伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2010年04月05日 09:05:51

伊豆高原のさくら祭りに合わせて、4月2日に夫婦で1泊させて頂きました。
大変お世話になりました(^^

夫はペンションに泊まるのが初めてだったので、どんな感じか不安だったようですが、
今回パルテールさんにお世話になって「ペンションもいいね~♪」と、すっかり気に入ったようでした。
噂通りの美味しいお食事に感動し、明るく優しい奥様にも癒されました~。
お部屋も広く、とても清潔で、ゆっくり休めました。

ワイン1本付きプランにしたのですが、赤・白・スパークリング・ノンアルコールを選べるだけでなく、さらに甘口・辛口と選べたので、ワイン好きにも大満足なお宿だと思います。
是非また利用させていただきたいと思いました。

2010年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年04月05日 22:40:18

ご主人様の初ペンション宿泊に
パルテールをお選びいただいて感謝感激です!!

当日の朝、激しい雨だったので桜が散ってしまったかと心配でしたが桜並木の桜が頑張っていたとの情報も頂いてありがとうございました。(^^)

大室山からの桜見物もよかったでしょうね!

是非、またのお越し心よりお待ちしております

【早期得割】人気の宿掲載記念感謝プラン♪本場仕込みのフレンチ♪ワイン付♪海の見える部屋♪貸切温泉露天
【海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣】貸切露天】

投稿者さん 2010年04月04日 11:59:35

今回は友人とお世話になりました。
皆、美味しい料理に大満足と私の株もアップありがとうございました。
またリピートします。

2010年03月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年04月05日 22:31:57

パルテールへまたのお越し、そして
ご友人もご紹介頂いてありがとうございます。

リピーターさんがお越しいただくのは大変嬉しく励みになります!!

また楽しそうにお料理をお召し上がりいただいたり、お過ごしいただけて感謝でいっぱいです(^^)

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

★春得★本場仕込みのフレンチ♪フォアグラ和牛フィレ&フルボトルワイン付♪(海の見える部屋)
【海と大島の見えるバルコニー【バストイレ・冷蔵庫・浴衣】禁煙】

ぽけっと2480さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ぽけっと2480さん [40代/女性] 2010年03月23日 19:26:51

3月21日に1泊させていただいた呑んべ夫婦です。

忙しい夫が、この2日ならどこかに行けると言うので、慌てて探した旅行でした。
プランの詳細は、当日まで夫に言っていなかったので、チーズフォンデュが出るというと、夫の表情が暗くなりました。
というのも、本場スイスで食べたチーズフォンデュが事の他、まずかったそうで、あまり食べたくなかったようです。

しぶしぶフォークを刺したのですが、ここのフォンデュは美味い!とどんどん食いで…
予約をした私の面目も保たれました(笑)
お隣のテーブルの方も、海外で夫と同じ思いをされたらしく、席を立たれる際に、
「チーズフォンデュおいしかったですか?私も同じことを思っていたんですよ。
でも、そんな方がおいしいと言うなら、今度はフォンデュのプランを予約してみようかな」と声をかけられ、楽しい思い出になりました。

私も大食いの方ではありますが、最初のフォンデュでおなかがいっぱいになってしまい、
メインの牛肉の赤ワイン煮を残してしまったことが、本当に残念でした。。(夫、大絶賛^^)

一番風呂の露天に二人で入ることができ、私は夜にもう一度、夫は翌朝にもう一度、露天風呂に入って、温泉の気持ちよさも満喫させていただきました。

後になって、HPのプランをよく見たら、ワイン2本つきプランなどあるではないですか!!
今度はそれかな~~^^

2010年03月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年04月04日 22:43:08

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

よくスイスなどで召し上がったことのある方が苦手な食べ物になるようです。
パルテールのフォンデューは日本人向きにしておりますが、
苦手なイメージを回復するのはなかなか難しいのです。
ご主人様やお隣の席の方にも宣伝いただいて感謝です!!
ワインにも合いますね♪

そして、ワイン2本付きプランはお客様の声から生まれたプランなので
プラン選びに候補にしていただけると嬉しいです!

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 楽天限定チーズフォンデュとワイン&本場仕込みのフレンチ♪海の見える部屋
【海の見えるバルコニー【バストイレ・冷蔵庫・浴衣・加湿器】禁煙】

投稿者さん 2010年03月21日 21:34:11

3月12日に宿泊しました。口コミがよかったので、とても楽しみにして行きました!
期待どおりでした(*^_^*)

食事がとてもおいしく大大満足でした(^u^)!ひとつひとつがとても丁寧に作られていて、本当においしくて、感動しました★量もちょうどよかったです。彼はパンをおかわりさせていただいたので満腹になったようでした。みかんワインが美味しかったのでおみやげに買いました!

お風呂は貸し切りなのでのんびり出来ました。うぐいすの声が聞こえてとてもリラックスできました♪お肌もすべすべになりました。

対応もとても丁寧にしていただきありがとうございました。奥さんが色々話して下さって楽しかったです。また桜の情報など教えて頂きました。

今度は母と行きたいと思います!
その時はまた宜しくお願いします。

2010年03月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年04月04日 22:14:20

パルテールへお越しくださいまして感謝です!
画像のご投稿もありがとうございます。
春プランのロゼワインとちょこっとみかんワインの写真がなかったので助かります!
パルテールの温泉はつるつるお肌になるので実感いただけてよかったです。
最近はウグイスがよりいっそう元気に鳴いております♪

次回は、
お母様とも是非!
彼とも是非!彼には少しボリュームのあるチーズフォンデューや
フォアグラ和牛フィレステーキをお試しいただきたいです。
きっとペロリとパンもお代わりして召し上がっていただけそうな?

またのお越し心よりお待ちしております。

♪春得プラン♪グラスロゼワイン付♪本場仕込みのフレンチフルコース♪海の見える部屋♪貸切温泉露天
【海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣・加湿器】】

投稿者さん 2010年03月16日 15:14:46

口コミ通り、お食事最高!!

10日にお世話になったオバサン3人組です。

方向音痴なので、送って戴いた地図を頼りに探したのですが、道に迷いました。が、パルテールの奥様にお電話で道案内をお願いし、無事にたどり着きました。

晩御飯は期待をはるか上回る豪華フレンチフルコース(カナッペ、とび魚のサラダ仕立て、ポタージュ、メダイ?のポワレ、グレープフルーツのソルベ、柔らかな和牛のステーキ、フランスパン、ババロワとアイスクリーム、コーヒー)(おしゃべりに夢中であまり詳しくメニューの説明を覚えていない m(_ _)m ゴメンナサイ)特典で赤ワインを付けて戴き、とても美味しく戴きました。

お部屋は3人なので畳の付いているお部屋をお願いしました。小さい座卓と、座椅子があり、座り込んでお茶しながら、井戸端会議をするにはもってこいです。お部屋も可愛い内装でお掃除が行き届いており、心地よく過ごせました。

部屋風呂はユニットバス(バス、トイレ、洗面)で手狭なので、露天風呂へ行ったのですが、当日は3月にも関わらずすごい風(前日は一部雪)で洗い場も外なので寒かったです。(部屋風呂で身体を洗ってから、露天風呂に行くべきでした。)

11日は晴れ上がったので、奥様のアドバイスを戴き、大室山にあがり、富士山、初島等のパノラマビューを、楽しみ、サボテン公園でカピバラの入浴や、ビル君の動いている姿を見てきました。

可愛らしく、素敵なお宿です。何よりご主人の作る食事が美味しい、お掃除が行き届いている、奥様が気さくで笑顔が素敵、でした。

今回は水、木で美術館、レストラン等お休みが多かったので、今度はゆっくり、美術館を巡りたく、また、伺いたいと思います。色々、ありがとうございました。

2010年03月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年03月31日 21:32:56

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お電話でご案内しているとき通常のご案内をしているときより
歩く速度が早く感じました。
お会いしたらやっぱり!!健康的な
元気で楽しそうなご様子にこちらは元気を分けていただきました(^^)

観光のご予定を組んでおいででしたので迷いましたが、
お天気がよく空気が澄んで風がない絶好の大室山日和?
なかなか見れない景色の日と感じてお勧めしてしまいました!!
かわいいカピパラの入浴も楽しめたのですね(よかった)

お目当ての美術館がお休みでない時に
是非またのお越し心よりお待ちしております。

【海の見える和洋室【バストイレ・冷蔵庫・浴衣・加湿器】禁煙】

ソバリオさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ソバリオさん [20代/女性] 2010年03月15日 11:33:23

丁寧で温かい対応と、おいしい料理。贅沢な休日でした^^
早い時期からの予約で、質問したいことがありお電話したところ、
いろいろと資料を送っていただけ感謝しています。
おかげでうまく予定が立てられ、宿までの道もわかりました。

お部屋もきれいで、料理も期待していた通りにおいしかったです。
フォアグラなんて不味いよと言っていたツレも、これはおいしい!と驚いていました。
お風呂も気持ち良かったです。
他の宿に泊まって思ったのですが、冬場はやはり加湿器がさりげなく重要なんだなぁと思いました
立地的にバス停からは少し遠い感じなので、歩きの人は天気が悪かったり荷物が重い時はタクシーが良いと思います。

奥様の温かい人柄にも癒され、すてきな休日になりました。^^

2010年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年03月31日 21:18:52

パルテールへお越しくださいまして

早咲きの河津桜まつりの期間中にとはいえ
少し寒いころ加湿器に気がついてくださって感謝です。

フォアグラもおいしいと召し上がってくださり(^^)嬉しかったです♪

温泉が引けて海がみえて静かでと環境立地を
重視でバス停から500mで静かです。
最近は毎日ウグイスが遊びに来ています。
荷物が重い場合はタクシーがいいですね!

すてきな休日に参加させていただいて
ありがとうございました!

是非またのお越し心よりお待ちしております。

★フランス産フォアグラ&黒毛和牛フィレステーキ★本場仕込みのフレンチ♪海の見える部屋

投稿者さん 2010年02月26日 17:18:40

先日は、当日に予約を入れ、当日にお世話になりました(^-^)。
口コミ通りの素敵なお宿でした!!

お食事ががとても美味しかったです。すべてのお料理の絶妙な塩加減、ソースやドレッシングなどの味の奥深さ。量もあり、お腹いっぱいになりました。本当に美味しかった☆
彼は、お皿がピカピカにしてしまうほど奇麗に食べてました。(猫が舐めたような程(笑))

お部屋は、掃除も行き届いており、とても奇麗でした。広さも問題なし。あえて、贅沢を言えばベッドの大きさかな~(-_-;)と思ったのですが・・・ぐっすりと翌朝まで熟睡できました!!狭さなんて関係なしでした。

お風呂も、きれいで、泉質も良かったです!
貸切風呂だし、時間も自由に入れるしで、何回もはいっちゃいました。
朝も入り、とても気持ち良く過ごせました。

ローズマリーのお土産ありがとうございました。早速、お料理で使いました!
とても良い香りでした。

また、お世話になりたいと思います。次回は、フォアグラプランで予約します☆
ありがとうございました(*^_^*)

2010年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年03月12日 17:44:07

パルテールへお越しくださいましてありがとうございます。

きれいにお皿が・・・。(@_@)おいしいと猫が迷い込んでしまうとおっしゃっていただいて、感謝です!!

またパルテールのローズマリーがお客様のお料理にご利用いただけたとは幸せです♪

当日でモバイルからご希望プランがご予約がしやすいように少しプランの数を減らしてみました(^^)

お部屋は当日でも空室があればバルコニールームはセミダブルとシングルのツインがご用意できます。

次回はバルコニールームのフォアグラ和牛フィレプランをよろしくお願いいたします。
こちらのプランはリピーターさんに人気があるので感謝の気持ちを込めていつでもポイントが2倍にしております。

朝風呂は、お勧めです!!
そろそろウグイスの声が聞こえてくる季節となりました。

楽しい会話もありがとうございました。是非、またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月24日 23:19:44

ペンションまでの道が狭くアップダウンがありそのうえ夜だったので結構苦労しましたが、なんとか無事に到着しました。
気さくな奥様が明るく対応して頂き気持ちよく過ごせました。
夕食フランス料理とワインは最高においしかったです。
口コミ通りの味でした。
少し残念なのはお風呂が露天風呂しかなく最初にシャワーで体を洗うときは
本当に寒かったです。露天風呂自体はとてもよかったです。
部屋も綺麗に掃除されていて気持ちよく寝られました。
また行きたいペンションですが、週末は予約がなかなか取れないようです。

2010年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年02月26日 21:48:43

雪の影響で渋滞の中暗くなってからのご到着、お越しいただいて感謝です!
大変お疲れ様でした。
お食事もワインも楽しんでいただいてありがとうございました。
お掃除も頑張っていますが嬉しいお言葉にとっても励みになります(^^)
冬季の露天風呂は寒いと思われるかたはお部屋のシャワーを
ご利用いただければと露天風呂にご案内を書かせていただいておりますが
冬の醍醐味?意外と露天風呂でシャワーをご利用いただいております。
是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&貸切温泉露天無料)

投稿者さん 2010年02月21日 11:22:20

部屋も綺麗で料理もおいしく露天も綺麗でした。
露天には時間制限がなく、ゆっくり入れて良かったです。

2010年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年02月26日 21:34:19

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
嬉しい書き込みとっても励みになります!!
温泉をゆっくり入っていただけてなによりでした。
また楽しそうにお過ごしいただいて感謝でいっぱいです♪

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

♪春プラン♪グラスロゼワイン付♪本場仕込みのフレンチフルコース♪海の見える部屋♪貸切温泉露天

投稿者さん 2010年02月18日 12:24:14

河津桜のお花見で宿泊しました。
河津からは少し渋滞があったので車で40~50分位かかりましたが、駅に駐車して電車で行くという方法もあるみたいなので休日はその方が渋滞がなくていいかもしれません。

リピーターですが、初めてのフォアグラプランでした。
前回お正月プランで食べたフォアグラが忘れられず…(笑
食わず嫌い大王の私が「嫌い」と思っていたフォアグラがものすごくおいしくて大感激です。以前も「嫌い」と思っていた食材をおいしく頂いた事があり、私の食わず嫌いを治してくれるシェフの魔法の手の大ファンです。ボリュームが十分すぎて、食べたいのに少し残してしまってもったいなかったです。
次回はもっとお腹を空かせて伺いたいと思います。

フォアグラが苦手と思っている方はぜひ一度食べてみる事をおすすめします。

2010年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年02月26日 21:33:55

パルテールへまたのお越し感謝です♪
何度もお越しいただいているのにフォアグラが苦手だったとは・・。
でも特別プランでメニューに入っていてよかったです。
調理法にもよるようですが、焼くほうのがフォアグラは人気があるようです。
テリーヌのようなフォアグラが苦手な方が多いようです。
他にもリピーターさんが生の魚が苦手だったのですがパルテールでカルパッチョ風の
魚を召し上がってから食べられるようになった方もいらっしゃいます。
不思議です(^^)

河津桜も土日は混雑が激しいので伊豆高原駅に車を停めて駐車券を
伊豆高原駅の伊豆急トラベルで提示で割引になります。

書き込みもいただいてありがとうございます。
是非、お腹を空かせて!!またのお越し心よりお待ちしております。

★2月限定★1000円分ポイントプレゼント♪フォアグラ和牛フィレ&ワイン付♪海の見える部屋

投稿者さん 2010年01月11日 19:33:48

その日の午前中に予約して、午後にチェックインしました。
アクセス等が、ちょっとわからなかったので電話で問い合わせをしましたが、
とても親切なご対応でした。

駅からは少し離れていますが、お部屋からの景色はとても明るくて海が望め開放的で
清潔に清掃されていてとても快適でした。
全館禁煙で、お庭の一角が喫煙所となっていたので、タバコが苦手な自分たちにとってはとても気持ちよい空間。

貸切になる露天風呂も、とてもきれいに清掃されていて、気持ちよく入浴できました。

ここのお食事は、本格的なフランス料理。
味もボリュームも満点で、シェフのご主人が海外で修行したというのも納得。
奥様もいつもにこやかでサービスが良く、写真を撮ってくださったり、いたれりつくせり。

お客さんの事を大切にしているホテルだと思います。

2010年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年01月23日 17:52:00

パルテールへお越しくださいまして

オリジナルワインも気に入っていただきお土産にもご利用ありがとうございました。

ご喫煙の方は一部のお部屋とお庭とでご利用いただいており共有エリアは禁煙とさせていただいています。
おいしい空気を感じていただけてなによりでした。

嬉しいお声に感謝でいっぱい(^^)大変励みになり、よりいっそう努力していきたいと思うと同時に心が暖まりました。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【冬得割】1月限定プラン福袋★紅白グラスでカンパ~イ!本場仕込みのフレンチフルコース♪海の見える部屋

投稿者さん 2010年01月06日 14:29:08

何回かおじゃましていますが、今回は初めてお正月プランでの宿泊でした。
夕食はいつものように大満足でとても美味しく頂きました。朝のおせち料理にも大感激。お重に美しく盛り付けられていて、味ももちろん目でもおいしく頂きました。ボリュームも満点以上でした。家ではおせち料理らしいことはほとんどしないので、嬉しかったです。
また、部屋で緑茶が飲めるようになっていたりアメニティー類がパワーアップしていたりと進化していたのにも感激しました。

部屋の窓からすごくきれいに日の出が見えて、今年一年いい年になるような予感がします。またおじゃまします。ありがとうございました。

2010年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年01月14日 09:48:28

いつもパルテールへ感謝です!!!

初お正月プランを体験いただきありがとうございます。
年に2日だけのおせち料理を楽しく召し上がって下さり、嬉しかったです。

日の出もお正月頃はパルテールの正面に
出て寒い季節は比較的雲が少ない日が多く
見えるチャンスが多いのですがお天気しだい!
よく見えてよかったです♪

本年もよろしくお願いいたします。

【早期得割】【冬得割】初日の出をお部屋で本場仕込のフレンチワイン付♪朝はおせち料理お正月満喫プラン♪

投稿者さん 2009年12月30日 20:38:10

料理、温泉、サービス最高でした☆

【クリスマスプラン】☆★☆二人でワインを乾杯★海と夜景の見える部屋★温泉貸切露天風呂★☆★
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣・加湿器】

2009年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年01月13日 09:00:50

☆  クリスマスにパルテールへ★
  ▲  お越しくださいましてまた
  ▲▲ 嬉しい書き込みをいただいて感謝です!
 ▲▲▲
   【】
またのお越し心よりお待ちしております(^^)

投稿者さん 2009年12月25日 10:45:42

私の誕生日祝いとクリスマスパーティーを兼ねて宿泊しました。
だいぶ前からお料理を楽しみにしてましたが、期待通りに素晴らしかったです。
特に、フォアグラ&和牛ステーキは忘れられません。
量もしっかりありまして、大満足です。
ワインは赤と白を一本ずついただきましたが、どちらもお料理にピッタリでした。
明るくて気さくな奥様との会話も楽しかったです。
クリスマスの飾りつけは細かいところにまで行き届いていて、ラブリーでした。
想定外だったのが日の出!お部屋の窓からはっきり見えました。こんな素敵な誕生日プレゼントをいただけるとは思っていませんでした。
帰り際にいただいたローズマリー、大事に育ててみようと思います。
総合的に割安感たっぷりのお宿でした。また行きたいです。
オーナーご夫妻様、素敵な時間をありがとうございました!

2009年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年01月13日 08:54:33

パルテールへ記念日にお越しくださいましてありがとうございました。

クリスマスシーズンは館内などおもちゃ箱のようになりますが、楽しんでいただけて何よりでした。

日の出もきれいでしたので1Fから撮影してみましたがやはり、客室からのがきれいですね。
写真の掲載に感謝です!!!

また【割安感】を感じていただけて嬉しく励みになります(^^)

またのお越し心よりお待ちしております。

ワイン1本では足りない方専用【ワイン2本付】本場仕込みのフレンチフルコース♪海の見える部屋♪貸切露天

hanihani1221さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

hanihani1221さん [30代/女性] 2009年12月22日 09:36:34

リピート利用させていただきました。一ヶ月以上前から、とても楽しみにしていました。今回は、クリスマスの飾り付けがすごくていねい、きれいで楽しませていただきました。もちろん、お料理は以前と同様、とてもおいしかったです。ふたりともお酒があまり強くないので、ノンアルコールワインをお願いしたのですが、それもおいしかったです。露天風呂もゆっくり2度も入らせていただきました。シェフや奥様との会話もとても楽しかったです。寒い季節ですが、とても暖かい気持ちになりました。また、ぜひお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

2009年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年01月06日 08:55:39

またのお越しありがとうございました。
季節が違うパルテールを楽しんでいただいて感謝です!!
またお話が出来て楽しかったです(^^)

今回、お電話をいただいたとき伊東市内から
トンネルに入るところでしたので、電波が
切れるかと思いいつもと違う道へそこで偶然!!
汐吹き岩を見ることが出来ました。
いつも住んでいる街の新しい発見でした。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定チーズフォンデュとワイン&本場仕込みのフレンチ(海の見える部屋・温泉貸切)

投稿者さん 2009年12月16日 20:48:23

初めて利用させていただきましたが、一言で言えば非常に満足でした。
サービスも人柄も非常に素晴らしかったです。
ちょっと道はわかりにくいですが、自力で辿りつけましたので問題ない程度だと思います。
部屋からはとても綺麗に大島が見えました。

2009年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年12月17日 09:18:57

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
【非常に満足】とお言葉に嬉しく励みになります。
また綺麗な写真をご掲載いただいて感謝です!!!
同じお部屋から撮影しても思ったように撮れないのです。
腕もカメラも違いますがお客様のご到着直前の景色をブログにアップしてますのでお時間ございましたら覗いてください。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

issa407さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

issa407さん [40代/男性] 2009年11月19日 23:12:13

気軽に選んだお宿でしたが、とても満足しています。
バルコニーから夜は星がたくさん見え、朝は大島と海が眼前に広がり昇る朝日のきれいな事。結婚記念の旅行でしたので、思わず「二人の未来の幸せをを感じる」と勝手な思いに浸っておりました。
夕食のお値段に合わないくらいの本格フレンチフルコースに堪能し、朝食の彩りの良さにうれしくなりなりました。
奥様の爽やかな笑顔のおもてなしも素敵でした。
帰りに頂いたローズマリーの苗の香りを嗅ぐたびに思い出します。

2009年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年11月30日 17:52:10

大切な結婚記念日にパルテールへ(^^)
お選び頂きありがとうございました。
お料理も楽しんでいただけて感謝です!

窓からの風景を毎日見ている私も
ご宿泊いただいた日の夕焼けに感動して
写真を撮ってブログに掲載しました。
お二人の記念日をお祝いしているかのように
綺麗な景色でした♪♪

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣】喫煙/禁煙】

ピーターショウさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ピーターショウさん [20代/男性] 2009年11月08日 22:35:52

友人達からわりと近場で温泉に行きたい、チーズフォンデュが食べたいなどの要望があったので伊豆のパルテールさんになりました。
期待通りの美味しさで全員満足していました。

2009年10月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年11月12日 08:48:28

またのお越しありがとうございました。
いつもたくさんのご友人などご紹介をいただいてありがとうございます。

この場をお借りて
ご紹介して下さった方がわからないということも多く皆様ありがとうございます。
本当に感謝でいっぱいです!!

投稿者さん 2009年10月26日 08:14:23

奥様の笑顔に迎えられ、お風呂も広々していてストレス解消。
バルコニーにはピンクの大きな薔薇が1輪咲いていました。

期待していた夕食はとても美味しくいただけました。
お野菜もお魚もお肉の焼加減もデザートもバッチリでした。
内緒ですが、サプライズもありましたよ。
調子に乗って、2人でワインを2本空けてしまったので、部屋に帰ってからは爆睡でした。

大きいホテルでは望めない温かさやコミュニケーションが出来るので、とてもよかったです。
都内のフレンチレストランで食べるより、温泉もついてて、のんびり出来て、素敵な時間を過ごせました。
生憎の雨だったので、釣りには行けなくて残念でしたが、いい旅になりました。
オーナーご夫妻、どうも有難うございました。
また伺います。
口コミ通りのいいお宿でした。

2009年10月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年11月06日 09:13:15

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

ワイン2本お飲みいただいても朝はさわやかなご様子ゆっくりお休みいただけたからですね。
書き込みをいただいて感謝&とっても嬉しいです。

今日もバルコニーにまたピンクの薔薇1輪咲いています。
晴れると・・・。
写真お部屋のページにアップさせていただきました。

次回は釣りが出来ますように!!!
是非、またのお越し心よりおまちしております。

【秋得プラン】フォアグラ和牛フィレ&ワイン付♪海の見える部屋♪貸切温泉露天風呂♪
【海の見えるバルコニー付ツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】】

投稿者さん 2009年10月12日 20:43:24

お料理がとてもおいしく、感動しました。夜は伊豆大島の灯台が、朝は朝陽と伊豆大島がきれいで最高でした。最寄りのバス停からの地図もわかりやすくてよかったです。ぜひ、またお伺いしたいと思います。最後にこの場をお借りし、いろいろ親切にしていただいたオーナーさんたちにお礼申し上げます。

2009年10月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年10月22日 23:09:04

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理をお褒めいただいて大変嬉しく励みになります!!

すぐにクリスマスシーズンのご予約も頂き感謝です(^^)

12月お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

【楽天限定】人気の宿掲載記念♪本場仕込みのフレンチフルコース♪ワイン付♪海の見える部屋♪貸切温泉露天
【海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】】