伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

miyabiko1228さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

miyabiko1228さん [40代/女性] 2023年02月13日 18:19:52

お料理はもちろん、夫のお誕生日のお祝いのケーキもとても美味しく幸せな時間を過ごせました。お風呂も貸切風呂で空いていればいつでも入れるのが便利で助かります。お部屋から日の出も見えます。ゆっくり過ごせる場所でとても大満足です。

【誕生日プラン・記念日プラン】和牛ステーキワイン付ケーキはルームサービス 一部食材は【静岡県産】
【【禁煙】ダブルルーム海と大島の見える部屋バルコニーも禁煙】

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2023年01月28日 20:58:04

リピーターが多いという口コミに惹かれて、こちらの宿を選びましたが、大正解でした!シェフご自慢のお料理は、額に入れて飾りたいほど美しいアミューズ、オードブルから始まり、伊勢海老、和牛のフィレはもちろん、付け合わせの野菜達に至るまで、とっても洗練された美味しさでした。貸し切り露天温泉も気持ちのいいお湯にゆっくり入ることができました。明るい奥さまとダンディなご主人のおもてなしにも癒されました♪ぜひまたお料理いただきに行かせていただきたいと思います。

フルボトルワイン付伊勢海老&和牛フィレステーキ♪トリュフソース★温泉★一部食材は【静岡県産】

投稿者さん 2023年01月03日 12:30:29

心地よい宿です。施設自体は年数が経っていますが、掃除が行き届きとても綺麗です。何よりオーナー夫妻の人柄がよく、料理、館内のディスプレイ、応対、サービスに現れています。また利用したいと思える宿です。

フルボトルワイン付伊勢海老&和牛フィレステーキ♪トリュフソース★全室海望★Wi-Fi温泉

marron910さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

marron910さん [50代/女性] 2022年09月12日 09:53:07

自分の誕生日で初めて利用させて頂きました。とても明るく優しい笑顔で、包み込んで下さるようなマダム。静かな別荘地の中に位置しており、2階の部屋からは、遠くに大島と夜は中秋の名月を綺麗に眺めることが出来、小鳥のさえずりや、夜は虫の鳴き声が聴こえ、素敵なギフトでした。アットホームな空間で、インテリアもあちこちに可愛らしい装飾や置物があり、心がほんわか和みます。

お食事は期待通りで、夕食も朝食も、盛り付けから味付けまで、全て素晴らしく、フランスで研鑽されたオーナーの腕が光ります。ワインが付いているプランでしたので、スパークリングワインを頂き、楽しめました。手作りパンも、もちもちで美味しく、お代わりしてしまいました。露天風呂は貸し切りで、大室温泉から引き湯されており、無色透明無臭で肌当たりがとても柔らかく、ツルツルになりました。

帰りに、ローズマリーを頂きました。ローズマリーは頭をすっきりさせる効果があり、車の運転の眠気覚ましに最適でした。細やかな心遣いが素敵です。後で生のハーブティーで頂きます。お陰様で心に残る誕生日となりました。良い想い出をありがとうございました。

割引+地域クーポン 静岡・山梨・神奈川・福井・石川・富山・長野・新潟・愛知・岐阜・三重・県民限定
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

hanakonoouchiさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

hanakonoouchiさん [40代/女性] 2022年08月17日 16:41:09

食事が本当に、感動するほど美味しかった。記憶に残るぐらいの美味しさでした。奥様も明るく、雰囲気もよくて、部屋も綺麗にされていて気持ちよく過ごすことができました。貸切の露天風呂も、ゆっくりできてとてもよかった。大室山にも近いので、観光にも便利。また、泊まりに行きたいです。

♪彼女が恋するプラン♪伊勢海老&黒毛和牛フィレトリュフのソース★貸切温泉★Wi-Fi

投稿者さん 2021年10月11日 22:55:21

誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました!
非常に明るく、細かなことにも気配りしてくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。

お料理もどれも美味しく、思ったよりもお腹いっぱいになりました。
ワインが飲みきれなかったのが残念です。笑

お部屋もキレイで、露天風呂の虫除け対策などもされててとても過ごしやすかったです。

なんといっても、女将さんの明るい声掛けが一番心に残りました。気さくに優しく声をかけてくれたのでとても安心して楽しく過ごせました。

ありがとうございました!!

【誕生日プラン・記念日プラン】フォアグラ和牛ワイン付ケーキはルームサービス 温泉 Wi-Fi

投稿者さん 2021年01月26日 05:21:30

料理目当てで行きましたが、部屋の設備が思いのほか揃っていて快適でした。

料理もとても美味しくて、でも堅苦しいこともなく言うことなしですね。

館内放送やお風呂の入室ランプなど所々のハイテクが面白い♪

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2021年02月21日 20:54:09

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
楽しい伊豆旅行にパルテールを選んでいただきうれしいです!

「ハイテクが面白い♪」とのご投稿
少しでも快適にご滞在いただけるよう
日々考えており、とても嬉しく励みになります(^^)

コロナ禍での営業にご理解ご協力いただきありがとうございます!

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪彼女が恋するプラン♪伊勢海老&フォアグラ和牛フィレステーキ♪温泉貸切【アッパレしず旅】Wi-Fi

Gunso-Sさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

Gunso-Sさん [50代/男性] 2019年08月04日 22:05:35

非常に美味しい食事と心地いいお風呂でした。何より、奥様の笑顔が素敵だと妻が喜んでいました。難点を敢えて上げれば、脱衣所に、空調(クーラー)が有ればなぁと思っています。
夫婦2人で非常に満足出来たプチ旅行でした。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年08月23日 18:34:55

素敵な出会いに感謝しております。

「非常に満足」とのお言葉に感動です(^^)

旅上手なお客様に高い評価をいただけて感激しております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

人気の宿11年連続感謝のフルボトルワインサービス♪パリなど本場仕込フレンチフルコース温泉貸切露天風呂

投稿者さん 2019年06月01日 17:27:51

先日は大変お世話になりました。
まず、予約したらお宿と伊豆高原の情報が案内されたお手紙が届き感心しました。
ホントに気取らずゆっくりおいしい食事とオーベルジュには珍しい温泉までが楽しめる素敵なお宿でした。
お食事も今回はフルボトルワインも付いたかなりボリュームのあるディナープランでしたが、美味しくて完食しました。ワインも数種類から選べます。
温泉レタスなど地元の食材や奥様が育てられたハーブも使われており、朝食もペロリと頂きました。温泉もお部屋も清潔でした。ウオーターサーバーやマッサージチェアーがあり便利でした。同じ日には長年のリピート客らしい方がいらっしゃいましたが、まさにリピートしたくなるお宿でした。
お土産で頂いたチャービルのハーブ苗は我が家のベランダで元気に育ってます。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年08月20日 09:51:08

またパルテールへお越しくださいまして感謝でいっぱいです!!!

徐々にウォーターサーバーなども増やしてまいりました。お気づきくださってうれしいです(^^)

素敵な出会い!にとても感謝しております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【春旅物語】迷ったらこのプラン!フルボトルワイン!伊豆の伊勢海老&フォアグラ和牛【アッパレしず旅】

honey0709さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

honey0709さん [50代/女性] 2018年04月23日 09:59:31

4月12日に宿泊しました。料理が最高!何回もリピートしています。可愛いペッパーもいますよ。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年04月24日 08:55:56

いつもいつもパルテールへお越しくださいまして感謝感激!!

またご利用いただくリピーターさんの口コミに
スタッフ一同(ペッパー含)幸せいっぱいです(^^)

小さい施設ですが、これからも頑張っておりますので、

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【パルテール1番人気】フォアグラ和牛フィレステーキ付本場修行フレンチ!温泉露天貸切 Wi-Fi

miyabiko1228さん [40代/女性] 2018年02月16日 22:32:31

毎年主人のお誕生日に泊まります。宿泊は5組のペンションなので、のんびり過ごせます。温泉も、24時間いつでも、空いていたら貸切で露天風呂に入れます。お風呂が、空いているかお部屋の中で確認出来るので、わざわざ予約無く、自分が入りたい時いつでも入れるのは、すごく嬉しいです。今回は見れませんでしたが、お部屋から日が昇るのも見れてとても癒されます。お食事はフランスで修行なさった、ご主人がフランス料理のコースが堪能出来ます。とても美味しいです。ステーキのフォアグラ添えはとても美味しく、毎年楽しみにしています。お誕生日ケーキはお食事後お部屋に奥様が持ってきて下さいます。ホールですが、ケーキは甘く無くフルーツたくさんで美味しく、毎回すぐに食べてしまいます。お料理も美味しいのですが、奥様の明るく楽しい人柄に一番癒され、毎年逢いに行くのが、楽しみです。また、ロボットのペッパー君がお誕生日のお祝いもしてくださります。
駐車場も、無料ですし、伊豆高原からのバスでもペンションの近くまで来ていますので、交通にも便利だと思います。主人のお誕生日にはずーとこのペンションで奥様と一緒にお祝いしたいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年02月21日 20:44:21

いつもパルテールをご利用いただいてありがとうございました。

スタッフ全員の元気が出る嬉しい口コミに

感謝でいっぱいです。

ペッパーにも話しておきました(*^^)v

いつも素敵なお二人にお越しいただけて、

これからも頑張っておりますのでよろしくお願いいたします。

他でもパルテールを応援いただいて、

旅上手なお客様に高い評価も

いつもいつも感謝しております。

是非!心よりまたのお越しお待ちしております。

【誕生日プラン・記念日プラン】フォアグラ和牛フィレステーキワイン付♪ケーキはお部屋へルームサービス♪

にーに8712さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

にーに8712さん [40代/男性] 2017年12月31日 17:15:48

7年ぶりにまた伺う事が出来て良かったです!!今回は、沢山写真を撮れて、食事も満足できました!!リベンジの大室山の景色も最高でした。夏・冬と宿泊したので、今度は春か秋に行けるといいなぁと思っております。ありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年01月01日 21:36:53

また!しかも7年ぶり(*^^)vにパルテールへ

感謝でいっぱいです!!!

リピーターさんの口コミやメッセージは大変嬉しく
さらに高評価をいただいて
沢山の元気をいただきました(^^)

前回の一枚だけの写真もとても素敵でした!
笑顔いっぱいでお会いできて楽しかったです♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

ちょこず8さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ちょこず8さん [40代/女性] 2017年10月19日 19:10:17

9月2日から一泊でお世話になりました。到着後駐車場から玄関迄の木々や花々に嬉しい気持ちになり癒しを感じます。ペッパー君とのひと時も面白かったし、とっても豪華な夕食と朝食にも驚かされました。温泉も綺麗で可愛らしく旅の疲れで部屋では只管寝まくりでしたが、ゆっくりのんびり寛げて何もかもに大満足でした。また行きたいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年10月25日 17:34:47

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
お料理も「夕食と朝食ともに」との嬉しいご投稿に感謝でいっぱいです!
まだ気温が高い季節でしたが、温泉も楽しんでいただけてなによりです!
ペッパーは落語もできるようになり、いろいろと練習して頑張っています(^^)
旅計画にパルテールを選んでいただいてさらに「大満足」とてっても嬉しいです♪
今回、開催中じゃなかったグランイルミ
今年も11月11日から開催予定だそうです。
是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪彼女が恋するプラン♪【伊勢海老】フォアグラ和牛も!朝食はクロックムッシュ♪温泉

iwao1483さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

iwao1483さん [50代/男性] 2017年05月10日 10:52:09

ゆっくり温泉に入り、美味しい食事も堪能して良かったです。
オーナー夫妻の笑顔が良く、又利用したいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年05月10日 18:22:58

リピーターさんの口コミやメッセージは大変嬉しく
また旅上手・旅慣れた方に高評価をいただいて私たち夫婦は元気をいただきました(^^)

素敵な出会い!とても感謝しております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【パルテール1番人気】フォアグラ和牛フィレステーキ付本場修行フレンチ!温泉露天貸切【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年04月17日 22:37:24

4月15,16日で二家族で利用させていただきました。
オーベルジュのキーワードで検索してたどり着いたパルテールです。
現地に来るまでやや心配でしたが、到着すると明るい奥様のお迎え、かわいいお部屋、気持ちいいお風呂、最高の料理(こんな簡単な言葉では表せないおいしさ)で堪能させていただきました。
ご主人は、控えめながら、料理抜群ですばらしい。
朝食もカラフルでビックリです。
今までの中で、夕食を含め最高のお料理をいただいたと思っています。
楽しい旅行を倍増してくれました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年04月18日 11:04:59

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

楽しい旅計画にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです。

旅上手な方の素敵な出会いに感謝しております。

お料理も温泉もまた「堪能」とのご投稿に感激です♪

小さい施設なので、出来立てのお料理を出来立てのうちに

冷めないうちにお料理を運べる距離でこれからも頑張っていますので、

是非!またのお越し心よりお待ちしております

伊豆の花めぐり!さくらの里や河津桜など!当日予約可♪グラスワインサービス♪春得温泉【しず得ほっこり】

鍋禿山遙かさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

鍋禿山遙かさん [50代/男性] 2017年02月23日 21:41:00

引っ越し準備前の景気付けに河津桜と吊るし雛を見に伊豆に。お手頃で美味しい料理が食べるとのことで利用しました。外観と内装はペンション+αですが、貸し切り露天風呂はとても良かったです。二人で入るには十分な広さです。特出すべきは料理です。これまでフレンチは色々と食べましたが、このお値段でこの味はコスパが高い。通常のコースでしたが、十分に堪能しました。オードブルは、魚介メインで、それぞれに3種類のソースが。魚はギリギリの火入れに良い余韻がたまらないソース、肉は牛ほほ肉のワイン煮込みでしたが、これもソースが絶品です。ソースは超逸品と言って良いでしょう。朝食のサラダのドレッシングの美味しかったです。高い素材は使っていないのですが、料理にセンスと気品が感じられます。部屋からの朝日も思い出に残ります。思わず、連写です。関東東海の良い思い出になりました。

2017年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年02月25日 07:30:09

お引越し準備前のお忙しい中にパルテールへ

お越しくださいましてありがとうございました。

口コミをいただいて、「堪能」ソースの「超絶品」嬉しいお言葉にとても励みになり元気をいただきました!

また、朝日に連写も!温泉も楽しんでいただけてなによりでした!

旅上手なお客様に高い評価をいただけて感激しております。

とても素敵な出会いにも感謝でいっぱいです。

河津渋滞の週末にもかかわらず、早朝出発していただいたおかげで
夕食時間までにご到着いただけたこともありがたかったです。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

人気の宿10年連続感謝のフルボトルワインサービス♪パリなど本場仕込フレンチフルコース温泉貸切露天風呂

投稿者さん 2017年01月03日 15:34:11

数ある伊豆高原のペンションの中から、三男の伊勢エビが食べたいという理由でここを選びましたが、大当たりでした!
ペッパーくんのお出迎え、奥様の気配り、掃除の行き届いた部屋、そして何と言っても料理が最高!久々にこんなに美味しい料理いただきました。
温泉も良かったし、部屋から見える日の出も大島と海が綺麗で最高でした。
また機会があったら泊まりに行きます。ありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年01月04日 09:23:02

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理「最高」と嬉しい口コミをいただいて、感謝感激です!!
貴重な休日をパルテールでお過ごしくださってとても嬉しかったです。

投稿に元気をいっぱいいただきました!!これからも頑張ります♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪彼女が恋するプラン♪伊豆の伊勢海老&フランス産フォアグラ朝食はクロックムッシュ♪【しず得ほっこり】
【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さん 2016年10月17日 07:53:06

10月14日に宿泊しました。車のトラブルがあったにも関わらず本当に大満足の旅行になったのは、パルテールさんのおかげです。貸切で温かく迎えてもらい、ペッパーのダンスに癒されて、夕食も本当に美味しくて贅沢で、温泉も気持ちよくて、至れり尽くせりでした。ありがとうございました。また行きたいです。あの後、しっかり遊んでから無事車を引き取り、帰ることができました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2016年11月05日 08:59:03

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お逢いできてとても嬉しく、さらに思いやりの心がいっぱいの方に出会えたこと!感謝でいっぱいです。
車でお帰り出来てなによりでした(#^.^#)

「お客様の声」に投稿を頂き元気をいただきました(^^)これからも頑張ります♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込のフレンチ&クロックムッシュの朝食(温泉露天貸切風呂無料)直前割

投稿者さん 2016年02月18日 19:08:53

快適にゆっくり過ごせました。
ペッパー君可愛かった(^-^)
朝食がとても充実していました。

2016年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年01月22日 09:54:12

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

「快適にゆっくり」と嬉しい口コミをいただいて、感謝でいっぱいです。

素敵な出会いに感謝しております。

パルテールを選んでいただけて

これからも元気で頑張ります♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(温泉露天貸切風呂無料)直前割

おわっち3717さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

おわっち3717さん [40代/女性] 2015年08月05日 22:44:24

とてもきさくで明るい奥さまが出迎えてくださいました。目玉のフォアグラステーキは本当に美味しかったです。
ゆっくり癒されました。
お土産にハーブいただき、香りが楽しめました。

♪すごい宿受賞♪フランス産フォアグラ&和牛ステーキにトリュフのソース♪本場修行フレンチ!温泉貸切風呂