伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

じょじょん3876さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

じょじょん3876さん [30代/女性] 2013年02月20日 00:14:09

料理が美味しい!なんというのでしょうか、口が開くほど美味しい。
wi-fiの番号を聞くのってホテルに泊まった時に聞くの面倒ですがここは部屋に書いてあって楽チンでした。いろいろ気配りがしてあって100円で飲めるビールやペットボトル
無料のウォーターサーバーやお茶
マッサージ機も部屋に置いてありました。暖房もよくきき寒くないです!コンセントもいっぱいあってネットするのに不自由がないです
なんと言っても女将様・・・家に帰って数日経ってもあの笑顔や独特の話され方。独特の仕草を思い出します。ロビーから笑い声が聞こえ、納得です!

夜や泊まっているときはとっても静かで窓をあけても雑音も聞こえず爽やか空間です
朝の料理はパンだけではなくお腹もいっぱいになります。おすすめですよ

2013年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2014年01月21日 20:31:22

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【口が開くほど】とは感動(*^_^*)楽しんでいただけて何よりですヽ(^。^)ノ

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

ポイント10倍しず旅「花」♪春得♪グラスロゼワイン・ハーブ・プチプレゼント♪本場仕込みのフレンチ♪
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2012年12月17日 15:21:23

主人も私もここのお料理が楽しみで、一年ぶり、二度目の宿泊でした。
今回も期待通り、繊細で美味しいフレンチごちそう様でした♪
オーナー奥様のあたたかいおもてなしもうれしいです。
ラップに包んだクロックムッシュは帰りの車中でおいしく頂きました。
また伺います。(^^)

2012年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2014年01月21日 20:06:51

またのご利用ありがとうございました。

お料理楽しみと嬉しいお言葉に
とても励みになります(^^)

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

★すごい宿受賞★フランス産フォアグラ&和牛ステーキ★トリュフソース本場フレンチ♪冬得謝恩企画

サンマサルさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

サンマサルさん [60代/男性] 2012年10月12日 16:36:16

昨年暮れネットで偶々フランス料理で絶賛を博しているパルテールさんの存在を知り早速宿泊、評判通りの美味しさに味を占め翌月、結婚記念日のお祝いを兼ねて又宿泊、今回が3度目となりました。今回はオードブルの後のスープは私共にとってはフレンチでは初めてのトマトベースのスープで爽やかさの中にも深みのある味に大満足、次の魚料理は私の好きなサーモンで、その美味しい味付けに感心、極め付けは和牛とフォアグラの最高のハーモニーが楽しめる肉料理で、久しぶりに本格的なフレンチの肉料理を賞味させていただきました。ただ私共にとっては多少ボリュームが多過ぎ、家内は少し体調を崩していたこともあり、デザートを完食出来ず、いまだに悔んでおります。私共は9月にブリュターニュ地方を巡る2週間の旅行をしてきたこともあり、シェフやマダムとフランス旅行や思い出話にも花が咲き、又帰り際にはハーブ等のお土産も頂戴し、何時もながらの温かいおもてなしを頂き、お蔭様大変充実した楽しい秋の一日を過ごすことが出来ました。今回は私の誕生祝いを名目とした宿泊でしたが、又何かいい口実を探してお邪魔したいと思っております。

2012年10月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2013年12月15日 06:03:40

またのご利用ありがとうございました。

リピーターさんのご利用またレビューはとても励みになります(^^)

ブルターニュ地方のお話もお伺いできてシェフも私もとても楽しかったです♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】フルボトルワイン付!フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソース早得秋得

shisyamo47さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

shisyamo47さん [40代/男性] 2012年09月18日 12:52:06

9月16日から1泊で、パートナーの誕生日に利用させて頂きました、良かったところは多々思いつくのですが、気になった点はあまり、思いつきません、ただ、強いて言えば、天気がいまいちで、部屋からの景色が残念だったことぐらいですね。

貸切露天風呂、ディナー、バースデーケーキ、オーナーさんの心遣い、部屋からの眺め、どれもすごく良かったです、特に、夕食は今までの宿の中で一番美味しかったです、夕食後に部屋に戻った際、お腹がいっぱいで苦しかったですが(笑)。

同伴したパートナーが、チェックアウト時のオーナーさんからのプレゼントに、泣きそうになったと後で言っておりました、すごくいい誕生日を迎えられて喜んでおりました、

利用させて頂き本当にありがとうございました、これからも頑張ってください。
また、利用させて頂きたいと思います。

2012年09月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2013年12月15日 05:59:03

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

暑い季節でしたが、テニスも楽しまれたご様子でしたね(^^)

記念のご旅行をパルテールへ感謝でいっぱい(^^)

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【お誕生日・記念日スペシャル】フォアグラ和牛フィレ・ワイン付ケーキはお部屋♪楽天限定早期得割プラン

shechan739さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

shechan739さん [40代/女性] 2012年08月23日 15:16:22

とても温かなおもてなしと何よりフルコースのお料理と朝食は本当に美味しく頂きました。食事前の貸切露天風呂の争奪戦には負けてしまいましたが(笑)食後と翌朝はゆっくり入浴出来ましたしお部屋のマッサージチェアには旅の疲れを癒して貰いました。 是非また伺いたいと思いました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2013年03月20日 18:07:28

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【美味しく】とお声を頂き嬉しく励みになります。
楽しそうにお過ごしくださったのが印象的でした(^^)

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(温泉露天貸切風呂無料)夏得カード決済特典直前割
【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さん 2012年08月08日 21:58:21

全てが最高でした。
お部屋からは海も眺められ、広さも十分でとても清潔に保たれていましたし、お風呂が貸し切りの温泉で寛げました。
そして最も感動したのが食事です。
フレンチのフルコースで、見た目も味も素晴らしく、お腹も心も満たされました。
オーナーのご夫婦のお人柄が穏やかで、調度品のセンスも私たち好みで見ていて楽しかったです。
またお世話になりたいペンションです。

2012年07月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2013年03月15日 17:50:39

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【最高】とても感動しています!
書き込みを頂き頑張ろうと元気をいただきました(^^)
これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年07月25日 01:07:00

友人と宿泊してから、ずっと伊豆高原と言えばパルテールさんに足が向いてしまいます。御主人の作られる本格フレンチを堪能し、奥様の優しさに癒され、もう5、6回お世話になっています。娘などは、お誕生日のプレゼントはパルテール宿泊!とおねだりするほどです(笑)今回は70代の母、叔母と3人でしたが、事前に相談に乗ってくださり、伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛のプランにしましたところ、食事量も丁度良く3人共完食致しました。食の細い母も残すことなく、グルメの叔母は大喜びでワインも堪能していました。今回は遠く離れて暮らす姉妹の引率のような立場でしたが、乙女のごとく浴衣を着てゆったりオシャベリする母と叔母を見ていて、素敵な思い出を作ってくださったパルテールさんに感謝の気持ちでいっぱいになりました。ホテルでは味わえない我が家のようなお部屋に、またお邪魔しますね!

2012年06月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2013年03月15日 17:45:27

いつも楽しいご家族とのご旅行にパルテールへありがとうございます。
お会いするたびに思わず笑顔になってしまい、こちらこそ感謝でいっぱいです(^^)
ご年配の方にはこちらのプランがオススメです♪
是非!またのご利用心よりお待ちしております!!

伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレトリュフソース♪ワイン付パルテールぎゅっとプラン♪夏得楽天限定!

投稿者さん 2012年07月05日 23:09:11

多くの口コミをみてお邪魔しました。
場所は少し分かりづらく、ナビでも迷いそう。しかし、周りは静かな別荘地域という感じで落ち着いていて過ごしやすいです。散歩をしたらリスがたくさんいたことも楽しかったです。
到着後の奥様の暖かい笑顔でまず幸せな気分に。温泉に入ると露天風呂でこれまた幸せ。
そして何より最高の食事には驚きました。おいしいワインと一緒に、魚、肉と一流レストランの味を楽しませいただきました。あの魚料理のソースが未だに忘れられません。
コスパを考えるとありえない最高の場所です。
ぜひまたお邪魔させていただく事を楽しみにしています!

2012年06月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年07月18日 21:33:32

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【コスパを考えるとありえない】と嬉しいお言葉に感謝です!!

小さい施設ですので、お客様の楽しみ方に感謝!

お散歩してリスに出会えたり、鳥のさえずりに耳を傾けたり、旅を楽しんでくださいましたヽ(^。^)ノ

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

ぼす嫁さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ぼす嫁さん [30代/女性] 2012年05月09日 22:57:05

GWにお世話になりました。
今回利用させて頂くのは2度目でした。
久しぶりのパルテールさんは、お部屋の設備等が以前より充実し利用しやすくなっており
お部屋から貸切風呂の利用状況が確認出来るのはとてもありがたかったです^^

そして相変わらずお料理の美味しい事♪
お料理して下さってるご主人様の、細やかでお優しい心配りがお料理からも伝わってきました。
本当にどれも丁寧で美味しくて、大・大満足でした!

そして奥様の、朗らかで癒し系の雰囲気は以前のままで、
本当にいつも気持ちよく迎えて下さり 心身共に癒されました。

帰りの際にはうれしいお心遣いまで♪
本当にお世話になりました。ありがとうございました^^

私達は旅行が大好きで、また転勤族なので色んなホテルや旅館を利用しますが
同じ宿を利用した(リピートした)のはパルテールさんが初めてでした!
それくらい素敵なお宿です。

是非是非 また3回目の利用で ご主人様の素敵なお料理と 奥様の優しい笑顔に癒されに、また覗いたいと思います。
この度はありがとうございました。

2012年05月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年07月18日 21:23:12

またのお越しありがとうございました。

リピーターさんがお越しくださったり、リピート初めてとさらにコメントで頂きまして、大変嬉しく励みになります!!!

旅なれた方にお褒めいただけて、また、お会いできたことに感謝でいっぱいです。(*^_^*)

是非またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】ワイン付!フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソース★伊豆の春得

投稿者さん 2012年05月02日 17:49:28

先日4月28日に彼女と宿泊した者です。4月初旬にGWに泊まる宿を検索して目に留まり、クチコミを見ると料理がおいしいなど高評価でしたのでパルテールさんに決めました。
私たちは宿まで公共交通機関で行ったので少し歩きましたが、問題ない距離です。
玄関はかわいらしい感じで、部屋は落ち着いた雰囲気でキレイでした!部屋からはちゃんと海が見えます。周囲はとても静かで、ウグイスの鳴き声も聞こえてとても癒されました。
旦那さんが作るフレンチは夕食、朝食ともに評判通り大変おいしく大満足でした!
奥さんは皆さんがおっしゃる通り大変気さくな方で、食事中写真を撮っていただいたり、私が宿まで車で行くか公共交通機関で行くか迷って電話やメールで問い合わせたところ、快く丁寧に応対していただきました。彼女も大満足と言ってくれていい旅になりました。また伊豆に来たときは利用したいと思います。

2012年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年06月13日 18:05:20

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理を楽しんでいただけて何よりですヽ(^。^)ノ
パルテール周辺は夏までウグイスが賑やかで、今日も元気に鳴き声が響いてます!

彼女の大満足とのお言葉にとても励みになります。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&温泉露天貸切風呂無料)春得直前割

投稿者さん 2012年04月30日 18:16:41

料理も貸切露天風呂も大満足でした!!部屋も綺麗でゆっくりとくつろげます!!
オーベルジュへの宿泊は初めてでしたが、病み付きになりそうです!!
…病み付きと言えば絶品のフォアグラ!!二日経った今も余韻が残っています☆(笑)
注文してよかったです!!

2012年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年05月22日 09:45:43

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

病み付き(*^。^*)とは嬉しいです♪
フォアグラプランは人気プランですので召し上がっていただいて絶品のお言葉に感謝です。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

★すごい宿受賞★フランス産フォアグラ&和牛ステーキ★トリュフソース本場フレンチ♪伊豆の春得
【海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣】ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2012年04月17日 20:29:04

4/15(日)に宿泊しました。宿泊客がわたしたちだけだったので、貸切露天風呂も順番など他の宿泊客を気にすることなく、到着してすぐと夕食後、次の日の朝食前の3回も入ることができました。ご主人が作る夕食の伊勢海老・フォアグラ黒毛和牛フィレはソースがとてもおいしく(もちろん食材もおいしかった)、パンをおかわりしてそれぞれのソースをつけて食べたりして、おなかいっぱい食べて大満足しました。朝食のクロックムッシュもおいしくて見た目以上におなかいっぱいになります。奥様はとても明るく気さくで、食事のときに「写真撮ろうか?」と声をかけてくださったり、チェックアウトの時、花粉症のわたしたちに・・・とミントの葉やローズマリーの葉をおみやげに持たせてくれたり、いろいろ気遣っていただきました。チェックアウトした日(16日)は結婚記念日だったので、いい思い出になりました。また、利用したいです。

2012年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年05月22日 09:42:36

結婚記念日にパルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

パルテールのお食事を楽しんでいただき口コミもありがとうございます(^^)

春は、ミントが収穫できるので嬉しい季節です♪
ミントティは鼻がすっきりしますので花粉症の方には特にいいですね。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

伊豆高原さくら祭り伊豆の春得プラン♪伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレ★本場修行のフレンチ♪温泉

投稿者さん 2012年04月14日 15:42:44

料理は本当に美味しいですよ。

2012年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年05月21日 21:36:01

いつもパルテールのご利用ありがとうございます!
9年?10年近くお越し頂いてとても励みになっております。
頑張り過ぎないように頑張りますのでこれからも
是非よろしくお願いいたしますm(__)m

早咲き河津桜まつり!ロゼグラスサービス♪本場仕込フレンチ朝食はクロックムッシュ♪貸切温泉露天【春得】

ノコ927さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ノコ927さん [50代/女性] 2012年04月11日 21:54:00

料理最高に美味しい。サービスも良い

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年05月21日 21:30:28

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです!

高い評価を頂いてますます頑張って行きたいと
思っております。

投稿者さん 2012年02月23日 20:20:48

とてものんびり過ごすことができました。食事もお腹いっぱいで大満足でした! また利用したいと思います。ありがとうございました!

2012年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年04月08日 21:44:36

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

長距離ドライブでもお疲れでなかったご様子で安心しました。

お食事も楽しんでいただき感謝でいっぱいです♪

是非、またのお越し心よりおちしております。

【早期得割】5年連続人気の宿♪本場仕込みのフレンチワイン付貸切温泉露天風呂【春得】楽天限定

チャッチ6680さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

チャッチ6680さん [50代/男性] 2012年01月04日 13:48:24

先日は有難うございました。喫煙所を作って下さり有難うございました。禁煙覚悟していましたが玄関前に喫煙所があり助かりました。食事も大変美味しい頂きました。
又利用させていただきます

2012年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年02月12日 17:29:08

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

早くからのご予約ご喫煙のお問い合わせを頂いてましたので、間に合えばと思っておりましたが、
なんとかご予約日までに喫煙所が間に合ってよかったです!

またお食事も楽しんでいただき感謝でいっぱいです(^^)

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】初日の出をお部屋で本場仕込のフレンチワイン付♪朝はおせち料理お正月満喫プラン♪冬得

投稿者さん 2012年01月03日 14:14:20

お料理もお風呂も、お部屋もとても良かったです。
初めての伊豆旅行で、だいぶ余裕を持って出発したのに、途中ナビの調子がおかしく、最後には、旧道を案内され、ヘトヘトでホテル周辺に着いた頃には、もう真っ暗で、場所が分かりにくくて慌てましたが、ホテルの方から心配して電話してくださって、なんとか夕食に間に合い、本当によかったです。
お部屋も思っていたより広く、ゆっくりできましたが、何より本当に食事と雰囲気が最高でした。お魚もお肉も美味しいし、たくさん食べられる味で、いつもの3倍くらい食べてしまいました。サプライズの、おうどんはびっくりしましたが、それもあっさりして美味しかったです。
あんなにゆっくり夕食を頂いたのは久しぶりです。
お風呂も、貸し切り露天風呂にはいりました。外がとても寒かったので、熱めのお湯が気持ちよかったです。1日中車の中だったので、身体がほぐれて、ゆっくり休めました。
朝食のクロックムッシュも美味しかったです。
あたたかく見送って頂いて、
翌日もゆっくり観光できて、本当にいい伊豆の思い出になりました。
また、いつか行ってみたいな、とういう場所になりました。

2011年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年01月09日 08:42:54

パルテールへ30日ご宿泊2011年最終日のチェックアウトと締めくくりの日のご利用また嬉しい書き込みも感謝で一杯です。
コースのスタートに間に合って頂いて感謝です。
サプライズメニューはサプライズなのですけど。。。ばれちゃいましたね(笑)
いつもの3倍とは嬉しかったです!!
ゆっくり観光も出来てよかったですね(^^)
是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&温泉露天貸切風呂無料)セール

投稿者さん 2011年11月28日 11:00:01

この度は大変お世話になりました。今回は仕事で利用させて頂きましたが、とても満足できる滞在となりました。先ずフランスで修行経験豊富なご主人の作る料理がとても実直で美味しく頂けました。ボリュームもセンスも満点です。そしてなんといっても奥様の節度を保ったフレンドリーな接客がとても感じがよく、微笑ましく素敵です。旅行の思い出に「人との出会い」は大きな要素になりますが、そこを求めるのならパルテールさんは最適ではないでしょうか。外しは有りません。今度は休日にのんびり妻と利用させて頂きたいと思います。本当に有難うございました。

2011年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年12月28日 21:27:25

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【人との出会い】って素晴らしいことですね♪
とてもいい出会いを頂きましたヽ(^o^)丿

コメントをいただいて、またお食事も楽しんでいただき感謝でいっぱいです(^^)

お仕事でも休日でも是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【海の見える部屋】

じゅんぺー0770さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

じゅんぺー0770さん [20代/男性] 2011年11月18日 19:21:30

彼女と共に今回二回目の利用をさせてもらいました
やっぱり…最高でした
お料理全部美味しかったですが…
特に伊勢海老
あと何と言っても、牛フィレ、フォアグラ…
至福の時を過ごさせて頂きました

また、何回もご利用させて頂きたいと思ってます。
絶対また行きます煜

2011年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年12月25日 18:04:24

またのお越しありがとうございました。

リピーターさんのお越しく嬉しくまた大変励みになりますヽ(^o^)丿

またお会いできたことに感謝でいっぱいです♪

是非またのお越し心よりお待ちしております。

伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレストリュフのソース★本場修行のフレンチ★貸切温泉露天【冬得】
【海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット】禁煙】

よし98451732さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

よし98451732さん [20代/男性] 2011年10月11日 22:12:36

2回目の利用ですが受付の際に覚えてて頂いてすごくうれしかったです。
部屋には新しくマッサージチェアがついてて渋滞の疲れも取れました。
食事は相変わらず1つ1つ丁寧でオシャレで味も最高です!
露天風呂も気持ち良く今回は月も見えて癒されまくりました。
ご主人奥さん共に気さくで優しくこちらも優しい気持ちになれる宿です。
また必ず行きますのでこれからもお体に気をつけて頑張ってください。

2011年10月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月19日 16:51:32

パルテールにリピートありがとうございました。

またお会いできてとても嬉しかったです!

出来ることがないかと考えてましたらやっぱり
疲れをとるのには時間を気にせず使えるマッサージチェアということとなり最近入れてみました。
ご利用いただきなによりです(*^_^*)

月が見えるときの露天風呂またこれからの季節は日の出が綺麗な季節です。