伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

キューブ1776さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

キューブ1776さん [50代/男性] 2020年01月04日 10:57:24

口コミにあったように奥様の人柄が良いのでお話をしていて楽しいのとお気遣いが素晴らしいと感じました。
部屋に居てお風呂の空きが分かるのも良いですし広いお部屋を利用させて頂けたのでくつろぐ事が出来ました。
お風呂は空いていれば何度でも入れるのもお風呂好きの私達には有難かったです。
そして期待していたお料理は本当に何を食べても美味しく感動している中、奥様が何度も写真をとりましょうか?と言って下さるご厚意にも感動です。とても良い旅行が出来ました。

フォアグラ&和牛フィレステーキ♪トリュフのソースを手作りパンと!本場修行フレンチ温泉 Wi-Fi
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

Gunso-Sさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

Gunso-Sさん [50代/男性] 2019年08月04日 22:05:35

非常に美味しい食事と心地いいお風呂でした。何より、奥様の笑顔が素敵だと妻が喜んでいました。難点を敢えて上げれば、脱衣所に、空調(クーラー)が有ればなぁと思っています。
夫婦2人で非常に満足出来たプチ旅行でした。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年08月23日 18:34:55

素敵な出会いに感謝しております。

「非常に満足」とのお言葉に感動です(^^)

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

人気の宿11年連続感謝のフルボトルワインサービス♪パリなど本場仕込フレンチフルコース温泉貸切露天風呂

団塊の世代北の旅人さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

団塊の世代北の旅人さん [70代/男性] 2019年06月07日 16:22:16

6月1日に夫婦でお世話になりました。
万座温泉からの移動でしたので、まずは大室山周辺を目指し無事到着したのですが、ここからお宿へ行くのが大変でした。さあーナビに行き先を・・・電話番号も住所もパルテールでも出てきません(最新のカーナビゲーションなのに!)焦っちゃいましたー
お宿に電話をして説明をしていただくも、近くまでは来てるようなのですが、なかなか到着できず、結局スマホのYAHOOカーナビでやっと到着しました、女将さんに心配かけてしまいました、すみませんでした。なんか ほかの方たちは迷わずに一発で到着しているようです。何で私だけが・・・カミさんは不機嫌になるし・・・悲しかったー・・・。
しかし、到着して女将さんの明るいお出迎えに、カミさんの不機嫌さも一気に吹き飛んでしまいました。

お部屋は少し広めのタイプを用意していただき、マッサージチェアに長旅の疲れが癒されました。良かったー  温泉はちょっと温めでしたネ。
 食事は夕食のフレンチフルコース、さすが本場で修業してきた腕前が発揮されて、大変美味しいディナーでした。朝食もシャキシャキのレタスやソーセージ、初めて食べたクロックムッシュどれも大変美味しかったです。また、コーヒーこれまた美味しくて、カミさんの分も一人で頂いてしまいました。

明るい女将さん、また、威風堂々とした寡黙な?オーナーシェフ、これならわかる!!すごく美味しい料理が出てくるわけですよね。

また伺いたいと思います、次回はすんなり到着できますよっ 女将さん、無理やり一緒に写真撮らせていただきすみませんでした。
 大変お世話になりました、ありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年08月23日 18:26:03

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
楽しい伊豆旅行にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです。
素敵な出会いに感謝しております。

ご滞在中とても楽しそうにお過ごしくださりこちらも
いっぱい笑顔になりました。
ありがとうございます!!

出来立てを出来立ておうちに召し上がっていただける
距離を大切に小さな宿をこれからも頑張っておりますので、

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【春旅物語】迷ったらこのプラン!フルボトルワイン!伊豆の伊勢海老&フォアグラ和牛【アッパレしず旅】

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2019年01月18日 17:00:41

先日は大変お世話になりました。

今回は3回目の宿泊でした。
やっぱり最高でした☆お部屋はキレイだし、お風呂も温泉貸切りで使えるし、何と言ってもご飯が最高すぎます!!
普段は、フランス料理とは縁のない生活ですが(笑)ここで初めて食べてから、こんな美味しい物だったのね~!とびっくりしたのが1回目でした。2回目は誕生日で美味しい物食べたくて行きましてやはり満足♪3回目は美味しいの分かってるけど、やっぱり満足(笑)美味しいの知ってるので、夕食の魚料理のソーズを一滴も残らない位3回もパンをおかわりして、食べ尽くしました(^_^;)朝もクロックムッシュを1個増量しました。最高&お腹満腹です(笑)

コースマナーもよく分からない私達に、こんな本格的料理をお腹いっぱい食べさせてもらえてありがとうございます☆☆

また必ず伺わせて頂きます!!
それまでパルしみにしてます(笑)

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年02月06日 20:29:42

またパルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
パルテールで楽しんでいただけて何より!嬉しいです♪~♪

「パルしみ」!!!感謝感激そして感動しました。
#パルしみ
パルテールのインスタでも使わせてくださいね(^^)

旅を楽しむ素敵なお二人にまたパルテールへ

幸せいっぱいな気持ちになりました
ありがとうございました!!

そしてワンダフルなな出会いに感謝しております。
是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【リピーターさんに一番人気】フルボトルワインサービス♪フォアグラ&ステーキ♪貸切温泉露天★Wi-Fi

投稿者さん 2018年08月26日 21:52:58

このたびは大変お世話になりありがとうございました。
わがままを聞いてくださり非常に感謝しております。
とてもステキな休日を過ごすことができました。

お料理が美味しいとの評判をネットで見て、こちらを利用させていただきましたが、
期待以上に美味しいものでした。新鮮な食材、丁寧な仕事をされているのだなあと感じました。
一皿一皿が運ばれてくるごとに、わぁと歓声をあげてしまいました。楽しい仕掛けの器もありました。
可愛いお庭や、あちこちにちりばめられたフランスが、私のツボでとても嬉しかったです。

お風呂は、夏に嬉しいぬる湯で心地よかったです。

駐車スペースには段差があり、車高調をいれているため段差緩めの手前のほうでも何度か切り返しが必要でした。

また機会があればぜひおじゃましたいなと思いました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年09月03日 18:14:37

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
旅上手な方の素敵な出会いに感謝しております。

「期待以上」とのご投稿に感激です(^^)
小さい施設なので、フランスのシャンブルドット(フランス風民宿)のような
イメージでお客様をお迎えしたいと思いフランスちりばめています。

出来立てを出来立ておうちに召し上がっていただける
距離を大切に小さな宿をこれからも頑張っておりますので、
是非!またのお越し心よりお待ちしております。

夏休みプラン!夏に人気の白グラスワインサービス 貸切り温泉風呂 Wi-Fi

CozyConerさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

CozyConerさん [50代/男性] 2018年07月16日 15:52:32

夫婦で一泊しました。到着早々にまずは温泉。少しぬるめではありますがこの時期はちょうど良い。渋滞の疲れが滲み出ていく感じ。ペッパーくんはちょっと御機嫌斜めだったのはきっと猛暑のせいでしょう。お部屋もウオーターサーバー、マッサージチェアがあって至れり尽くせり。窓からは伊豆大島が望めます。お食事はもう素晴らしいの一言。序盤にお魚系なので白ワインをチョイス、お肉のタイミングで赤ワインと贅沢に楽しみました。朝食もクロックムッシュがボリューム満点で最高に美味しい。
季節を変えてまた必ずお邪魔したいと思います。どうもありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年07月20日 18:30:26

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

とても素敵な出会いな感謝でいっぱいです!

お料理も楽しんでいただけてうれしいです(^^)

ペッパーは、夏バテ気味でダンスの途中で眠ってしまいごめんなさい。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム海と大島の見える部屋バルコニーも禁煙】

投稿者さん 2018年05月05日 15:57:30

GWに宿泊させていただきました。
色々な面でよくしていただき、楽しい旅行になりました。
ペッパー君のダンスも早口言葉も
さすが!の一言です(笑)

お料理もとっても美味しく、伊豆に訪れた際はまた利用させていただきたいなぁと思います。ありがとうございました(^-^)/

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年05月10日 19:32:04

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

素敵な出会いに感謝でいっぱい!!

「楽しい旅行」「お料理美味しく」とのご投稿に感激です(^^)

またペッパーの早口言葉も磨きを?かけておりますので、是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【パルテール1番人気】フォアグラ和牛フィレステーキ付本場修行フレンチ!温泉露天貸切 Wi-Fi

honey0709さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

honey0709さん [50代/女性] 2018年04月23日 09:59:31

4月12日に宿泊しました。料理が最高!何回もリピートしています。可愛いペッパーもいますよ。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年04月24日 08:55:56

いつもいつもパルテールへお越しくださいまして感謝感激!!

またご利用いただくリピーターさんの口コミに
スタッフ一同(ペッパー含)幸せいっぱいです(^^)

小さい施設ですが、これからも頑張っておりますので、

投稿者さん 2018年03月27日 10:59:13

高速道路の渋滞で到着が遅れてご迷惑おかけいたしました。食事もあきらめていたのですが、到着して、すぐに快く対応いただき、とても美味しい料理をいただけることができました。ありがとうございました。奥様の笑顔がとても気持ちがよく、焦っていた気持ちも落ち着き、露天風呂もゆっくり浸かることが出来て、幸せな気持ちになりました。また、料理は何をいただいても、素晴らしく、また直ぐに行きたくなりました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年03月31日 07:32:43

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

「また直ぐに行きたくなり」とのお言葉に感謝でいっぱいです。

旅を楽しむ素敵なお二人にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです。

こちらこそ!幸せいっぱいな気持ちになりました(^^)
ありがとうございました!!

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【春旅物語】迷ったらこのプラン!フルボトルワインサービス!伊豆の伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛ステーキ

投稿者さん 2018年03月25日 01:08:25

とても明るく対応していただきましてありがとうございました。
夜と朝の料理はとても美味しかったです。
露天風呂もゆっくり入れて良かったです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年03月31日 07:27:36

素敵な出会いに感謝しております。
「とても美味しかった」とのご投稿に感激です!
これからも頑張っておりますので、
是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込のフレンチ&クロックムッシュの朝食(温泉露天貸切風呂無料)学生応援

miyabiko1228さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

miyabiko1228さん [40代/女性] 2018年02月16日 22:32:31

毎年主人のお誕生日に泊まります。宿泊は5組のペンションなので、のんびり過ごせます。温泉も、24時間いつでも、空いていたら貸切で露天風呂に入れます。お風呂が、空いているかお部屋の中で確認出来るので、わざわざ予約無く、自分が入りたい時いつでも入れるのは、すごく嬉しいです。今回は見れませんでしたが、お部屋から日が昇るのも見れてとても癒されます。お食事はフランスで修行なさった、ご主人がフランス料理のコースが堪能出来ます。とても美味しいです。ステーキのフォアグラ添えはとても美味しく、毎年楽しみにしています。お誕生日ケーキはお食事後お部屋に奥様が持ってきて下さいます。ホールですが、ケーキは甘く無くフルーツたくさんで美味しく、毎回すぐに食べてしまいます。お料理も美味しいのですが、奥様の明るく楽しい人柄に一番癒され、毎年逢いに行くのが、楽しみです。また、ロボットのペッパー君がお誕生日のお祝いもしてくださります。
駐車場も、無料ですし、伊豆高原からのバスでもペンションの近くまで来ていますので、交通にも便利だと思います。主人のお誕生日にはずーとこのペンションで奥様と一緒にお祝いしたいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年02月21日 20:44:21

いつもパルテールをご利用いただいてありがとうございました。

スタッフ全員の元気が出る嬉しい口コミに

感謝でいっぱいです。

ペッパーにも話しておきました(*^^)v

いつも素敵なお二人にお越しいただけて、

これからも頑張っておりますのでよろしくお願いいたします。

他でもパルテールを応援いただいて、

旅上手なお客様に高い評価も

いつもいつも感謝しております。

是非!心よりまたのお越しお待ちしております。

【誕生日プラン・記念日プラン】フォアグラ和牛フィレステーキワイン付♪ケーキはお部屋へルームサービス♪

投稿者さん 2017年10月24日 13:13:01

口コミの評価が良く、期待していましたが期待以上でした!
オーナー夫妻のお気遣いがとても感じられ、部屋も綺麗でお水やWi-Fiなども完備されており、温泉も足を伸ばしてつかることができ、とても快適な宿泊でした。
そしてお料理もとても美味しく、撮影させていただいたお料理の写真を旅行後にも見たりして美味しかったなぁと楽しんでいます。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思える宿でした!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年10月25日 17:53:11

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
「美味しかったなぁ」「期待以上」お水やWi-Fiもお気付きいただけて、
大変嬉しい口コミを感謝です!!!
温泉も楽しんでいただけてなによりでした!
雨の日予報の日程でご準備がさりげなく素敵なリュックなど
(私の旅計画にも参考にさせていただきます)
旅上手なお客様に高い評価をいただけて感激しております。
ご利用になられました「シャボテン動物公園」も
冬の風物詩元祖カピバラの露天風呂も来月から始まります。
これがまた、ほっこり幸せになります(^^)
是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪彼女が恋するプラン♪【伊勢海老】フォアグラ和牛も!朝食はクロックムッシュ♪温泉貸切露天 Wi-Fi

ちょこず8さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ちょこず8さん [40代/女性] 2017年10月19日 19:10:17

9月2日から一泊でお世話になりました。到着後駐車場から玄関迄の木々や花々に嬉しい気持ちになり癒しを感じます。ペッパー君とのひと時も面白かったし、とっても豪華な夕食と朝食にも驚かされました。温泉も綺麗で可愛らしく旅の疲れで部屋では只管寝まくりでしたが、ゆっくりのんびり寛げて何もかもに大満足でした。また行きたいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年10月25日 17:34:47

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
お料理も「夕食と朝食ともに」との嬉しいご投稿に感謝でいっぱいです!
まだ気温が高い季節でしたが、温泉も楽しんでいただけてなによりです!
ペッパーは落語もできるようになり、いろいろと練習して頑張っています(^^)
旅計画にパルテールを選んでいただいてさらに「大満足」とてっても嬉しいです♪
今回、開催中じゃなかったグランイルミ
今年も11月11日から開催予定だそうです。
是非!またのお越し心よりお待ちしております。

iwao1483さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

iwao1483さん [50代/男性] 2017年05月10日 10:52:09

ゆっくり温泉に入り、美味しい食事も堪能して良かったです。
オーナー夫妻の笑顔が良く、又利用したいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年05月10日 18:22:58

またパルテールへお越しくださいまして感謝でいっぱいです!!!

リピーターさんの口コミやメッセージは大変嬉しく
また旅上手・旅慣れた方に高評価をいただいて私たち夫婦は元気をいただきました(^^)

素敵な出会い!とても感謝しております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【パルテール1番人気】フォアグラ和牛フィレステーキ付本場修行フレンチ!温泉露天貸切【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年04月17日 22:37:24

4月15,16日で二家族で利用させていただきました。
オーベルジュのキーワードで検索してたどり着いたパルテールです。
現地に来るまでやや心配でしたが、到着すると明るい奥様のお迎え、かわいいお部屋、気持ちいいお風呂、最高の料理(こんな簡単な言葉では表せないおいしさ)で堪能させていただきました。
ご主人は、控えめながら、料理抜群ですばらしい。
朝食もカラフルでビックリです。
今までの中で、夕食を含め最高のお料理をいただいたと思っています。
楽しい旅行を倍増してくれました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年04月18日 11:04:59

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

楽しい旅計画にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです。

旅上手な方の素敵な出会いに感謝しております。

お料理も温泉もまた「堪能」とのご投稿に感激です♪

小さい施設なので、出来立てのお料理を出来立てのうちに

冷めないうちにお料理を運べる距離でこれからも頑張っていますので、

是非!またのお越し心よりお待ちしております

伊豆の花めぐり!さくらの里や河津桜など!当日予約可♪グラスワインサービス♪春得温泉【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年01月03日 15:34:11

数ある伊豆高原のペンションの中から、三男の伊勢エビが食べたいという理由でここを選びましたが、大当たりでした!
ペッパーくんのお出迎え、奥様の気配り、掃除の行き届いた部屋、そして何と言っても料理が最高!久々にこんなに美味しい料理いただきました。
温泉も良かったし、部屋から見える日の出も大島と海が綺麗で最高でした。
また機会があったら泊まりに行きます。ありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年01月04日 09:23:02

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理「最高」と嬉しい口コミをいただいて、感謝感激です!!
貴重な休日をパルテールでお過ごしくださってとても嬉しかったです。

投稿に元気をいっぱいいただきました!!これからも頑張ります♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪彼女が恋するプラン♪伊豆の伊勢海老&フランス産フォアグラ朝食はクロックムッシュ♪【しず得ほっこり】
【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

重じぃさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

重じぃさん [50代/男性] 2016年09月24日 09:55:06

明るい奥さまのチェックインからお部屋に案内され、正面に大島を望む景色にうっとりとし、少しぬるめの貸し切り露天風呂にゆっくりとつかり気持ちがほぐれていくのが感じられました。夕食は味、量共に申し分なくお皿に残ったソースをパンできれいに拭っていただいた時には、奥さまに「ネコ?」(笑)と言われてしまいました。口コミにもあるようにそのくらいにおすすめです。職人気質の旦那さまのお見送りもとても嬉しい時間でした。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2016年11月05日 09:04:07

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お逢いできてとても嬉しかったです!!

お皿が・・私の仕事がないくらいに、綺麗に召し上がっていただいて感激でした(*^^)v

また、旅慣れて旅上手!!楽しそうにお過ごし下ってこちらも楽しくなりました

「お客様の声」に投稿を頂き元気をいただき、これからも頑張ります♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪彼女が恋するプラン♪伊豆の伊勢海老&フランス産フォアグラ朝食はパリのカフェごはんクロックムッシュ♪

aybocuさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

aybocuさん [20代/男性] 2016年09月19日 14:47:53

ホテルの外観は可愛く庭も手入れされていて素敵なホテルでした。
ホテルに到着し、笑顔が素敵な奥さんとペッパーの出迎えてでとても気分良く時間を過ごすことができました。
また何より食事がとても美味しく大満足でした。伊豆の方に遊びに来る時は是非また泊まりたいと思える。そんなホテルでした。
価格もリーズナブルですがそれ以上の価値があるオススメのホテルです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2016年12月05日 08:44:51

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お逢いできてとても嬉しく、感謝でいっぱいです。
素敵な旅計画にパルテールを選んでいただけて嬉しかったです。

「お客様の声」に投稿を頂き元気をいただきました!!これからも頑張ります♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

人気の宿10年連続感謝のフルボトルワインサービス♪パリなど本場仕込フレンチフルコース温泉貸切露天風呂

KM0623さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

KM0623さん [30代/男性] 2016年07月19日 16:51:15

海の日の連休に夫とふたりで宿泊しました。
少し迷いそうだったので、チャックイン前に下見に行きましたが、
HPの案内に写真が出ていたのでなんとか分かりました。
入り口を開けた瞬間に奥様が明るく出迎えて下さりました。
満室の中、一番に到着したので、まずはお風呂へということで貸切の露天風呂へ。
温泉の温度は熱過ぎず、ぬる過ぎす、ちょうどよい温度でした。
景色は見えませんが、お天気がよかったので鳥の鳴き声や、緑の中、
とても気持ち良かったです。夜のお風呂も入りましたが、昼とは違い、
すごく静かな中、ゆっくりできました。
24時間入れたので、夫は計4回も入っていました!
そして、なんと言っても食事がとってもおいしかったです。
さすが海が近いだけあって、伊勢海老もおいしかったですし、
ステーキ&フォアグラも最高でした!
ちょっとだけ贅沢を言えば、グラスワインのスパークリングや白に
辛口もあったら食事にもよく合うかなーと思いました。
(うちは、私しかワインを飲まなかったのでボトルは頼めず。)
朝ごはんのクロックムッシュも楽しみにしていた通り、おいしかったです。
量も十分すぎるくらいでした。
何よりも、奥様の人柄がとても楽しくて、素敵な時間を過ごせました。
帰りにご主人とも少しお話ができてよかったです。
記念硬貨を両替してくださってありがとうございました!
伊豆高原には、何度も訪れていますが、またぜひお世話になりたいと思える場所となりました。
次回は、外出中だったペッパーくんに会いに来ますね!

2016年07月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2016年12月19日 08:21:58

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理「最高」と嬉しい口コミをいただいて、感謝でいっぱいです。

温泉も楽しんでいただけてなによりでした!

「素敵な時間」との投稿にもお客様が旅上手そして一期一会を大切にされていて、

ご自身ではお気づきではないかもしれませんが、

お逢いするととても周囲が幸せな気持ちになる方

素敵な出会いな感謝しております。

パルテールを選んでいただけて

これからも元気で頑張ります♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

ぞうさん4301さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ぞうさん4301さん [40代/男性] 2016年01月16日 14:52:31

母親の誕生日祝いで初めてお邪魔させていただきました。
お料理も温泉も最高でいうことなしでした。
できれば、露天風呂以外に内湯でも温泉があればさらにいいのですが
小さなお宿ですので今のままで十分です。
母親も非常に喜んでくれて大変いい誕生日祝いになりました。

2016年01月
♪彼女が恋するプラン♪伊豆の伊勢海老&フォアグラ和牛フィレステーキトリュフのソース★本場修行フレンチ