白地温泉 小西旅館 クチコミ・感想・情報

白地温泉 小西旅館

白地温泉 小西旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白地温泉 小西旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 22:10:38

昭和の雰囲気がそのままでどこか懐かしい雰囲気のある旅館です。部屋からは四国三郎吉野川が眺められ、文豪、林芙美子が滞在された歴史に触れる事もできます。やまびこ打線で一世を風靡した池田高校の甲子園での写真も飾られており、蔦監督のメッセージ入りの色紙もありました。
    優しい女将さんが作る朝食も美味しく頂きました。
    温泉も気持ちよく入る事ができました。
    また機会があれば宿泊させて頂きます。

投稿者さんの 白地温泉 小西旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 17:57:05

久しぶりの利用であったが、女将さんの愛憎も良く、風呂にもゆったり浸かりのんびり過ごすことができました。
    食事をとる部屋も新型コロナ対策がされており、いつも通りの美味しい朝食を食べることができた。

HIRO-IRIさんの 白地温泉 小西旅館 のクチコミ

HIRO-IRIさん [40代/男性] 2020年11月10日 15:20:15

高知に行く途中の宿として利用させていただきました。老舗のたたずまいで、時代を感じる面もありますが、清潔感もあり何せ女将の心温まるもてなしがとても心地よく感じました。朝ごはんも大変おいしく、お替りをして食べさせていただきました。大変満足しております。また機会があれば宿泊させていただきたく思います。ありがとうございました。

【#徳島あるでないで】夜は自由に、朝は旅館で和朝食を
    【大自然の中でゆっくり寛ぐ…和室8畳(バストイレなし)】

ままままま0498さんの 白地温泉 小西旅館 のクチコミ

ままままま0498さん [50代/男性] 2020年10月26日 15:48:55

剣山 祖谷渓の旅に利用させていただきました。
    道沿いでわかりやすく
    吉野川とその向こうを走る予讃線がのどかでした。部屋はいたって普通でしたがお風呂は広々としており疲れがとれました そして気持ち良い寝具とゆかたでぐっすりと眠れました。朝食も和食のおいしいものでした。
    クーポンでとてもお安く泊めていただきありがとうございます。
    次はラフティングの時に行きたいと思います。

【#徳島あるでないで】夜は自由に、朝は旅館で和朝食を
    【大自然の中でゆっくり寛ぐ…和室8畳(バストイレなし)】

Iz100001さんの 白地温泉 小西旅館 のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2020年09月07日 23:03:27

古きよき旅館でまたとまりたいです