ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

こひすてふさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

こひすてふさん [60代/女性] 2018年09月26日 13:59:05

近隣に宿泊施設が無い中で、あの金額は仕方ないとは思いました。
部屋は支障はないのですが、結構狭かった。

ただし、早い出立だったので、ダメもとで朝食予定時刻より10分くらい早く食堂に行こうとしたら、フロントでご主人と思しき人が「もうご準備できてますよ」と感じの良い一言を掛けてくださり、実際、食堂に行くと準備万端整っていました。そして、思ったより豊かな朝食でした。
おかげで、ゆっくりと食事をとり、余裕をもって駅に出られました。
ホテルの方には「有難う」と楽天トラベルを通じてお礼を言いたいと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2018年09月26日 19:33:26

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同
大変うれしく感じております。
朝食は、早朝出発されるお客様にも対応できるように6:30からOPENしております。
スタートとともに笑顔でお迎えできるよう、食材はもとより、館内の清潔さや雰囲気作りなどにも気をつけております。メニューに付きましても野菜を豊富に使ったバランスの良い献立になる様、毎日心をこめて調理しております。
今後も一日の活力となるような美味しい朝食をお出しできるよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店 中村

【☆禁煙☆エコノミーシングル《8平米》=☆無料朝食付】

hidesannさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hidesannさん [50代/男性] 2018年08月13日 22:02:01

学生たちが、夏休みの合宿等で宿が取れなくて、やっと見つけて、泊まれました!
ありがとうございましたあ!

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2018年08月15日 08:25:27

この度は,ホテル多治見ヒルズリバーサイド店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

また、投稿を頂きまして有難う御座いました。
当日は、団体様の宿泊があり、なかなかお宿が取りづらい日でしたが、宿泊でゆっくりと寛いでいただけた様で、スタッフも喜んでいます。

多治見は今年はとても暑い日が続いていますが、お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

多治見ヒルズリバーサイド店  杉浦

【楽天ポイント10倍プラン】★無料朝食付
【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付】

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月29日 19:25:49

朝食会場が一旦外に出るのが、気になりますが、サービスで食べさせていただくには、十分な内容だと思います。部屋もきれいになり、過ごしやすかったです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2018年05月29日 23:36:44

この度は、楽天からのご予約ありがとうございました。また、お忙しいところ投稿をいただきありがとうございます。
 お客様に1階のレストランをより快適に 楽しくそして、さらにおいしく召し上がっていただけるよう 料理の配置や装飾もチェンジしてみました。今後、客室のカーテンを入替えする予定です。
また 次回もお仲間と一緒にご予約いただくことを期待しています。お待ちいたしております。

多治見ヒルズリバーサイド店 国松
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!★無料朝食付

投稿者さん 2017年11月22日 11:07:57

毎回利用しています。朝食が品数もありいいと思います。アメニティーは充実しています。特に高い枕が苦手なので低い枕の貸し出しは助かります。フロントの対応もアットホームでいいと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年11月24日 07:19:44

定宿として頂けていることに深く感謝申し上げます。当ホテルはお部屋自体は広くはございませんが、お客様に満足して頂けるようフロントに無料貸し出し品を多く取り揃えております。枕も3種類の中から選べ、自分にあった枕でぐっすりお休みいただけるよう考えております。無料朝食につきましても、調理場スタッフが毎日手作りで提供させて頂いております。
今後もお客様に満足して頂く様、より一層努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月13日 05:52:16

10/6に宿泊しました。年3~4回利用させて頂いております。皆様がコメントされているように古さは否めません。しかし,6時半から提供頂いている朝食が楽しみです。今回の部屋は,エアコンのファンの音が大きく風量を弱にしても気になったので夜OFFにしました。部屋のお風呂も大きいので快適に入浴できます。またお世話になります!

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年10月14日 07:53:21

この度はホテル多治見ヒルズリバーサイド店をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、永年のご利用ありがたく存じます。
ご指摘いただきました朝食・エアコン・お風呂について改めてチェック致します。今月中旬より各客室の木製ハンガー掛を新品に交換しデスクライトをLED製に交換します。お客様の声を反映させていただき更にレベルアップを図ります。どうぞこれからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店 国松

【BBHグループ100店舗達成記念♪】ビジネス応援スタンダードプラン★無料朝食付
【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付】

いっくんtorneoさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

いっくんtorneoさん [40代/男性] 2017年10月07日 20:18:56

建物はちょっと古くて狭いかな、という印象。でも、問題はない。
朝食もおいしかった。

ちなみに、すぐそばのコンビニは酒の取り扱いなし。ちょっと離れたコンビニで買いましょう。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 07:33:49

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
お客様の言われるとおり、目の前のコンビ二は24H営業ではなくお酒の販売が御座いません。変わりに徒歩5~10分圏内に別のお店がございます。説明不足で大変申し訳ありませんでした。
また、館内でもお酒、タバコの他カップラーメンやお菓子も種類を取り揃えて販売いたしております。
ホテル周辺にはスーパーや居酒屋も多くあり比較的便利な場所に御座います。ホテルからの地図もご用意しておりますのでフロントにお声掛けいただければご案内させていただきます。
今後もお客様に満足してご利用いただける様なサービスを提供していきますのでまた多治見へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただきます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店 中村

【当日限定】★シンプルステイ★無料朝食付

投稿者さん 2017年07月06日 11:15:23

7/2-4日宿泊しました。
設備は(かなり)古いですが「親切」「丁寧」「清潔」と基本的な事は全て◎の「おもてなしホテル」という感じがしました。アットホーム的ホテルを希望ならお勧めですね。朝飯も美味しいです。(風呂はお湯の温度が上がりませんでしたが夏なので・・・)
贅沢と言われるかもしれませんが「夜は静かすぎて・・・」(笑)
コンビニは向かい側、パチンコ屋さんの建屋内にありますが朝7:00からです。(ホテルの髭剃りはイマイチ切れません)

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年07月07日 08:11:58

「親切」「丁寧」「清潔」と基本的な事は全て◎のおもてなしホテル  とのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく感じでおります。
当ホテルでは、先月和室の畳張替を、今月からは内装と床カーペット張替工事を行っております。また全館電球LED交換も同時に進めております。
客室内の備品につきましても順次新しいものに交換しております。
私どもは接客サービスの向上はもとより、設備面の改善にも力を入れています。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。今まで以上の寛ぎのひとときをお約束いたします。
ご投稿誠にありがとう御座いました。
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【★喫煙★セミダブルルーム★140cm幅ベッド=★無料朝食付】

Gonbimanさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Gonbimanさん [50代/男性] 2017年06月01日 22:58:58

近くに夕食出来るところが、そこそこ有るので、助かります。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 20:26:02

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは多治見インターからも近く、お車でお越しいただいたお客様には便利な場所にございます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ホテル周辺の飲食店地図等も用意していますので、お気軽にスタッフにお尋ね下さい。
多治見ヒルズリバーサイド店 溝口
★☆★「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」★☆★

【★喫煙★エコノミーシングル《8平米》=★無料朝食付】

Gonbimanさん [50代/男性] 2017年06月01日 22:56:28

朝食のお姉さんに、元気をもらうことができました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 20:22:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂戴しました『朝食のお姉さんに、元気をもらうことができました。』のお言葉にタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様から【定宿】としてご利用頂ける様、「朝食」や「客室の清潔感」「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参りす。
この度のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙☆エコノミーシングル《8平米》=☆無料朝食付】

めがねじぃじぃさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

めがねじぃじぃさん [50代/男性] 2017年04月03日 16:14:45

朝食付で低価格のプランに満足です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 16:43:09

ご投稿を拝見させて頂きますと、快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
設備・ハード面では新しいホテルに見劣りしてしまいますが、当ホテルは多治見インターからも近く、お車でお越しいただいたお客様にはとても便利な場所と好評を頂いております。
当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスにより一層努力してまいりますので、何かご要望等がございましたらお聞かせ下さい。
この度のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【ご夫婦・カップルの方に】スタンダードプラン★無料朝食付★
【☆禁煙☆セミダブルルーム☆140cm幅ベッド=☆無料朝食付】

めがねじぃじぃさん [50代/男性] 2017年04月03日 16:13:33

朝食付で低価格なプランに満足です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 16:43:51

リバーサイド店では部屋のお風呂の他、広くはありませんが、2~3名様で同時に使える共同浴場をご用意させて頂いております。ゆっくりと足をのばしてお風呂に浸かって頂けお客様には好評を頂いております。
お客様から頂きました貴重なご意見、ご提案を基に多治見ヒルズリバーサイド店にご宿泊されたお客様ががっかりすることの無く何時も御満足頂ける様、お客様の声を大事にしより良いホテルへとしていきたいと思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【ビジネス応援】スタンダードプラン★無料朝食付
【☆禁煙☆シングルルーム=☆無料朝食付】

hachidzxmsさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hachidzxmsさん [40代/男性] 2017年02月25日 20:07:15

ひと通りの設備は揃っており、快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

2017年02月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年02月25日 20:47:16

お客様がゆっくりとお過ごし頂けた様子、スタッフ一同大変嬉しく感じでおります。
当ホテルの共同浴場はけして広くはありませんが、ゆっくりと足をのばしてお風呂に浸かって頂けお客様には好評を頂いております。
お客様がホテルをお選びになられる基準は様々かと思いますが、当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【和室=アウトバスルーム】★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
【【和室】アウトバスルーム=☆無料朝食付】

投稿者さん 2016年12月01日 17:16:20

値段が安いため設備の老朽は我慢できるが、換気扇の音がうるさいのと、ベッドが小さいため窮屈でした。
朝食は家庭の味が楽しめて良かったです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 07:55:51

この度は、多治見ヒルズリバーサイド店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回換気扇の音とベットの狭さでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ゆっくりお休みすることができなかったのでは・・・と心が痛みます。換気扇の音につきましては早急に防音策をねります。可能であればルームチェンジも致しますのでフロントにお声掛くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。当ホテルにご宿泊されたお客様ががっかりすることの無い様、お客様の声を大事にしよりよいホテルを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【★喫煙★エコノミーシングル《8平米》=★無料朝食付】

王0030さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

王0030さん [40代/男性] 2016年11月06日 14:36:41

周辺に飲食店、コンビニは少ない。
駐車料金無料で朝食付きであることを考慮するとコスパは高いと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 08:20:48

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
コンビニエンスストアー・飲食店はご足労お掛けいたしますが徒歩5~10分圏内にございます。当ホテルからの地図もご用意しておりますのでフロントにお声掛けいただければご案内させていただきます。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店 フロント 小島

【ビジネス応援】スタンダードプラン★無料朝食付
【☆禁煙☆シングルルーム=☆無料朝食付】

tattayokkoさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

tattayokkoさん [50代/男性] 2016年08月22日 20:30:24

朝食が手作り感満載。
おいしく頂きました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年08月22日 22:30:24

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましても美味しく召し上がって頂け何よりで御座います。これからもお客様の一日の活力となるような美味しいメニューの提供に取り組んでいきたいと思います。

【ご夫婦・カップルの方に】スタンダードプラン★無料朝食付★

投稿者さん 2016年06月05日 22:40:29

朝の出発が早かったので、6時30分スタートの朝食を少し早めに行ったら、食べさせてくれました。たいへん助かりました。

2016年05月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年06月06日 07:16:14

この度は多治見ヒルズリバーサイド店を御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の健康を第一に考えたバランスの良い献立を心掛けております。朝一番、栄養満点の食事で元気をチャージし、素敵な一日のスタートを切っていただければ、と毎日真心を込めて調理しております。
今後もお客様により一層満足いただけるサービスを目指し努めて参ります。この度はご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★
    フロント 中村

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
【☆禁煙☆シングルルーム=☆無料朝食付】

nao1620さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

nao1620さん [50代/女性] 2016年04月09日 17:03:12

普通ですね。

2016年03月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年04月10日 17:07:48

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様に御満足して頂く様、より一層努力してまいりますので、何かご要望等がございましたらお聞かせ下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【2・3泊限定】清掃なしでお得な割引プラン♪無料朝食付☆6時30分スタート
【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付き!】

雅8851さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

雅8851さん [30代/男性] 2016年04月04日 15:45:22

インターから近くて便利でした。

2016年03月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 14:08:41

この度は、多治見ヒルズリバーサイド店にご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。

当ホテルは多治見インターからも近く、お車でお越しいただいたお客様にも便利な場所にございます。また、駐車場も広めにございますので、お客様からも好評を頂いております。
今後もお客様には満足して頂けるよう、より一層努力してまいりますので、何かご要望等がございましたらお聞かせ下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
【☆禁煙☆シングルルーム=★無料朝食付き!】

投稿者さん 2016年03月18日 15:25:47

値段に対して、適正。
受付の方の対応やスタッフの方には、好印象でした。
また使いたいですね。

2016年03月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年03月20日 06:45:31

スタッフの対応等で、お褒めの言葉を頂きまして
誠に有難う御座います。
お客様に快適にお過ごし頂ける様に、サービスの向上に今後も努めてまいります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

多治見ヒルズリバーサイド店 杉浦

【ワケあり】シングルルーム《8平米》【朝食無料】
【【ワケあり】シングルルーム《8平米》朝食無料【喫煙】】

たらちゃん0706さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

たらちゃん0706さん [40代/男性] 2016年03月16日 19:52:55

仕事での飲み会のお店にほど近いのもあって立地条件はよかったです。
但し門限が1時とのことで、時間を気にしなければならなかったのが残念なのと、中浴場が朝使用できなかったのがマイナスですね。
朝食はまあまあよかったかな。朝刊サービスやウエルカムコーヒーサービスもいいと思いました。
もう少し価格抑えていただけると利用機会も増えるかな…と思いました!

2016年03月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年03月17日 10:10:20

中浴場のお時間については、一度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとう御座います。
門限に関しましては、防犯上の問題で一時に入り口を施錠させて頂いておりますが、お出掛けの際にお帰りの時間をお伝え頂きましたらお帰りのお時間に対応させて頂きます。
また、お褒めの言葉も頂き、さらにお客様から喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。当ホテルでは様々なアメニティを20種類以上後用意しております。「こんなものがあれば便利!」というものがあれば随時ご対応させて頂きますので是非ご意見を下さいませ。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援】スタンダードプラン★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
【☆禁煙☆シングルルーム=★無料朝食付き!】