伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2011年02月15日 14:13:50

出迎えて下さった奥様の笑顔が嬉しかったです。
東京から車で行ったにも関らず、前々日に降った大雪の影響で伊豆高原の駅駐車場にマイカーを停めタクシーを使い、ようやくたどり着いた安心感でホッとしました。

当日は私たちともう一組しか宿泊者がおりませんでしたので、好きな時間に露天風呂に入る事ができ、静かな落ち着いた空間でとてもゆっくり出来ました。
洗い場と露天風呂が繋がっているので寒かったのですが、気合で露天風呂で洗髪しました!
景色は見えませんが、天気が良ければ星が見えそうですよね?
とても気持ちよかったです。

お食事は、本当に本当にほんっとーに美味しかったです。
夕飯・朝食とも、出てきたもの全て最高でした!
あまりの美味しさに、連れが「もう一周」と言っておりましたが、私も気持ちはそうでした。残念ながら胃袋はついてきませんでしたが。
二人で行くと、なかなか二人一緒に写ってる写真が撮れないので、食事中に写真を撮ってくださってありがたかったです。

ご主人はあまり表には出ていらっしゃいませんでしたが、食事が終わって部屋へ戻る時、チェックアウトする時にはお顔を出してくださって、ケラケラと笑顔一杯で対応して下さる奥様の後ろでニコニコとしていらっしゃり、とても素敵なオーナーご夫婦でした。

帰りは、途中雨が降り出し、湯河原を過ぎる頃には霙になり、川崎に着いたらぼたぼたと雪が降り出し、多摩の方は積もり始めていましたが、なんとか無事帰宅しました。
二人とも大満足で「また行きたいね!」「今度は寒くない時ね!」と話し合いました。
必ずまた伺います!

追伸;連れが一言、「奥さんって怒ることあるのかな?」と申しておりました(笑)

2011年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年02月19日 18:11:40

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

当日は東京方面の雪情報が入ってきまして
心配してましたが、無事にお帰りとの
書き込みを頂いてほっとしました。

【もう一周】はとても嬉しかったです!!!!
時々スープをボールでとかケーキをホールでとか
お話が出たりしますが
もう一周は初めてでした(^^)
本当に楽しんでくださって感謝感激です。

シェフは出来るだけディナーの前に顔を出すように心がけているのですが、遅れてお越しいただいたり電話などでとタイミングが
合わず出れないときもありますが、
会えてよかったです。

ギリギリまで美味しく召し上がっていただくように時間を工夫して頑張ってますのでうまく会えない時にももちろん心を込めて中で料理してます!

お二人に会えて幸せを分けて頂いたようでした♪

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

★すごい宿2010受賞★伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレトリュフワイン♪パルテールぎゅっとプラン♪
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

はるたまご0915さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

はるたまご0915さん [20代/女性] 2011年01月21日 17:49:40

31日~1日にかけて泊まらせてもらいました。クチコミでホテルを決めましたが、皆さんの言うとおりすごく良かったです!まず料理はボリュームもあるし、特に肉料理!やわらかいし、ソースもくどくないし、フォワグラも臭みがなく大満足です!お風呂も貸切露天で24時間オッケーだし!シェフも奥さんも話しやすくて良かったです!あったかい気持ちになるペンションで泊まって間違いなし!

【早期得割】初日の出をお部屋で本場仕込のフレンチワイン付♪朝はおせち料理お正月満喫プラン♪冬得
海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ】禁煙

2010年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年01月27日 17:27:39

大晦日にパルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

毎年2日だけですが朝がおせちと
パルテールのイベント日に早くからの
ご予約そして、とても楽しそうに
お過ごしくださって感謝でいっぱいです!

素敵なお二人に出会えて嬉しかったです♪
是非、またのお越し心よりおまちしております。

【海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ】禁煙】

投稿者さん 2011年01月17日 22:34:47

道に迷ってぎりぎりに到着してしまったのですが、暖かく迎えてくださいました。
お料理もワインもとってもおいしかったです。
特にサプライズでいただいたホールケーキもとてもおいしくって、おなかいっぱいと言い合いつつ全部たべられちゃいました♪
露天風呂からの夜空も、部屋の窓からの日の出もきれいでした。

2011年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年01月22日 18:06:20

記念日にパルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
カーナビは、電話番号でわからないと市役所へ案内するメーカーがあるのですが、そのメーカーご利用とのこと大変でしたね。
希望は出しているのですが、パルテールの地図等を参考にしていただけるとありがたいです。
早くからのご予約とても嬉しかったです(^^)
お連れ様にケーキはサプライズとまた
完食ありがとうございました。
日の出も綺麗な日でしたね!
是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【お誕生日プラン】記念日にカップルご家族ご友人とケーキはルームサービス♪ワイン付オーガニックも!
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ・LAN】禁煙】

yumehopeさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

yumehopeさん [60代/女性] 2010年12月19日 10:27:10

12/9 夫婦で泊まらせていただきました。
日頃家族の世話や介護で疲れた心身を、思いっきり癒していただきました。
ほんとにありがとうございました。

温かな笑顔で楽しくお話し下さる奥様。私達だけのために、心のこもった豪華なお料理を作ってくださるオーナーシェフの旦那様。ほどよい湯加減の貸し切り温泉風呂。窓から眺める伊豆大島の景色。水平線から昇る朝陽で時々刻々と変化する空のスペクタクル。すべてが、夢のような時間空間でした。

前もってお送りいただいた観光資料を読む暇もなく行ってしまい、帰りに、陶芸、足湯。景色 などの観光スポットをお聞きしたら、パンフレットつきでご紹介くださり、その通りにいたしましたら、大満足の一日を過ごすことができました。

もっと早くコメントしたかったのですが、慌ただしくしていて遅くなりました。
でも、帰ってから会うひとごとに、「心身ともに疲れたら、是非いらしてみて。絶対お薦めです」とつい言ってしまっている自分がいます。

また伺わせていただきたいと思います。

2010年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年12月24日 06:05:30

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

貴重なお時間をパルテールでお過ごしくださって
【夢のような】とパルテールが元気になる
書き込みを頂きまして
こちらこそ、おもいっきり!!癒されました(^^)

日の出も今の季節は丁度窓の正面に見えるので
お天気に恵まれて何よりでした。

ご紹介でご予約のお客様も多く口コミご紹介、
感謝でいっぱいです。

伊豆高原はたくさんの観光や体験施設など
冬はシャボテン公園のカピパラの温泉入浴が
人気を集めています。
1月8日から日本一早い桜まつりが始まります。
陶芸も楽しくシルバーアクセサリー体験等
体験施設も多くまた観光スポットも
ついつい紹介したくなります。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【楽天限定】円高還元タイムセール♪本場仕込みのフレンチワイン付♪貸切風呂無料♪海の見える部屋

投稿者さん 2010年12月14日 17:52:04

こんにちは、いつも美味しいお料理と素敵な笑顔をありがとうございます。リピしてよかった。ゆっくりとクリスマスディナーを味わい満足です。こころゆくまで、のんびりとしました。お店で食べるくらいならパルテールでのんびりが絶対にいいです。これからも、またおじゃましますね。。。。

2010年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年12月23日 18:18:49

パルテールを忘れずにまたのご利用ありがとうございます。

リピーターさんのお越しは大変嬉しく励みになります!!

おかげさまでリピーターさんが多い
すごい宿2010に選ばれ感謝でいっぱいです(^^)

これからも頑張りますのでまたのお越しを是非、心よりお待ちしております!

aya0509さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

aya0509さん [40代/女性] 2010年11月19日 19:52:09

他の方の口コミを見て誕生日のスペシャルでお世話になりました。
日曜日だったので貸し切りでとてものんびりできました。
奥様がとても気さくな方でいろいろお話できて楽しかったです。
食事もどれもおいしくて生物が苦手な私には違うメニューにしていただき感謝しています。大好きなフォアグラ和牛フィレが最後だったので全部食べられず主人に手伝ってもらったのが心残りです(笑)
誕生日のケーキはお腹いっぱいで食べられなくてお持ち帰りにしていただきました。帰ってからいただきましたが甘すぎず美味しくて主人も気に入っていました。
ワインも種類が多くて気に入りました。ただワインクーラーがあれば夏は特にいいと思います。
帰りにショッピングプラザで奥様と会ったのには、ビックリでした。
伊豆に行く時はまたお世話になりたいです。

2010年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年11月22日 22:39:37

お誕生日にパルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お食事を楽しんでいただけて何より嬉しかったです!
パンのお代わりもされて、ケーキ付プランもサプライズでなかったので
お二人ともたくさん召し上がるかたかと思っておりました。(^^)

ワインクーラーは、フランスなどのカジュアルなビストロ的雰囲気の中、
料理を気軽に楽しんで頂きたいので今後も予定がなくよろしくお願いいたします。

また、パルテール以外でバッタリ(◎o◎)お会いできたら楽しいですね!
是非、またのお越し心よりお待ちしております。それまでに偶然お会いできるような気がします!

【お誕生日・記念日スペシャル】フォアグラ和牛フィレ・ワイン付ケーキはルームサービス♪温泉露天貸切風呂

じゅんぺー0770さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

じゅんぺー0770さん [20代/男性] 2010年10月26日 20:11:13

婚前旅行で訪れました。ただ一言…最高でした煜
他に宿泊客もいなかったので全て貸し切り状態だったし、奥様もすごく良い方でした溿
お風呂も大満足
何よりも食事時、何も言うことがない程、ただひたすらに興奮、幸福な時を過ごせました煜匇
絶対また行きます

★伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレトリュフのソース★本場修行のフレンチ★お部屋から海や夜景を★秋得
海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ】禁煙

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年10月28日 21:21:07

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

書き込みを見て感動して【絶対また行きます】で
ちょっと涙ぐんでしまいました。
楽しそうなお二人を思い浮かべて・・。

これからもよりいっそう努力して頑張りたいと思います(^^)

昨日はお泊り頂いたお部屋のバルコニー
から見える木にリスが遊びに来てたので
動画を撮ってみました。(下手ですけど)
ブログにアップしてみました。

絶対!!またのお越し心よりお待ちしております。

Ne-koさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

Ne-koさん [30代/男性] 2010年09月05日 22:04:08

とにかくお食事が素晴らしかったです。ランクアップした肉料理はもちろんなんですが、前菜、スープ、お魚料理、ソルベも素晴らしかったです。
料理だけの価格でも十分納得できるのに、飲めて、泊まれて、貸切温泉もついて、本当によかったです。
ぜひまた利用させていただきたいです。
生ビールをおいしく提供していただいたことにも驚きました。あまりでないはずの生ビールは鮮度・品質管理も難しいはずなのに、かなりいい状態で出てきました。オススメです!!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年09月16日 18:04:32

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
お食事も楽しんでいただけて感謝でいっぱいです(^^)
また生ビールも、美味しい一口のために努力をしてるので嬉しい書き込みに感動です!

そして【ぱるちゃんのメルマガ】を読んで頂いているとのお話が聞けて大変励みになりました♪

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

ダイナミックスターさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ダイナミックスターさん [30代/女性] 2010年09月01日 12:05:30

8月24日に旦那さんと宿泊させていただきました(*^^*)今回は子供達ぬきでの旅行ということもあって、二人の時間をゆっくり過ごしたいねってことで、隠れ家的雰囲気で評価の高かったパルテールさんに決定♪口コミどおり、奥さんはアットホームな方だし、部屋の雰囲気や設備も◎。お料理と貸切露天風呂もすごく良くて、昼間二人で作ったオリジナルペアリングを見ながら、旦那さんととても幸せな時間を過ごすことができました(*~∇~*)ありがとうございます。また機会作って行こうねって話しています(o^-’)b最後に、お忙しい中、忘れ物を送って頂きましてありがとうございましたm(__)m

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&貸切温泉露天無料)

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年09月04日 13:01:37

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

書き込みいただいて\(◎o◎)/!
子供達??おかあさんとおとうさんには・・・。
お若くて驚いています!!

【隠れ家的】とはとても嬉しいお言葉に感動しました。

お二人の時間は少ないと思いますがその時間パルテールでお過ごしくださって感謝でいっぱいです♪

是非またのお越し心よりお待ちしております。

kaera0736さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

kaera0736さん [20代/男性] 2010年08月17日 23:57:08

立地は伊豆の観光には適した所でした。
二日間で吊り橋、オルゴール館、テディベアー、高原ビール、シャボテン公園を回れました。
帰りは伊豆スカイラインを使って一時間半ぐらいで強羅までいけました。
食事は大満足です。
普段は二人ともあまり食べる方ではないのですが、最後までおいしく食べれました。
貸し切り風呂はちょうど良い大きさで、気持ちよかったです。
チェックインからチェックアウトまで楽しませてもらえました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年08月30日 08:40:16

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理も楽しそうに召し上がっていただいて
また書き込みまで感謝でいっぱいです(^^)

伊豆高原の観光の中心あたりと考えて
建築したので立地をお褒め頂いて嬉しいです!

是非またのお越し心よりお待ちしております。

【夏得直前割】フランス産フォアグラと黒毛和牛フィレ&ワイン付♪本場仕込みのフレンチ(海見える部屋)

kk0502さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

kk0502さん [40代/女性] 2010年07月31日 07:50:46

お料理のクチコミが非常に良かったので、今回こちらを選びました。
お料理だけでなく、部屋もとてもきれいで、家族風呂もとても良かったです。
温泉のおかげで、お肌がツルツルになり、翌々日まで続きました。
お料理の量が多いとのクチコミがありましたので、覚悟(?)をしていったのですが、想像以上でした。
本当に美味しかったのですが、元々少食の私には、かなり多すぎました。
少食でない彼も、食後はぐったりしていました。(^_^;)
でも、この料金で、あんなに贅沢なフレンチを頂けるなんて、嬉しかったです。
このたびはお世話になり、本当にありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年08月01日 08:46:11

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

楽しそうお過ごしくださって
【この料金で、あんなに贅沢なフレンチを頂けるなんて】と
本当にパルテールの心をご理解いただいて感謝です(^^)

昼食が2時ごろだったとのことでしたが、パンを追加されてましたのでよく召し上がるのかと今日までで勘違いしてました。

同じ日でもフォアグラ付プランにチーズフォンデュを追加される方もお昼のお食事が遅かったり個人差があると思いますのでパンで調整したいただけると嬉しいです。

温泉の効果も感じて、お部屋もきれいとよりいそうお掃除に励みたいと思います。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月19日 11:36:12

7月16日に宿泊しました。食事がとってもおいしく感激しました。料理に加え出迎えてくれた、奥さんの明るい笑顔が建物全体に染みているようで、居心地が良かった。又もう一度行きたい場所の1つになりました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年07月21日 08:05:45

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お会いできて嬉しくてついつい顔が緩んでしました。(^^)

ご家族でお料理を楽しんでいただき
【居心地が良かった】と口コミまで頂いて感謝でいっぱいです。

【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ】禁煙】

doramunnさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

doramunnさん [50代/男性] 2010年05月16日 22:10:51

娘の提案で二十数年ぶりの夫婦旅行でしたがパルテールさんのおかげで大満足の旅行でした。
 オーナー夫妻の人柄とお料理、露天風呂とてもすばらしい時間を過ごさせて頂きました。
 こちらのお料理は本当においしくってボリュームいっぱいで運んでくださる奥様とのおしゃべりと共になめるように完食してしまいました。すごい満腹感なのですが不思議と苦しくなかったです。朝食もボリュームいっぱいでクロックムッシュお持ち帰り可でしたが
出来立ての方がと思いこちらもおいしくて完食してしまいました。
 貸し切り露天風呂ものびのびとゆっくり入れて温泉でも1回しか入らない風呂好きではない自分が3回入ってしまいました。癒されました。
 また行きたいと思わせる宿ですね。次は娘と一緒に行きたいと思います。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年05月17日 15:39:31

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お嬢様の提案とはなんと素敵な★
その素敵な旅にパルテールをお選び頂き感謝でいぱいです。

フルコースなのであまり重くならないように
シェフは工夫しているようですが、
ボリュームあるメニューを
完食(^^)いただけてそして朝も!!

温泉は3回くらいが効能にもよいらしいです。
お嬢様とも是非またのお越し心よりおまちしております。

★フランス産フォアグラ&黒毛和牛フィレステーキ★本場仕込みのフレンチ♪海の見える部屋
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ】無線LAN】

名古屋のかねごんさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

名古屋のかねごんさん [40代/女性] 2010年05月04日 12:31:00

録音かと思うような鶯の声が聞こえる中、窓の外には海が見え、宿全体にアロマが薫っていて、美味しい食事、優しいおもてなし。間違いない。と言う感じです。
部屋の水周りの音が多少気になりましたが、お部屋の広さから考えると仕方ないですね。

宿の周辺には面白そうなお店がいっぱいです。今回は時間がなくてハチミツのお店しか行けなかったんですが、16時にチェックインしてお風呂や散策ができるとよりリラックスできそうです。

【早期得割】人気の宿掲載記念感謝プラン♪本場仕込みのフレンチ♪ワイン付♪海の見える部屋♪貸切温泉露天
海と大島の見える和洋室【バストイレ・冷蔵庫・浴衣】禁煙

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年05月04日 22:47:26

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

楽しそうに歌が聞こえてきそうな雰囲気でお会いできて嬉しかったです(^^)

ウグイスは録音ですか?とよく聞かれるほど今の季節は上手に朝早くから鳴いて
朝早すぎるような気がする日もありますが・・。

今年は遅くなりましたが、ジャスミンが咲き始めお部屋の窓を開けるだけで
天然ジャスミンの花の香りが漂いはじめました。
露天風呂の中でも少し花を見ることが出来ます。
満開になったらブログに写真をUPする予定です。

お散歩ももう少し時間があればもしかしたら?リスに出会えたかも?と思いますが、心残りな部分を残していただいて是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ】禁煙】

投稿者さん 2010年04月04日 11:59:35

今回は友人とお世話になりました。
皆、美味しい料理に大満足と私の株もアップありがとうございました。
またリピートします。

2010年03月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年04月05日 22:31:57

パルテールへまたのお越し、そして
ご友人もご紹介頂いてありがとうございます。

リピーターさんがお越しいただくのは大変嬉しく励みになります!!

また楽しそうにお料理をお召し上がりいただいたり、お過ごしいただけて感謝でいっぱいです(^^)

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

★春得★本場仕込みのフレンチ♪フォアグラ和牛フィレ&フルボトルワイン付♪(海の見える部屋)
【海と大島の見えるバルコニー【バストイレ・冷蔵庫・浴衣】禁煙】

投稿者さん 2010年02月18日 12:24:14

河津桜のお花見で宿泊しました。
河津からは少し渋滞があったので車で40~50分位かかりましたが、駅に駐車して電車で行くという方法もあるみたいなので休日はその方が渋滞がなくていいかもしれません。

リピーターですが、初めてのフォアグラプランでした。
前回お正月プランで食べたフォアグラが忘れられず…(笑
食わず嫌い大王の私が「嫌い」と思っていたフォアグラがものすごくおいしくて大感激です。以前も「嫌い」と思っていた食材をおいしく頂いた事があり、私の食わず嫌いを治してくれるシェフの魔法の手の大ファンです。ボリュームが十分すぎて、食べたいのに少し残してしまってもったいなかったです。
次回はもっとお腹を空かせて伺いたいと思います。

フォアグラが苦手と思っている方はぜひ一度食べてみる事をおすすめします。

2010年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年02月26日 21:33:55

パルテールへまたのお越し感謝です♪
何度もお越しいただいているのにフォアグラが苦手だったとは・・。
でも特別プランでメニューに入っていてよかったです。
調理法にもよるようですが、焼くほうのがフォアグラは人気があるようです。
テリーヌのようなフォアグラが苦手な方が多いようです。
他にもリピーターさんが生の魚が苦手だったのですがパルテールでカルパッチョ風の
魚を召し上がってから食べられるようになった方もいらっしゃいます。
不思議です(^^)

河津桜も土日は混雑が激しいので伊豆高原駅に車を停めて駐車券を
伊豆高原駅の伊豆急トラベルで提示で割引になります。

書き込みもいただいてありがとうございます。
是非、お腹を空かせて!!またのお越し心よりお待ちしております。

★2月限定★1000円分ポイントプレゼント♪フォアグラ和牛フィレ&ワイン付♪海の見える部屋
【海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣・加湿器】】

投稿者さん 2010年01月11日 19:33:48

その日の午前中に予約して、午後にチェックインしました。
アクセス等が、ちょっとわからなかったので電話で問い合わせをしましたが、
とても親切なご対応でした。

駅からは少し離れていますが、お部屋からの景色はとても明るくて海が望め開放的で
清潔に清掃されていてとても快適でした。
全館禁煙で、お庭の一角が喫煙所となっていたので、タバコが苦手な自分たちにとってはとても気持ちよい空間。

貸切になる露天風呂も、とてもきれいに清掃されていて、気持ちよく入浴できました。

ここのお食事は、本格的なフランス料理。
味もボリュームも満点で、シェフのご主人が海外で修行したというのも納得。
奥様もいつもにこやかでサービスが良く、写真を撮ってくださったり、いたれりつくせり。

お客さんの事を大切にしているホテルだと思います。

2010年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年01月23日 17:52:00

パルテールへお越しくださいまして

オリジナルワインも気に入っていただきお土産にもご利用ありがとうございました。

ご喫煙の方は一部のお部屋とお庭とでご利用いただいており共有エリアは禁煙とさせていただいています。
おいしい空気を感じていただけてなによりでした。

嬉しいお声に感謝でいっぱい(^^)大変励みになり、よりいっそう努力していきたいと思うと同時に心が暖まりました。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【冬得割】1月限定プラン福袋★紅白グラスでカンパ~イ!本場仕込みのフレンチフルコース♪海の見える部屋

投稿者さん 2010年01月06日 14:29:08

何回かおじゃましていますが、今回は初めてお正月プランでの宿泊でした。
夕食はいつものように大満足でとても美味しく頂きました。朝のおせち料理にも大感激。お重に美しく盛り付けられていて、味ももちろん目でもおいしく頂きました。ボリュームも満点以上でした。家ではおせち料理らしいことはほとんどしないので、嬉しかったです。
また、部屋で緑茶が飲めるようになっていたりアメニティー類がパワーアップしていたりと進化していたのにも感激しました。

部屋の窓からすごくきれいに日の出が見えて、今年一年いい年になるような予感がします。またおじゃまします。ありがとうございました。

2010年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年01月14日 09:48:28

いつもパルテールへ感謝です!!!

初お正月プランを体験いただきありがとうございます。
年に2日だけのおせち料理を楽しく召し上がって下さり、嬉しかったです。

日の出もお正月頃はパルテールの正面に
出て寒い季節は比較的雲が少ない日が多く
見えるチャンスが多いのですがお天気しだい!
よく見えてよかったです♪

本年もよろしくお願いいたします。

【早期得割】【冬得割】初日の出をお部屋で本場仕込のフレンチワイン付♪朝はおせち料理お正月満喫プラン♪

hanihani1221さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

hanihani1221さん [30代/女性] 2009年12月22日 09:36:34

リピート利用させていただきました。一ヶ月以上前から、とても楽しみにしていました。今回は、クリスマスの飾り付けがすごくていねい、きれいで楽しませていただきました。もちろん、お料理は以前と同様、とてもおいしかったです。ふたりともお酒があまり強くないので、ノンアルコールワインをお願いしたのですが、それもおいしかったです。露天風呂もゆっくり2度も入らせていただきました。シェフや奥様との会話もとても楽しかったです。寒い季節ですが、とても暖かい気持ちになりました。また、ぜひお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

2009年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年01月06日 08:55:39

またのお越しありがとうございました。
季節が違うパルテールを楽しんでいただいて感謝です!!
またお話が出来て楽しかったです(^^)

今回、お電話をいただいたとき伊東市内から
トンネルに入るところでしたので、電波が
切れるかと思いいつもと違う道へそこで偶然!!
汐吹き岩を見ることが出来ました。
いつも住んでいる街の新しい発見でした。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定チーズフォンデュとワイン&本場仕込みのフレンチ(海の見える部屋・温泉貸切)

投稿者さん 2009年12月16日 20:48:23

初めて利用させていただきましたが、一言で言えば非常に満足でした。
サービスも人柄も非常に素晴らしかったです。
ちょっと道はわかりにくいですが、自力で辿りつけましたので問題ない程度だと思います。
部屋からはとても綺麗に大島が見えました。

2009年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年12月17日 09:18:57

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
【非常に満足】とお言葉に嬉しく励みになります。
また綺麗な写真をご掲載いただいて感謝です!!!
同じお部屋から撮影しても思ったように撮れないのです。
腕もカメラも違いますがお客様のご到着直前の景色をブログにアップしてますのでお時間ございましたら覗いてください。