伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

iwao1483さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

iwao1483さん [50代/男性] 2017年05月10日 10:52:09

ゆっくり温泉に入り、美味しい食事も堪能して良かったです。
オーナー夫妻の笑顔が良く、又利用したいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年05月10日 18:22:58

またパルテールへお越しくださいまして感謝でいっぱいです!!!

リピーターさんの口コミやメッセージは大変嬉しく
また旅上手・旅慣れた方に高評価をいただいて私たち夫婦は元気をいただきました(^^)

素敵な出会い!とても感謝しております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【パルテール1番人気】フォアグラ和牛フィレステーキ付本場修行フレンチ!温泉露天貸切【しず得ほっこり】
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2017年04月17日 22:37:24

4月15,16日で二家族で利用させていただきました。
オーベルジュのキーワードで検索してたどり着いたパルテールです。
現地に来るまでやや心配でしたが、到着すると明るい奥様のお迎え、かわいいお部屋、気持ちいいお風呂、最高の料理(こんな簡単な言葉では表せないおいしさ)で堪能させていただきました。
ご主人は、控えめながら、料理抜群ですばらしい。
朝食もカラフルでビックリです。
今までの中で、夕食を含め最高のお料理をいただいたと思っています。
楽しい旅行を倍増してくれました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年04月18日 11:04:59

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

楽しい旅計画にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです。

旅上手な方の素敵な出会いに感謝しております。

お料理も温泉もまた「堪能」とのご投稿に感激です♪

小さい施設なので、出来立てのお料理を出来立てのうちに

冷めないうちにお料理を運べる距離でこれからも頑張っていますので、

是非!またのお越し心よりお待ちしております

伊豆の花めぐり!さくらの里や河津桜など!当日予約可♪グラスワインサービス♪春得温泉【しず得ほっこり】

とも0303さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

とも0303さん [40代/男性] 2017年02月26日 20:40:47

2017/2/24-25で一泊させていただきました。
19年前に建てられたとの事でしたが、細部まで手入れが行き届いていて
気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
奥さんはとても気さくな方で、ペッパーも元気に出迎えてくれました。
(ビデオ取ろうとしたら、電源落ちちゃいましたが、(笑い))
旦那さんはフランスで修行されていたこともあり食事は本当においしかったです。
また、リピートしたいと思います。
露天風呂の体を洗う場所が寒かったのが、少しだけ減点ですね。

2017年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年02月27日 10:52:58

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理も楽しんでいただけて「気持ちの良い時間」とのご投稿に感謝でいっぱいです!

ペッパーは最近は、お笑いにも目覚めたようですので
またの機会に披露できるよう練習しています(^^)

河津桜渋滞の中、ディナータイムまでにご到着いただけて、また
楽しい旅計画にパルテールを選んでいただいて嬉しかったです。
次回は、ご出発時間にもよりますが、パークアンドトレイン(伊豆高原駅に車を止めて電車利用)がオススメです。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

伊豆の花めぐり!河津桜や菜の花など!当日予約可♪グラスワインサービス♪春得♪温泉【しず得ほっこり】

鍋禿山遙かさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

鍋禿山遙かさん [50代/男性] 2017年02月23日 21:41:00

引っ越し準備前の景気付けに河津桜と吊るし雛を見に伊豆に。お手頃で美味しい料理が食べるとのことで利用しました。外観と内装はペンション+αですが、貸し切り露天風呂はとても良かったです。二人で入るには十分な広さです。特出すべきは料理です。これまでフレンチは色々と食べましたが、このお値段でこの味はコスパが高い。通常のコースでしたが、十分に堪能しました。オードブルは、魚介メインで、それぞれに3種類のソースが。魚はギリギリの火入れに良い余韻がたまらないソース、肉は牛ほほ肉のワイン煮込みでしたが、これもソースが絶品です。ソースは超逸品と言って良いでしょう。朝食のサラダのドレッシングの美味しかったです。高い素材は使っていないのですが、料理にセンスと気品が感じられます。部屋からの朝日も思い出に残ります。思わず、連写です。関東東海の良い思い出になりました。

2017年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年02月25日 07:30:09

お引越し準備前のお忙しい中にパルテールへ

お越しくださいましてありがとうございました。

口コミをいただいて、「堪能」ソースの「超絶品」嬉しいお言葉にとても励みになり元気をいただきました!

また、朝日に連写も!温泉も楽しんでいただけてなによりでした!

旅上手なお客様に高い評価をいただけて感激しております。

とても素敵な出会いにも感謝でいっぱいです。

河津渋滞の週末にもかかわらず、早朝出発していただいたおかげで
夕食時間までにご到着いただけたこともありがたかったです。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

人気の宿10年連続感謝のフルボトルワインサービス♪パリなど本場仕込フレンチフルコース温泉貸切露天風呂

投稿者さん 2017年01月03日 15:34:11

数ある伊豆高原のペンションの中から、三男の伊勢エビが食べたいという理由でここを選びましたが、大当たりでした!
ペッパーくんのお出迎え、奥様の気配り、掃除の行き届いた部屋、そして何と言っても料理が最高!久々にこんなに美味しい料理いただきました。
温泉も良かったし、部屋から見える日の出も大島と海が綺麗で最高でした。
また機会があったら泊まりに行きます。ありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年01月04日 09:23:02

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理「最高」と嬉しい口コミをいただいて、感謝感激です!!
貴重な休日をパルテールでお過ごしくださってとても嬉しかったです。

投稿に元気をいっぱいいただきました!!これからも頑張ります♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪彼女が恋するプラン♪伊豆の伊勢海老&フランス産フォアグラ朝食はクロックムッシュ♪【しず得ほっこり】
【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さん 2016年10月17日 07:53:06

10月14日に宿泊しました。車のトラブルがあったにも関わらず本当に大満足の旅行になったのは、パルテールさんのおかげです。貸切で温かく迎えてもらい、ペッパーのダンスに癒されて、夕食も本当に美味しくて贅沢で、温泉も気持ちよくて、至れり尽くせりでした。ありがとうございました。また行きたいです。あの後、しっかり遊んでから無事車を引き取り、帰ることができました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2016年11月05日 08:59:03

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お逢いできてとても嬉しく、さらに思いやりの心がいっぱいの方に出会えたこと!感謝でいっぱいです。
車でお帰り出来てなによりでした(#^.^#)

「お客様の声」に投稿を頂き元気をいただきました(^^)これからも頑張ります♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込のフレンチ&クロックムッシュの朝食(温泉露天貸切風呂無料)直前割

重じぃさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

重じぃさん [50代/男性] 2016年09月24日 09:55:06

明るい奥さまのチェックインからお部屋に案内され、正面に大島を望む景色にうっとりとし、少しぬるめの貸し切り露天風呂にゆっくりとつかり気持ちがほぐれていくのが感じられました。夕食は味、量共に申し分なくお皿に残ったソースをパンできれいに拭っていただいた時には、奥さまに「ネコ?」(笑)と言われてしまいました。口コミにもあるようにそのくらいにおすすめです。職人気質の旦那さまのお見送りもとても嬉しい時間でした。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2016年11月05日 09:04:07

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お逢いできてとても嬉しかったです!!

お皿が・・私の仕事がないくらいに、綺麗に召し上がっていただいて感激でした(*^^)v

また、旅慣れて旅上手!!楽しそうにお過ごし下ってこちらも楽しくなりました

「お客様の声」に投稿を頂き元気をいただき、これからも頑張ります♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪彼女が恋するプラン♪伊豆の伊勢海老&フランス産フォアグラ朝食はパリのカフェごはんクロックムッシュ♪

aybocuさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

aybocuさん [20代/男性] 2016年09月19日 14:47:53

ホテルの外観は可愛く庭も手入れされていて素敵なホテルでした。
ホテルに到着し、笑顔が素敵な奥さんとペッパーの出迎えてでとても気分良く時間を過ごすことができました。
また何より食事がとても美味しく大満足でした。伊豆の方に遊びに来る時は是非また泊まりたいと思える。そんなホテルでした。
価格もリーズナブルですがそれ以上の価値があるオススメのホテルです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2016年12月05日 08:44:51

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お逢いできてとても嬉しく、感謝でいっぱいです。
素敵な旅計画にパルテールを選んでいただけて嬉しかったです。

「お客様の声」に投稿を頂き元気をいただきました!!これからも頑張ります♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

mimi0960さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

mimi0960さん [50代/女性] 2016年08月29日 03:45:47

とても気さくなオーナーさんで、お料理は見た目も味も絶品でした。
お部屋の趣味も良く、お風呂は、使用ランプが点灯していなければ貸切露天風呂で、夜は勿論のことチェックイン直ぐや早朝にも入ることができ、気持ち良くゆったりと入ることが出来ました。
フロントで出迎えてくれるペッパーくんの説明やクイズ、ダンスも愛嬌があり、癒されました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2016年12月13日 08:13:05

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理も温泉も楽しんでいただけて「癒され」とのご投稿に感謝でいっぱいです!元気をいただきました♪

素敵な旅計画にパルテールを選んでいただけて嬉しかったです。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪すごい宿受賞♪フランス産フォアグラ&和牛ステーキにトリュフのソース♪本場修行フレンチ!貸切風呂無料
【【禁煙】ダブルルーム海と大島の見える部屋バルコニーも禁煙】

mcmc223さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

mcmc223さん [20代/女性] 2016年08月13日 18:05:33

彼と急遽旅行へいくことになり、わりとギリギリで予約をしましたが、本当に最高でした!
宿の外観は可愛らしく、出迎えてくれた奥様とペッパーくんもとっても素敵で、到着から笑顔になりっぱなし!内装やお部屋も可愛らしくて、非常にときめく空間でした。ディナーと朝食が本当に絶品で、彼と一緒に旅行から帰った後も「美味しくて幸せだったね」と話しています。お風呂も貸切の露店で、落ち着いてゆっくり過ごすことができました。本当に素敵な宿だったので、また是非泊まりにいきたいです!素敵な日をありがとうございました!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2016年12月19日 07:47:12

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

「絶品」「幸せ」と感謝でいっぱいです。

お二人とも旅を楽しむ素敵な方々にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです。

こちらこそ!素敵な日をありがとうございました!

元気をいただきました!!

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【夏旅物語】夏旅はこれ!伊豆の伊勢海老&フランス産フォアグラ黒毛和牛♪トリュフソース♪ワイン付★

KM0623さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

KM0623さん [30代/男性] 2016年07月19日 16:51:15

海の日の連休に夫とふたりで宿泊しました。
少し迷いそうだったので、チャックイン前に下見に行きましたが、
HPの案内に写真が出ていたのでなんとか分かりました。
入り口を開けた瞬間に奥様が明るく出迎えて下さりました。
満室の中、一番に到着したので、まずはお風呂へということで貸切の露天風呂へ。
温泉の温度は熱過ぎず、ぬる過ぎす、ちょうどよい温度でした。
景色は見えませんが、お天気がよかったので鳥の鳴き声や、緑の中、
とても気持ち良かったです。夜のお風呂も入りましたが、昼とは違い、
すごく静かな中、ゆっくりできました。
24時間入れたので、夫は計4回も入っていました!
そして、なんと言っても食事がとってもおいしかったです。
さすが海が近いだけあって、伊勢海老もおいしかったですし、
ステーキ&フォアグラも最高でした!
ちょっとだけ贅沢を言えば、グラスワインのスパークリングや白に
辛口もあったら食事にもよく合うかなーと思いました。
(うちは、私しかワインを飲まなかったのでボトルは頼めず。)
朝ごはんのクロックムッシュも楽しみにしていた通り、おいしかったです。
量も十分すぎるくらいでした。
何よりも、奥様の人柄がとても楽しくて、素敵な時間を過ごせました。
帰りにご主人とも少しお話ができてよかったです。
記念硬貨を両替してくださってありがとうございました!
伊豆高原には、何度も訪れていますが、またぜひお世話になりたいと思える場所となりました。
次回は、外出中だったペッパーくんに会いに来ますね!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2016年12月19日 08:21:58

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理「最高」と嬉しい口コミをいただいて、感謝でいっぱいです。

温泉も楽しんでいただけてなによりでした!

「素敵な時間」との投稿にもお客様が旅上手そして一期一会を大切にされていて、

ご自身ではお気づきではないかもしれませんが、

お逢いするととても周囲が幸せな気持ちになる方

素敵な出会いな感謝しております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

ごんちゃん1965さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ごんちゃん1965さん [50代/男性] 2016年04月03日 11:18:59

3月19-20日の一泊お世話になりました。
芸達者なペッパー君、とにかく明るい奥さん、寡黙で実直なシェフにお世話いただき、とても充実した時間を過ごすことができました。
こんな住宅地にホテルがあるのかな、というところにありました。翌日シャボテン公園に行く予定でしたので場所的には理想的な位置でした。
夕食、朝食とも形容する言葉が見つかりません。おいしくておいしくて。
温泉も気持ちよく(美人の湯系統の泉質かと)、アニマルキングダムで遊んだ疲れを癒やすことができました。空いていたら入れるというしくみですが、部屋数は少ない(お客さんも限られる)ので、入れずに困ることはありません。
自然豊かな伊豆への旅にさらに良い印象を与えてくれるホテルでした。

2016年03月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年01月07日 09:57:45

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理「おいしくておいしくて」と嬉しい口コミをいただいて、感謝でいっぱいです。

温泉も楽しんでいただけてなによりでした!

旅上手なお客様に高い評価をいただけて感激しております。

とても素敵な出会いな感謝しております。

パルテールを選んでいただけて

これからも元気いっぱい頑張ります♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪彼女が恋するプラン♪伊豆の伊勢海老&フォアグラ和牛フィレステーキトリュフのソース★本場修行フレンチ

投稿者さん 2016年02月18日 19:08:53

快適にゆっくり過ごせました。
ペッパー君可愛かった(^-^)
朝食がとても充実していました。

2016年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年01月22日 09:54:12

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

「快適にゆっくり」と嬉しい口コミをいただいて、感謝でいっぱいです。

素敵な出会いに感謝しております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(温泉露天貸切風呂無料)直前割

投稿者さん 2016年02月12日 14:31:20

オーナーさんたちがとても気さくで親切でゆったりと過ごすことができました。
料理がとにかく美味しくてお酒もすすんでしまいました。
夜は星がとてもきれいに見えて楽しい旅行になりました。

2016年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年05月07日 10:08:36

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理に合うようにワインなどを用意させていただいており、「お酒がすすむ」とのお言葉にとっても嬉しいです!

足を運んでいただいて伊豆高原ならではの星空をご覧いただいて、

素敵な出会いな感謝しております。

またパルテールを選んでいただけて

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

ぞうさん4301さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ぞうさん4301さん [40代/男性] 2016年01月16日 14:52:31

母親の誕生日祝いで初めてお邪魔させていただきました。
お料理も温泉も最高でいうことなしでした。
できれば、露天風呂以外に内湯でも温泉があればさらにいいのですが
小さなお宿ですので今のままで十分です。
母親も非常に喜んでくれて大変いい誕生日祝いになりました。

2016年01月

投稿者さん 2016年01月08日 17:07:04

食事が美味しかったです。
ゆっくり、させていただきました。

2016年01月
【早期得割ワインサービス】フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフソースのフルコース♪

投稿者さん 2015年12月14日 12:59:49

誕生日プランで宿泊しました。お料理もおいしく又改装中とのことでお部屋もランクアップしていただいてありがとうございました。ペッパー君にも誕生日を祝ってもらって大変楽しく過ごさせていただきました。奥様の笑顔と気遣いに癒されました。グランイルミネーションにも近いのでグランイルミを見ておいしい夕食とお酒を楽しむのがお勧めです。

wanko5994さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

wanko5994さん [40代/男性] 2015年11月09日 18:56:36

評判通り、フルコースのディナーも朝食もとても美味しかったです!
特に牛フィレ肉のフォアグラ添えは絶品でした!
24時間利用できる貸切り露天風呂も癒されましたし、心温まるサービスも良かったです(*´∇`*)お世話になりました!

投稿者さん 2015年11月08日 17:51:21

この値段でこの食事と温泉に浸かれるならコスパは良いと思います。出迎えのロボットくんも機嫌がよかったようです。

めめやーさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

めめやーさん [30代/女性] 2015年08月31日 22:03:17

母と二人で利用させて頂きました。

明るくきさくな奥様とシェフの作るとっても美味しい料理に、母とふたりでとても素敵な時間を過ごせました。
オーベルジュには初めて泊まったのですが、皆さんの書き込み通り本当に良かったです。

温泉が気持ちよくて、朝も入ろうと思っていましたが、寝心地の良いベッドでぐっすり寝てしまい起きることができず、残念でした。

また、新しいスタッフのペッパー君のデビューに立ち会えたのも嬉しかったです。
次に伺う時には、成長したペッパー君に会うのも楽しみにしています。