伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2014年06月30日 01:09:51

奥様の明るい応対と、ご主人の作る美味しいフレンチにはたいへん満足しました。
又利用させて頂きたいです。

2014年06月
【早期得割ワイン付】8年連続人気の宿♪本場仕込のフレンチ♪ワイン付☆海の見える部屋♪楽天限定
【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さん 2014年06月11日 22:54:50

けがのため、手が不自由なつまのために、食べやすいように切り分けていただき、感謝しております。

お料理は以前と変わらず素晴らしいものでした。

本当にくつろいで過ごすことができました。

2014年06月
【楽天スーパーSALE】彼女が恋するプラン♪伊勢海老&フォアグラ和牛フィレステーキトリュフのソース
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さん 2014年05月26日 18:27:33

友達と2人で宿泊しました。宿泊前にメールで行き方を問い合わせしたのにも丁寧に返信下さり、安心できました。
今回の一泊二食の値段は、食事代だけとしても良いくらい、本当に夕食も朝食も全て美味しく、素晴らしかったです。お部屋も温泉も満足しました!これまで何回か伊豆の旅館に泊まりましたが、今までで最高でした!

2014年05月
【早期得割ワイン付】フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソースのフルコース♪

かなりん0206さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

かなりん0206さん [50代/女性] 2014年05月25日 08:47:17

お料理が絶品でした。
特に、ここのフォアグラはソテーしてあって、臭みがまったくなく口に入れるとふんわりで、レバー全般がダメな私もとてもおいしくいただけました。

シャイなご主人と明るく親切な奥様、心からのおもてなしに友人ともども大満足でした。

ただ方向音痴な私たち、宿までたどりつくのがタイヘンでしたけど。

2014年05月
★すごい宿受賞★フランス産フォアグラ&和牛ステーキにトリュフのソース♪本場修行フレンチを!直前割

レン7341さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

レン7341さん [20代/男性] 2014年05月03日 20:59:34

初めて利用させてもらいました!
あの値段で美味しい料理と貸切のお風呂がついてるところはなかなかないと思います
特に料理は初めてフランス料理のコースを食べましたが大満足です!

またいろいろ話しかけてもらえて行く場所も決まってなかったのでオススメされたつつじを見に行ったのですがとても綺麗でした!

今回は友達とだったので今度は彼女と来させてもらおうと思います!

2014年05月
【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(温泉露天貸切風呂無料)事前カード決済特典!直前割

piko035さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

piko035さん [40代/男性] 2014年03月24日 07:44:48

部屋から見える海は、とても綺麗で天気がよければ、夜中に月の光が海を照らす夜景、朝鳥と朝日がとても心地よい目覚めを演出してくれる。露天風呂も尾温泉で貸切で部屋から使用の確認ができ、夜のディナー・朝のモーニングも目で見て味も美味しく、心休まる時間を過ごせました。ママさんがとても明るく何時もニコニコ笑顔でこちらもとても心地よく帰るのが・・・・また行きたい思いました。

ぴろりん0528さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ぴろりん0528さん [50代/女性] 2014年03月09日 14:10:57

気のあう友達と利用させて頂きました。お部屋は想像していたより広く、清潔で使いやすく2人ともすぐ気に入りました。マッサージチェアもありがたかったです。お食事は朝夕共に目でも楽しめボリュームもあり、大変美味しくいただきました。お風呂は、2人での利用がベストな広さで湯槽はゆったりと入れ疲れた体をほぐしてくれました。次回は4人で利用したいと思い駄目元で和洋室を見せてほしいとお願いしたところ快く応じて下さり、そのお部屋も女性4人での利用には十分な広さだと思いました。また訪れたくなるオーナーのお人柄が感じられる心地好い素敵なお宿です。

好康さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

好康さん [50代/女性] 2014年01月11日 15:17:03

ご夫婦で運営されているのでしょうか?ご主人の美味しい食事と、奥様の明るいおもてなしで、とてもくつろぎました。機会があればまた伺いたいです。

2014年01月
★すごい宿受賞★フランス産フォアグラ&和牛ステーキ★トリュフソース本場フレンチ楽天限定冬得直前割

投稿者さん 2014年01月06日 19:58:06

フレンチのお食事がたまらなく美味しかったです。
あのお料理を食べに、また行きたいと思います。
オーナー夫妻が程よい気遣いと距離感を保ってくれ、
家族でゆっくり過ごす時間が持て、とても居心地が良かったです。
天然温泉の露天風呂に24時間入れるのも嬉しかったです。

2014年01月
初日の出をお部屋で本場仕込のフレンチワイン付♪朝はおせち料理♪楽天独占販売【早期得割】冬得謝恩企画

投稿者さん 2014年01月03日 01:40:21

12月31日から1泊させていただきました。部屋はとてもきれいでゆっくり寛げることが出来ました。また、部屋から初日の出がとてもきれいに見れ、良い年越しが出来ました。温泉は適温に管理され、最高に気持ち良かったのですが、風が強かったため、洗い場で体を洗うのが大変でした。しかし、大変気持ち良い接客を受け、また大絶品な食事をいただき大満足でした。またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2013年12月28日 10:16:09

彼女の誕生日という事で利用させていただきました。

お料理はとても美味しく彼女も本格的なフルコースに大喜びでした。
普段お酒を飲まない自分ですが久しぶりのスパークリングワインもグイグイいっちゃいました。フォアグラ美味しかったなあ。

朝日と海を望める景色も素敵ですが自分達が行ったのはクリスマスシーズンという事もあり飾りつけされた庭が見える夜景もキレイでしたよ。

貸し切り露天風呂は他のお客さんが利用していなければ何度でも利用できるので三回も利用してしまいました。

恋人同士や夫婦水入らずな方などは大きな温泉旅館や名の知れたホテルも良いですが、このようなホテルも是非お勧めですよ。

今回はとても良い旅の思い出ができました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2013年12月

maayuuu.さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

maayuuu.さん [40代/女性] 2013年12月04日 19:10:35

今回で2回目の宿泊でした。2週間前は彼と利用させて頂き、今回はお友逹とです。初めて利用させて頂いた時の居心地の良さと、奥様の笑顔と癒されるお話し、大変美味しい食事、御風呂も露天で気持ちよく疲れが取れ、また絶対に行きたーいって思っていたら、お友逹と休みが合いまたお邪魔してしまいました!!
今回も癒されました。ありがとうございました…
また行きます♪

2013年12月
電話予約も出来ます!【現金決済特典】本場仕修行フレンチフルコースプラン(温泉露天貸切風呂無料)直前割

投稿者さん 2013年12月03日 10:54:14

11月に宿泊しました。大袈裟かもしれませんが本当においしいお料理で、まさしくオーベルジュでした。
施設は豪華な雰囲気ではありませんが、ロビーや廊下に写真や飾り付けがあり、きれいにお掃除が行き届き気持ちよく過ごすことができました。
温泉は露天のみですが部屋ごとで利用できます。
窓からは海や日の出が見えます。
二階が宿泊施設なので、階段の上り下りができない方には不向きだと思います。
食事の美味しさは言葉で表すことができません。評価も最高が5ですがそれ以上に美味しいと思います。
「美味しい」には個人差があるので、あまり強調したくはないのですが、家族4人大満足でした。

2013年11月
♪秋の味覚♪伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレステーキトリュフのソース★本場修行フレンチ♪紅葉 秋得

投稿者さん 2013年11月07日 07:35:20

前回宿泊したときの食事の美味しさが忘れられず、食事目当てで泊まりに行きました。相変わらず、食事は最高に美味しくて満足しました。
奥様のサービスも心地よくて、とても居心地のよいペンションです。
どこかに遊びに出かけるたびに泊まりに行きたいくらいだけれど、伊豆高原が高速からけっこう時間がかかるのが残念です。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月15日 23:15:56

いつも通り、美味しいお食事とご夫婦の温かいおもてなしでなごむことができました。
ここは、いつ来てもほっとします。

【早期得割ワイン付】伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレトリュフソース♪パルテールぎゅっとプラン秋得

マサ438さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

マサ438さん [30代/男性] 2013年10月15日 20:02:40

素敵なおもてなし、そしてお料理とお風呂どうもありがとうございました!一つ小さなトラブルがありましたがまた伺います。今度こそ朝日を見たいと思います。

2013年10月
伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレステーキトリュフのソース★本場修行のフレンチ♪ 秋得

ひよはなさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ひよはなさん [20代/女性] 2013年10月09日 21:44:12

お料理は一皿一皿が大変手の込んだものとわかりました。トビウオのいろとりどりのサラダは彩りも美しく、ビネガーのきいたドレッシングが絶品です。冷たいスープもおかわりしたいくらいでした。お肉も柔らかくて肉汁たっぷりで、一口一口自然に笑みがこぼれます。デザートも果物が新鮮です。ケーキも甘すぎず、ちょうどいいボリュームです。
とにかく期待以上、想像以上です。5点満点では足りず、10点くらい差し上げたいくらいです!
お風呂は露天風呂で、和風の庭園がのぞめます。岩風呂のような雰囲気で灯篭がいい雰囲気。少しぬるめです。浴衣も選べて、気分が弾みます。
館内は壁のニッチにも雑貨が飾ってあって、インテリアも凝っておられます。お部屋にマッサージ座椅子もあって、くつろげました。
お風呂やお料理、インテリア、あちこちに奥様の配慮や人柄がにじむようなところを感じました。

ひとつ贅沢を言わせてもらうと。
バス停を降りてからの道しるべがなかなかみつからなかったので、たどりつくまで不安でした。
でも次回からは迷わずいけそうです!笑

2013年10月

オンセンフェチさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

オンセンフェチさん [60代/男性] 2013年07月28日 21:08:35

フランス料理の夕食は、絶品でした。
朝食のカフェごはんも美味しく頂きました。
露天風呂の温泉には、夕方と朝の2回入り、大満足です。
また、機会があれば、訪れたい宿です。

2013年07月
【海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣】ダブルルーム禁煙】

みゅぅおさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

みゅぅおさん [30代/女性] 2013年07月16日 17:19:25

母と親子旅行で宿泊させてもらいました。
ちょうどお誕生日だったのですが
急なプラン変更にも親切に対応していただき
本当に素敵な旅行になりました(*^▽^*)

ごはんも評判以上においしくて
食べ過ぎちゃいました(笑)

また機会があれば是非行きたいです(*^^)v

2013年07月
【早期得割ワイン付】フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソース♪事前カード夏得

Splendordressさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

Splendordressさん [40代/男性] 2013年05月18日 21:15:34

2回目の宿泊です。
以前に訪れた後にあの美味しい料理をもう一度食べたいと思いながら
なかなかタイミングがなく行けなかったのですが、
念願が叶いようやく約3年ぶりに宿泊でしました。
以前と同じく、料理は最高に美味しく、宿自体も落ち着いた感じで
とてもゆっくりすることができました。
定期的に訪れたい宿の一つです。

2013年05月
15周年感謝のフルボトルプレゼント♪【1日先着3組】本場仕込みのフレンチフルコース夏得プラン♪