リフレフォーラムのクチコミ・お客さまの声

tkworldさんの リフレフォーラム のクチコミ

tkworldさん [30代/男性] 2019年05月21日 10:18:13

急遽ディズニーに行こうと決め、当日に宿泊先を探していたところこちらがヒットして予約しました(笑) 子供が4人いて7歳5歳3歳1歳とまだ小さいので2部屋に分かれることもできずいつも宿泊先に困りますが、ご対応いただけました。

静岡を14時に出て16時ころに到着。その日はスカイツリーと浅草の三社祭を見に行きました。近かったので観光にもとても便利でした!!

ホテルに戻り車を置きタクシーで夕食に行ったのですが、少し行くといろんな店がありこれまた便利でしたよ!!亀戸にある魚を自分で釣って楽しむ店で遊び食べ、帰りは子供たちの要望で散歩がてら歩いて戻りましたがいろんな店を見ながら、酔い冷ましにも丁度いい距離でこの点もばっちり!!

ホテルに戻ってから浴場に行きましたがこちらもいい感じの大浴場!!広さも設備も小さな温泉宿より素敵な感じでした!!

女性の大浴場の時間が5:00~だったので妻は夜は部屋で入り朝に浴場に行きました。

部屋も館内も浴場も丁寧に清掃してある感じが伝わり、また、フロントにいた男性の方も女性の方も感じの良いご対応ありがとうございました。
すべてに大満足でした!!

場所的にもディズニーまで10kmくらいだったので朝もバタバタせずに開園時間前につきました。

おかげさまで最初から最後まで楽しく大満足な旅行になりました!!

是非また宿泊させて頂きたいと思います。

みなさん是非お勧めです!!

リフレフォーラム 2021年02月19日 17:28:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけました事、大変うれしく思います。大浴場が入れ替え制の為、奥様には残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和室6畳【喫煙】 バストイレ・ミニキッチン付き】

投稿者さん 2019年03月28日 20:40:53

もう少し金額が安いと嬉しいです。また病院か施設感があるので改善されたら良いですね

【シングル【喫煙】16平米 バストイレ・ミニキッチン付】

さにょん♪さんの リフレフォーラム のクチコミ

さにょん♪さん [40代/男性] 2018年02月15日 13:05:53

雪で帰れなかった日に泊まりました。駅からは多少歩きますが、独身寮?と研修施設?とホテルが一緒になったホテルで、不思議と落ち着きました。
大浴場やサウナもありゆっくり風呂にも入れます。また利用したいです。

リフレフォーラム 2018年03月11日 16:36:22

この度はリフレフォーラムをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当施設は社会人寮・研修施設・ビジネスホテルが一体となった施設でございます。
大浴場は当館の自慢です。
今回のご利用はご満足いただけたようで大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。
リフレフォーラム フロント 鈴木

【シングル【喫煙】16平米 バストイレ・ミニキッチン付】

strathisla9425さんの リフレフォーラム のクチコミ

strathisla9425さん [30代/男性] 2014年03月25日 21:13:27

駅からもほど近くすぐ近くにダイエーもあり便利な場所でした。
ホテルというよりはウィークリーマンションの様な雰囲気で、かえって煩わしさが無くて良かったです。
大浴場が広くてお湯も熱いので大満足です。
男女入れ替え制なのが難ですが、施設が一つしかないのでは仕方ないですね。
価格を考えると大満足でした。

リフレフォーラム 2014年08月18日 20:01:27

このたびは、リフレフォーラムをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場は当ホテルの自慢なのですが、男女入れ替え制のため、ご不便をおかけします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ビジネス応援】当日限定プラン!素泊まり
【ツイン【禁煙】18平米 バストイレ・ミニキッチン付】

よっち1969さんの リフレフォーラム のクチコミ

よっち1969さん [50代/男性] 2013年11月15日 01:56:14

業務出張での利用で、2泊させていただきました。
行きは成田空港、帰りは羽田空港利用、仕事場所が新宿とゆう条件で、いつもは新宿地区に宿泊していますが、今回は新規開拓にチャレンジでこちらの施設を利用させていただきました。結果的に大正解!でした!!

全体の印象として、設備自体は新しくはないですが、全体的にきちんと手入れされている『清潔感』を感じました。 スタッフの方々もとても親身に対応していただけました。

大浴場に大満足です!ドライ、ミストの2種のサウナもあります。交換用のサウナマットも完備されていて、サウナは快適に利用することが出来ました。思いっきり足を伸ばして入れる大浴場は、移動や仕事で疲れた体には最高のご褒美ですね。

朝食は、まさに合宿所の朝食とゆう感じです。(新入社員時代の研修所を思い出し、どこか懐かしかったです)

ご飯、お味噌汁はセルフサービスですので、量の調整(大食い、小食)が自由に出来ます。付け合わせもセルフサービスで、お漬物、なめたけ、ふりかけ、梅干し、納豆、味海苔などなど、それだけでも、ご飯が進むものばかり。メインは、ボイルウインナーとスクランブルエッグでした。 スタッフは全員とても元気の良い女性の方々で、挨拶も大きな声でハキハキとしていて、朝から元気を頂きました!

空港アクセスについて、ある意味とても意外でした。
新宿線、しかも東大島とゆうと空港アクセスの利便性に関しては想定外だったのですが、利用してみると意外にスムーズにアクセス出来ました。

成田空港からは、特急(無料)を利用して京成線八幡で、都営新宿線始発駅の本八幡へ乗り換え。施設最寄り駅の東大島までは数駅です。
羽田空港へは、馬喰横山(東日本橋)乗り換えで、あとは羽田まで直通です。成田、羽田ともに空港アクセスの面で新宿線は、意外に使えること実感しました。

※空港アクセスの情報は、ホテルでもアピールしてみてはいかがですか。 意外と気付かない方が多いと思いますよ。

『都心部のシティーホテル』のような派手さはありませんが、交通アクセス、大浴場、ミニキッチンなどの設備が整った清潔で広い部屋、感じの良いスタッフ、そしてリーズナブルな料金。
とても満足度の高い施設でした。また利用させていただきます。お世話になりました。ありがとうございます。

2013年11月
リフレフォーラム 2014年08月18日 19:26:03

新規開拓にチャレンジしていただいた事に感謝いたします。
当ホテルの宣伝文句のような、たくさんのお褒めの言葉に従業員一同大変喜んでおります。

また、ありがたいアドバイスまでいただき、是非参考にさせていただきたいと思います。
お近くにお越しのさいは、是非およりくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年11月12日 12:39:11

女性でも安心して宿泊できました。ぎりぎりの日程で予約が取れ、値段も手ごろでラッキーでした。

2013年11月
リフレフォーラム 2014年08月14日 21:01:36

このたびは、リフレフォーラムをご利用頂き誠にありがとうございます。
最近、女性のお客様も増えてまいりました。

次回こちらにお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。

【ツイン【禁煙】18平米 バストイレ・ミニキッチン付】

コマとくらさんの リフレフォーラム のクチコミ

コマとくらさん [50代/女性] 2013年10月21日 22:26:33

10月18日に1泊しました。ホテルというよりワンルームマンションの一室みたいで居心地がよかったです。今回は大浴場を利用しなかったので次はぜひ利用したいです。貸し出し漫画ありがとうございました。

2013年10月
リフレフォーラム 2014年08月18日 19:06:40

大浴場は当ホテルの自慢です。
またお越しになった折には是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

《室数限定》【秋得 素泊り】エリア風呂部門人気ランキング2位♪夏だ!!東京へお得に旅行しよう♪♪
【シングル【禁煙】16平米 バストイレ・ミニキッチン付】

mimiyopiさんの リフレフォーラム のクチコミ

mimiyopiさん [40代/女性] 2013年09月24日 10:33:01

2日間宿泊させていただきました。フロントの方の対応も大変よかったですし、室内も清潔でアメニティも揃っていて大変満足しております。
駅から徒歩3分程度ですし、近くにスパーダイエーや居酒屋、コンビニ等もあり便利でした。
豪華な朝食にも驚かされましたが、このリッチ・金額で文句なしで大満足です。
残念だったのが、男性は夜に大浴場が使用できますが、女性は朝6時~8時と時間が早朝の上時間が食事の時間と重なってしまい入ることが難しい事でした。

次回も是非利用したいと思います。
スタッフの皆さん有難うございました。

2013年09月
リフレフォーラム 2013年09月30日 13:07:40

お客様より「次回も利用したい」とのお言葉を賜り、従業員一同大変喜んでおります。

お風呂の時間にて女性のお客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
現在、お風呂時間の改善に向けて施設内にて協議を行っており、少しでも女性のお客様にご満足いただけるよう改善策を検討しております。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く今後も、お客様にご満足をいただける施設を目指して従業員一同精進して参ります。

次回こちらにお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【秋得 添い寝無料】エリア風呂部門人気ランキング2位♪朝食付きファミリープラン【室数限定】
【ツイン【喫煙】 18平米 バストイレ・ミニキッチン付き】

あつひろ☆さんの リフレフォーラム のクチコミ

あつひろ☆さん [50代/男性] 2013年07月02日 23:19:33

立地は東大島駅から程近くのダイエーの裏です。
錦糸町駅や亀戸駅前から頻繁に出ているバスに乗り亀戸9丁目で降りても徒歩7分くらいです。
都内でありながら,落ち着いた環境です。
寮という感じで部屋はかなり広めです。
大浴場はサウナもあり広く快適です。
受付の方も大変丁寧な対応でした。

2013年06月
リフレフォーラム 2013年07月21日 12:10:17

お客様からのお褒めのお言葉を賜り従業員一同大変うれしく思っております。

お客様の仰るとおり、新大橋通りより一本奥の道にありますので、落ち着いた環境となっております。また、大浴場は当施設の自慢とさせていただいております。

また、こちらにお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

【ビジネス応援】当日限定プラン!素泊まり
【シングル(朝食無)】

cocoon4692さんの リフレフォーラム のクチコミ

cocoon4692さん [40代/男性] 2013年03月10日 16:05:11

コストパフォーマンスが素晴らしかったです。またお願いします。

2013年03月
リフレフォーラム 2013年03月19日 18:28:50

お客様から「またお願いします。」とのお言葉を賜り
従業員一同、大変喜んでおります。
大浴場は2種類の浴槽と2種類のサウナ付きで
当施設の自慢とさせていただいております。

今後もお客様に快適でご満足いただける施設を目指してサービスの向上、施設の改善に尽力して参ります。

次回、こちらにお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

ご利用頂き誠にありがとうございます

《室数限定》【受験生応援】がんばれ!!受験生 朝食付
【禁煙シングル(朝食付)】

Asai21さんの リフレフォーラム のクチコミ

Asai21さん [40代/男性] 2013年01月31日 13:59:12

仕事で一泊しましたが、何も言わずに、ツインの部屋にアップグレードして
頂きました。(よって、ツインの部屋の感想になります)

大きな目印が(ダイエー)ありますので、迷わずに行けますし、
選択のポイントになった大浴場も大変気持ちよく、周辺の店舗なども充実し、
連泊になっても快適に過ごす事ができそうだと思いました。

部屋の中の小さなキッチンも連泊の際は良さそうですね。

また利用したいホテルです。

2013年01月
リフレフォーラム 2013年01月31日 16:32:37

お客様から「また利用したい」とのお言葉を賜り
従業員一同、大変喜んでおります。
大浴場は2種類の浴槽と2種類のサウナ付きで
当施設の自慢とさせていただいております。

周辺施設では、スーパーのダイエーさんやコンビ二も徒歩3分程の距離にございますので
大変便利かと思います。

お客様の仰る通りお部屋にはミニキッチン、ロビー奥には電子レンジ、2階にはランドリーコーナー
もございますので、連泊にも大変便利かと思います。

次回、こちらにお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

ご利用頂き誠にありがとうございます。

《室数限定》【冬得】冬こそお得に旅行しよう♪♪

smochuu222さんの リフレフォーラム のクチコミ

smochuu222さん [50代/男性] 2013年01月22日 20:58:39

2度目ですやっぱりこの値段でこの設備大変満足です。特に大浴場、サウナ付きゆっくり疲れがとれます。次回も少し位遠くてもまた利用したいです。

2013年01月
リフレフォーラム 2013年01月23日 10:14:25

いつも、リフレフォーラムをご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設の大浴場の2種類の浴槽と2種類のサウナ
は当施設の自慢とさせて頂いており、「ゆっくり疲れがとれます。」とのお言葉を賜り従業員一同
大変喜んでおります。

今後もお客様にご満足いただける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【冬得】冬こそお得に旅行しよう♪♪

投稿者さん 2012年11月12日 17:25:25

お部屋は広くて綺麗でした。フロントの方もとても感じが良かったです。
駅から少し歩きましたが値段とサービスは大満足です(^^)

2012年11月
リフレフォーラム 2012年11月18日 17:32:11

この度は、リフレフォーラムをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのひと時をご満足頂けたご様子に従業員一同大変喜んでおります。
フロントスタッフの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます。

今後も、お客様に快適でご満足いただける施設を
目指し従業員一同、施設の改善に取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン(朝食無)】

投稿者さん 2012年10月20日 17:00:21

コインパーキングに近いし、徒歩圏内にスーパーや居酒屋もある。

風呂が特に良く、快適に過ごせました。
食事も軽朝食の割には、本格的で、また利用したいです。

2012年10月
リフレフォーラム 2012年11月06日 19:15:15

このたびは、リフレフォーラムをご利用頂き誠にありがとうございました。

当施設でのひと時ご満足いただけたご様子に従業員一同大変喜んでおります。
近隣にコインパーキングもございますが当施設内にも数量限定でございますが駐車場をご用意しております。
お電話での先着順になりますが、ぜひ次回ご来館
時はこちらの駐車場もご利用下さいませ。

次回のご来館心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【秋得】秋もお得に旅行しよう♪♪
【ツイン(朝食無)】

投稿者さん 2012年09月22日 21:23:30

駅から少し歩き、やや分かりにくい場所ですが
ダイエーやツタヤが近くにあり、便利と言えば便利です。

部屋は広めでゆったり過ごせました。
ウォシュレットがあれば満点でしょう。

風呂もなかなか良かったです。
普段はサウナは使う気になりませんが、ここのは
良かったです。

ベースが研修施設なので余分なものはありませんが、
コスパも含めて優秀な施設だと思います。

2012年09月
リフレフォーラム 2012年09月23日 12:45:12

この度は、リフレフォーラムをご利用頂き誠に有難うございます。

当館でのひと時をゆっくり過ごせて頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは16.4㎡と広めのお部屋になっておりますので、お客様の仰るとおり過ごしやすくなっております。

当館は大通りあるダイエーの脇道を入った所にございますので、ダイエーさんを目印に歩いて頂ければ駅から6分ほどの場所にございます。
また、ご連絡頂ければ駅からの道順をご説明いたしますのでお気軽のご連絡下さいませ。

次回、こちらにお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いです。

【禁煙シングル(朝食付)】

け~太さんの リフレフォーラム のクチコミ

け~太さん [30代/男性] 2012年09月11日 11:58:51

サウナ、大浴場が素晴らしかったです。
個人的には水風呂がもうちょっと冷たいと嬉しかったです。
20℃以上あったように感じました。
駅からも近く便利です。
また利用したいと思います。

2012年09月
リフレフォーラム 2012年09月23日 11:54:53

お客様からまた利用したいとのお言葉を賜り従業員一同大変喜んでおります。
大浴場をお褒め頂き有難うございます。
大浴場は当施設の自慢とさせて頂いております。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

【秋得】秋もお得に旅行しよう♪♪

投稿者さん 2012年08月30日 21:30:43

値段の割に部屋が広かったので過ごしやすかったと思います。
また泊まってもいいかなと思いました。

リフレフォーラム 2012年09月04日 22:52:03

この度は、リフレフォーラムをご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルでのひと時をご満足いただけた様で従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは16.4㎡と広めの
お部屋になっておりますので、お客様の仰る通り
過ごしやすくなっております。
また、次回泊まってもよいとのお言葉を賜り、
従業員一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるように
従業員一同努めて参ります。

次回、こちらにお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いです。
ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【シングル(朝食無)】

ボトムズ野郎さんの リフレフォーラム のクチコミ

ボトムズ野郎さん [40代/男性] 2012年08月16日 18:11:32

ウィークリーマンションとのことでしたが部屋は広く快適に過ごせました。また、大浴場も気持ちよく入ることが出来ました。東京に出張するときはまた泊まりたいホテルです。一点、大浴場に還元水を飲める設備があったのですがコップがなく飲みづらかったです。コップは備えて欲しいです。

リフレフォーラム 2012年08月17日 19:53:29

当ホテルでのひと時をゆっくりと過ごして頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。

大浴場にあります還元水は浄水を電気分解してつくる水でマイナスイオンの力で活性酸素を退治する働きがあります。
コップがなく飲みづらいとのご指摘大変申し訳ございませんでした。
コップを備えられる様に検討致しますので、暫くお待ち下さいませ。

次回のご来館心よりお待ちしております。

【期間限定】夏休み!東京に遊びに行こうプラン!現金特価

むーたん3993さんの リフレフォーラム のクチコミ

むーたん3993さん [30代/女性] 2012年07月31日 20:43:45

一日目に幕張メッセ、葛西臨海公園、二日目にお台場という予定だったので、こちらを利用させていただきました。
2歳と5歳の子供の寝相が悪いので、ベッドでの添い寝には不安があり和室を探していました。
6畳(板の間を合わせると7畳)の小さな和室でしたが、家族4人寝るにはちょうどよく、本当にゆっくり休むことが出来ました。おかげで、二日目も元気に過ごすことが出来ました♪
カーテンのフックが壊れていたり、スリッパを入れる場所の臭いが気になったり…少し気になる点はありましたが、和室でこのお値段、こちらのスタッフの方々の対応なら、全く問題ありません。
場所は分かりやすかったのですが、私達の間違いでたどり着くまで何度も電話をしてしまいました…。それでも、毎回とても丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
大浴場は、女性が朝しか入れないのはとても残念でしたが、次回はぜひ利用したいです。
東京に遊びに行くときは、また必ず利用させていただきます!今度は一発で行けるので(笑)

2012年07月
リフレフォーラム 2012年08月05日 20:35:40

お客様からのまたご利用したいとのお言葉を賜り従業員一同大変喜んでおります。

大浴場は当施設の自慢とさせて頂いております。女性のお客様のご利用時間は朝の5:30~8:00の間となっておりますが、
是非、こちらもご利用頂ければと思います。
これからもお客様にご満足頂ける様に、施設設備、サービスの向上を図って参ります。

次回のご利用心よりお待ちしております。

【和室(朝食無)】

投稿者さん 2012年07月23日 11:48:41

安く泊まれたので、全く期待していなかったのですが、建物もきれいで新しいし、部屋も広く清潔な感じで、逆に期待を裏切られたかんじです。
朝、大浴場へ行ったのですが、広く綺麗で写真の通りでした。
大満足です。ぜひまた利用したいと思います。

2012年07月
リフレフォーラム 2012年07月24日 19:27:11

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。

当施設の大浴場をお褒め頂き有難うございます。大浴場は当施設の自慢とさせて頂いております。

次回のご利用心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

東京に遊びに行こうプラン!
【禁煙ツイン(朝食無)】