ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2004年01月04日 00:24:38

年末に宿泊しました。多治見インターから近いので、車の人は便利だと思います。1階がまんが喫茶で、2階がフロントという建物です。駐車場が無料というのも嬉しい話です。(JR利用では少し不便ですが。)
なぜか部屋の暖房が故障していて、冬なのに冷風ばかり出てくるのには参りましたが、別の部屋を用意してもらえて何とか一夜を過ごすことができました。翌朝は朝食無料のサービス(8時30分まで)が受けられ、値段との兼ね合いからいけば分相応のホテルではないでしょうか。液晶テレビの映りがきれいでした。経費節減のためでしょうか、備品のコップが紙だったり、「持ち込んだ食べ物で部屋を汚さないように」という注意書きが印象的でした。
フロントの方は応対がよかったです。暖房の故障についても誠意を持って対応していただき、不愉快な思いはしませんでした。あえて1つ言うなら、インターネットのLANケーブル(無料貸し出し)をつなぐ場所を教えていただきたかったです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2004年01月06日 17:25:06

今回、お部屋の空調設備に不具合があり、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、設備点検に一層努力していく所存でございます。
LANケーブルの件に関しましては私どもの説明不足で、当ホテルのインターネット接続のご利用が出来なかったことを、心よりお詫びいたします。
ケーブルの接続場所は、ご利用いただきましたベッドの枕元の上にルーターという機械があり、その裏側へ接続して頂くようにさせていただいております。
また、ご不明な点がございましたら、フロントまでお尋ねくださいませ。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2003年10月30日 21:02:46

10月25日に美濃焼伝統工芸品まつりに行くために宿泊しました。夫婦でツインルームでしたが、無駄?なくらい広い部屋で、空気清浄機もあって室内もきれいに整えられて非常に快適でした。
それ以上に、フロントの女性を始めスタッフの対応が親切です。朝食サービスも嬉しかったですが、男女でご飯の量を変えている上に「お代わりをどうぞ」と心遣いをいただきました。ビジネスホテルとしては高いサービスを感じます。
バスルームのカーテンがちょっと臭ったのが気になりました。欲を言えば、もう少し画面の大きな液晶テレビがあると、なお良かったと思います。
今度は、5月にある美濃焼まつりに行きたいと思いますが、そのときも、絶対ここに泊まろうと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年10月31日 11:52:24

この度は御宿泊、御投稿誠に有難うございます。御指摘のありましたシャワーカーテンは本日改良させていただきました。
御宿泊のお客様により安心して過ごしていただけますよう整備・清掃を一層がんばります。
5月にお逢い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2003年09月16日 09:07:56

9/11(木)に利用しました。
JR多治見駅から歩くには少し遠いのですが、その分、低価格で朝食付きはオススメです。
朝食は前日(宿泊当日)に和食or洋食の事前選択で、なかなかイケマス。
また、内装もリフォームされて綺麗で、広さも申し分ないです。

※部屋の備品に ひげ剃り がないので、(購入して)持って行く事をお勧めします。

■ホテルへのリクエスト■
備品に”ひげ剃り”が欲しいです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年09月17日 06:46:13

この度は当ホテルを御利用、ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ひげ剃りに関しましては、必要なお客様にフロントにて無料でお渡ししております。当方の説明、案内が不十分で、お客様に御迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、多治見へお越しの際は、是非また御利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年09月15日 23:37:40

一人旅が好きで各地のホテルを宿泊していますが、ビジネスホテルとは思えない程、設備、清潔、快適面において満足でした。液晶テレビ、ウォシュレット、空気清浄機、食事等他のビジネスホテルにはなかなか味わえないものがありました。駅からかなり離れていますが、私は車で旅しているので駐車場が無料なのは有難かったし、部屋は狭い感じはしたけども価格はリーズナブルだったと思います。また岐阜へ旅する時には宿泊の候補に入れようと思っています。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年09月17日 00:06:20

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく感じております。今後もお客様により良いサービスを御提供できるよう精進してまいりますので、岐阜へお越しの際は是非、当ホテルを御利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2003年09月14日 04:09:20

今回ビジネスで初めて宿泊させていただきました。  私も年間100泊以上ホテルを利用しますが、その中でも非常にグレードの高いサービスのホテルです。
笑顔と明瞭な対応で癒してくれるフロントの対応、丁寧に清掃された部屋、空気清浄器・液晶TV・洗浄器付きトイレ、タッチセンサ式スタンド、モデム回線などの部屋の設備、また和朝食のボリュームや焙煎器つきで引立てのコーヒーを味わえるサービスなど、すべての面において宿泊者が快適に過ごせるよう配慮されているホテルです。
フロントでの生ビール販売や自販機では販売できない酒類をフロントで販売されているのも面白い。
しいて言わせていただければ、やはり朝食利用の時間帯を午前9時頃までに延長していただけたらと思います。
地方にあって、地理的に不利なところですが、それ以上にサービスでカバ-されており今後もまた利用させていただきたいと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年09月15日 00:54:16

この度は当ホテルの御利用誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
年間100泊以上のホテルの御利用との事で、いろいろと比較検討された部分もあるかと思います。今後も、より一層のサービスの向上に努めて、お客様に快適に過ごして頂ける様、努力して参りたいと思います。

また東濃方面にお越しの際には、一度お立ち寄り下さる事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月08日 23:04:11

旅の窓口からのフォローアップに感謝します。
ホテルは値段で選んだのですが、値段よりはずっと良い内容の設備とサービスでした。
部屋は狭いですが、設備は充分です。
朝食のサービスも思ったより良かったです。
有難うございました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年09月09日 14:16:51

この度は当ホテルの御利用誠にありがとうございます。大変良い御感想をいただきまして
スタッフ一同喜んでおります。朝食サービスについて、和食とパン食とどちらかお選びいただけますが、今回パン食の内容をリニューアルいたしましたので一度お試し下さい。
今後もよりサービスの向上に努めさせていただきます。次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月25日 21:31:31

歩いて観光には不便な場所ですが、車で行くには便利でした。朝ご飯はなかなか良かったです。しかし、どなたかも書いていましたが、和食をチョイスしないとつらいかも。朝食の時、エスプレッソメーカーを自由に使えるコーヒーサービスが嬉しかったです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年08月28日 08:50:39

この度は当ホテルの御利用誠にありがとうございます。朝食の副食の件ですが、前回のご投稿後少し改善させて頂いたのですが、今回のご意見を受けて、更にご満足頂けます様早急に検討致します。今後もスタッフ一同よりサービスに努めさせて頂きますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年08月12日 21:53:18

部屋は少し狭く決して高級ではありませんでしたが、何よりホテルの人全員が良いホテルにしようと言う心使いと人の温かさを感じました、又泊まります。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年08月13日 13:05:28

この度は当ホテルの御利用誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変ありがたく思います。
 お褒めの言葉を励みにして、今後も一層努力していきたいと思います。
 また、多治見方面にお越しの際には、一度お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2003年07月14日 09:03:24

初めて宿泊しました。静かで良いHOTELです。朝食もサービスしていただけるのですが、7:00~8:30でした。朝ゆっくり寝ていて8:30を過ぎてしまったので食べられなかったのが残念です。時間延長を望みます。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年07月15日 06:23:05

この度は当ホテルの御利用誠にありがとうございます。

朝食のサービスですが、今回食べて頂けなくて残念です。時間延長についても、今後の課題として検討させて頂きます。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、一層努力していきたいと思います。

また、多治見方面にお越しの際には是非、当ホテルを御利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年07月04日 16:09:45

静かなところでした。
アダルトチャンネルが無料なのが良かったです。「液晶テレビ」
朝食が付いているのですが、和食、洋食どちらも、ご飯とパンが違うだけで、おかずがオモイッキリ 和・・・・・洋食をチョイスしたら・・つらい。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年07月07日 17:16:35

この度は当ホテルの御利用誠にありがとうございます。
御指摘を頂きました朝食の内容に関しましては、今後の課題として早急に検討させて頂きます。貴重な御意見を励みにして、今後も一層努力していきたいと思います。

また、多治見方面にお越しの際には是非、当ホテルを御利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2003年04月18日 18:21:12

遅いチェックインにも関わらず、気持ちよく対応していただきました。おみやげに頂いた焼き物も可愛らしく、気に入っています。ありがとうございました。多治見に用向きのある際は、また利用させていただきたいと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年04月21日 16:48:07

当ホテルの御利用、ならびにご投稿、誠にありがとうございます。焼き物のプレゼントは、期間限定で行わせていただきましたが、今後も機会があれば行いますので、多治見にお越しの際は是非、当ホテルを御利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2003年01月24日 08:39:18

コストパフォーマンスはトップクラスです。フロントの対応◎、部屋○(有料チャンネルが無料!)、駅からちょっと遠いのが難点でしょうか。車でなら何の問題もありません。多治見方面に行く時は、また利用したいと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年01月28日 10:40:58

この度は当ホテルの御利用誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変ありがたく思います。
 また、多治見方面にお越しの際には、一度お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2002年12月17日 20:57:15

・フロントの印象は他のホテルに無い爽やかさで◎でした。
 やっぱり第一印象ですね。
・ツインルームも広く、ゆっくり休めました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年12月18日 22:06:30

この度は当ホテルのご利用、ならびにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
フロントでは常日頃から、お客様が気持ちよくお泊り頂けるように心がけております。
お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービスの向上を目指していきますので、多治見にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2002年11月24日 19:50:01

とても、親切にしていただきました。お値段も手ごろでした。ありがとうございました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年11月25日 06:07:49

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございました。
 また多治見(東濃)方面へお越しの際には、お立ち寄り下さいます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2002年11月05日 19:01:33

11の連休にお世話になった者です。
ツインに宿泊しましたが、部屋、バスルームともに広く
液晶テレビで快適に過ごせました。
ホテルの方の対応も大変よくよかったです。
少し言わせていただくと、ベッドサイドのスタンドの傘の
シミはいただけませんよ。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年11月06日 21:13:11

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
今回、御部屋のほうに不手際があり、お客様に大変御迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。今後はスタッフ一同、今まで以上に細心の注意をはらい、お客様をお迎えできます様に改善させて頂きます。
貴重な御意見を投稿して頂き、誠に有り難う御座いました。
また多治見(東濃)方面にお越しの際には、お立ち寄り下さいます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2002年10月21日 14:26:23

丁寧な対応ありがとうございました。
シャワートイレが良かったです。価格も納得できます。
また機会ありましたら、御利用させていただきます。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年10月23日 13:32:31

ご利用並びに、御投稿頂きまして誠に有り難うございます。シャワートイレには、8月より変更させて頂きました。これからも、スタッフ一同サービスに努めさせて頂きますので、より一層のご愛顧お願い申し上げます。誠に有り難うございました。

投稿者さん 2002年10月10日 19:00:24

何度か利用させていただいていますが久しぶりに利用して、テレビとトイレが変わっていました。テレビは液晶でよかったのですが、画面がやはり小さいのでもう少し大きいサイズのTVでもよかったです。けれども、サイズ的には見にくいという事もまったくないです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年10月11日 12:30:11

いつも御利用いただきまして誠に有り難うございます。8月より液晶テレビ・ウォシュレットトイレに変更させていただきました。
お客様には、御好評を頂いております。
液晶のため厚みがない分サイズが小さく感じられたのではないでしょうか。
今回のお客様のご意見を参考にさせて頂きまして今後のサービスに、努めさせていただきます
誠に有り難うございました。

投稿者さん 2002年09月02日 01:34:40

ツインルームに泊まったのですが広々としていて良かったです。バスルームも広く、清潔でした。1Fが漫画喫茶になっているとは知らず少し探しました。朝食も美味しくいただきました。レギュラーコーヒーのサービスも良かったです。機会がありましたらまた利用したいです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年09月05日 22:13:31

・この度は、当ホテルを御利用ならびに御投稿頂きまして、誠に有難うございました。
・少し当方のホテルを探されたそうで、御迷惑をお掛けしました。今後は、御指摘を頂きました道案内なども改善し、より一層のサービスの向上に努めていきたいと存じます。

・貴重な御意見とお褒めの言葉を、有難うございました。
・また多治見方面にお越しの際には、一度お立ち寄り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2002年08月06日 02:00:52

職場の飲み会で遅くなるため、今回、宿泊しました。フロントでは笑顔一杯で迎えていただいきました。シングルに宿泊しましたが、テレビは液晶画面で映りは大変よかったです。チェックアウトの際、お土産を頂きました。有り難う御座いました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年08月15日 01:09:44

この度は当ホテルを御利用ならびに御投稿いただきまして誠に有難うございました。
日頃より、お客様へのサービスの向上に努めておりますが、まだまだ至らない点が多々あるかと存じます。
お褒めの言葉を参考にして、今後ともお客様に喜ばれるサービスをご提供させていただきたいと考えております。
また昨年9月よりマイルーム古窯をオープンさせていただきまして、一般的なホテルとは少し違った観点からのホテルを提案し、より一層お客様にくつろいで頂ける空間の提供に力を入れてゆきたいと検討しております。
また多治見方面にお越しの際は、一度お立ち寄り下さいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2002年05月13日 13:34:58

4月下旬にツインを利用しました。朝食のみで夕食が付いていなかったので、また初めて訪れる土地だったので、食べる所はあるのか心配しておりましたが、ホテルの近辺は主要道が走っており、食べ物やさんが数軒あったので大丈夫でした。ホテルでも希望者には幕の内弁当系の食事は用意できるみたいでした。ビジネスホテルなので、やはりバスタブは狭いのかと思ってましたが、案外広くて乳児を連れていたので、お湯をはって入浴する事も出来ました。このホテルにしては?フロントのおねいさんがとても愛想がよかったので、私のまた来てみたいホテルランクに入ってます。フロントはやはり笑顔でしょう!

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年05月30日 05:31:14

この度はリバーサイド古窯にご宿泊頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き、今後の参考にさせていただきます。また、多治見にお越しの際には、フロント一同お待ちしておりますので、ぜひお越し下さい。