伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 22:39:37

とにかく、ディナーも朝食も美味しい!あのおいしさで、このお値段はとても素晴らしいと思います!てづくりのおいしさがつまっています。 奥さんがとても明るくて、楽しい方なので、お話ししているだけで幸せな気持ちになれます。
     ホテルという名前がついていたので、ホテルかと思っていましたがペンションですね

♪彼女が恋するプラン♪伊勢海老&フォアグラ和牛フィレステーキ♪温泉貸切【アッパレしず旅】Wi-Fi
    【【禁煙】ダブルルーム海と大島の見える部屋バルコニーも禁煙】

投稿者さん 2019年12月31日 19:37:51

大変お世話になりました。年末旅行を急に思い立ち一週間ほど前に予約しました。どうしても大室山に再度行きたくて宿を探していましたが大室山の近くで予約できて幸運でした。お料理は贅沢で美味しくて十分堪能できて最高でした。部屋から伊豆大島や海が見えましたが、日の出は残念ながら雲天で見えませんでした。お風呂は貸し切りで広くて保温性の良い温泉で良かったです。部屋は狭いですが夫婦では十分です。ただ、ベットが片方は幅が少し狭いので寝相が良くない方は注意が必要でしょう。冬なのにお部屋は暖かくてエアコンは不要でした。お菓子掬いやおみくじなど楽しめました。お世話になりありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2020年08月10日 08:26:16

素敵な出会いに感謝しております。

「美味しくて十分堪能」とのご投稿に感激です!

当日は空室がございませんでしたが和洋室などもご用意させていただいております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

年末年始はこれっ!伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛♪トリュフソース♪ワイン付★新春福袋・お年玉プラン
    【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さん 2019年10月20日 20:34:42

娘と今回初めての宿泊です。伊豆高原には度々宿泊してます。毎回、出掛けるとお昼が遅くなり、夕飯の時間になってもお腹が空かないので今回は夕飯なしの朝食付きプランにしました。クロックムッシュに惹かれて決めました。想像以上に美味しく大満足でした。次回は早めにお昼を食べて夕飯付きのプランにしたいと思いました。カーナビだと全然違う場所に案内されたのでたどり着くか不安でした。お風呂も温泉で広く温度も丁度良かったです。奥様はとっても話しやすいです。周辺の道が狭いので大きい車はご注意ください。夕飯無しのプランなのでチェックインが20時と遅めの為、夜部屋でゆっくりする時間が短くて残念だったなぁと思いますが、総合的には満足です。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年10月21日 16:50:51

素敵な出会いに感謝しております。

「想像以上に美味しく大満足」とのご投稿に感激です!

夕食時間18:30に間に合わない方用プランでしたが
    次回は是非!フルコースディナー付プランもよろしくお願いいたします(^^)

20年以上同じ場所で営業してますので、
    ご利用のカーナビメーカーには大変お疲れ様でございました。

次回はYahoo!やGoogleの地図をご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

パリのカフェご飯クロックムッシュと手作りヨーグルトの朝食!貸切温泉無料 Wi-Fi

バットミセスさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

バットミセスさん [60代/女性] 2019年03月17日 10:28:08

お食事は最高に美味しかったです。特にディナーはどれも素晴らしかったと思います。朝食はおかわり無しでも十分な量で、満足出来ました。お部屋は少し狭めだと思います。でもマッサージチェアやウオーターサーバーの設置は気が利いたアイテムで感心しました。窓からは遠くに海が見えます。お風呂は温泉で屋根が透明になっていて露天風呂風です。使用中のランプが点灯中は貸し切りになります。オーナーご夫妻の人柄が伺えるおもてなしでした。
    難点をあえて言えば、もう少し駅近だったら嬉しいです。機会があればまた、お邪魔したいと思います。お世話になりました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年05月01日 21:53:46

素敵な出会いに感謝しております。

「どれも素晴らしかった」とのご投稿に感激です!

海が見えて海よりかなり高台で
    川から離れていて傾斜地じゃなく
    温泉を引けて。。
    駅に近くて温泉がなく川のそばがありましたが、こちらを選びましたのでどうかご容赦ください。

これからも頑張っておりますので、

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【パルテール1番人気】フォアグラ和牛フィレステーキ付本場修行フレンチ!温泉露天貸切 Wi-Fi

めぐママ1004さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

めぐママ1004さん [30代/女性] 2018年09月25日 07:21:03

週末に利用させていただきました。
    すごくフレンドリーなオーナーさんに元気をもらい、今回は静養旅行と誕生日を兼ねてましたが、のんびりできました。
    お料理がとにかくおいしくて、また食べたいなと思うお料理がたくさんありました。
    体調が回復しましたらまた利用させていただきたいと思います。
    ほんとうにありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年09月26日 08:49:52

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

「また食べたいなと思うお料理がたくさん」と口コミをいただいて、とても嬉しいです(^^)

グラスワインが一杯つくプランでしたが、追加でフルボトルもご注文ありがとうございました。

パワースポットはいかがでしたでしょうか?
    お元気になられますようお祈りしております。

素敵な出会いに感謝!!またのお越しを心よりお待ちしております。

夏休みプラン!夏に人気の白グラスワインサービス 貸切り温泉風呂 Wi-Fi

投稿者さん 2018年03月25日 01:08:25

とても明るく対応していただきましてありがとうございました。
    夜と朝の料理はとても美味しかったです。
    露天風呂もゆっくり入れて良かったです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年03月31日 07:27:36

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
    楽しい伊豆旅行にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです。
    素敵な出会いに感謝しております。
    「とても美味しかった」とのご投稿に感激です!
    これからも頑張っておりますので、
    是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込のフレンチ&クロックムッシュの朝食(温泉露天貸切風呂無料)学生応援

投稿者さん 2018年01月04日 18:42:08

1月2日に宿泊しました。場所が少しわかりにくく、一回りしてしまいました。お料理が最高で大満足です!ワインもお手軽な料金で、とても美味しくいただきました。また伺いたいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年01月04日 21:52:27

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

「大満足」と口コミをいただいて、嬉しいです(^^)

素敵な出会いに心より感謝しております。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 18:41:09

食事が美味しかったです

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年05月09日 19:42:46

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

「食事が美味しかった」と口コミをいただいて、嬉しいです(^^)

素敵な出会いに心より感謝しております。

ご利用ありがとうございました。

【さき楽早期得割ワインサービス】14日前まで!フランス産フォアグラ黒毛和牛ステーキ★トリュフソース♪

投稿者さん 2016年12月16日 22:32:34

12月10日に宿泊しました。お料理がとても美味しくて良かったです。また、露天風呂は3人くらいでも、ゆったりと入れる大きな浴槽となっていて、気持良く入ることが出来ました。但し、シャワーを使用するとボイラが起動し、異臭がすることがあります。
     部屋から朝日を望むことが出来て満足しました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2016年12月17日 07:14:25

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理も温泉も楽しんでいただけて朝日が望めて「満足」とのご投稿に感謝でいっぱいです♪

素敵な旅計画にパルテールを選んでいただけて嬉しかったです。

次は、どんな旅をご予定でしょうか?
    是非!素敵な旅をお楽しみください!!

人気の宿10年連続感謝のフルボトルワインサービス♪パリなど本場仕込フレンチフルコース温泉貸切露天風呂

ルル太郎さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ルル太郎さん [30代/男性] 2016年11月10日 18:30:02

11月4日に宿泊させてもらいました。
    急な申込みとなりキャンセル対応など含め色々とご迷惑をお掛けしてしまいましたが
    心よく対応いただきありがとうございました。
    また、食事においては好き嫌いの多くご面倒をお掛けいたしましたが心よく対応していただきまた、本格的なフレンチは初めてでしたが大満足な食事でした。
    普段、少食な親も大変喜んでおりました。
    実家からも比較的近くでもありますのでまた利用させていただきたいと
    思いますので宜しくお願いします。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2016年11月29日 09:38:28

パルテールにお越しくださいましてありがとうございました!

ご両親とのご旅行そしてフレンチも楽しんでくださり笑顔もいっぱいのご家族そして親孝行な息子さんとても素敵でした。

お迎え出来て嬉しく楽しく感謝でいっぱいです!!

是非!またのご利用心よりおまちしております。

【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

たまる57さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

たまる57さん [50代/男性] 2016年08月21日 17:43:06

家族旅行での利用でした。 こじんまりとした家族的な雰囲気がよく、フロントにロボットの「ペッパー」がいていろいろ説明してくれたり、クイズを出したりと面白いです。
    食事はフルコースのフレンチでフォアグラ和えのステーキは最高でした。
    伊豆高原へ行く機会がありましたらまた宿泊させていただきたいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2016年12月19日 07:43:01

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理「最高」と嬉しい口コミをいただいて、感謝でいっぱいです。
    素敵な旅計画にパルテールを選んでいただけて嬉しかったです。

投稿に元気をいただきました!!これからも頑張ります♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪すごい宿受賞♪フランス産フォアグラ&和牛ステーキにトリュフのソース♪本場修行フレンチ!貸切風呂無料

トラトモコさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

トラトモコさん [50代/男性] 2014年08月04日 21:38:48

妻とお邪魔しました。口コミのとおり食事は絶品でした。あまりの美味しさに二人でワイン2本をあけてしまいました。奥さんも大変気さくで、笑顔が素敵な方ですよ~。
    お正月のおせち料理も評判らしく、大晦日の予約もできると聞いたので、早速、予約しました。
    大晦日の前にもう一度来て、伊勢エビを食したいと思っています。

2014年08月
    【早期得割ワイン付】フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソースのフルコース♪

投稿者さん 2014年03月26日 14:14:33

3月24日に宿泊しました。オーナー様がとても気さくな方で、丁寧にサービスしていただきました。何よりお食事が最高(^o^)/とってもおいしかったです。

2014年03月
    ★すごい宿受賞★フランス産フォアグラ&和牛ステーキにトリュフのソース♪本場修行フレンチを!

aya0509さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

aya0509さん [40代/女性] 2013年05月16日 14:41:25

2回目の宿泊でした。お料理が美味しいので楽しみにしていましたが期待を裏切らない味で美味しくいただきました。フォアグラ大好きなので堪能しました。またお邪魔したいです。

2013年05月
    【早期得割ワイン付】伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレトリュフソース♪パルテールぎゅぎゅっとプラン

BL2385さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

BL2385さん [50代/男性] 2012年12月10日 12:09:48

電車とバスで行くには、少し解りにくい所ですが、他はすべて満足のいく宿でした。

2012年12月
    伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2014年01月21日 20:02:23

パルテールへお越し頂きありがとうございました。
    【満足】とのお言葉に感謝でいっぱいです!!

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(温泉露天貸切風呂無料)カード決済特典!冬得直前割
    【海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣】ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2012年05月04日 23:38:12

妻と二人で利用しました。口コミのとおり料理が大変美味しかったです。カルパッチョのドレッシングには感動しました。
    天気はあいにくでしたが、非常に良い思い出になりました。また利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
    伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年07月18日 20:54:25

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理で感動とお言葉いだけるとは、感謝感激です楽しんでいただけて何よりですヽ(^。^)ノ

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

すごい宿受賞★フランス産フォアグラ&和牛ステーキ★トリュフソース★本場フレンチ♪楽天限定【春得】

KAZUMI2195さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

KAZUMI2195さん [60代/男性] 2011年11月01日 12:08:11

10月28日に宿泊しました 食事がたいへん美味しかったです

2011年10月
    伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月29日 22:09:23

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お食事を美味しいとお褒めくだりお食事中も楽しんでくださって感謝です(^^)

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&温泉露天貸切風呂無料)セール

サンマルコおじさんさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

サンマルコおじさんさん [60代/男性] 2011年09月14日 18:29:24

大型台風12号が接近した9月3日に宿泊しました。その為か他の予約客はキャンセルされたとかで私たち家族だけで貸し切り状態でした。
    神奈川の自宅を朝出発して、風雨の中を10時ごろ伊豆高原に到着、「怪しい~博物館」.「シャボテン公園}等をゆっくり見て回り、16時ごろチェックイン、カーナビの案内通りに行ったら目的地近くでパルテール入口の看板を通り過ぎ、ぐるぐる遠回りをして到着(笑)。
    さっそく風雨の中露天風呂に入りましたがこれはこれで趣がありなかなか良かったですね、おかみさんはとてもフレンドリーな方で大変親しみが持てました。
    夕食のフランス料理は期待していた以上で、我々3人だけの貸し切りでしたがご夫婦ともども料理のご説明等いただき大満足でした。
    部屋は和洋室で3人でちょうど良い広さに感じました、アメニティも十分でした。
    朝夕とも食事の時間になると静かな音楽で知らせてくれるサービスも良いと思います。

2011年09月
    伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年10月27日 19:40:23

パルテールにお越しいただきましてありがとうございました。

天候が悪く伊豆のイメージが。。。と思っておりましたが、【大満足】パルテールが元気になる
    書き込みを頂き心から感謝でいっぱいですヽ(^o^)丿

小さい施設なので出来ることに限りがございますが、楽しんでくださって嬉しかったです!

最近小さめのマッサージチェアーをお部屋に入れてみました。是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】ワイン付!フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソース★夏得プラン

投稿者さん 2011年09月04日 09:09:17

食事がとても美味しかったです。
    ボリュームも十分でした!

2011年08月
    伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年10月17日 22:39:16

パルテールにお越しいただきましてありがとうございました。
    お料理を楽しんでいただいてお土産にオリジナルワインもお買い上げありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月18日 18:52:39

8月15日に宿泊しました。クチコミ評価の高い宿泊施設を探していてパルテールさんに決めました。チェックインよりほんの少し早く着いて外にいたらドアが開いて奥様がいいですよと言って下さいました。部屋はちゃんと掃除されていて気持ちよく過ごせました。冷水とお湯のサーバーも用意されていてよかったです。景色は雲が多くてあいにく海は見れませんでした。露天風呂はこじんまりしていましたがのんびりと入れました。着いてすぐと早朝と2回入りました。部屋の鍵が2つあったので便利でした。1品ずつ作ってすぐに出された食事はどれも見て美しく食べておいしかったです。食べきれないほどありましたが時間を掛けてゆっくり戴けたので沢山戴けました。朝食も華やかできれい、豊かな気分になれました。最後に奥様、写真を取ってくださったり、ワインのアドバイス、旅行コースの道案内、シェフのおいしい料理とおだやかなスマイル、お世話になりました。

2011年08月
    伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年10月06日 08:53:43

たくさんある宿泊施設の中から、
    パルテールをお選びいただき
    口コミもありがとうございます。

お料理は出来ててを出来立てのうちに
    お召しあがり頂きたいと頑張っており
    お褒めいただいてとても嬉しいです。
    (その為の人数制限をさせていただいてます)

またのご利用心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 チーズフォンデュとワイン付朝はパリのカフェごはんクロックムッシュ!タイムセール