ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月27日 15:15:20

とにかく、施設が古いのだと思いますが、部屋もカビ臭くてなかなか寝つけませんでした。
    ただ安いだけの宿です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年04月30日 15:57:35

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら、お部屋の臭いが気になり熟睡出来なかったと言う事で、大変申し訳ありませんでした。
    部屋の消臭、除湿には気を配っておりましたが、大変不快な思いをさせてしまう事となり反省いたしております。これからはお客様の立場になり、点検、清掃を怠らないよう努め、お客様に寛いで頂ける様目指していきます。
    本当に申し訳ありませんでした。

多治見ヒルズリバーサイド店 各務
    ★★★全国90店舗展開中のBBHホテルグループ★★★

【楽天ポイント10倍プラン】★無料朝食付
    【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付】

投稿者さん 2012年05月04日 13:06:26

部屋がとても カビ臭かった 残念 部屋のお風呂 熱い温水が出なかった 何か 黒い砂のような 異物が 蛇口から出た 風呂を変えてもらったが 妻が ホテル 変わりたい と 言い出し なだめるのに 散々な 旅行にであった。

2012年05月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年05月05日 12:12:33

この度はリバーサイド古窯にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お風呂のお湯に関しては、多大なご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様にご宿泊頂いたお部屋は、2・3日前にも普通にご利用頂いており、なぜ突然あのような状態になったのか不明です。
    しかし、お湯の配管に問題がある可能性がありますので、調べます。
    ただ、お部屋に関しては、当ホテルでは清掃のある部屋もない部屋も、雨でなければ毎日窓を開けて換気しております。

その後の旅行が晴れやかである事を、お祈りしております。

【ツイン(現金特価)】