伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2006年01月10日 10:01:07

食事に大満足。
オーナー夫妻がいい感じで、アットホームな雰囲気がとてもよかったです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2006年01月14日 17:54:39

パルテールへお越し下さいまして誠にありがとうございました。
お料理やワインを気に入っていただけてなによりでした。
寒い日でしたが、一碧湖の全面凍結は20年
ぶりの珍しい湖をご覧いただけてよかったです。
小さな施設ですが、またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月28日 18:29:47

26,27日と二人で宿泊させてもらいました。
彼が誕生日だったという事で、チェックインの時に
プレゼントをいただけてとても嬉しかったです。
食事も美味しくて満足でした。
お風呂もちょうど良い温度でよかったです。
ケーキも美味しかったです。
サービスもよくてまた行きたいと思うペンションです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2005年12月06日 09:48:15

たくさんある宿泊施設の中から、
記念日にパルテールをお選びいただきありがとうございました。
ケーキの名前もメールでお知らせいただいていたので
彼は驚かれてましたね。大成功\(~o~)/でした。
書き込みもありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月18日 08:20:19

スタッフの対応がとてもよかったです。また、噂どおり本当においしいお料理をいただくことができました。今度は家族も一緒に行きたいと思います。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2005年11月28日 20:08:31

お越しくださいまして誠にありがとうございました。
お天気にも恵まれて穏やかな日でしたね。
特別料理でお申し込みいただきました
旬の伊勢海老もおいしいとおっしゃっていただき
嬉しい書き込みとっても励みになります。(^^)v
是非、ご家族でのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月10日 21:20:15

10/8に利用しました。
天気があまりよくなく、大島が見えなかったのが残念でした。
お料理は本当においしくて久々のフルコースでした。
伊勢えびが解禁になったとニュースできいて、伊勢えびコースにしたのですが、本当においしかったです。
しかもコースにはひみつの一品つきでびっくり。ワインもいろいろそろっていて赤と白のスパークリングを頼み、相当よっぱらってしまったのでした。
朝食には手作りのカスピ海ヨーグルトもついていました。これがまたとてもおいしかったです。
貸切風呂もすごくよくて、私は3回も入ってしまいました。
帰りにママさん?からローズマリーを頂き感激しました。部屋に湯沸しがないので、水筒にインスタントコーヒーを入れるためのお湯もこころよく入れてくれました。
とても安らげるほっとするホテルだと思います。
またいきた~い。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2005年10月18日 18:15:02

パルテールへお越し下さいましてありがとうございました。
伊勢海老は今が旬ですのでよりいっそうおいしいかったと思います。
ひみつの一品はお越しいただいた方だけにわかるので、
これをお読みのかたはパルテールにおこしくださいね。
なぞが解けますから(^^)v
カスピ海ヨーグルトは、楽天市場でも手に入ります。
とってもおいしいのでお薦めです。
秋や冬は、海と大島がよく見えるのですが残念でしたね。
是非またのお越し心よりお待ちしております。
(今度は大島が見えますように!)

投稿者さん 2005年09月25日 00:13:25

初めて宿泊させていただきました。フレンチフルコースがお目当てで予約しましたが、お料理が本当に美味しくてびっくりしました。フレンチにあまり馴染みのなかった彼も本当に美味しかったらしく、また行きたいと言っておりました。お風呂も部屋もきれいで落ち着ける空間でした。彼的には奥様の人柄の良さが一番お気に入りだったようですが(笑)。伊豆高原に訪れる際はまた利用したいです。どうもありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2005年10月08日 08:50:00

ご投稿までありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。(^^)v
お料理気に入っていただけてなによりでした。
季節によってメニューが変わりますので
是非、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月19日 21:35:02

初めての宿泊でしたが、オーナーさんの温かいおもてなしがアットホームな感じで、とても居心地が良かったです。
お部屋もきれいで眺めが良く、お風呂も貸切なので落ち着いて入ることができました。アメニティも一通り揃っているので、最低限の荷物で済みます。
お料理も美味しかったです。夕食時のワインは、体調があまり良くなかった私の為に、色々と相談しながらアルコール低めの物を選んで頂き、お蔭様で楽しく過ごせました。
帰りにはお土産に誕生日プレゼントまで頂き、嬉しかったです。ありがとうございました。
また伊豆高原に行く機会があれば、是非宿泊したいと思います。カップルなど少人数でのんびり旅をするには最適です。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2005年09月21日 16:43:19

パルテールへお越しくださいまして、
書き込みもいただき、大変励みになります。
ありがとうございます。m(__)m
お部屋からの景色がよく月もきれいな日でしたね。(^^)v
体調がよくないとお聞きして心配しましたが、
楽しそうにお過ごし下さいまして何よりでした。
また、是非お越し下さいますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月07日 22:41:53

2005年8月5日に1泊させて頂きました。まず、伊豆高原全体がペンションやお店の集まりで地域全体で活性化している感じがして楽しいところでした。
料理が大変美味しく、ワインの種類が豊富でスパークリングワインも飲みやすくて楽しい一時が過ごせました。お風呂も貸し切りが可能で、ぬるめが好きなので気持ちよく入れました。お風呂に蚊取り線香がしてあり、オーナーさんの気遣いが感じられ好感が持てました。
プチホテルなので全体的にこぢんまりしていましたが、部屋は十分な広さがあります。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2005年09月06日 17:54:12

たくさんある宿泊施設の中から、
パルテールをお選びいただきありがとうございました。
料理も露天風呂も楽しんでいただけてとても嬉しいです。
伊豆高原はたくさんの観光がございます。
是非またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月07日 02:15:19

初めて利用しましたが、心温まるサービスありがとうございました。とてもおいしい料理が印象的でした。手間をかけたフランス料理は勿論ですが、高原のすがすがしい気分で食べる朝ご飯は都会にいては味わうことはできない贅沢だと思いました。雰囲気が伊豆高原とマッチしていて、また行きたいと思いました。満足です。ありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2005年06月15日 11:16:34

ご投稿までありがとうございます。
朝をすがすがしく感じていただけたご様子
嬉しいです。
客室・レストラン・露天風呂と朝日があたり
ますので、朝風呂もさわやかです。
ご投稿、大変嬉しく励みになります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月04日 13:55:51

初めて利用させていただきました。
どんなところかとっても不安だったけど・・
料理はおいしいし、部屋も明るくきれいだったし。
奥様も明るく楽しい方で。楽しい旅になりました。
とてもいい思い出になり、一緒に行った友達も満足していました。
 お風呂上りにちょっと飲める冷たい水(温泉水とか)や
アメニティのなかに洗顔料も入ってるともっといいかなぁ!?ちょっとわがままかしら?

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2005年06月15日 10:53:04

お会いできて楽しかったです。
たくさんある宿泊施設の中からパルテールを
お選びいただきありがとうございました。
ご友人も喜んでいただけてなによりでした。

投稿者さん 2005年05月15日 23:35:58

先日はお世話になりました。
今回で4回目になりますが部屋、風呂、食事共に満喫させていただきました。
オーナーさんとのふれあいも大切にしたいと考えておりますが、あたたかいふれあいをさせていただきましてありがとうございます。
また、観光のガイドもいつも丁寧で感謝しております。
次回もよろしくお願いいたします。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2005年05月16日 21:22:08

またお会いできて嬉しかったです。
楽しくお話させていただいて(^0^)笑いすぎて
小じわが増えた(=・。・=)かもしれません。(もともとあった?)
もう1組のリピーターさんも楽しかったとのメールを頂きました。
今回も笑いの絶えないパルテールにして頂いてありがとうござました。
いつもお帰りの時に次回お越しのご予定も頂いて本当にありがとうございます。
奥様のお好きなみかんワインもご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月04日 21:28:47

今回は大変お世話になりありがとうございました。ディナーフルコースは見た目も味もとっても満足できました。とってもおいしかったです。チーズフォンデユーは初めて食べたのですが、ドイツワインとも合い追加して正解でした。わたしはあまり飲めない方なのですが女房と二人でフルボトルを空けたのは初めてです。それ程おいしかった。又行きたいです。秘密料理の関西味いいだしでてましたよ、当方関西からでしたのでオーナーとのお話も合い楽しく過ごせました。
追伸、露天風呂よかったです、ただ洗い場も外なので冬場は寒いのでは、仕切りがあればと思いました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2005年05月09日 20:57:57

長距離をお車でお越しくださいましてありがとうございました。
お話も出来てとっても楽しかったです。(^^)v
ホームページに載っていない一品は、
お越しくださった方だけしかわからない
メニューですのでおどろかれたかも?しれませんね。
この書き込みをご覧の方には何のことか?わからないかも?
パルテールへお越しいただければわかっていただけると思います。
パルテールの宣伝になってしまいましたね。(^^)
このたびはご投稿までいただけて嬉しいかったです。
是非またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月02日 00:00:27

初めて利用させていただきました。
こちらのお宿はなんと言ってもおかみさん(って言うのかな?)のホスピタリティとお料理、そして貸切の露天風呂です!
お料理はフランス料理の本格フルコースでお腹も大満足。お風呂は二人でゆったりできる広々スペースでくつろげました。またお庭も素敵で、チェックイン後や早朝の散歩は気持ちいいです。
ただ、立地が少しわかりにくいのが残念・・・。機種にもよるそうですが、カーナビに電話番号を入れても正しい場所が表示されない場合があるので、クルマで行かれる方はご確認を。また車高の低いクルマは駐車場でアンダーをこする可能性があるので注意してください。おかみさん!このあたりぜひ改善を!!
しかし、総合的には大満足でリッチで素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2005年05月04日 23:22:40

パルテールへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
楽しそうにお過ごしくださいましてこちらも楽しくなりました。(^^)
お会いできて嬉しかったです。お腹も満足いただけてなによりでした。
ご投稿どおり朝のお散歩は、是非お薦めですね。
心地よいですし、朝食がおいしくなると思います。
朝の露天風呂もお薦めです!
お越しくださってその上書き込みまでありがとうございました。
是非またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2005年04月25日 13:21:49

前日予約したにもかかわらず、細やかなサービスで、夕食のフランス料理は、美味しくて目でも楽しめて、大満足でした。
部屋も清潔で浴衣やタオルなど必要なものがそろっていて、露天風呂に入っていると鶯の声が聞こえ、部屋からの景色も、料理も、温泉も最高でした。また是非利用したいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2005年04月25日 20:53:14

たくさんある宿泊施設の中から、
パルテールへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
お天気もよく鶯が遊びに来てくれてなによりでした。
季節により違ったメニューをご用意しております。
小さな施設ですが、またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月10日 15:39:17

心温まる対応に非常に癒されました。
お料理も美味しく、貸切で利用できる露天風呂も
何度も入れてゆったりと過ごせました。
丁度河津桜祭りが開かれているのを教えていただいたので、そちらにも足を伸ばしました。
思いがけず満開の桜も見れて、とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2005年03月10日 18:04:22

ご投稿までありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年05月09日 20:29:05

たいへんくつろいだ時間を過ごすことが出来ました。
ご主人と奥様がとても人当たりのよい方々で、食事の盛り付けやサーブにも心がこもっている感じでうれしかったです。
貸切に出来る露天風呂も充分な広さがあり、客室も清潔で、気持ちよく使わせていただきました。
忘れ物をしてしまったのですが親切に対応していただいて感謝しています。ぜひまた訪れたい宿を初めて見つけました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2003年05月25日 17:13:02

たくさんある宿泊施設の中から、パルテールをお選びいただきその上、投稿までほんとうに、ありがとうございます。m(__)m
くつろいだ時間を・・・。
なんて、うれしい限りです。
また、是非お越しくださいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2002年10月07日 15:33:07

代理予約でパルテールを予約しました。
実際に宿泊した私の同僚は、事前の割引チケットなどのサービス、料理、露天風呂のすべてを喜んでいました。
今度は私も泊まろうかと思っています。

投稿者さん 2002年08月12日 23:53:26

8月10日に主人と1泊しました。
食事はフランス料理で、とっても!美味しかったです。
部屋は和洋室だったんですが、広いし、日当たりがいいので明るく
綺麗で、全く文句の付け所がなかったです。
露天風呂が1つで貸切制ですが、使用中の時は言っておくと空いたときに教えてくれるので、特に不便はありません。
私は妊娠8ヶ月だったんですが、お風呂のお湯も40℃くらいでちょうどよかったです。
ただ、チェックインが16時からで、早めに着いても入れません。
私たちはすぐ近くに美術館や、ガラス工房があるのでそちらを回りました。
また是非利用したいと思います。今度は子供と3人で。