ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月25日 23:45:34

費用が抑えられ、部屋も良かった。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年10月29日 07:09:30

BBHホテルグループでは連泊のお客様向けに清掃なしでお得な2・3泊限定・4連泊以上の宿泊・さらにお得なウィークリープラン割引をご用意しております。
お客様がホテルをお選びになられる基準は様々かと思いますが宿泊費用を抑える事も選択肢の一つと思います。、当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ECOプラン】4連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい♪無料朝食付

投稿者さん 2017年10月13日 05:52:16

10/6に宿泊しました。年3~4回利用させて頂いております。皆様がコメントされているように古さは否めません。しかし,6時半から提供頂いている朝食が楽しみです。今回の部屋は,エアコンのファンの音が大きく風量を弱にしても気になったので夜OFFにしました。部屋のお風呂も大きいので快適に入浴できます。またお世話になります!

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年10月14日 07:53:21

この度はホテル多治見ヒルズリバーサイド店をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、永年のご利用ありがたく存じます。
ご指摘いただきました朝食・エアコン・お風呂について改めてチェック致します。今月中旬より各客室の木製ハンガー掛を新品に交換しデスクライトをLED製に交換します。お客様の声を反映させていただき更にレベルアップを図ります。どうぞこれからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店 国松

【BBHグループ100店舗達成記念♪】ビジネス応援スタンダードプラン★無料朝食付
【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付】

MIEKUN6707さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

MIEKUN6707さん [40代/男性] 2017年08月28日 10:05:00

ワケありだけにちょっと狭い、廊下の音がよく聞こえます。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年08月30日 16:03:56

このたびは、多治見ヒルズリバーサイド店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の防音面についてご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋につきましては「わけありプラン」としてお客様からのご要望に答え通常提供ルームより少し狭い(8平米)部屋をリーズナブルな価格で提供しておりますが期待にこたえられなくて申し訳御座いませんでした。
リバーサイド店ではお部屋のお風呂の他に共同浴場もご用意しております。けして広くはありませんが、ゆっくりと足をのばしてお風呂に浸かって頂けお客様には好評を頂いております。
今後も当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対など私共ができるサービスに日々努力、改善に励んでまいります。

多治見ヒルズリバーサイド店 溝口
★☆★「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」★☆★

投稿者さん 2017年07月06日 11:15:23

7/2-4日宿泊しました。
設備は(かなり)古いですが「親切」「丁寧」「清潔」と基本的な事は全て◎の「おもてなしホテル」という感じがしました。アットホーム的ホテルを希望ならお勧めですね。朝飯も美味しいです。(風呂はお湯の温度が上がりませんでしたが夏なので・・・)
贅沢と言われるかもしれませんが「夜は静かすぎて・・・」(笑)
コンビニは向かい側、パチンコ屋さんの建屋内にありますが朝7:00からです。(ホテルの髭剃りはイマイチ切れません)

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年07月07日 08:11:58

「親切」「丁寧」「清潔」と基本的な事は全て◎のおもてなしホテル  とのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく感じでおります。
当ホテルでは、先月和室の畳張替を、今月からは内装と床カーペット張替工事を行っております。また全館電球LED交換も同時に進めております。
客室内の備品につきましても順次新しいものに交換しております。
私どもは接客サービスの向上はもとより、設備面の改善にも力を入れています。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。今まで以上の寛ぎのひとときをお約束いたします。
ご投稿誠にありがとう御座いました。
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【★喫煙★セミダブルルーム★140cm幅ベッド=★無料朝食付】

takese-1さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

takese-1さん [40代/男性] 2017年06月29日 11:47:15

隣に大きなパチンコ屋があり、そこにコンビニもあるので便利です。近くに美味しい飛騨牛が食べられる焼肉屋さんもあります。
また、金額も比較的リーズナブルで多治見に泊まる際は利用したいです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年06月29日 21:02:29

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ホテル周辺には色々な飲食店(居酒屋・中華・フレンチ等)が有り、飲食店地図等もフロントに用意していますので、お気軽にスタッフにお尋ね下さい。

【☆禁煙☆エコノミーシングル《8平米》=☆無料朝食付】

我流6453さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

我流6453さん [70代/男性] 2017年04月07日 17:19:53

部屋は清潔です、朝食は「サービス」と言うことで内容は「イマイチ」でしたが不満と言うほどではありません

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年04月08日 07:04:52

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
”部屋の清潔さ”につきまして、お褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルでは設備が古い分、清掃には特に力を入れております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう毎日真心をこめてすみずみまで磨いております。
 朝食につきましては今後、内容、サービス等検討課題にしてゆきます。
お客様の言葉を励みに日々精進し、今後一層皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
また多治見にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

★★★全国90店舗展開中のBBHホテルグループ★★★

【多治見方面観光プラン】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付プラン★無料朝食付★
【★喫煙★ツインルーム=★無料朝食付】

王0030さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

王0030さん [40代/男性] 2016年11月06日 14:36:41

周辺に飲食店、コンビニは少ない。
駐車料金無料で朝食付きであることを考慮するとコスパは高いと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 08:20:48

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
コンビニエンスストアー・飲食店はご足労お掛けいたしますが徒歩5~10分圏内にございます。当ホテルからの地図もご用意しておりますのでフロントにお声掛けいただければご案内させていただきます。
今後もお客様に満足してご利用いただける様なサービスを提供していきますのでまた多治見へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただきます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店 フロント 小島

【ビジネス応援】スタンダードプラン★無料朝食付
【☆禁煙☆シングルルーム=☆無料朝食付】

投稿者さん 2016年10月10日 17:51:29

インターから近く,朝食が非常に美味しいので趣味の時に毎回お世話になってます。設備等は古いですが,値段と朝食で〇です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年10月11日 08:18:34

度々当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から【定宿】として頂けていることに深く感謝申し上げます。朝食につきましても、美味しく召し上がって頂け何よりでございます。
これからも、お客様の一日の活力となるような美味しいメニューを提供して参ります。
設備・ハード面では新しいホテルに見劣りしてしまいますが、当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
多治見ヒルズリバーサイド店:溝口
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!★無料朝食付
【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付】

kimosuke.1さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kimosuke.1さん [60代/男性] 2016年09月25日 21:37:22

9月19日に家族で宿泊しましたが
高速道路多治見インターチェンジから近くで
静かな立地場所で良かったと思います
朝食は無料で期待はしていませんでしたが
私も子供たちも満足して美味しくいただけました
建物設備は古いですが清掃等行き届いていると思います
また近くに寄るときは利用したいと思います

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 07:30:56

この度は、多治見ヒルズリバーサイド店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は、多治見ICのすぐ近くに有り、お車でのご利用に大変便利になっております。
建物自体は古いですが、お客様に快適に過ごして頂ける様日々の清掃とメンテナンスに
従業員一丸となって取り組んでおります。
朝食に付きましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。新しいメニューも続々と考案し提供しております。これからの季節は心も体も温まる煮込み料理等にも力を入れてまいります。
なにかご要望がありましたら何なりとお申し付け下さい。
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【☆禁煙☆セミダブルルーム☆140cm幅ベッド=☆無料朝食付】

投稿者さん 2016年09月15日 20:03:29

ごく普通のビジネスホテル。ワケありプランだったこともあり、特に可もなく不可もなし。お手頃な値段で泊まれたのでよかったかなと。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年09月16日 07:48:17

この度は、多治見ヒルズリバーサイド店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

ホテルの印象におきまして、好評価の言葉を頂き
誠に有難う御座います。
また利用したいと思って頂ける様に、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

多治見ヒルズリバーサイド店 杉浦

【☆禁煙☆エコノミーシングル《8平米》=☆無料朝食付】

ひょろりごぼうさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひょろりごぼうさん [40代/男性] 2016年09月15日 07:08:53

朝食メニューがちゃんとしてます。でも驚きの料理はありませんでした。部屋は内装が相当老朽化しており、掃除は行き届いてますが、残念な感じでした。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年09月15日 10:10:53

設備・ハード面では新しいホテルに見劣りしてしまいますが・・お客様に快適にお過ごし頂ける様サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
また朝食は調理場スタッフが、毎日手作りで提供させて頂いております。さらにお客様に喜んで頂け、一日の活力となるような美味しい新メニューの提供に取り組んでいきたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。当ホテルにご宿泊されたお客様ががっかりすることの無く御満足頂ける様、お客様の声を大事にし、よりよいホテルを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【★喫煙★エコノミーシングル《8平米》=★無料朝食付】

tattayokkoさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

tattayokkoさん [50代/男性] 2016年08月22日 20:30:24

朝食が手作り感満載。
おいしく頂きました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年08月22日 22:30:24

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましても美味しく召し上がって頂け何よりで御座います。これからもお客様の一日の活力となるような美味しいメニューの提供に取り組んでいきたいと思います。
この度のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご夫婦・カップルの方に】スタンダードプラン★無料朝食付★

投稿者さん 2016年06月23日 19:36:29

価格に見合う施設と考えれば、至って普通です。
ただ、階段で上がった2階が受付なので、重いスーツケースを持っての移動では辛いかも。

2016年06月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年06月24日 10:29:10

お客様を始め、当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
フロントまで階段を登らなければならない点に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。直に改善する事は難しいですが、お越しの際にフロントまでお声掛けいただければスタッがお荷物をお運びいたしますので気軽にお声掛け下さい。
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援】スタンダードプラン★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付】

雅8851さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

雅8851さん [30代/男性] 2016年04月04日 15:45:22

インターから近くて便利でした。

2016年03月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 14:08:41

この度は、多治見ヒルズリバーサイド店にご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。

当ホテルは多治見インターからも近く、お車でお越しいただいたお客様にも便利な場所にございます。また、駐車場も広めにございますので、お客様からも好評を頂いております。
今後もお客様には満足して頂けるよう、より一層努力してまいりますので、何かご要望等がございましたらお聞かせ下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
【☆禁煙☆シングルルーム=★無料朝食付き!】

たらちゃん0706さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

たらちゃん0706さん [40代/男性] 2016年03月16日 19:52:55

仕事での飲み会のお店にほど近いのもあって立地条件はよかったです。
但し門限が1時とのことで、時間を気にしなければならなかったのが残念なのと、中浴場が朝使用できなかったのがマイナスですね。
朝食はまあまあよかったかな。朝刊サービスやウエルカムコーヒーサービスもいいと思いました。
もう少し価格抑えていただけると利用機会も増えるかな…と思いました!

2016年03月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年03月17日 10:10:20

この度は多治見ヒルズリバーサイド店を御利用頂きまして誠に有難うございます。

中浴場のお時間については、一度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとう御座います。
門限に関しましては、防犯上の問題で一時に入り口を施錠させて頂いておりますが、お出掛けの際にお帰りの時間をお伝え頂きましたらお帰りのお時間に対応させて頂きます。
また、お褒めの言葉も頂き、さらにお客様から喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。当ホテルでは様々なアメニティを20種類以上後用意しております。「こんなものがあれば便利!」というものがあれば随時ご対応させて頂きますので是非ご意見を下さいませ。

投稿者さん 2015年10月29日 21:46:44

駐車場が無料なのがよかった。フロントの方も感じがよく、フロント横のコーヒーサービスやツバキシャンプーなどが別途借りられるのも好印象。ハード的にはフツーのビジネスホテル。エコノミー志向の方に。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2015年10月31日 10:26:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。サービス面に対し褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
 設備・ハード面では新しいホテルに見劣りしてしまいますが、お客様を始め、当ホテルをリピートして頂いているお客様が多数いらっしゃいます。お客様がホテルをお選びになられる基準は様々かと思いますが、当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
フロント 溝口

投稿者さん 2015年07月16日 19:23:00

アウトバス、アウトトイレでしたが、不便はありませんでした。
部屋が広く良かったです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2015年07月18日 17:46:51

今回ご利用頂いた和室のお部屋ですが、アウトバス・アウトトイレとなっておりますが、お部屋に隣接しておりお風呂もゆっくり浴槽につかって頂けます。お値打ちなお部屋ともあり、ひそかに人気があるお部屋です。
また、お客様には満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。

この度はご投稿誠に有難うございます。
また旅行などで機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 村井

【和室=アウトバスルーム】★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
【【和室】アウトバスルーム☆朝食無料サービス♪】

テニスぱぱさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

テニスぱぱさん [50代/男性] 2015年02月09日 21:43:52

ツインの部屋は、広くて落ち着きました。建物は古く、設備もそれなりでしたが、空気清浄器や加湿器が設置されていたので、快適でした。車での旅行なのでインターから近いホテルを探しました。夜遅く着き早朝の出発だったので、最もリーズナブルなホテルを探しました。朝食が、6時半からだったのも決め手の一つでした。

2015年02月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2015年02月10日 11:24:22

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様に快適に過ごして頂けるよう、全部屋に加湿空気清浄器を完備させて頂いております。また、無料貸し出し品も取り揃えさせて頂いておりますので、何かご要望がありましたら是非お聞かせ下さいませ。また、朝食も6時半にオープンしており、お客様には満足して頂けて大変嬉しく思います。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 村井

【期間限定】≪口コミ書いてお得に泊まろう★ モニタリングプラン≫朝食付
【☆禁煙☆ツインルーム=★無料朝食付き】

テニスぱぱさん [50代/男性] 2015年02月09日 21:31:51

家族3人で宿泊しました。3人なので、シングル1室とツイン1室を利用しました。シングルは普通のビジネスホテルのレベルでしたが、とにかくリーズナブル。ユニットのバス、トイレを見ると、古いのかなと思いますが、値段相応でしょう。朝食は、手作り感がありました。車での旅行だったので、インターからの便がいいことが、何よりでした。

2015年02月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2015年02月10日 09:47:37

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは多治見インターからも近く、お車でお越しいただいたお客様には便利な場所にございます。今回は家族旅行でお越しとの事でしたが快適にお過ごして頂け様で大変嬉しく思います。

この度はご投稿誠に有難うございます。

【☆禁煙☆シングルルーム=★無料朝食付き!】

masa0924jpさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

masa0924jpさん [40代/男性] 2014年07月04日 08:22:35

フロントマンの対応が丁寧で気持ちがいい

2014年07月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2014年07月04日 23:09:34

いつもリバーサイド古窯をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉もスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

これから多治見は夏になり、気温が上昇して暑い季節になりますが、お客様のお越しをお待ちいたしております。

☆☆☆必見!当日限定☆☆☆エコノミーシングル♪朝食付☆☆☆直前割(現金特価)
【エコノミーシングルルーム(現金特価)】