ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2004年08月04日 15:51:06

子供と一緒に宿泊させて頂きました。6CHで見られる無料ビデオは子供と一緒だちょっと問題ありますね。できればビデオ切り替えで見られるようになっていると良いと思います。朝食はOKですが以前どなたかが投稿されていたようにもう9時までだと良いと思います。LANのケーブルは投稿情報を見てからでしたので、フロントで借りられました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2004年08月06日 17:52:37

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。無料ビデオに付きましては、学生の団体様のご宿泊の時は切るように配慮させていただいております。設備上個別にはビデオを切り替える事が出来ませんので、ご了承下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2004年07月18日 22:58:23

7月17日に1泊させていただきました。
価格相応の内容ではないかと思います。
ただ、雨が降っていたせいかもしれませんが、部屋が蒸し暑く汗をかいてしまいました。空調は、利いてるような利いてないような。
それとインターネットは、出来るのですがモデムガベット側にあり机の上でするには不便だと思います。
たまたま長いLANコードを持っていたから良かったもの。これは後付けにしたから仕方がないのかな?

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2004年07月19日 09:42:25

この度はご利用いただきまして、誠にありがうございます。インターネットに関しましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ありませんでした。なお、LANコードは、フロントにて、貸し出しておりますので、ご利用くださいませ。
 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年06月24日 21:40:23

2泊させていただきました。部屋はほどよい広さで、清潔感もあり満足です。空気清浄機や無料のインターネット設備等、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。フロントの方の対応もよく、朝食も大変おいしかったです。
要望としては、朝食の時間をもう少し遅くまで対応していただければありがたいのですが・・・。
また利用させていただきたいと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2004年06月25日 17:00:56

ご投稿いただきました朝食の件ですが、早急に検討させていただきたいと思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、多治見へお越しの際は、是非また御利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年05月10日 12:51:01

大型連休中に一泊させていただきました。下の方が書かれているように思いがけずプレゼントをいただき、ありがとうございました。部屋の広さも手ごろで、少しタバコの匂いがありましたが快適に過ごすことができたように思います。朝食も無料サービスとしては十二分な内容で、和え物など美味しくいただけました。また東濃を訪問する機会がありましたらお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2004年05月11日 17:04:44

この度は当ホテルの御利用誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変ありがたく思います.

陶物のプレゼントは、期間限定で行わせていただきましたが、今後も機会があれば行いたいと考えております。

また東濃方面にお越しの際には、一度お立ち寄り下さる事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年05月08日 21:57:26

5月3日夫婦で宿泊しました。予定の時間よりかなり遅れてのチェックインでしたが笑顔で迎えていただきました。
取っていただいた部屋は5階のツインベッドルームでした。
適当な広さで設備も整っていました。とくに洗浄便座はありがたかったと思います。家ではいつも使っていますが旅先ではそうはいかない事も多々あります。またなぜか旅の窓口で申しこまれたお客様にと言うことで美濃焼きの器を頂きました。今、家で重宝していますがこの器に刺激されてか帰りに陶器祭りに寄り美濃焼きをかなり沢山求めることになりました。夕食は教えてもらったお店で取りましたが美味しくて値段も手ごろでした。その後フロントで寝酒を仕入れて部屋に戻りあとは朝まで
ぐっすり寝ることが出来ました。このホテルを利用することにより又楽しい思い出が増えました。ありがとう。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2004年05月09日 06:31:18

この度は当ホテルの御利用誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

東濃地方は、陶器の産地ですので、ほかにも窯元や美術館なども御座います。

投稿者さん 2004年05月06日 08:56:08

大型スクーターで旅行中に利用しました。
[立地]
ICから近くて、地図ですぐわかりました。
徒歩圏でレストランがあり、大きな書店もあります。
駐輪(駐車)無料がありがたいです。
[設備]
部屋は素泊まりにはちょうどいい大きさです。
インターネットが使えて良いです。
バスはお湯がすぐ出ます。ウォシュレットもついてます。
朝ご飯は和食にしました。うまかった!

ただ、部屋に入るといきなりヤニくさかった。すぐに慣れましたし、空気清浄機も稼働していたようですが、禁煙室を希望すれば良かったのでしょうか。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2004年05月09日 06:46:23

今回、お部屋に不具合があり、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないように一層努力していく所存でございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2004年03月04日 20:21:54

1月から2月にかけて10泊以上お世話になりました。
全国のホテルに宿泊しておりますが、コストパフォーマンス抜群ですね!よく部屋は広いほうが良いと言われる方がいますが、私の場合は昼間仕事で疲れておりトイレまで3歩で行ける(嫌味ではありません)部屋が気に入りました。浴槽は十分なスペースがあり、ウォシュレットも装備され、大変充実した時間を過ごさせていただきました。皆さんの書き込みにもあるようにフロント 食堂の方々の感じもとっても良かったですよ。又お世話になろうと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2004年03月05日 18:40:28

この度はご宿泊、ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けて、私どもも大変嬉しく思う所存でございます。この度のご意見を参考に、より一層のサービスを提供させて頂き、快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
是非またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月23日 23:09:50

また宿泊させていただきました。
今回もリーズナブルな料金でシティーホテル並みの部屋でくつろぐことができ、ボリュームたっぷりな朝食と挽立てコーヒーを頂き、大満足で帰ってきました。
朝食と言えば、過去の書込みに洋食メニューについての不満が書かれていましたが、今回エレベータ内に内容が変更された旨書いてありましたので、宿泊される方は参考にしてください。

ただ、今回も感じたことですが紙コップはいただけません。 健康診断を思い浮かべてしまいます(笑)。
何とかガラスコップに改善できないかご検討願えればと思います。

また今後も是非利用させていただきます。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2004年02月24日 16:35:18

先日はご利用頂きありがとうございました。ご指摘を頂きました件でございますが、毎日ご使用いただく為、まず清潔が第一と考え、使い捨ての容器にさせて頂いております。今後の私どもへの提言と受け取らせて頂き改善に努めてまいります。次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2004年02月12日 10:12:00

先般宿泊させていただきました。部屋もきれいでフロントの方の対応も非常に良く、有料ビデオなども無料でした。この価格でこのサービスは満点だと思います。強いて申し上げれば、靴磨き(ブラシか紙のもの)と靴べらがあれば最高でした。朝食もしっかりしていて、おいしかったです。今後も是非頑張ってください。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2004年02月12日 11:07:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました靴磨き、また靴べらの件ですが、検討させていただきたいと思います。
お客様が、心から満足していただけるよう、これからも頑張っていきたいと思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年01月17日 23:15:20

1月15日にお世話になりました。設備は決して一流ではありませんが、掃除が行き届き清々しさを感じました、朝食の時に味噌汁を溢してしまいましたが、係りの人がいやな顔をせず始末してくださいましたありがとうございました、満足した1泊でした。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2004年01月19日 00:33:18

この度はご宿泊、ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
お客様が満足してご利用いただけるよう、日頃から全従業員が清掃には力を入れております。
これからもお客様が気持ち良くご利用いただけるよう努力してまいりますので、また多治見へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年01月04日 00:24:38

年末に宿泊しました。多治見インターから近いので、車の人は便利だと思います。1階がまんが喫茶で、2階がフロントという建物です。駐車場が無料というのも嬉しい話です。(JR利用では少し不便ですが。)
なぜか部屋の暖房が故障していて、冬なのに冷風ばかり出てくるのには参りましたが、別の部屋を用意してもらえて何とか一夜を過ごすことができました。翌朝は朝食無料のサービス(8時30分まで)が受けられ、値段との兼ね合いからいけば分相応のホテルではないでしょうか。液晶テレビの映りがきれいでした。経費節減のためでしょうか、備品のコップが紙だったり、「持ち込んだ食べ物で部屋を汚さないように」という注意書きが印象的でした。
フロントの方は応対がよかったです。暖房の故障についても誠意を持って対応していただき、不愉快な思いはしませんでした。あえて1つ言うなら、インターネットのLANケーブル(無料貸し出し)をつなぐ場所を教えていただきたかったです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2004年01月06日 17:25:06

今回、お部屋の空調設備に不具合があり、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、設備点検に一層努力していく所存でございます。
LANケーブルの件に関しましては私どもの説明不足で、当ホテルのインターネット接続のご利用が出来なかったことを、心よりお詫びいたします。
ケーブルの接続場所は、ご利用いただきましたベッドの枕元の上にルーターという機械があり、その裏側へ接続して頂くようにさせていただいております。
また、ご不明な点がございましたら、フロントまでお尋ねくださいませ。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2003年10月30日 21:02:46

10月25日に美濃焼伝統工芸品まつりに行くために宿泊しました。夫婦でツインルームでしたが、無駄?なくらい広い部屋で、空気清浄機もあって室内もきれいに整えられて非常に快適でした。
それ以上に、フロントの女性を始めスタッフの対応が親切です。朝食サービスも嬉しかったですが、男女でご飯の量を変えている上に「お代わりをどうぞ」と心遣いをいただきました。ビジネスホテルとしては高いサービスを感じます。
バスルームのカーテンがちょっと臭ったのが気になりました。欲を言えば、もう少し画面の大きな液晶テレビがあると、なお良かったと思います。
今度は、5月にある美濃焼まつりに行きたいと思いますが、そのときも、絶対ここに泊まろうと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年10月31日 11:52:24

この度は御宿泊、御投稿誠に有難うございます。御指摘のありましたシャワーカーテンは本日改良させていただきました。
御宿泊のお客様により安心して過ごしていただけますよう整備・清掃を一層がんばります。
5月にお逢い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2003年09月16日 09:07:56

9/11(木)に利用しました。
JR多治見駅から歩くには少し遠いのですが、その分、低価格で朝食付きはオススメです。
朝食は前日(宿泊当日)に和食or洋食の事前選択で、なかなかイケマス。
また、内装もリフォームされて綺麗で、広さも申し分ないです。

※部屋の備品に ひげ剃り がないので、(購入して)持って行く事をお勧めします。

■ホテルへのリクエスト■
備品に”ひげ剃り”が欲しいです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年09月17日 06:46:13

この度は当ホテルを御利用、ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ひげ剃りに関しましては、必要なお客様にフロントにて無料でお渡ししております。当方の説明、案内が不十分で、お客様に御迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2003年09月15日 23:37:40

一人旅が好きで各地のホテルを宿泊していますが、ビジネスホテルとは思えない程、設備、清潔、快適面において満足でした。液晶テレビ、ウォシュレット、空気清浄機、食事等他のビジネスホテルにはなかなか味わえないものがありました。駅からかなり離れていますが、私は車で旅しているので駐車場が無料なのは有難かったし、部屋は狭い感じはしたけども価格はリーズナブルだったと思います。また岐阜へ旅する時には宿泊の候補に入れようと思っています。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年09月17日 00:06:20

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく感じております。今後もお客様により良いサービスを御提供できるよう精進してまいりますので、岐阜へお越しの際は是非、当ホテルを御利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2003年09月14日 04:09:20

今回ビジネスで初めて宿泊させていただきました。  私も年間100泊以上ホテルを利用しますが、その中でも非常にグレードの高いサービスのホテルです。
笑顔と明瞭な対応で癒してくれるフロントの対応、丁寧に清掃された部屋、空気清浄器・液晶TV・洗浄器付きトイレ、タッチセンサ式スタンド、モデム回線などの部屋の設備、また和朝食のボリュームや焙煎器つきで引立てのコーヒーを味わえるサービスなど、すべての面において宿泊者が快適に過ごせるよう配慮されているホテルです。
フロントでの生ビール販売や自販機では販売できない酒類をフロントで販売されているのも面白い。
しいて言わせていただければ、やはり朝食利用の時間帯を午前9時頃までに延長していただけたらと思います。
地方にあって、地理的に不利なところですが、それ以上にサービスでカバ-されており今後もまた利用させていただきたいと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年09月15日 00:54:16

年間100泊以上のホテルの御利用との事で、いろいろと比較検討された部分もあるかと思います。今後も、より一層のサービスの向上に努めて、お客様に快適に過ごして頂ける様、努力して参りたいと思います。

また東濃方面にお越しの際には、一度お立ち寄り下さる事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月08日 23:04:11

旅の窓口からのフォローアップに感謝します。
ホテルは値段で選んだのですが、値段よりはずっと良い内容の設備とサービスでした。
部屋は狭いですが、設備は充分です。
朝食のサービスも思ったより良かったです。
有難うございました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年09月09日 14:16:51

この度は当ホテルの御利用誠にありがとうございます。大変良い御感想をいただきまして
スタッフ一同喜んでおります。朝食サービスについて、和食とパン食とどちらかお選びいただけますが、今回パン食の内容をリニューアルいたしましたので一度お試し下さい。
今後もよりサービスの向上に努めさせていただきます。次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月25日 21:31:31

歩いて観光には不便な場所ですが、車で行くには便利でした。朝ご飯はなかなか良かったです。しかし、どなたかも書いていましたが、和食をチョイスしないとつらいかも。朝食の時、エスプレッソメーカーを自由に使えるコーヒーサービスが嬉しかったです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年08月28日 08:50:39

この度は当ホテルの御利用誠にありがとうございます。朝食の副食の件ですが、前回のご投稿後少し改善させて頂いたのですが、今回のご意見を受けて、更にご満足頂けます様早急に検討致します。今後もスタッフ一同よりサービスに努めさせて頂きますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年08月12日 21:53:18

部屋は少し狭く決して高級ではありませんでしたが、何よりホテルの人全員が良いホテルにしようと言う心使いと人の温かさを感じました、又泊まります。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年08月13日 13:05:28

この度は当ホテルの御利用誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変ありがたく思います。
 お褒めの言葉を励みにして、今後も一層努力していきたいと思います。
 また、多治見方面にお越しの際には、一度お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2003年07月14日 09:03:24

初めて宿泊しました。静かで良いHOTELです。朝食もサービスしていただけるのですが、7:00~8:30でした。朝ゆっくり寝ていて8:30を過ぎてしまったので食べられなかったのが残念です。時間延長を望みます。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年07月15日 06:23:05

この度は当ホテルの御利用誠にありがとうございます。

朝食のサービスですが、今回食べて頂けなくて残念です。時間延長についても、今後の課題として検討させて頂きます。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、一層努力していきたいと思います。

また、多治見方面にお越しの際には是非、当ホテルを御利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年07月04日 16:09:45

静かなところでした。
アダルトチャンネルが無料なのが良かったです。「液晶テレビ」
朝食が付いているのですが、和食、洋食どちらも、ご飯とパンが違うだけで、おかずがオモイッキリ 和・・・・・洋食をチョイスしたら・・つらい。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2003年07月07日 17:16:35

この度は当ホテルの御利用誠にありがとうございます。
御指摘を頂きました朝食の内容に関しましては、今後の課題として早急に検討させて頂きます。貴重な御意見を励みにして、今後も一層努力していきたいと思います。

また、多治見方面にお越しの際には是非、当ホテルを御利用下さい。お待ちしております。