白地温泉 小西旅館 クチコミ・感想・情報

白地温泉 小西旅館

白地温泉 小西旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白地温泉 小西旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月31日 22:10:57

部屋がとにかく寒く、お布団が昔のペッタンこの湿った綿布団で 寒い日だったので朝までエアコン30度に設定してようやく眠りについたのですが前の道路を走るトラックの音が早朝4時ぐらいから地響きしてきてゆっくり寝る事はできませんでした。
    朝ごはんはとてもおいしかったし女将さんもとても愛想のいい人で お遍路さん達が泊まる地域だし十分な宿だと思います。 最近のホテル慣れしてる自分が情けない感じでした。

【朝食付】観光&出張利用に!夜は自由に、朝は旅館で和朝食を
    【大自然の中でゆっくり寛ぐ…和室8畳(バストイレなし)】

トミー11220815さんの 白地温泉 小西旅館 のクチコミ

トミー11220815さん [20代/男性] 2020年09月25日 17:57:52

9月終わりごろに宿泊しました。旅館について敷いてある布団をチェックすると出るわ出るわ大量の虫。スムシやダニ、羽アリ、コメツキムシ、クモ、ユスリカ etc. 全て掛布団をめくると中から湧いてきました。とても、あの布団では寝る気が起きず、掛布団なしで寝ました。それでも、次の日体中が痒くなりました。浴衣もとても痒くなりました。温泉の泉質は悪くなかったのですが、男湯になっていたお風呂は脱衣所の廊下側のドアが仕切りの意味を成しておらずスケスケ、更衣室の中と風呂はおそらく対岸から見えているようでしたので、女湯と入れ替わると書いてありましたが本当かなと疑ってしまいました。朝ごはんは、普通の軽めの和食でした。
    唯一の救いは、経営者のおばちゃんが優しかったことです。

【#徳島あるでないで】夜は自由に、朝は旅館で和朝食を
    【大自然の中でゆっくり寛ぐ…和室8畳(バストイレ付)】