伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2008年05月06日 00:43:15

5/3に宿泊させていただきました☆
初オーベルジュ&初伊豆で、期待と不安で行かせていただきました。

想像以上のおいしさの夕御飯(*^^)v期待以上でした。
お皿の絵柄とお料理がすっごくマッチしているなぁと初めて思いました。
やっぱりお皿も大事ですね☆パンがすっごく美味しかったので、いろんな料理のソースにパンをつけてペロリと食べてしまいました☆

おなかいっぱいになったのにゆず味のモノもぺろりとたべてしまいましたヽ(^o^)丿
デザートもすっごく美味しくてコーヒーも本当においしくて、お値段以上に大満足です☆
朝ごはんも鶯の声の中で食べれて、朝一番のお風呂も素敵でした。
また伊豆に行く時には泊まらせてもらいます☆ありがとうございました☆

■ゴールデンウィーク特別ディナープラン■フォアグラ&和牛フィレ&ワイン付■海の見える部屋■温泉■
海の見えるバルコニー付ツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年05月28日 10:40:21

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お皿も楽しみながら選ばせていただいて
おりお褒めいただいて感謝でございます。
楽しんでいただけて何よりでした。

伊豆高原は水や空気がおいしいのでコーヒーなどもおいしくなるのでは?といつも感じております。
心を込めてますので心が通じたのでしょうか?書き込みとっても嬉しいです♪

朝の温泉はとっても気持ちよいのでお薦めです。

是非、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月17日 00:41:21

4月12日に宿泊させていただいた風邪引き二人連れです(笑)ホテルを出るまで気遣っていただいて本当にありがとうございました。レビューの評判通り美味しい料理で、風邪を引いていることを忘れてパクパク食べました。関西風味のアレ(笑)もすご~く美味しかったです。露天風呂も貸し切りでゆっくり出来ました。立地条件でレビューに書かれていたように私たちも迷子になりましたが、それでも落ち着いて地図を見ながら行けばちゃんと着いたので個人的には問題なかったと思います。朝、目を覚ますとウグイスがキレイな声で鳴いていたのが印象的でした。機会があればまたパルテールさんに泊まりたいと思います。どうもありがとうございました。

【レディースプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&貸切露天無料)
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年04月27日 16:53:27

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

風邪はよくなられたでしょうか?
お二人とも元気に召し上がっていただけてよかったです。
【アレ】はサプライズなので内緒にしてくださってありがとうございます。m(__)m

最近は毎日、鶯が遊びにきてます♪
リスも時々ですが顔を見せてくれます。

投稿者さん 2008年04月05日 18:50:38

口コミを見て食事に期待して決めたのですが、大正解でした。オプションでチーズフォンデュも付けて頂いて、とにかく全部おいしくて食べすぎました。
お風呂もあまり期待しないで行ったら、良い方に裏切ってくれて温度も丁度良かったし十分満足しました。
この値段でこのお料理 お風呂は絶対お得だと思います。またぜひお料理食べに行きたいと思います。

一つ情報として。宿のせいではないのですが伊豆高原特有の道の悪さから駐車場入り口に段差があり、車高が低めの車はノーマル車でも下をこすります。注意して入れれば大丈夫ですが、ローダウンやエアロ付きはきついかも?です。

【人気の宿掲載記念】お客様の声★★★★★本格フレンチフルコースワイン付♪海の見える部屋♪貸切温泉露天
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年04月12日 17:15:06

チーズフォンデュもプラスでボリューム
いっぱいでしたが召しあがっていただけて
よかったです。\(~o~)/

小さい施設ですので、出来るだけ一品でも多く
召し上がっていただけるよう努力しております。
嬉しいお声とっても励みになります。
感謝でございます。

投稿者さん 2008年03月23日 11:33:57

結婚記念日を前にお世話になりました。食事もお風呂も期待通りでとても良かったですし、何より暖かい雰囲気のおもてなしに感謝しています。書いていいのか?ですが、本来のメニュー以上の夕食後にろうそくに火を灯した丸いケーキが部屋まで追いかけてきたのにはびっくりしました。翌朝のデザートに紅茶も持帰らせて頂きのんびりした休日の朝を過ごせました。広くはないのですが、とても清潔なお部屋はオーナーご夫妻のお人柄がよく伝わってくるものでした。このところ年に1~2回伊豆方面に泊まりに出かけていますが、今後の落ち着き先が決まったような気がしています。出来れば来年の今頃もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

【記念日カップルプラン】ケーキ&ワイン付き♪ケーキはルームサービス♪(海の見える部屋&貸切露天)
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年04月10日 08:54:00

結婚記念日にパルテールへお越しくださいまして
ありがとうございました。(*^。^*)

記念日プランにはワイン以外に
ルームサービスのケーキが付いております。
サプライズのかたも多くチェックイン時等に
ケーキが付いていることをお知らせしていないこともあり、
時々お申し込みされた方が
驚いたりもございます。

お部屋のメモにメッセージとイラスト
(とってもかわいい)ありがとうございました。
感謝です!!

投稿者さん 2008年03月11日 23:49:52

3月6、7日と連泊をさせていただきました。7日には連れがワインで酔って気持ち悪くなってしまい、心配をおかけしてしまいました。その後も、気を使っていただいて、ありがとうございました。
正直に申し上げますと、値段も高くないのであまり期待していませんでした。しかし、まずホテルに入ってきれいなのにびっくりしました。お部屋も本当にきれいで、窓からの海の景色も最高!いやいや、いい方に期待を裏切られました。
お風呂は、高級旅館みたいでした。料理も本当においしくて、しかも見た目も最高でした。お父さんとお母さんの優しさにも本当に感謝しています。連れと「この値段でこんなところに泊まれるんだ!」と感動しました。もう、全てに大満足で言うことなしです。最高でした。アットホームな高級ホテルのような印象を持ちました。
ひとつ他の人に情報として。私たちは伊豆高原駅から徒歩で行ったのですが、荷物をもって歩くには、少し遠かったです。バスを使った方が賢明だと思います。
本当に楽しく、のんびりさせていただきました。本当にありがとうございました。

【フレンチカップルプラン】本場仕込みのフルコースプラン♪(海の見えるお部屋&貸切温泉露天無料)
海の見えるバルコニー付ツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年04月03日 18:04:08

記念のご旅行にパルテールをお選びいただきましてありがとうございました。\(~o~)/

暖かいメッセージに感動(__)
春のシーズン中に嬉しくとっても励みになりました。感謝でございます。

駅からパルテールまで徒歩でお越しの方はとっても珍しく驚きました。
駅から5キロですが・・・。
ずぅ~~~っと上り坂ですので、ほとんどの方がチャレンジされても桜並木あたりでバスにお乗りいただいており、とにかく驚きました。
バス停からはなだらかな坂ですので500メートル歩くのは運動不足の方でも大丈夫のようです。

またのお越しお父さんお母さんが心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月20日 23:32:37

今回初めて宿泊させて頂きました。ネット検索でクチコミの評判を偶然目にし、期待して行きましたがなんと!!期待以上!!
料理は最初から最後まで時間を忘れ満喫致しました。スパークリングワインもこれまで飲んだ事のないない赤!でワイン好きの私も妻も大変美味しく頂きました。コースは更にすばらしく、1つ1つの料理どれも感激しながら食しました。たまらず、シェフの旦那様と握手してしまいました。
温泉も夜に星を見ながらゆっくりと満喫致しました。
奥様の笑顔にも癒され、妻は地元話に盛り上がりとても楽しかった様です。
また、違う季節にぜひまた来たいと思います。

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年02月22日 17:14:03

パルテールへお越し下さいましてありがとうございました。
シェフは握手させていただいて
感激感動で驚いてました。\(◎o◎)/!

人気の宿にまたまた掲載いただけて
感謝プランに早速のご予約、嬉しかったです♪
お会いできてもっと嬉しかったです♪

またローカルな話題が出来てとても楽しかったです。

空気が澄んで星や大島がきれいに見える日でした。
寒い季節はパルテールからの景色は大島が近くに感じられます。

投稿者さん 2008年02月11日 17:33:30

主人の誕生日祝いに初めて宿泊しました。
料理が本当においしく、ボリュームもすごくて大変満足しました。
ワインもとってもおいしかったです。
お風呂も雪が散らつく中でしたが、とても気持ちよくて3回入りました。
奥さんの笑顔にも癒されました。
主人共々おいしい食事とゆったりした時間を過ごすことができて、
いい誕生日を過ごせました。
また、必ずうかがいたいと思います。

【フォアグラ&和牛フィレステーキ付】本場仕込みのフルコースプラン♪(海の見える部屋&貸切温泉露天)
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年02月17日 15:44:41

お誕生日のお祝い旅行にパルテールを
お選びいただきまして誠ありがとうございました。
楽しそうにお過ごし下ったのがとっても嬉しかったです♪
感謝\(^o^)/でございます。
雪が心配な日でしたがお車のご予定を電車に
変更していただいてありがとうございました。

他のお客様はタイヤを前日スタッドレスに
交換してお越しの方などございましたが
よいお天気になってよかたです。

投稿者さん 2008年02月08日 16:20:54

平日の為、お客様が少なかったので、すごくのんびりできました。
フォアグラ&和牛フィレステーキのフルコースは絶品!
ほとんど生まれて初めてフォアグラを頂きましたが、お肉と同じくらいの
大きさで、見たときはは、ビックリ・・・でも食べると口の中でとろけ
『うまっ』って言ってしましました。

お風呂もさすがに冬に露天なので寒かったですが、ゆっくり時間を掛けて
ぬくもれてすごく堪能しました。

また奥さんにいろいろ近くの案内や、お風呂の気遣いをいただきまして
大満足で小旅行を終えました。

又お世話になる時はよろしくお願いします。

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年02月13日 09:49:11

たくさんある宿泊施設の中から、パルテールをお選びいただきありがとうございます。
【絶品!】『うまっ』と感動です。\(~o~)/
大変嬉しく励みになります。

温泉で暖まっていただけてよかったです。
冬は露天風呂なので熱めですが41℃~42℃に
温泉の温度を調節しております。
(夏は40℃~41℃です。)

伊豆高原は観光スポットもたくさんございます。

投稿者さん 2008年02月01日 15:34:07

リピーターです★ヽ(´∇`*)ノ今回も美味しく楽しい時間を過ごさせていただきました★
又、リピートしたいです★
楽しい時間をありがとうございました★

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年02月01日 17:34:38

またのお越しありがとうございました。

リピーターさんのお越しは嬉しく大変励みになります。
楽しくお過ごしくださって感謝です。

( ^0^)/Y☆Y \(^ー^)

またのお越しワインをい~~っぱい用意して(^^)お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月27日 13:52:56

今回小6の息子と利用させて頂きました。前回は長女との利用で「料理が凄く美味しい」と聞いていたようで「言ったとおりだった」とご満悦でした。親子共々初めてのフォアグラ・ステーキとトリュフソースは最高に美味しかったです。野菜の苦手な息子もサラダと付け合せまで完食です。何より優しいオーナーご夫妻のおもてなしに感激です。野球で怪我の絶えない息子を露天風呂に入れてあげられた事も嬉しかったです。また、奥様のお母様お手製のマクラメ手芸の数々も必見です。ただ一つ、冬の冷たい便座がちょっと気になりましたが、大満足です。次は娘も一緒にと、夢が膨らみました。

【楽天限定先着2組】福袋プラン貸切温泉露天♪海の見えるお部屋♪事前カード決済でポイントもゲット♪
海と大島の見える和洋室【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年02月01日 16:58:34

またのお越しありがとうございました。

ご子息様との楽しい旅にパルテールへお選びくださいまして感謝でいっぱいです。
フォアグラプランでボリュームが心配でしたが
美味しそうに召し上がって(かつ楽しそうに)
いただけてよかったです。
もちろん野菜嫌いと思えなかったです。
食後に伺って(@_@)びっくりしました。

テーブルクロスやタペストリーなど母の手作り品をご覧いただいてありがとうございます。

受験が終わりましたらお嬢様ともご一緒にまたのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月03日 18:29:11

フランス料理めちゃめちゃおいしかったです!あと、ホテルと違い、アットホームな感じで、ご主人と奥さんも優しい方ですごくよかったです。冬場だったので5時以降は暗くて、最寄りのバス停からたどり着くまで20分近くかかったので、早めに行くかタクシーで行くか宿泊先に確認しながら行くことをおすすめします。

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年01月16日 17:24:49

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【めちゃめちゃおいしかった】と感動&感謝&嬉しいです!!

バス停留場までは500mでございますが、冬至の頃は早く暗くなり、タクシーかお電話でお気軽にお問い合わせくださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2008年01月02日 22:08:13

大晦日からお世話になりました。到着が遅くなり迷ってしまいましたが、ご親切に案内の連絡を頂き無事辿り着くことが出来ました。お食事は評判以上で、高級食材の素材を生かしながらもオリジナリティ溢れるお料理には、前菜からデザートまで十二分に堪能させて頂きました。朝食のおせち料理も美しく手が込んでいて、お雑煮もお赤飯も並んだお膳に感激しながら美味しく頂きました。お正月に予約が出来たことは本当にラッキーだったと思いますが、また違う季節に宿泊させて頂きたいです。有難うごさいました。

お部屋から初日の出をみたい! 夜はフレンチフルコース 朝はおせち料理とお正月満喫プラン
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年01月16日 17:09:37

パルテールへお越し下さいましてありがとうございました。
渋滞も激しくお疲れだったでしょうが
楽しそうにお過ごしいただいて感謝でございます。

1年に2日だけのおせちの朝食は
毎年初日の出が綺麗に出るかと心配しながら準備をしてます。
今年は綺麗に見えたよかったです!!

また違う季節のメニューも召し上がっていただけますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月30日 12:59:02

遅くに到着したので、入る所間違えて真っ暗な路地に迷い込んでしまいましたが、「キラキラ明るいところを探せっ!」と、なんとか辿り着けました☆お部屋も席も同じところを用意してもらって懐かしく嬉しかったです^^そんでもって相変わらずいろんなものがカワイイ!奥さんもカワイイ!
今回は夫の一年がかりの野望でフォアグラプランに!本当に本当に美味しかったです!幸せな時間を過ごさせて頂きました~ヽ(*´ワ`*)ノ
でもでもチーズフォンデュもまた食べたい!でもドッチモは苦しそう!!
究極の選択に悩みつつ、またお伺いしますね!♪
PS:ヨーグルト!教えて頂いたページも見ながらモニュモニュやってみたら今朝出来てましたー!やったー!ありがとうございます!(^O^)ゞ
あとあと、お品書きの紙等があると嬉しいかもです。写真は撮れどもトリ頭なもので「ぬぉぉ名前なんだったっけ?赤魚とサフランの・・・だよね?」とか思い出せなかったのであります・・・(TnT)味はモチロン忘れませんよ!(*^^)b
ではでは!良いお年を!

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年12月30日 17:48:18

またのお越しありがとうございました。
究極の選択迷われるかたも多いです。
両方ぺろりと召し上がる方も・・。でもかなりのボリュームになりますので、避けられたほうがよいかと((+_+))
キャル曽根ちゃんなら問題なしです!
お越し下った日はほとんどの方がリピーターさんでしたので、以前お出しさせていただいたメニューと全員、出来るだけかぶらないように工夫させていただきました。
カナッペ
スズキのマリネサラダ
じゃがいものポタージュスープ
赤魚のサフランソースパイ添え
グレープフルーツのシャーベット
フォアグラと和牛フィレのトリュフソース
マロンシャンティ
コーヒー
パンでした。

カスピ海ヨーグルトは楽天市場で検索すると
種菌が購入できます。

プランで悩まれると思いますが(^^)
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月26日 16:12:15

お世話になりました~☆

バスに揺られながら散歩しながら向かわせて頂きました♪
理想郷東口から降りるとちょっと迷うかも・・・汗
でも、リスが木を渡っているのが見えてちょっとラッキーでした☆
(さすが高原!!)

お食事も温泉も超ー良かったです♪
何より奥さんの笑顔が素敵でした(^^♪
また是非泊まりたいホテルです!!!

【楽天限定】ワイン付お客様の声★★★★★記念本格フレンチフルコース♪海の見えるお部屋♪貸切温泉露天♪
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年12月29日 18:04:47

パルテールをお選びいただきまして
ありがとうございます!!

嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです。

リスもご覧いただけて良かったです。(^^)
尻尾が大きくふわふわでかわいいですね。
露天風呂の横の木やお庭にも時々遊びにきています。

投稿者さん 2007年12月26日 11:53:23

昨年クリスマスに予約できなかったので、7月に速攻で予約しまして(笑)
大変楽しみにしておりました。
ナビでたどっていったのに何故か少し迷子になってしまいました(笑)

おいしいという評判でしたが、予想以上の料理のおいしさで、
皿をきれいにしすぎてしまいました・・・汗
ワインもこちらの希望にそってチョイスしていただき
あの料理、値段はすごくお得だと思います。
また機会がありましたら利用させてください。

【お客様の声料理部門★★★★★記念】本格フレンチフルコースワイン付♪海の見えるお部屋♪貸切露天無料♪
海の見えるバルコニー付ツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年12月26日 18:00:31

早くからのご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。
お皿もとってもきれいに・・。(^^)感謝です!

クリスマス特別ディナーはお蔭様で
今年も半数がリピーターさんと
空きが少なく申し訳ございません。
5組限定、真心を込めたディナーは
増やすことができませんが、
今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月15日 16:52:22

姉妹二人で宿泊しました。
お客様の声で大変いい評価だったのでぜひ泊ってみたいと思い
お世話になりました。食事・お部屋・サービス・とても良かったです。
ただ お風呂が露天風呂なのでこれからの季節はお風呂に入るときちょっと寒いかな?と思いました。

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年12月20日 18:13:20

ご姉妹での楽しいご旅行にパルテールを
お選びいただきましてありがとうございます。
嬉しい書き込み大変励みになります!
露天風呂は露天ですので一度入ってしまうと
とってもあったかです。
温泉100%ですので時間がたってもぽかぽかです。

投稿者さん 2007年12月09日 21:06:35

12月7日に宿泊しました。クチコミの評判がよいので,期待して行ったのですが,すべてが期待以上でした。お掃除の行き届いた部屋や浴室,貸切でゆっくり入れた露天風呂,そして,フレンチのフルコースには(フォアグラやスープ,デザートなど)大満足でした。セレクトしていただいたワインもおいしくいただきました。予約時に自宅に届いた詳しい地図や伊豆高原のガイドマップなど,オーナーの奥様の心遣いが素晴らしかったです。ダイニングやお部屋もクリスマスムードがいっぱいで,ステキな時間を過ごすことができました。また伺いたいと主人と話しています。

【フォアグラ和牛フィレ&ワイン】食欲の秋♪オータムスペシャルプラン本場仕込みのフレンチ♪
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年12月14日 18:13:02

心温まる書き込み誠にありがとうございます。
たくさんある宿泊施設の中からパルテールを
お選びいただき感謝感激です!
クリスマスのグッズやツリーなどこの季節は
館内やお庭がキラキラ★になります。
 。+ ° ★ + °
 。°。 ☆☆°。°。
+  。 ☆☆☆。
    ☆☆☆☆ °
   ☆☆☆☆☆
   ‾‾■‾‾
お会いできて嬉しかったです。
是非またのお越し心よりお待ちしております。(~o~)

投稿者さん 2007年11月26日 21:43:46

三度目の宿泊でした。
すべて満足しましたが、やはり夕飯はサイコーでした。
また泊りに行きます。

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年11月30日 20:39:35

またのお越しありがとうございました。

楽しそうにお過ごしいただいて大変嬉しかったです!!
感激です!
今回もフォアグラをきれいに召し上がっていただいてありがとうございました。

パルテールへ是非またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月12日 16:17:01

11月9日に宿泊しました。お食事がとってもおいしくてリピーターになってしまいました。のんびりといい時間が過ごせました。フォアグラが期待通りの味で大満足。ありがとうございました。また、伺いますね。

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年11月21日 16:57:34

またのお越しありがとうございました。

リピーターさんがお越し下さるのは
大変嬉しく励みになっております。
最近フォアグラプランでのリピーターさんが増えております。
大満足のお言葉に感激です!
今回もきれいに召し上がっていただいてありがとうございました。

パルテールへ是非またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月11日 12:41:35

接客態度も料理も大満足でした。又、行こうと思っています。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2007年11月21日 16:53:35

パルテールへお越し下さいまして
大満足とお褒めの言葉に感動しております。