ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

フライテクノさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

フライテクノさん [40代/男性] 2019年09月29日 16:44:00

フロントの兄さんが、朝食とかもがんばってた。
    礼儀正しく好感を持てた。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2019年10月02日 22:28:54

お客様の温かいお言葉でスタッフ全員とても励まされております。ご要望などありましたらお声をかけてください。今後も誠実に一層努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ130店舗達成記念】スタンダードプラン★無料朝食付
    【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付】

kira3579kkさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kira3579kkさん [50代/男性] 2019年08月10日 19:10:34

安く泊まれて満足度100%です。
    夕食がないので、徒歩3分でラーメン串焼き、寿司、居酒屋、中華など色々あります。ホテルの道路反対側にマンションの一階部分が店舗が数件入ってます。ホテルからは見えないですが。
    浴衣姿が良い。各階エレベーター隣に配置してあり、上下バラバラになっていて着やすいです。
    シャワーの水圧は完璧です。勢い有ります

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2019年08月11日 22:13:55

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様の言われますようにホテル周辺には中華・フレンチ・和食と食事処が豊富です。夕食はついておりませんがその日の気分、体調に合わせお店選びが可能です。周辺の案内地図をフロントでご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお尋ね下さい。
     お部屋でゆっくりと寛いで頂けるよう部屋着のご用意もしてあります。素材は肌触りが良く、また、上下に分かれているため動き易くなっております。気に入っていただけて幸いです。
    多治見ヒルズリバーサイド店 中村
    ★☆★「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」★☆★

【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付】

楽天4723さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年06月21日 18:59:55

まずはコストパフォーマンスの良いホテルでした。朝食もビジネス利用としては充分な内容です。お部屋も広くゆっくり滞在出来ました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2019年06月23日 18:12:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食やお部屋にご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく感じております。
     BBHホテルグループでは連泊のお客様向けに、2・3泊限定お掃除なしプラン・4連泊以上あるいは7泊以上さらにお得な清掃無しプランといた割引をご用意しております。連泊の必要なビジネスマンにもってこいの内容かと存じます。
    そのほかにも様々なプランやサービスが御座います。次回どうぞご検討下さいませ。
    この度のご投稿ありがとうございました。
    お客様の又のお越しをお待ちしております。
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念】スタンダードプラン★無料朝食付
    【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付】

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月01日 19:15:40

5月21日に宿泊しました。ゴルフ場へ行くのにインターも近くとても便利でした。料金の割には朝食も充実していましたが、朝カレーが前日までの予約制だったのがちょっと残念でした。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 18:29:19

当ホテルはインターに近く、また、周囲に様々なお店も揃っており、とても便利な場所にございます。無料駐車場がある点も皆様から好評いただいております。
     朝食につきましても 6:30の開始時間より早く出発されるお客様向けに”朝カレー”の提供をしております。野菜のたっぷり入った、栄養満点、胃に重くないカレーです。元気な一日のスタートに、是非ご利用下さいませ。
     それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

投稿者さん 2019年04月06日 22:36:04

朝のバイキングが美味しかった。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2019年04月09日 22:42:42

朝食を喜んで頂けたご様子にスタッフ一同
    大変うれしく感じております。
    4/1から、早朝出発されるお客様にも対応できるように 6:00スタートの”無料朝カレー” のサービスを始めました。
    また、”今月のお勧めの一品”の提供も近く実施する予定でおります。
    私どものホテルは、お客様にご満足いただけるよう創意工夫で日々進化していきたいと考えております。ご要望は何なりとお聞かせ下さいませ。
    それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店 中村

【BBHグループ110店舗達成記念】スタンダードプラン★無料朝食付

投稿者さん 2018年12月28日 10:50:50

近くにパチンコ屋に居酒屋も有り場所も静かで良かったです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2019年01月07日 19:21:05

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。ホテル周辺には様々なジャンルのお店がございます。中華・フレンチ・和食と食事処も豊富です。多治見市の中心部でありながら比較的静かな場所にあるため、ゆったりとお過ごしいただけると存じます。周辺の案内地図等もフロントでご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお尋ね下さい。
    多治見ヒルズリバーサイド店 中村
    ★☆★「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★無料朝食付
    【☆禁煙☆シングルルーム=☆無料朝食付】

こひすてふさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

こひすてふさん [60代/女性] 2018年09月26日 13:59:05

近隣に宿泊施設が無い中で、あの金額は仕方ないとは思いました。
    部屋は支障はないのですが、結構狭かった。

ただし、早い出立だったので、ダメもとで朝食予定時刻より10分くらい早く食堂に行こうとしたら、フロントでご主人と思しき人が「もうご準備できてますよ」と感じの良い一言を掛けてくださり、実際、食堂に行くと準備万端整っていました。そして、思ったより豊かな朝食でした。
    おかげで、ゆっくりと食事をとり、余裕をもって駅に出られました。
    ホテルの方には「有難う」と楽天トラベルを通じてお礼を言いたいと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2018年09月26日 19:33:26

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同
    大変うれしく感じております。
    朝食は、早朝出発されるお客様にも対応できるように6:30からOPENしております。
    スタートとともに笑顔でお迎えできるよう、食材はもとより、館内の清潔さや雰囲気作りなどにも気をつけております。メニューに付きましても野菜を豊富に使ったバランスの良い献立になる様、毎日心をこめて調理しております。
    今後も一日の活力となるような美味しい朝食をお出しできるよう努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆エコノミーシングル《8平米》=☆無料朝食付】

hidesannさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hidesannさん [50代/男性] 2018年08月13日 22:02:01

学生たちが、夏休みの合宿等で宿が取れなくて、やっと見つけて、泊まれました!
    ありがとうございましたあ!

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2018年08月15日 08:25:27

この度は,ホテル多治見ヒルズリバーサイド店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

また、投稿を頂きまして有難う御座いました。
    当日は、団体様の宿泊があり、なかなかお宿が取りづらい日でしたが、宿泊でゆっくりと寛いでいただけた様で、スタッフも喜んでいます。

多治見は今年はとても暑い日が続いていますが、お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

多治見ヒルズリバーサイド店  杉浦

【楽天ポイント10倍プラン】★無料朝食付

投稿者さん 2018年05月29日 19:25:49

朝食会場が一旦外に出るのが、気になりますが、サービスで食べさせていただくには、十分な内容だと思います。部屋もきれいになり、過ごしやすかったです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2018年05月29日 23:36:44

この度は、楽天からのご予約ありがとうございました。また、お忙しいところ投稿をいただきありがとうございます。
     お客様に1階のレストランをより快適に 楽しくそして、さらにおいしく召し上がっていただけるよう 料理の配置や装飾もチェンジしてみました。今後、客室のカーテンを入替えする予定です。
    また 次回もお仲間と一緒にご予約いただくことを期待しています。お待ちいたしております。

多治見ヒルズリバーサイド店 国松
    ★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!★無料朝食付

投稿者さん 2018年02月03日 02:44:53

フロントの対応が良かった。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2018年02月04日 19:43:29

ご投稿を拝見させて頂きますと、快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    設備・ハード面では新しいホテルに見劣りしてしまいますが、お客様を始め、当ホテルをリピートして頂いているお客様が多数いらっしゃいます。お客様がホテルをお選びになられる基準は様々かと思いますが、当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
    この度のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    ★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【和室=アウトバスルーム】★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
    【【和室】アウトバスルーム=☆無料朝食付】

投稿者さん 2017年11月22日 11:07:57

毎回利用しています。朝食が品数もありいいと思います。アメニティーは充実しています。特に高い枕が苦手なので低い枕の貸し出しは助かります。フロントの対応もアットホームでいいと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年11月24日 07:19:44

定宿として頂けていることに深く感謝申し上げます。当ホテルはお部屋自体は広くはございませんが、お客様に満足して頂けるようフロントに無料貸し出し品を多く取り揃えております。枕も3種類の中から選べ、自分にあった枕でぐっすりお休みいただけるよう考えております。無料朝食につきましても、調理場スタッフが毎日手作りで提供させて頂いております。
    今後もお客様に満足して頂く様、より一層努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月13日 05:52:16

10/6に宿泊しました。年3~4回利用させて頂いております。皆様がコメントされているように古さは否めません。しかし,6時半から提供頂いている朝食が楽しみです。今回の部屋は,エアコンのファンの音が大きく風量を弱にしても気になったので夜OFFにしました。部屋のお風呂も大きいので快適に入浴できます。またお世話になります!

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年10月14日 07:53:21

この度はホテル多治見ヒルズリバーサイド店をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、永年のご利用ありがたく存じます。
    ご指摘いただきました朝食・エアコン・お風呂について改めてチェック致します。今月中旬より各客室の木製ハンガー掛を新品に交換しデスクライトをLED製に交換します。お客様の声を反映させていただき更にレベルアップを図ります。どうぞこれからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店 国松

【BBHグループ100店舗達成記念♪】ビジネス応援スタンダードプラン★無料朝食付

投稿者さん 2017年07月06日 11:15:23

7/2-4日宿泊しました。
    設備は(かなり)古いですが「親切」「丁寧」「清潔」と基本的な事は全て◎の「おもてなしホテル」という感じがしました。アットホーム的ホテルを希望ならお勧めですね。朝飯も美味しいです。(風呂はお湯の温度が上がりませんでしたが夏なので・・・)
    贅沢と言われるかもしれませんが「夜は静かすぎて・・・」(笑)
    コンビニは向かい側、パチンコ屋さんの建屋内にありますが朝7:00からです。(ホテルの髭剃りはイマイチ切れません)

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年07月07日 08:11:58

「親切」「丁寧」「清潔」と基本的な事は全て◎のおもてなしホテル  とのお言葉を頂き
    スタッフ一同大変嬉しく感じでおります。
    当ホテルでは、先月和室の畳張替を、今月からは内装と床カーペット張替工事を行っております。また全館電球LED交換も同時に進めております。
    客室内の備品につきましても順次新しいものに交換しております。
    私どもは接客サービスの向上はもとより、設備面の改善にも力を入れています。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。今まで以上の寛ぎのひとときをお約束いたします。
    ご投稿誠にありがとう御座いました。
    ★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【★喫煙★セミダブルルーム★140cm幅ベッド=★無料朝食付】

Gonbimanさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Gonbimanさん [50代/男性] 2017年06月01日 22:58:58

近くに夕食出来るところが、そこそこ有るので、助かります。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 20:26:02

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは多治見インターからも近く、お車でお越しいただいたお客様には便利な場所にございます。
    この度のご宿泊では快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、ホテル周辺の飲食店地図等も用意していますので、お気軽にスタッフにお尋ね下さい。
    多治見ヒルズリバーサイド店 溝口
    ★☆★「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」★☆★

【★喫煙★エコノミーシングル《8平米》=★無料朝食付】

Gonbimanさん [50代/男性] 2017年06月01日 22:56:28

朝食のお姉さんに、元気をもらうことができました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 20:22:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様より頂戴しました『朝食のお姉さんに、元気をもらうことができました。』のお言葉にタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    お客様から【定宿】としてご利用頂ける様、「朝食」や「客室の清潔感」「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参りす。
    これからもお客様の一日の活力となるような美味しいメニューの提供に取り組んでいきたいと思います。
    この度のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙☆エコノミーシングル《8平米》=☆無料朝食付】

我流6453さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

我流6453さん [70代/男性] 2017年04月07日 17:19:53

部屋は清潔です、朝食は「サービス」と言うことで内容は「イマイチ」でしたが不満と言うほどではありません

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年04月08日 07:04:52

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    ”部屋の清潔さ”につきまして、お褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルでは設備が古い分、清掃には特に力を入れております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう毎日真心をこめてすみずみまで磨いております。
     朝食につきましては今後、内容、サービス等検討課題にしてゆきます。
    お客様の言葉を励みに日々精進し、今後一層皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
    また多治見にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★★全国90店舗展開中のBBHホテルグループ★★★

【多治見方面観光プラン】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付プラン★無料朝食付★
    【★喫煙★ツインルーム=★無料朝食付】

めがねじぃじぃさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

めがねじぃじぃさん [50代/男性] 2017年04月03日 16:14:45

朝食付で低価格のプランに満足です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 16:43:09

設備・ハード面では新しいホテルに見劣りしてしまいますが、当ホテルは多治見インターからも近く、お車でお越しいただいたお客様にはとても便利な場所と好評を頂いております。
    当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスにより一層努力してまいりますので、何かご要望等がございましたらお聞かせ下さい。

【ご夫婦・カップルの方に】スタンダードプラン★無料朝食付★
    【☆禁煙☆セミダブルルーム☆140cm幅ベッド=☆無料朝食付】

めがねじぃじぃさん [50代/男性] 2017年04月03日 16:13:33

朝食付で低価格なプランに満足です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 16:43:51

リバーサイド店では部屋のお風呂の他、広くはありませんが、2~3名様で同時に使える共同浴場をご用意させて頂いております。ゆっくりと足をのばしてお風呂に浸かって頂けお客様には好評を頂いております。
    お客様から頂きました貴重なご意見、ご提案を基に多治見ヒルズリバーサイド店にご宿泊されたお客様ががっかりすることの無く何時も御満足頂ける様、お客様の声を大事にしより良いホテルへとしていきたいと思っております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【ビジネス応援】スタンダードプラン★無料朝食付

投稿者さん 2016年12月24日 23:54:38

今回も仕事でお世話になりました。
    貴ホテルがグループに入った後に使用して、いつも感じるのですが、
    他のホテルでは、「入らないでください」の札を出されなければ
    室内清掃もベッドメイクもするというシステムなのに、
    客が「掃除してください」の札を毎日わざわざ出さないと、
    ベッドメイキングをしない、掃除もしないという逆のシステムに抵抗を感じます。

とはいえ、
    枕も選べる様になり、システムを改善されてきているので、
    今後の改善に期待します。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年12月25日 18:27:40

ブリーズベイホテルグループでは、お客様に清掃の有無を選択して頂くシステムを採用しておりますので、ご理解して頂ければ幸いです。
    今後、さらなるサービス向上を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

多治見ヒルズリバーサイド店 村井

【☆禁煙☆シングルルーム=☆無料朝食付】

王0030さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

王0030さん [40代/男性] 2016年11月06日 14:36:41

周辺に飲食店、コンビニは少ない。
    駐車料金無料で朝食付きであることを考慮するとコスパは高いと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 08:20:48

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
    コンビニエンスストアー・飲食店はご足労お掛けいたしますが徒歩5~10分圏内にございます。当ホテルからの地図もご用意しておりますのでフロントにお声掛けいただければご案内させていただきます。
    今後もお客様に満足してご利用いただける様なサービスを提供していきますのでまた多治見へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただきます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店 フロント 小島

【ビジネス応援】スタンダードプラン★無料朝食付