
書込みもありがとうございます。
早速、追加料理はご予約時にもお選びいただけるようさせていただきました。
またご同伴のかたとゆっくりとご相談いただいて前日午前中までに追加でつけれることもできます。

投稿者さん 2007年01月06日 01:42:07

ボリューム満点のおいしいお料理で、満足でした。
奥様の優しい笑顔と、思っていたよりも大きい露天風呂に癒されて、昨年の疲れを流せたように思いました。ワイン付のコースだと思っていなかったので(ゴメンナサイ)飲みきれずに残してしまい、ちょっと後悔しました。ハーフボトル位でも良いかな?と思いました。そうしたら、他にも目が行くかもしれません。

伊豆高原は、伊豆スカイラインからすぐで、ツーリングには最適。おいしいものが好きで、いわゆる旅館のお料理に飽きた方や、ゆっくりとと過ごしたい人にはおススメです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年01月13日 12:34:24

パルテールへお越し下さいまして【おススメ】までありがとうございます。
伊豆はツーリングも楽しめますヽ(^o^)丿!!

ワインの付いているプランはどど~~んとサービスで
フルボトル(ノンアルコールもあります。)にしてますが、
多かったでしょうか?
新しいプランの時に参考にさせていただきます。

また是非、お越しくださいますのをお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月31日 14:06:19

22日に宿泊させていただきました。
明るいうちに着こうと思っていたのですか、日が落ちてしまい少し迷ってしまいました。
料理はどれも美味しく、食後のケーキが食べれるかな?っていうくらいボリュームがあり満足でした。
そのケーキにはいろいろなフルーツが入っていて、ペロっと食べてしまいました!
朝は大島にかかる朝日がキレイでした。
今度はシャンパン辛口をお願いしてみたいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年01月09日 22:01:20

たくさんある宿泊施設の中から、パルテールを
お選びいただき料理もご満足いただけて、
とっても嬉しく励みになります。(*^_^*)
冬至で日が短かったですが朝は日の出がきれいでしたね。(*^^)v
ケーキ付きのプランは夕食後ルームサービスさせていただいておりお部屋の冷蔵庫に入れてから召し上がる方もいらっしゃいますが、ペロっと・・・。ありがとうございます♪

投稿者さん 2006年12月26日 12:14:16

22日に宿泊しました。夫が食事をとても楽しみにしていて、夕食時間前に歯磨きまでして準備していました(^_^.)追加注文したチーズフォンデュ、とってもとっても美味しかったです!お願いしてよかった(≧∇≦)bどの料理も最高!ソースも美味でパンにつけて平らげていたら、パンがお腹で膨れて「苦しい~けど、美味しい~」状態に。たまにのご褒美とのんびり満喫させて頂きました。二人で大満足です☆また遊びに行きますね!(*^-^)

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年12月29日 17:41:01

パルテールへお越しくださいまして、ありがとうございました。
歯磨きまでして・・・いただいていたんですね。(@_@;)
フルコース+チーズフォンデューとボリューム満点でしたが、
ご満足いただけてよかったです。(*^^)v
是非、またおなかを空かせてお越しくださいね。
歯磨きして??お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月26日 10:05:18

24日に宿泊させて頂きました。行きはバス停から徒歩で向かったところ、迷ってしまい、当初はどうなる事かと思っていたら、値段に見合わない料理の美味しさと、アットホームな温かさを感じ、今では迷った事を含め良い笑い話になっております。帰りはちゃんと教えて頂いた通りハチミツ屋さんに着きました。また、利用させて頂きます。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年12月28日 22:27:26

クリスマスイブにパルテールをお選びいただいて
クリスマス限定のメニューをお召し上がりいただいて、
【値段に見合わない料理】の言葉に嬉しくて感動しました。(涙)
とっても嬉しかったです。
近くのはちみつ屋さんは、いろいろな花の味がするのでどれにしようか迷ってしまいます。でも試食できるのがいいですよね。
私はさくらやりんごが好きですが何味がお好みでしたか?

投稿者さん 2006年12月22日 14:10:06

20日に泊まりました。投稿内容に違わず、お部屋も綺麗でしたし、お風呂ものんびりと入らせていただきました。中でもお料理はとても美味しかったです。お昼を早めに済ませるなどかなり期待しておりましたが、その期待を見事に満足に変えていただきました。本当に美味しかったです。また、建物の中のいろんな置物がかわいらしく、ご主人と奥様の気持ちが隅々まで行き届いている感じがしました。最後にもサプライズがあり、必ず戻ってくるからと心に刻むほどでした。のんびりとすることもでき、とてもよい旅行になったと思います。ありがとうございました。また近いうちに帰りますので、よろしくお願いします。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年12月28日 21:59:59

たくさんある宿泊施設の中から、パルテールを
お選びいただき料理も気に入っていただけて、
とっても嬉しく励みになります。(*^_^*)
旅先ですとお昼が遅くなったりしがちですが、
パルテールにディナーのために早い目に済ませていただいて感謝です!
ちょっとしたサプライズはパルテールに
お越しくださったかたにはわかるのですが、
皆様が口コミで内緒にしてくださっていて
本当にありがとうございます。m(__)m

心より【お帰り】をお待ちしてます!!

投稿者さん 2006年12月18日 23:34:08

16日に泊まりました。
宿泊させていただいたのは2度目になりますが、今回もとても素敵でした。お食事はもちろんのこと、皿やディスプレイも季節と優しさを感じました。
寒い日だったのにお部屋がしっかり暖かく、そして加湿器があるのが体調を気にしなくてはいけない時期にいる私には大変嬉しかったです。
ぜひ、また宿泊したいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年12月27日 18:01:57

パルテールへまたのお越しありがとうございました。
クリスマスシーズンは、ツリーやリースなど雰囲気のあるものがいっぱいのパルテールです♪楽しんでいただいてありがとうございました。\(^o^)/
冬は乾燥しやすいのでスチーム式の加湿器をご用意させていただいておりますが、お使いいただけてよかったです。
これからの季節まだまだ寒いので
お体を大切にしてくださいね。
是非、またのご利用心よりおまちしております。

投稿者さん 2006年12月16日 11:26:26

オリジナルワイン(白)をお土産にフル1本、ハーフ2本も買ってしまいました。軽くてとっても飲みやすかったです。ハーフの方はお遣い物とお伝えしたらラッピングまでしていただいて、感謝!またおじゃましたいです。(夫)
お食事、とってもおいしかったです。特にお魚料理!!当日雨で寒かったけれど、とっても暖まりました。やっぱ、おいしいご飯と温泉最高!(妻)

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年12月27日 17:22:37

パルテールへお越しくださいまして、
お料理もおいしいとお褒めいただいて大変励みになります。
オリジナルワインの白はとっても飲みやすい上品な甘口のドイツワインです。気に入っていただけて感謝です!!
お土産にもご利用いただきありがとうございました。m(__)m

投稿者さん 2006年12月04日 17:27:59

お料理がメインの宿かと思っていましたが、貸しきり露天風呂も開放感があり、リスが近くまでやってきたりして非常に気持ち良かったです。お料理ももちろんとても美味しかったです。別注のバースデイケーキも、夕食後にもかかわらず完食してしまう美味しさでした。大人ばかりで静かに落ち着いた雰囲気ですが、家庭的で気取ってないので過ごしやすかったです。今回初めて利用させていただきましたが、内容に対して非常にリーズナブルで大変満足しています。伊豆方面に行くときはまたぜひ利用させていただきますね。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年12月06日 17:34:48

たくさんある宿泊施設の中から、
パルテールをお選びいただきありがとうございました。
料理も露天風呂も楽しんでいただけてとても嬉しいです。
出来る限り低価格で一品でも多く召しがっていただけるよう努力していきたいと思っておりますのでリーズナブルとおしゃっていただけて感激です!
是非またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月26日 22:04:57

食事が大変おいしく、また笑顔で大変感じのよい接客にとても満足しました。値段などトータルで考えると満点を付けざるを得ませんね

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年12月06日 17:21:05

たくさん宿泊施設がある中、パルテールへお越し下さいましてありがとうございます。
ご投稿まで頂いて大変嬉しく励みになります。
楽しそうにお過ごしくださいましたので、こちらも楽しかったです。
是非、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月14日 00:43:23

3日に友人3人で宿泊させていただきました。
とにかく料理で決めて行ったので、ほとんど食べない状態で待ちに待ったディナーでした。
どれも美味しくて大満足です!!
お肉はビックリする程、柔らかくて美味しかったです。
また、接客も良く、明るく素敵な笑顔で親しみやすかったです。
ありがうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年11月22日 21:56:01

パルテールにお友達とお越しくださいましてありがとうございました。
楽しくお過ごしくださってこちらも楽しくなりました。
お褒めの言葉もいただき、大変励みになります。感謝です!!