伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2006年11月07日 00:15:12

11/4に彼女と二人で利用させてもらいました。
去年一度お世話になり、料理のおいしさと心温まるもてなしに感激しました。
今回も前回以上に料理ももてなしも露天風呂も満喫できました。
料理に関しては前回とメニューが変わるのかな?と思っていましたが、
全く異なるメニューでしかも前回同様に非常においしくて大満足でした。
相変わらずのもてなしもうれしかったです。
年が明けたら結婚して名古屋に住みますが、今度は夫婦として記念日などに
また行きたいと思います。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年11月11日 21:30:43

おめでとうございます!
来年ご結婚とお聞きしてとても
嬉しくなりました。(^^♪
今回は彼のご予約で、リピーターさんと
気が付いたのがチックイン時でしたので
メニューが心配でしたが・・・。
別メニューを召し上がっていただけてよかったです!!
またの書き込みも本当に感謝です。
是非、ご夫婦でお越しくださる日を
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月18日 19:30:31

12回目の結婚記念日に利用させていただきました。何から何まで満足させていただきました。カミさんもびっくりしてました。ありがとうございました。
追伸:夜中もお風呂(蚊取り線香ナシでも)に入れたりなんかしたら、さらに感動倍増しますが、それは贅沢過ぎですね。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年10月20日 18:05:03

結婚記念日にパルテールをお選び頂いて感謝感激です!
12回目だったのですね。
ケーキのメッセージも奥様思いなのが伝わってきました。
私たちもとっても幸せな気持ちになりました。
ありがとうございました。(^_^)v
是非、またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月08日 15:11:32

先日は、お世話になりました。料理・お風呂・サービス全て評判どうりでした。平日にお世話になったので、ゆっくり露天風呂を満喫でき夫婦揃ってとても満足しております。ただ台風の為に露天風呂からの星が見えなかったのが残念でしたが次回お邪魔した時の楽しみとします。またお世話になりますのでその節は宜しくお願いします。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年10月18日 20:19:57

パルテールにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お客様の声をご覧頂きお越しくださったとのこととっても嬉しく励みになりました。(^^)
次回は是非、露天風呂から星がみえますように!!(月が見える日も風情があります。)

投稿者さん 2006年09月18日 09:01:18

先日女房と二人でお邪魔しましたが、噂通りの内容でした。一番満足したのは、やはり自慢のフルコースディナーで、ボリューム・内容共に満点でした。
流石に本場で修業しただけあり、自慢の味は万人が「旨い」とうなずく絶品ではないかと思います。又、ペンションでは想像出来ない露天風呂に驚き、しかも貸切で二人で静かな温泉でのひと時を堪能しました。色々と旅行をする機会がありますが、間違いなく五本の指に入る内容でした。又機会があればお邪魔したいと思います。色々と親切に案内等してくださり、大変感謝しております。本当に有難うございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年09月24日 21:52:43

パルテールへお越し下さいましてありがとうございました。
お会いできて嬉しかったです。
旅なれたかたからのお言葉に感動です!!
大変励みになります。(^^)v
露天風呂も気に入っていただけてよかったです。
(温泉をひいているのでやっぱり和風にしてみました。)
陶芸はいかがでしたでしょうか?
作品が送られてくるのが楽しみですね。

投稿者さん 2006年09月06日 22:44:41

9月4日にお世話になりました。
なんと言っても、お料理が、本当に美味しかったです!!
味はもちろん、見た目や、食器など、全てで楽しませて頂きました♪
また、お料理を出してくれるタイミングも完璧で、コースにありがちな、次の料理が出てくるまでの待ち時間もなく、私が今まで利用してきた、プチホテルや、パルテールさんの倍の料金はするホテルの中でも、断トツ1位!!のお気に入りホテルになりました(^-^)
お風呂や、お部屋もとっても清潔で、もう1泊お願いしたくなる位、ゆっくりくつろげました。
現在、私は妊娠中なので、温泉には1度しか入りませんでしたが、主人は、張り切って、何度も入っていました。
ご主人と奥さんの、温かい笑顔が本当に素敵でした☆
出産後、また必ずお邪魔しますので、その時はよろしくお願いします。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年09月08日 17:00:21

パルテールへお越しくださいまして、
お褒めの言葉もいただき、大変励みになります。
ありがとうございます。m(__)m
フォアグラ付きのプランで少しボリュームが
ございましたが、召し上がっていただけて
なによりでした。

パルテールは小さな施設ですが、
お庭を歩いていただいたり
楽しんでお過ごしのご様子に嬉しい思いでした。
感謝です!!
百合が咲いていましたので、ハーブより百合の
香りが漂っていたでしょうか?

また、是非お越し下さいますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月28日 16:30:19

先日はお世話になりました。
料理も凄く美味しく全体的に雰囲気も良かったです。何処を見るにも暖かくなれる場所でした。
また、対応等も親切で親身になって彼女の誕生日の計画を一緒に考えてくれました。
お風呂がもう少し広ければなおさら最高でした。
また機会があったら行きたいですね。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年08月29日 12:18:09

お誕生祝いの楽しい旅にパルテールへ
お越しくださいましてありがとうございました。
ご投稿も大変嬉しく励みになります。
彼女に内緒でのお祝い準備は
こちらも楽しませていただきました。

投稿者さん 2006年07月31日 10:24:33

7月29日お世話になりましたH.です。
美味しい蛎を頂きまして有難うございました。パルテールさんには関係の無いトラブルが有ったにも関わらず良くして頂き、感謝!感謝!。
またゴルフの際には寄らせて頂きます。
PS:ただ一点評価の4は汚い話ですがウォシュレットが有れば良かった・・・。我侭でした。_(_~_)_

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年08月06日 19:25:51

あわびをおいしいとおっしゃって頂きありがとうございました。
あわびのプランは8月31日までですが9月からは
伊勢海老が旬になりますのでの伊勢海老プランもお薦めです。
他にもプランがございますとパルテールの秋の宣伝に
なってしまいました。
次のゴルフの時は是非、ご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月24日 18:25:50

昨年11月に初めて伺ってすっかり気に入ってしまい、今回またお邪魔させて頂きました。
とにかくお料理がすべて美味しくて、お食事を頂けるだけで幸せな気持ちになれます。そして露天風呂は綺麗で情緒があります。温泉にひとりでゆっくり空を仰ぎながら入れるなんて、他では味わえない極上の癒しです。
オーナーのご夫妻が素敵な方で、奥様とお話しするのが楽しく、アットホームな雰囲気でとても落ち着きます。
ひと晩で心身ともにリフレッシュできました。どうもありがとうございました。次回伺うのを楽しみにしています。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年07月31日 16:57:22

またお越しとても嬉しかったです。
”幸せな気持ちに”に感激しました。
楽しくお過ごしいただきお話もできてこちらこそ幸せです。
リピーターさんがお越し下さるのは大変励みになっております。
パルテールへ是非またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月22日 08:12:07

7月16日に妻と二人で宿泊しました。
向かう途中迷ってしまい到着が遅れましたが、抱いていた期待に違わぬホテルだと思いました。
特に食事は質&量共申し分なく、風呂も貸切で24時間利用できまた温度や洗い場のスペースも十分あり、満足できるものでした。
更に奥様とはフランスの話など話で盛り上がり、楽しい一時を過ごせたと実感しています。有難うございました。
次回以降伊豆高原に行く時は是非泊まりたく、また友人知人にも紹介したいと思います。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年07月31日 16:54:55

たくさんある宿泊施設の中から、
パルテールをお選びいただきありがとうございました。
お散歩・料理・露天風呂と楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お話も出来てとても楽しかったです。
フランスのご友人もシェフがフランス語で
お受けさせていただきますのでご安心下さい。
メルシーボクー(^^)
是非またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月06日 21:27:08

先日は、お世話になりました。あいにくの天気で、海・大島は望めませんでしたが、お料理とお風呂で楽しませていただきました。また自分の地元の名店までご紹介いただきました。こちらも近々うかがってみようと思います。奥様に明るく接していただき、妻も大満足でした。また、うかがいます。ありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年06月09日 10:15:21

たくさんある宿泊施設の中から、パルテールをお選びいただきご投稿までありがとうございます。
偶然のもお客様の近くに行ったばかりで驚きました。
お話もたくさん出来て楽しかったです。
是非、またのお越し心よりお待ちしております。
(今度は大島がみえますように!)

投稿者さん 2006年05月28日 00:21:29

GWに泊まらせていただきました。書き込み遅くなりましたが(^^;
予約後すぐに周辺地図など送っていただきわくわくしながら旅行計画を立てることが出来ました。当日も温かく迎えてくださり、料理もおいしく、お部屋からの見晴らしも大変すばらしかったです。お土産までくださって大感動(*^-^*)
また伊豆に行く時はぜひ泊まりたいと思いました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年06月07日 18:13:47

お会いできて嬉しかったです。
たくさんある宿泊施設の中から
パルテールをお選びいただき書き込みまでありがとうございます。
GW中は海と大島がよく見えて夜景や星もきれいでよかったです。
電車でお越しくださりで渋滞の心配がなかったですね。
追加料理をご注文いただいてたのでちょっとボリュームが心配でしたが、きれいに召し上がってくださってほっとしました。
是非またのお越し心よりおまちしております。

投稿者さん 2006年05月25日 14:18:30

5月20日~1泊友だち4人でお世話になりました。一人妊婦がいたのでいろいろ心配していたのですが、事前のお問い合わせからご丁寧にご対応いただき、また宿泊中もいろいろ気を使ってくださりどうもありがとうございました。お部屋もお風呂も隅々までお掃除が行き届いてとてもきれいで清潔感がありましたし、評判のお食事もやっぱり最高!!何よりご対応が素晴らしく、とても気持ちよく宿泊させていただきました。
パルテールさんで本当に良かったです。
またいつか必ず4人揃ってお世話になりたいです。
どうもありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年05月31日 07:42:30

お会いできて楽しかったです。
お選びいただきありがとうございました。
事前に召し上がれないものをご連絡いただけ
て助かりました。
ご友人も喜んでいただけてなによりでした。

投稿者さん 2006年04月23日 20:05:56

4月22日に娘と二人で、泊まりました。わかりやすい地図を送っていただき、迷わずに到着できました。夕食がとてもおいしくて、普段好き嫌いの多い私たち親子も全部いただくことが出来ました。デザートもおいしかったです。温泉が苦手な娘も、空いているときに一人でのんびりお風呂に入ってました。熱過ぎなくって入りやすかったようです。とても、親切に気を使っていただきありがとうございました。バス停からやや歩くのですが、いい運動です。職場の人たちにも紹介したい宿のひとつです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年05月18日 18:20:42

お会いできてお話もできて楽しかったです。
温泉は貸しきりですので、他の方と入るのが
苦手なかたにも寛いでご入浴いただけている
ようでよかったです。
デザートもお料理も気に入っていただけて
嬉しいです。季節のメニューもございますので

投稿者さん 2006年04月05日 12:01:57

場所が分かりにくくて探すのに一苦労しました(大雨のせい?)
でも食事は大変おいしく、露天風呂も最高、4人で一部屋申し込みしたのですが、空いているのでもう一部屋貸してくれて、その対応の仕方は、とても感激でした。( 雨の為傘を差していったのですがすぐ干してくださって         奥様の気配りがとても好かったです。)
追伸
4人の感想また行きたいねです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年05月18日 18:11:17

お選びいただきありがとうございました。
大雨の日でしたが皆様が楽しそうに
お過ごしいただけてなによりでした。
ご投稿くださり大変嬉しく励みになります。

投稿者さん 2006年03月30日 22:02:11

3月27日に友人と利用させて頂きました。
今回宿泊2度目でしたが、ゆったり楽しく食べられる美味しい料理に、友人共々大満足でした。
また、オーナーさんの人柄がとてもよく、ほんわかした気持ちになれました
(w )

この度は素敵な時間を、本当にありがとうございました。
また、癒されに伺いたいと思います(^^

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年04月24日 17:03:37

またお会いできてとっても嬉しかったです。
お友達をお連れ下さりありがとうございました。
今回は桜の季節でお花見日よりでしたね。
書き込みもありがとうございます。
リピーターさんがお越し下さるのは大変励みになっております。
パルテールへ是非またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月21日 08:43:36

3月19日に、姉妹で利用させていただきました。場所がわかりにくいということで丁寧な地図を事前に送っていただいていたのですが、最後の最後でちょっと間違えたみたいでした。でも、地図がなかったら???また、伊豆高原の観光マップもとてもありがたかったです。
何より感激したのが、食事です。夕食も朝食もでてくる品すべてが絶品!!ソースもしっかりなめるように食べてしまいました。パルテールブランドの白ワインも甘口好きには大変おいしく、特にサラダとの相性がよかったと思います。
タイミングが合わなかったのか、露天風呂を利用するのが思うようにいかなかったのが少々残念でしたが、お風呂のお湯は湯上りにさらっとしてなかなかよかったです。ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年04月21日 13:43:44

御姉妹で楽しそうにお過ごしくださってこちらも楽しくなりました。
オリジナルワインもお口にあっていただけてうれしい限りです。
ソースがなかった?ような?きれいなお皿になって(^_^)vありがとうございました。
季節により違ったメニューをご用意しております。
小さな施設ですが、是非またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月06日 18:27:20

2月4日に利用させて頂きました。こちらの不手際からトラブルが発生したにもかかわらず、気持ちよく利用させて頂きありがとうございました。
お客様の声を見て決めたのですが、料理、お風呂、心配りと感激致しました。また、利用させていただきます。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年02月17日 18:19:37

お選びいただきありがとうございました。
こちらこそお気遣いいただいて恐縮です。
お会いできてよかったです。
吹きガラス体験はいかがでしたでしょうか?
出来上がりが楽しみですね。

投稿者さん 2006年01月23日 13:59:26

コメントが遅くなりましたが、昨年末クリスマスプランで1泊お世話になりました。
他の方がおっしゃってたように、オーナーさんがすばらしい方でアットホームでリピーターさんが多いのも納得です。お部屋の加湿器の配慮、とてもありがたかったす。
料理もボリューム満点でとっても素敵なクリスマスとなりました。
デザートのカスピ海ヨーグルトもとても美味しかったです。お土産まで頂いちゃいましたし思い出深いホテルです。
またお邪魔させて頂きます!!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年01月27日 17:52:46

クリスマスにパルテールにお越し下さいまして、ありがとうございました。
クリスマスプランはいつもと違ったメニューですが
楽しんでいただけて何よりでした。(^_^)v
朝食のカスピ海ヨーグルトは酸味が少なく
マイルドな感じでおいしいですよね。
ご投稿、大変嬉しく励みになります。

投稿者さん 2006年01月22日 17:51:15

1月20日に利用させていただきました。
お食事は期待通りのおいしさで、特にお魚料理が絶品でした。
貸切のお風呂も大変気持ちよかったです。

妊娠中ということで、細々とお気遣いいただきありがとうございました。

予想外の雪で伊豆高原の観光ができなかったので、落ち着いたらまたお邪魔したいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年01月25日 18:07:37

たくさんある宿泊施設の中から、
パルテールをお選びいただきありがとうございました。
赤ちゃんのお誕生楽しみですね。

魚料理もお褒めいただいてありがとうございます。
伊豆高原の観光もたくさんございますので、

投稿者さん 2006年01月14日 10:11:41

1月1日に彼女と二人でお世話になりました。おかみさん!?がとても気さくな方で楽しかったです。とにかく料理がうまい!!ワインの種類も多くワインが好きな僕も大満足でした(ボトル2本飲んでしまった・・・)。またぜひお世話になりたいと思います!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年01月14日 18:12:11

パルテールへお越しくださいまして、
書き込みもいただき、大変励みになります。
小さな施設ですのでお客様と距離が近く、
お越しくださってお会いできるととっても嬉しくなります。(^^♪
年に2日間のみのおせち料理の朝食も召し上がっていただけてよかったです。
季節により違ったメニューをご用意しておりますので、是非またのお越し心よりお待ちしております。