ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2002年10月10日 19:00:24

何度か利用させていただいていますが久しぶりに利用して、テレビとトイレが変わっていました。テレビは液晶でよかったのですが、画面がやはり小さいのでもう少し大きいサイズのTVでもよかったです。けれども、サイズ的には見にくいという事もまったくないです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年10月11日 12:30:11

いつも御利用いただきまして誠に有り難うございます。8月より液晶テレビ・ウォシュレットトイレに変更させていただきました。
お客様には、御好評を頂いております。
液晶のため厚みがない分サイズが小さく感じられたのではないでしょうか。
今回のお客様のご意見を参考にさせて頂きまして今後のサービスに、努めさせていただきます
誠に有り難うございました。

投稿者さん 2002年09月02日 01:34:40

ツインルームに泊まったのですが広々としていて良かったです。バスルームも広く、清潔でした。1Fが漫画喫茶になっているとは知らず少し探しました。朝食も美味しくいただきました。レギュラーコーヒーのサービスも良かったです。機会がありましたらまた利用したいです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年09月05日 22:13:31

・この度は、当ホテルを御利用ならびに御投稿頂きまして、誠に有難うございました。
・少し当方のホテルを探されたそうで、御迷惑をお掛けしました。今後は、御指摘を頂きました道案内なども改善し、より一層のサービスの向上に努めていきたいと存じます。

・貴重な御意見とお褒めの言葉を、有難うございました。
・また多治見方面にお越しの際には、一度お立ち寄り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2002年08月06日 02:00:52

職場の飲み会で遅くなるため、今回、宿泊しました。フロントでは笑顔一杯で迎えていただいきました。シングルに宿泊しましたが、テレビは液晶画面で映りは大変よかったです。チェックアウトの際、お土産を頂きました。有り難う御座いました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年08月15日 01:09:44

この度は当ホテルを御利用ならびに御投稿いただきまして誠に有難うございました。
日頃より、お客様へのサービスの向上に努めておりますが、まだまだ至らない点が多々あるかと存じます。
お褒めの言葉を参考にして、今後ともお客様に喜ばれるサービスをご提供させていただきたいと考えております。
また昨年9月よりマイルーム古窯をオープンさせていただきまして、一般的なホテルとは少し違った観点からのホテルを提案し、より一層お客様にくつろいで頂ける空間の提供に力を入れてゆきたいと検討しております。
また多治見方面にお越しの際は、一度お立ち寄り下さいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2002年05月13日 13:34:58

4月下旬にツインを利用しました。朝食のみで夕食が付いていなかったので、また初めて訪れる土地だったので、食べる所はあるのか心配しておりましたが、ホテルの近辺は主要道が走っており、食べ物やさんが数軒あったので大丈夫でした。ホテルでも希望者には幕の内弁当系の食事は用意できるみたいでした。ビジネスホテルなので、やはりバスタブは狭いのかと思ってましたが、案外広くて乳児を連れていたので、お湯をはって入浴する事も出来ました。このホテルにしては?フロントのおねいさんがとても愛想がよかったので、私のまた来てみたいホテルランクに入ってます。フロントはやはり笑顔でしょう!

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年05月30日 05:31:14

この度はリバーサイド古窯にご宿泊頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き、今後の参考にさせていただきます。また、多治見にお越しの際には、フロント一同お待ちしておりますので、ぜひお越し下さい。

投稿者さん 2002年05月04日 00:42:47

2日前に予約して、連休中の5月2日に1泊お世話になりました。
当方、関東より自家用車での旅で道に不慣れなこともありましたが、電話で詳しいルートを紹介していただいたり、朝食(サービスで無料。和食ですが十分な内容)の時間を私の都合で調整していただいたりと、家庭的なおもてなしを受けることができました。
館内は清潔にしており、またシングルルームも私にはちょうど良い広さと設備で、親切な対応とあわせて大変居心地のよいビジネスホテルでした。いずれ現地に行くことがあったら、また利用してみたいと思えるホテルでした。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2002年05月30日 05:52:53

この度はリバーサイド古窯にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様に満足していただけて、私どもも大変うれしく思う所存でございます。この度のご意見を参考に、より一層のサービスをご提供させていただき、お客様に居心地の良い環境を努めていきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。