伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

miyabiko1228さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

miyabiko1228さん [40代/女性] 2023年02月13日 18:19:52

お料理はもちろん、夫のお誕生日のお祝いのケーキもとても美味しく幸せな時間を過ごせました。お風呂も貸切風呂で空いていればいつでも入れるのが便利で助かります。お部屋から日の出も見えます。ゆっくり過ごせる場所でとても大満足です。

【誕生日プラン・記念日プラン】和牛ステーキワイン付ケーキはルームサービス 一部食材は【静岡県産】
【【禁煙】ダブルルーム海と大島の見える部屋バルコニーも禁煙】

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2023年01月28日 20:58:04

リピーターが多いという口コミに惹かれて、こちらの宿を選びましたが、大正解でした!シェフご自慢のお料理は、額に入れて飾りたいほど美しいアミューズ、オードブルから始まり、伊勢海老、和牛のフィレはもちろん、付け合わせの野菜達に至るまで、とっても洗練された美味しさでした。貸し切り露天温泉も気持ちのいいお湯にゆっくり入ることができました。明るい奥さまとダンディなご主人のおもてなしにも癒されました♪ぜひまたお料理いただきに行かせていただきたいと思います。

フルボトルワイン付伊勢海老&和牛フィレステーキ♪トリュフソース★温泉★一部食材は【静岡県産】

marron910さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

marron910さん [50代/女性] 2022年09月12日 09:53:07

自分の誕生日で初めて利用させて頂きました。とても明るく優しい笑顔で、包み込んで下さるようなマダム。静かな別荘地の中に位置しており、2階の部屋からは、遠くに大島と夜は中秋の名月を綺麗に眺めることが出来、小鳥のさえずりや、夜は虫の鳴き声が聴こえ、素敵なギフトでした。アットホームな空間で、インテリアもあちこちに可愛らしい装飾や置物があり、心がほんわか和みます。

お食事は期待通りで、夕食も朝食も、盛り付けから味付けまで、全て素晴らしく、フランスで研鑽されたオーナーの腕が光ります。ワインが付いているプランでしたので、スパークリングワインを頂き、楽しめました。手作りパンも、もちもちで美味しく、お代わりしてしまいました。露天風呂は貸し切りで、大室温泉から引き湯されており、無色透明無臭で肌当たりがとても柔らかく、ツルツルになりました。

帰りに、ローズマリーを頂きました。ローズマリーは頭をすっきりさせる効果があり、車の運転の眠気覚ましに最適でした。細やかな心遣いが素敵です。後で生のハーブティーで頂きます。お陰様で心に残る誕生日となりました。良い想い出をありがとうございました。

割引+地域クーポン 静岡・山梨・神奈川・福井・石川・富山・長野・新潟・愛知・岐阜・三重・県民限定
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

hanakonoouchiさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

hanakonoouchiさん [40代/女性] 2022年08月17日 16:41:09

食事が本当に、感動するほど美味しかった。記憶に残るぐらいの美味しさでした。奥様も明るく、雰囲気もよくて、部屋も綺麗にされていて気持ちよく過ごすことができました。貸切の露天風呂も、ゆっくりできてとてもよかった。大室山にも近いので、観光にも便利。また、泊まりに行きたいです。

♪彼女が恋するプラン♪伊勢海老&黒毛和牛フィレトリュフのソース★貸切温泉★Wi-Fi

投稿者さん 2021年12月05日 22:43:14

とにかく食事がとても美味しくて感動しました。夕食も朝食も大満足でした。貸切の露天風呂もガラス張りの屋根で囲まれているので、この時期でもそれほど寒くなく快適でした。とてもいい温泉でした。部屋にはマッサージ機があり主人は運転の疲れを癒やしていました。ウォーターサーバーもあり温かい飲み物も飲めて嬉しかったです。オーナー奥様の明るい話し方が心地よく楽しい時間を過ごせました。次回は県外に住む子供達と一緒に行きたいと思います。

【しずおか!!元気旅】静岡県民限定 割引+地域クーポンも!!!

とんぺい2号さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2021年11月30日 20:48:52

夕食も朝食も本当に美味しかったです。味やボリュームだけでなくて見た目も素敵で食を本当に楽しむことができました。女将さんやオーナーシェフさんの接客もアットホームでとても快適な休日を過ごせました。本当にお世話になりました。お土産にいただいたハーブも嬉しかったです。

投稿者さん 2021年10月11日 22:55:21

誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました!
非常に明るく、細かなことにも気配りしてくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。

お料理もどれも美味しく、思ったよりもお腹いっぱいになりました。
ワインが飲みきれなかったのが残念です。笑

お部屋もキレイで、露天風呂の虫除け対策などもされててとても過ごしやすかったです。

なんといっても、女将さんの明るい声掛けが一番心に残りました。気さくに優しく声をかけてくれたのでとても安心して楽しく過ごせました。

ありがとうございました!!

【誕生日プラン・記念日プラン】フォアグラ和牛ワイン付ケーキはルームサービス 温泉 Wi-Fi

投稿者さん 2021年01月26日 05:21:30

料理目当てで行きましたが、部屋の設備が思いのほか揃っていて快適でした。

料理もとても美味しくて、でも堅苦しいこともなく言うことなしですね。

館内放送やお風呂の入室ランプなど所々のハイテクが面白い♪

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2021年02月21日 20:54:09

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
楽しい伊豆旅行にパルテールを選んでいただきうれしいです!

「ハイテクが面白い♪」とのご投稿
少しでも快適にご滞在いただけるよう
日々考えており、とても嬉しく励みになります(^^)

コロナ禍での営業にご理解ご協力いただきありがとうございます!

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪彼女が恋するプラン♪伊勢海老&フォアグラ和牛フィレステーキ♪温泉貸切【アッパレしず旅】Wi-Fi

投稿者さん 2020年11月17日 22:01:23

仕事が一段落したのでGOTOキャンペーンという事もあり、
数年前からチェックしていました
こちらのペンションを急遽予約しました。

結論から言えば”期待以上”でした。

かなり前から期待を抱いていたので
普通はハードルを自分であげてしまって
残念な思いをする事が多いのですが
こちらは違いました。

特にディナーはすべてが格別で大満足でした。
やはり料理は料理人の舌と感性ですね。
GOTOでなくてもまたリピートしたいと思いました。

温厚なオーナー夫婦さんは
急な予約にも快く応じて下さり
また滞在中にもとても気を使っていただき
非常に気持ちの良い旅行になりました。

露天風呂も虫などが入らないようにされており
女房も安心して入る事ができたと言っておりました。

東伊豆は箱根や熱海も近いので
是非またお世話になりたいと思います。

今回はありがとうございました。

余談ですが大室山の絶景は感動ものでした。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2021年02月21日 20:30:29

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
仕事がひと段落とのこと楽しい旅行にパルテールを選んでいただきうれしいです!

「数年前からチェック」とは吃驚!!

出来立てを出来立てのうちに召し上がっていただけるよう
小さな宿ですが、さらに当面は人数制限をさせていただいて
少人数のお客様をお迎えして細々と頑張っております。
大変励みになるお言葉をいただいて感謝でいっぱいです。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【秋旅物語】秋の味覚!伊勢海老&フォアグラ&和牛♪トリュフソース♪フルボトルワイン

投稿者さん 2020年10月27日 19:41:19

10月25日に宿泊させて頂きました。
宿泊客が私達だけだったにも関わらず、たくさんのご厚意を頂き、素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
料理は最高としか表せないくらい美味しく、男の私でもお腹いっぱいと量も満足。
温泉も綺麗で気持ちよく入浴させて頂きました。
なにより、他のレビューの通り、明るく接客してくださる奥様。
こちらも明るく、楽しい時間を過ごす事ができました。
料理や、お風呂の時間もこちらのわがままに合わせて頂き、本当にありがとうございました。
Gotoクーポン使用の情報もありがとうございました。
無事に使い切る事ができました。
彼女も大満足で、伊豆旅行に行くなら、またお世話になりたいと、終始話をしております。
本当に素晴らしい時間、お料理、サービスをありがとうございました。

レビューとは別ですが、グランイルミを徒歩で観に行かれる予定の方は、懐中電灯等の準備をオススメ致します。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2021年02月21日 13:48:29

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
楽しい伊豆旅行にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです(^^)

「素晴らしい時間」とありがたいお言葉に感動しております。

感染症対策の手指の消毒等など
コロナ禍での営業にご理解ご協力いただきましてスムーズにご案内出来て助かりました!!!

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【楽天限定】【リピーターさんに一番人気】フルボトルワインサービス♪ステーキフォアグラ♪温泉Wi-Fi

キューブ1776さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

キューブ1776さん [50代/男性] 2020年01月04日 10:57:24

口コミにあったように奥様の人柄が良いのでお話をしていて楽しいのとお気遣いが素晴らしいと感じました。
部屋に居てお風呂の空きが分かるのも良いですし広いお部屋を利用させて頂けたのでくつろぐ事が出来ました。
お風呂は空いていれば何度でも入れるのもお風呂好きの私達には有難かったです。
そして期待していたお料理は本当に何を食べても美味しく感動している中、奥様が何度も写真をとりましょうか?と言って下さるご厚意にも感動です。とても良い旅行が出来ました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2020年08月10日 08:29:53

パルテールご利用ありがとうございます。

素敵な笑顔でお越しくださって

感謝でいっぱいです!!!

高評価をいただいて元気をいただきました!
感謝感激♪~♪

最近は部屋数を減らして営業しております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

フォアグラ&和牛フィレステーキ♪トリュフのソースを手作りパンと!本場修行フレンチ温泉 Wi-Fi

Gunso-Sさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

Gunso-Sさん [50代/男性] 2019年08月04日 22:05:35

非常に美味しい食事と心地いいお風呂でした。何より、奥様の笑顔が素敵だと妻が喜んでいました。難点を敢えて上げれば、脱衣所に、空調(クーラー)が有ればなぁと思っています。
夫婦2人で非常に満足出来たプチ旅行でした。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年08月23日 18:34:55

素敵な出会いに感謝しております。

「非常に満足」とのお言葉に感動です(^^)

旅上手なお客様に高い評価をいただけて感激しております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

人気の宿11年連続感謝のフルボトルワインサービス♪パリなど本場仕込フレンチフルコース温泉貸切露天風呂

団塊の世代北の旅人さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

団塊の世代北の旅人さん [70代/男性] 2019年06月07日 16:22:16

6月1日に夫婦でお世話になりました。
万座温泉からの移動でしたので、まずは大室山周辺を目指し無事到着したのですが、ここからお宿へ行くのが大変でした。さあーナビに行き先を・・・電話番号も住所もパルテールでも出てきません(最新のカーナビゲーションなのに!)焦っちゃいましたー
お宿に電話をして説明をしていただくも、近くまでは来てるようなのですが、なかなか到着できず、結局スマホのYAHOOカーナビでやっと到着しました、女将さんに心配かけてしまいました、すみませんでした。なんか ほかの方たちは迷わずに一発で到着しているようです。何で私だけが・・・カミさんは不機嫌になるし・・・悲しかったー・・・。
しかし、到着して女将さんの明るいお出迎えに、カミさんの不機嫌さも一気に吹き飛んでしまいました。

お部屋は少し広めのタイプを用意していただき、マッサージチェアに長旅の疲れが癒されました。良かったー  温泉はちょっと温めでしたネ。
 食事は夕食のフレンチフルコース、さすが本場で修業してきた腕前が発揮されて、大変美味しいディナーでした。朝食もシャキシャキのレタスやソーセージ、初めて食べたクロックムッシュどれも大変美味しかったです。また、コーヒーこれまた美味しくて、カミさんの分も一人で頂いてしまいました。

明るい女将さん、また、威風堂々とした寡黙な?オーナーシェフ、これならわかる!!すごく美味しい料理が出てくるわけですよね。

また伺いたいと思います、次回はすんなり到着できますよっ 女将さん、無理やり一緒に写真撮らせていただきすみませんでした。
 大変お世話になりました、ありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年08月23日 18:26:03

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
楽しい伊豆旅行にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです。
素敵な出会いに感謝しております。

ご滞在中とても楽しそうにお過ごしくださりこちらも
いっぱい笑顔になりました。
ありがとうございます!!

出来立てを出来立ておうちに召し上がっていただける
距離を大切に小さな宿をこれからも頑張っておりますので、

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【春旅物語】迷ったらこのプラン!フルボトルワイン!伊豆の伊勢海老&フォアグラ和牛【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年01月18日 17:00:41

先日は大変お世話になりました。

今回は3回目の宿泊でした。
やっぱり最高でした☆お部屋はキレイだし、お風呂も温泉貸切りで使えるし、何と言ってもご飯が最高すぎます!!
普段は、フランス料理とは縁のない生活ですが(笑)ここで初めて食べてから、こんな美味しい物だったのね~!とびっくりしたのが1回目でした。2回目は誕生日で美味しい物食べたくて行きましてやはり満足♪3回目は美味しいの分かってるけど、やっぱり満足(笑)美味しいの知ってるので、夕食の魚料理のソーズを一滴も残らない位3回もパンをおかわりして、食べ尽くしました(^_^;)朝もクロックムッシュを1個増量しました。最高&お腹満腹です(笑)

コースマナーもよく分からない私達に、こんな本格的料理をお腹いっぱい食べさせてもらえてありがとうございます☆☆

また必ず伺わせて頂きます!!
それまでパルしみにしてます(笑)

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年02月06日 20:29:42

またパルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
パルテールで楽しんでいただけて何より!嬉しいです♪~♪

「パルしみ」!!!感謝感激そして感動しました。
#パルしみ
パルテールのインスタでも使わせてくださいね(^^)

旅を楽しむ素敵なお二人にまたパルテールへ

幸せいっぱいな気持ちになりました
ありがとうございました!!

そしてワンダフルなな出会いに感謝しております。
是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【リピーターさんに一番人気】フルボトルワインサービス♪フォアグラ&ステーキ♪貸切温泉露天★Wi-Fi

投稿者さん 2018年08月26日 21:52:58

このたびは大変お世話になりありがとうございました。
わがままを聞いてくださり非常に感謝しております。
とてもステキな休日を過ごすことができました。

お料理が美味しいとの評判をネットで見て、こちらを利用させていただきましたが、
期待以上に美味しいものでした。新鮮な食材、丁寧な仕事をされているのだなあと感じました。
一皿一皿が運ばれてくるごとに、わぁと歓声をあげてしまいました。楽しい仕掛けの器もありました。
可愛いお庭や、あちこちにちりばめられたフランスが、私のツボでとても嬉しかったです。

お風呂は、夏に嬉しいぬる湯で心地よかったです。

駐車スペースには段差があり、車高調をいれているため段差緩めの手前のほうでも何度か切り返しが必要でした。

また機会があればぜひおじゃましたいなと思いました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年09月03日 18:14:37

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
旅上手な方の素敵な出会いに感謝しております。

「期待以上」とのご投稿に感激です(^^)
小さい施設なので、フランスのシャンブルドット(フランス風民宿)のような
イメージでお客様をお迎えしたいと思いフランスちりばめています。

出来立てを出来立ておうちに召し上がっていただける
距離を大切に小さな宿をこれからも頑張っておりますので、
是非!またのお越し心よりお待ちしております。

夏休みプラン!夏に人気の白グラスワインサービス 貸切り温泉風呂 Wi-Fi

CozyConerさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

CozyConerさん [50代/男性] 2018年07月16日 15:52:32

夫婦で一泊しました。到着早々にまずは温泉。少しぬるめではありますがこの時期はちょうど良い。渋滞の疲れが滲み出ていく感じ。ペッパーくんはちょっと御機嫌斜めだったのはきっと猛暑のせいでしょう。お部屋もウオーターサーバー、マッサージチェアがあって至れり尽くせり。窓からは伊豆大島が望めます。お食事はもう素晴らしいの一言。序盤にお魚系なので白ワインをチョイス、お肉のタイミングで赤ワインと贅沢に楽しみました。朝食もクロックムッシュがボリューム満点で最高に美味しい。
季節を変えてまた必ずお邪魔したいと思います。どうもありがとうございました。

2018年07月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年07月20日 18:30:26

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

とても素敵な出会いな感謝でいっぱいです!

お料理も楽しんでいただけてうれしいです(^^)

ペッパーは、夏バテ気味でダンスの途中で眠ってしまいごめんなさい。

旅上手なお客様に高い評価をいただけて感激しております。

投稿者さん 2018年05月05日 15:57:30

GWに宿泊させていただきました。
色々な面でよくしていただき、楽しい旅行になりました。
ペッパー君のダンスも早口言葉も
さすが!の一言です(笑)

お料理もとっても美味しく、伊豆に訪れた際はまた利用させていただきたいなぁと思います。ありがとうございました(^-^)/

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年05月10日 19:32:04

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

素敵な出会いに感謝でいっぱい!!

「楽しい旅行」「お料理美味しく」とのご投稿に感激です(^^)

またペッパーの早口言葉も磨きを?かけておりますので、是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【パルテール1番人気】フォアグラ和牛フィレステーキ付本場修行フレンチ!温泉露天貸切 Wi-Fi

honey0709さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

honey0709さん [50代/女性] 2018年04月23日 09:59:31

4月12日に宿泊しました。料理が最高!何回もリピートしています。可愛いペッパーもいますよ。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年04月24日 08:55:56

いつもいつもパルテールへお越しくださいまして感謝感激!!

またご利用いただくリピーターさんの口コミに
スタッフ一同(ペッパー含)幸せいっぱいです(^^)

小さい施設ですが、これからも頑張っておりますので、

投稿者さん 2018年03月27日 10:59:13

高速道路の渋滞で到着が遅れてご迷惑おかけいたしました。食事もあきらめていたのですが、到着して、すぐに快く対応いただき、とても美味しい料理をいただけることができました。ありがとうございました。奥様の笑顔がとても気持ちがよく、焦っていた気持ちも落ち着き、露天風呂もゆっくり浸かることが出来て、幸せな気持ちになりました。また、料理は何をいただいても、素晴らしく、また直ぐに行きたくなりました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年03月31日 07:32:43

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

「また直ぐに行きたくなり」とのお言葉に感謝でいっぱいです。

旅を楽しむ素敵なお二人にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです。

こちらこそ!幸せいっぱいな気持ちになりました(^^)

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【春旅物語】迷ったらこのプラン!フルボトルワインサービス!伊豆の伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛ステーキ

miyabiko1228さん [40代/女性] 2018年02月16日 22:32:31

毎年主人のお誕生日に泊まります。宿泊は5組のペンションなので、のんびり過ごせます。温泉も、24時間いつでも、空いていたら貸切で露天風呂に入れます。お風呂が、空いているかお部屋の中で確認出来るので、わざわざ予約無く、自分が入りたい時いつでも入れるのは、すごく嬉しいです。今回は見れませんでしたが、お部屋から日が昇るのも見れてとても癒されます。お食事はフランスで修行なさった、ご主人がフランス料理のコースが堪能出来ます。とても美味しいです。ステーキのフォアグラ添えはとても美味しく、毎年楽しみにしています。お誕生日ケーキはお食事後お部屋に奥様が持ってきて下さいます。ホールですが、ケーキは甘く無くフルーツたくさんで美味しく、毎回すぐに食べてしまいます。お料理も美味しいのですが、奥様の明るく楽しい人柄に一番癒され、毎年逢いに行くのが、楽しみです。また、ロボットのペッパー君がお誕生日のお祝いもしてくださります。
駐車場も、無料ですし、伊豆高原からのバスでもペンションの近くまで来ていますので、交通にも便利だと思います。主人のお誕生日にはずーとこのペンションで奥様と一緒にお祝いしたいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年02月21日 20:44:21

いつもパルテールをご利用いただいてありがとうございました。

スタッフ全員の元気が出る嬉しい口コミに

感謝でいっぱいです。

ペッパーにも話しておきました(*^^)v

いつも素敵なお二人にお越しいただけて、

これからも頑張っておりますのでよろしくお願いいたします。

他でもパルテールを応援いただいて、

旅上手なお客様に高い評価も

いつもいつも感謝しております。

是非!心よりまたのお越しお待ちしております。

【誕生日プラン・記念日プラン】フォアグラ和牛フィレステーキワイン付♪ケーキはお部屋へルームサービス♪