伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 10:11:27

とてもフレンドリーで可愛らしいオーベルジュでした。姉妹で泊まったのですが、2人共誕生月、姉は当日が誕生日。すると帰りにお花を頂きました。こんな事は初めてで嬉しかったです。曇ってたり眩し過ぎたりで海がはっきり見えなかったのが少し残念でした。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2021年07月16日 20:44:18

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
    お誕生日記念のご旅行にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです。

素敵な出会いに感謝しております。

笑顔いっぱいで、お過ごしくださりありがとうございました!

小さな宿ですが、これからも頑張っておりますので、

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【誕生日プラン・記念日プラン】フォアグラ和牛ワイン付ケーキはお部屋へ【アッパレしず旅】Wi-Fi
    【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さん 2021年01月26日 05:21:30

料理目当てで行きましたが、部屋の設備が思いのほか揃っていて快適でした。

料理もとても美味しくて、でも堅苦しいこともなく言うことなしですね。

館内放送やお風呂の入室ランプなど所々のハイテクが面白い♪

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2021年02月21日 20:54:09

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
    楽しい伊豆旅行にパルテールを選んでいただきうれしいです!

「ハイテクが面白い♪」とのご投稿
    少しでも快適にご滞在いただけるよう
    日々考えており、とても嬉しく励みになります(^^)

コロナ禍での営業にご理解ご協力いただきありがとうございます!

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪彼女が恋するプラン♪伊勢海老&フォアグラ和牛フィレステーキ♪温泉貸切【アッパレしず旅】Wi-Fi

投稿者さん 2020年11月17日 22:01:23

仕事が一段落したのでGOTOキャンペーンという事もあり、
    数年前からチェックしていました
    こちらのペンションを急遽予約しました。

結論から言えば”期待以上”でした。

かなり前から期待を抱いていたので
    普通はハードルを自分であげてしまって
    残念な思いをする事が多いのですが
    こちらは違いました。

特にディナーはすべてが格別で大満足でした。
    やはり料理は料理人の舌と感性ですね。
    GOTOでなくてもまたリピートしたいと思いました。

温厚なオーナー夫婦さんは
    急な予約にも快く応じて下さり
    また滞在中にもとても気を使っていただき
    非常に気持ちの良い旅行になりました。

露天風呂も虫などが入らないようにされており
    女房も安心して入る事ができたと言っておりました。

東伊豆は箱根や熱海も近いので
    是非またお世話になりたいと思います。

今回はありがとうございました。

余談ですが大室山の絶景は感動ものでした。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2021年02月21日 20:30:29

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
    仕事がひと段落とのこと楽しい旅行にパルテールを選んでいただきうれしいです!

「数年前からチェック」とは吃驚!!

出来立てを出来立てのうちに召し上がっていただけるよう
    小さな宿ですが、さらに当面は人数制限をさせていただいて
    少人数のお客様をお迎えして細々と頑張っております。
    大変励みになるお言葉をいただいて感謝でいっぱいです。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【秋旅物語】秋の味覚!伊勢海老&フォアグラ&和牛♪トリュフソース♪フルボトルワイン

投稿者さん 2020年10月27日 19:41:19

10月25日に宿泊させて頂きました。
    宿泊客が私達だけだったにも関わらず、たくさんのご厚意を頂き、素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
    料理は最高としか表せないくらい美味しく、男の私でもお腹いっぱいと量も満足。
    温泉も綺麗で気持ちよく入浴させて頂きました。
    なにより、他のレビューの通り、明るく接客してくださる奥様。
    こちらも明るく、楽しい時間を過ごす事ができました。
    料理や、お風呂の時間もこちらのわがままに合わせて頂き、本当にありがとうございました。
    Gotoクーポン使用の情報もありがとうございました。
    無事に使い切る事ができました。
    彼女も大満足で、伊豆旅行に行くなら、またお世話になりたいと、終始話をしております。
    本当に素晴らしい時間、お料理、サービスをありがとうございました。

レビューとは別ですが、グランイルミを徒歩で観に行かれる予定の方は、懐中電灯等の準備をオススメ致します。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2021年02月21日 13:48:29

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
    楽しい伊豆旅行にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです(^^)

「素晴らしい時間」とありがたいお言葉に感動しております。

感染症対策の手指の消毒等など
    コロナ禍での営業にご理解ご協力いただきましてスムーズにご案内出来て助かりました!!!

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【楽天限定】【リピーターさんに一番人気】フルボトルワインサービス♪ステーキフォアグラ♪温泉Wi-Fi
    【【禁煙】ダブルルーム海と大島の見える部屋バルコニーも禁煙】

投稿者さん 2020年09月26日 18:25:14

お料理がとても美味しかったです。夕食も朝食もボリュームもあり大満足でした。
    食事後、ぐらんぱる公園のイルミネーションを見に行きたいと相談したら、食事が早く出るように気にかけていただくなどいろいろとお気遣いを頂きました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2020年09月27日 17:52:15

素敵な出会いに感謝しております。

食事に「大満足」とのお言葉に大変うれしく励みになります。

グランイルミは今の季節は夕食後となりますが冬季は日が短く夕食前も可能となっております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

迷ったらこのプラン!【夏旅物語】伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛♪ワイン付【伊豆箱根旅】

キューブ1776さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

キューブ1776さん [50代/男性] 2020年01月04日 10:57:24

口コミにあったように奥様の人柄が良いのでお話をしていて楽しいのとお気遣いが素晴らしいと感じました。
    部屋に居てお風呂の空きが分かるのも良いですし広いお部屋を利用させて頂けたのでくつろぐ事が出来ました。
    お風呂は空いていれば何度でも入れるのもお風呂好きの私達には有難かったです。
    そして期待していたお料理は本当に何を食べても美味しく感動している中、奥様が何度も写真をとりましょうか?と言って下さるご厚意にも感動です。とても良い旅行が出来ました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2020年08月10日 08:29:53

パルテールご利用ありがとうございます。

素敵な笑顔でお越しくださって

感謝でいっぱいです!!!

高評価をいただいて元気をいただきました!
    感謝感激♪~♪

最近は部屋数を減らして営業しております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

フォアグラ&和牛フィレステーキ♪トリュフのソースを手作りパンと!本場修行フレンチ温泉 Wi-Fi

投稿者さん 2019年12月10日 14:58:51

前回宿泊してから(多分)7年振りのパルテール。
    ふとした時に、パルテールのご飯が食べたい!と何度話をしたことか。
    なかなかお伺いする機会がなかったのですが、映画のロケ地巡りと結婚記念日祝いで、南伊豆からぐるっと周り、二泊目をパルテールに決めました。

露天風呂に、前回はなかった温室のような窓と屋根がついていて驚きました。
    前回来た時は前日に雪が降り大変寒かったのですが、今回は窓と屋根のお陰で楽に入ることができました。
    そして、何年も頂きたいと思っていたパルテールのフレンチ。
    とても美味しくて嬉しくて、幸せな時間でした。

久しぶりにお会いした女将さん、何年も訪れなかった私たちのことを憶えていてくださり、変わらない優しい笑顔で迎えてくださり、本当に嬉しかったです。
    シェフであるご主人、美味しいお食事をありがとうございました。口数は少ないですがいつも優しく見送ってくださり、帰り際はいつも心があたたかくなります。

今回はだいぶ時間が空いてしまいましたが、次はもっと近いうちにお伺いしたいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2020年01月27日 19:45:07

パルテールご利用ありがとうございます。

いつもの素敵な笑顔でお越しくださって

感謝でいっぱいです!!!

リピーターさんの口コミやメッセージは大変嬉しく
    さらに高評価をいただいて元気をいただきました(^^)

お会いできて感謝感激♪~♪
    写真投稿もありがとうございます!

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪彼女が恋するプラン♪伊勢海老&フォアグラ和牛フィレステーキ・トリュフのソース♪温泉貸切 Wi-Fi

クッキングパパ&ママ6906さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

クッキングパパ&ママ6906さん [40代/女性] 2019年09月18日 18:48:43

伊豆高原はなんだか好きで良く利用しますが今回も連休の真中の当日予約でしたが、お風呂の貸切りと美味しい食事が大満足!でとってもテンション上りまた利用したいなぁと思いながら帰宅しました。お掃除もきっちりされていて、気持ちよく過ごせました。一つ女子目線で言わせてもらえばアメニティは充実されていないので忘れず用意していけば問題ないです笑
    食事がまた季節で違うのかなぁと思うと今年中にまたお邪魔したいくらいです♪奥さんもニコニコと親切でしたありがとうございました!!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年09月27日 20:34:00

素敵な出会いに感謝しております。

「お風呂の貸切りと美味しい食事が大満足!」とのご投稿に感激です!

ほかにも季節のプランなどご用意させていただいております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込のフレンチフルコース&クロックムッシュの朝食(温泉貸切風呂)

Gunso-Sさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

Gunso-Sさん [50代/男性] 2019年08月04日 22:05:35

非常に美味しい食事と心地いいお風呂でした。何より、奥様の笑顔が素敵だと妻が喜んでいました。難点を敢えて上げれば、脱衣所に、空調(クーラー)が有ればなぁと思っています。
    夫婦2人で非常に満足出来たプチ旅行でした。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年08月23日 18:34:55

素敵な出会いに感謝しております。

「非常に満足」とのお言葉に感動です(^^)

旅上手なお客様に高い評価をいただけて感激しております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

人気の宿11年連続感謝のフルボトルワインサービス♪パリなど本場仕込フレンチフルコース温泉貸切露天風呂

団塊の世代北の旅人さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

団塊の世代北の旅人さん [70代/男性] 2019年06月07日 16:22:16

6月1日に夫婦でお世話になりました。
    万座温泉からの移動でしたので、まずは大室山周辺を目指し無事到着したのですが、ここからお宿へ行くのが大変でした。さあーナビに行き先を・・・電話番号も住所もパルテールでも出てきません(最新のカーナビゲーションなのに!)焦っちゃいましたー
    お宿に電話をして説明をしていただくも、近くまでは来てるようなのですが、なかなか到着できず、結局スマホのYAHOOカーナビでやっと到着しました、女将さんに心配かけてしまいました、すみませんでした。なんか ほかの方たちは迷わずに一発で到着しているようです。何で私だけが・・・カミさんは不機嫌になるし・・・悲しかったー・・・。
    しかし、到着して女将さんの明るいお出迎えに、カミさんの不機嫌さも一気に吹き飛んでしまいました。

お部屋は少し広めのタイプを用意していただき、マッサージチェアに長旅の疲れが癒されました。良かったー  温泉はちょっと温めでしたネ。
     食事は夕食のフレンチフルコース、さすが本場で修業してきた腕前が発揮されて、大変美味しいディナーでした。朝食もシャキシャキのレタスやソーセージ、初めて食べたクロックムッシュどれも大変美味しかったです。また、コーヒーこれまた美味しくて、カミさんの分も一人で頂いてしまいました。

明るい女将さん、また、威風堂々とした寡黙な?オーナーシェフ、これならわかる!!すごく美味しい料理が出てくるわけですよね。

また伺いたいと思います、次回はすんなり到着できますよっ 女将さん、無理やり一緒に写真撮らせていただきすみませんでした。
     大変お世話になりました、ありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年08月23日 18:26:03

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
    楽しい伊豆旅行にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです。
    素敵な出会いに感謝しております。

ご滞在中とても楽しそうにお過ごしくださりこちらも
    いっぱい笑顔になりました。
    ありがとうございます!!

出来立てを出来立ておうちに召し上がっていただける
    距離を大切に小さな宿をこれからも頑張っておりますので、

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【春旅物語】迷ったらこのプラン!フルボトルワイン!伊豆の伊勢海老&フォアグラ和牛【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年06月01日 17:27:51

先日は大変お世話になりました。
    まず、予約したらお宿と伊豆高原の情報が案内されたお手紙が届き感心しました。
    ホントに気取らずゆっくりおいしい食事とオーベルジュには珍しい温泉までが楽しめる素敵なお宿でした。
    お食事も今回はフルボトルワインも付いたかなりボリュームのあるディナープランでしたが、美味しくて完食しました。ワインも数種類から選べます。
    温泉レタスなど地元の食材や奥様が育てられたハーブも使われており、朝食もペロリと頂きました。温泉もお部屋も清潔でした。ウオーターサーバーやマッサージチェアーがあり便利でした。同じ日には長年のリピート客らしい方がいらっしゃいましたが、まさにリピートしたくなるお宿でした。
    お土産で頂いたチャービルのハーブ苗は我が家のベランダで元気に育ってます。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年08月20日 09:51:08

またパルテールへお越しくださいまして感謝でいっぱいです!!!

徐々にウォーターサーバーなども増やしてまいりました。お気づきくださってうれしいです(^^)

素敵な出会い!にとても感謝しております。

投稿者さん 2019年03月24日 20:10:01

お料理がとても美味しいです。
    夜も朝も沢山頂きました。とても満足致しました。又泊まりに行きたいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年05月01日 21:55:15

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

素敵な出会いに感謝でいっぱいです(^^)

「とても満足」とのご投稿に感激です!

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さん 2019年01月18日 17:00:41

先日は大変お世話になりました。

今回は3回目の宿泊でした。
    やっぱり最高でした☆お部屋はキレイだし、お風呂も温泉貸切りで使えるし、何と言ってもご飯が最高すぎます!!
    普段は、フランス料理とは縁のない生活ですが(笑)ここで初めて食べてから、こんな美味しい物だったのね~!とびっくりしたのが1回目でした。2回目は誕生日で美味しい物食べたくて行きましてやはり満足♪3回目は美味しいの分かってるけど、やっぱり満足(笑)美味しいの知ってるので、夕食の魚料理のソーズを一滴も残らない位3回もパンをおかわりして、食べ尽くしました(^_^;)朝もクロックムッシュを1個増量しました。最高&お腹満腹です(笑)

コースマナーもよく分からない私達に、こんな本格的料理をお腹いっぱい食べさせてもらえてありがとうございます☆☆

また必ず伺わせて頂きます!!
    それまでパルしみにしてます(笑)

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2019年02月06日 20:29:42

またパルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
    パルテールで楽しんでいただけて何より!嬉しいです♪~♪

「パルしみ」!!!感謝感激そして感動しました。
    #パルしみ
    パルテールのインスタでも使わせてくださいね(^^)

旅を楽しむ素敵なお二人にまたパルテールへ

幸せいっぱいな気持ちになりました
    ありがとうございました!!

そしてワンダフルなな出会いに感謝しております。
    是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【リピーターさんに一番人気】フルボトルワインサービス♪フォアグラ&ステーキ♪貸切温泉露天★Wi-Fi

と も ひ ろさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

と も ひ ろさん [20代/男性] 2018年11月16日 20:17:04

夕食のフォアグラ和牛がとても美味しかったです。

また機会があれば泊まろうと思います。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年11月24日 08:54:17

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

「とても美味しかった」とのお言葉に感謝でいっぱいです。

素敵な笑顔のお二人にお会いできて幸せいっぱいになりました(^^)(^^)
    書き込みもいただいてうれしいです!!

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪彼女が恋するプラン♪【伊勢海老】フォアグラ和牛も!朝食はクロックムッシュ♪温泉貸切露天 Wi-Fi

投稿者さん 2018年08月26日 21:52:58

このたびは大変お世話になりありがとうございました。
    わがままを聞いてくださり非常に感謝しております。
    とてもステキな休日を過ごすことができました。

お料理が美味しいとの評判をネットで見て、こちらを利用させていただきましたが、
    期待以上に美味しいものでした。新鮮な食材、丁寧な仕事をされているのだなあと感じました。
    一皿一皿が運ばれてくるごとに、わぁと歓声をあげてしまいました。楽しい仕掛けの器もありました。
    可愛いお庭や、あちこちにちりばめられたフランスが、私のツボでとても嬉しかったです。

お風呂は、夏に嬉しいぬる湯で心地よかったです。

駐車スペースには段差があり、車高調をいれているため段差緩めの手前のほうでも何度か切り返しが必要でした。

また機会があればぜひおじゃましたいなと思いました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年09月03日 18:14:37

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
    旅上手な方の素敵な出会いに感謝しております。

「期待以上」とのご投稿に感激です(^^)
    小さい施設なので、フランスのシャンブルドット(フランス風民宿)のような
    イメージでお客様をお迎えしたいと思いフランスちりばめています。

出来立てを出来立ておうちに召し上がっていただける
    距離を大切に小さな宿をこれからも頑張っておりますので、
    是非!またのお越し心よりお待ちしております。

夏休みプラン!夏に人気の白グラスワインサービス 貸切り温泉風呂 Wi-Fi

CozyConerさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

CozyConerさん [50代/男性] 2018年07月16日 15:52:32

夫婦で一泊しました。到着早々にまずは温泉。少しぬるめではありますがこの時期はちょうど良い。渋滞の疲れが滲み出ていく感じ。ペッパーくんはちょっと御機嫌斜めだったのはきっと猛暑のせいでしょう。お部屋もウオーターサーバー、マッサージチェアがあって至れり尽くせり。窓からは伊豆大島が望めます。お食事はもう素晴らしいの一言。序盤にお魚系なので白ワインをチョイス、お肉のタイミングで赤ワインと贅沢に楽しみました。朝食もクロックムッシュがボリューム満点で最高に美味しい。
    季節を変えてまた必ずお邪魔したいと思います。どうもありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年07月20日 18:30:26

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

とても素敵な出会いな感謝でいっぱいです!

お料理も楽しんでいただけてうれしいです(^^)

ペッパーは、夏バテ気味でダンスの途中で眠ってしまいごめんなさい。

旅上手なお客様に高い評価をいただけて感激しております。

投稿者さん 2018年05月05日 15:57:30

GWに宿泊させていただきました。
    色々な面でよくしていただき、楽しい旅行になりました。
    ペッパー君のダンスも早口言葉も
    さすが!の一言です(笑)

お料理もとっても美味しく、伊豆に訪れた際はまた利用させていただきたいなぁと思います。ありがとうございました(^-^)/

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年05月10日 19:32:04

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

素敵な出会いに感謝でいっぱい!!

「楽しい旅行」「お料理美味しく」とのご投稿に感激です(^^)

またペッパーの早口言葉も磨きを?かけておりますので、是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【パルテール1番人気】フォアグラ和牛フィレステーキ付本場修行フレンチ!温泉露天貸切 Wi-Fi

イムディナさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

イムディナさん [60代/男性] 2018年04月26日 09:42:53

4月23日に宿泊しました。夕食、朝食とも大変美味しく大満足です。貸切露天風呂も、お香が焚かれているなど、心配りが嬉しかったです。ホテルに行くまで迷ってしまいましたが、静かな環境にあり、小鳥のさえずりが聞こえ日常を離れることができました。ご主人、奥様の人柄がうかがわれ楽しい時間を過ごすことができました。また、美味しいフランス料理をいただきの行きたいと思っています。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年04月30日 18:02:09

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

楽しいご旅行にパルテールへ

旅上手な方の素敵な出会いに感謝しております。

お料理も「大変美味しく」とのご投稿に感激です(^^)

小さい施設なので、お料理を出来立てのうちに

お料理を運べる距離を大切にしたいと思っております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【春旅物語】迷ったらこのプラン!フルボトルワインサービス!伊豆の伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛ステーキ

yagebuさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

yagebuさん [60代/女性] 2018年04月24日 17:45:32

忘れられないのはご夫婦のおもてなしと素晴らしいお料理の味です。今回友達夫婦もつれて行って、大変満足していました。また宿泊に行きたいと思っております。どうもありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年04月30日 17:50:19

お友達とのご旅行にパルテールをお選びいただけてとてもうれしかったです!!!

そして素敵な出会いに感謝しております。
    是非!またのお越し心よりお待ちしております。

ps.写真のご投稿もありがとうございました(^^)

honey0709さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

honey0709さん [50代/女性] 2018年04月23日 09:59:31

4月12日に宿泊しました。料理が最高!何回もリピートしています。可愛いペッパーもいますよ。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年04月24日 08:55:56

いつもいつもパルテールへお越しくださいまして感謝感激!!

またご利用いただくリピーターさんの口コミに
    スタッフ一同(ペッパー含)幸せいっぱいです(^^)

小さい施設ですが、これからも頑張っておりますので、