白地温泉 小西旅館 クチコミ・感想・情報

白地温泉 小西旅館

白地温泉 小西旅館のクチコミ・お客さまの声

random4165さんの 白地温泉 小西旅館 のクチコミ

random4165さん [30代/男性] 2020年10月18日 06:33:38

吉野川のほとりで、ゆっくりさせてもらいました。さすがに建物の老朽化は激しいですが、風呂も味があっていいですし、コスパを考えたらいいと思います。山と川の近くですので、外に虫は居ますが、前の投稿者が言うように虫がうじゃうじゃ出てくるなんて事はありませんw

【#徳島あるでないで】夜は自由に、朝は旅館で和朝食を
    【大自然の中でゆっくり寛ぐ…和室6畳(バストイレなし)】

つとむん7600さんの 白地温泉 小西旅館 のクチコミ

つとむん7600さん [50代/男性] 2020年08月17日 07:08:58

設備などは田舎の旅館って感じだけど、女将さんやスタッフさんの人柄がよく快適でした。

【朝食付】観光&出張利用に!夜は自由に、朝は旅館で和朝食を
    【大自然の中でゆっくり寛ぐ…和室8畳(バストイレ付)】

投稿者さんの 白地温泉 小西旅館 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 08:04:18

朝、昼、晩とお風呂につかり、2連泊ゆっくりさせていただきました。お部屋でもお風呂でも、川岸の立地のせいか、ずっとウグイス声が聞こえて、とても癒やされました。古い旅館で根太の弱っているところもあり、老朽化は否めませんが、お部屋もお布団も清潔で、掃除も行き届いていました。和朝食は、格安のお値段にもかかわらず、ご主人の気づかいが感じられ、美味しくいただきました。観光地の喧噪から離れて、吉野川を眺めながら、のんびりしたいという方にはお薦めです。

【朝食付】観光&出張利用に!夜は自由に、朝は旅館で和朝食を
    【大自然の中でゆっくり寛ぐ…和室8畳(バストイレ付)】