ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月13日 17:54:49

受付の方、朝食担当の方など接客はよかったです。ただ部屋のトイレが異様に汚く残念でした…(明らかに血や毛がついている)
    それ以外は昭和っぽい古いビジネスホテルといった感じです。中浴場がありますが男性のみ、車で5分ほどの場所に日帰り入浴施設があるのでそちらを利用するのが良いと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2020年01月15日 08:03:32

この度は、ホテル多治見ヒルズリバーサイド店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

朝食やスタッフの対応などで、お褒めの言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。
    お部屋のトイレの清掃が不十分で、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。すぐに、担当スタッフを確認して、再発の防止に努めさせて頂きます。

大変貴重なご意見を頂き、真摯に受け止め今後のサービスの向上に努めさせて頂きます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

多治見ヒルズ リバーサイド店 杉浦

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルの方に】スタンダードプラン★無料朝食付★
    【☆禁煙☆セミダブルルーム☆140cm幅ベッド=☆無料朝食付】

投稿者さん 2010年05月29日 14:28:24

フロントの方や食事の係りの方の対応は良かったのですが、とにかく部屋が狭く暗い感じがしました。

部屋に入ると1m先にはベッドが横向きに置いてあり、廊下とベッドの距離がない為、話し声はもちろん足音まで聞こえてきました。

物音が気にならず、本当に寝るだけの方は良いかもしれませんが、部屋で落ち着きたい方にはむいていないと思います。

LAN利用エコノミーシングルルーム

2010年05月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2010年05月30日 08:07:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

スタッフ一同、お客様の立場になり、快適に過ごしていただけますよう、これからも努めて参ります。

貴重なご意見を有難う御座いました。

【LAN利用エコノミーシングルルーム】

MIEKUN6707さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

MIEKUN6707さん [40代/男性] 2017年08月28日 10:05:00

ワケありだけにちょっと狭い、廊下の音がよく聞こえます。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年08月30日 16:03:56

このたびは、多治見ヒルズリバーサイド店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋の防音面についてご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
    お部屋につきましては「わけありプラン」としてお客様からのご要望に答え通常提供ルームより少し狭い(8平米)部屋をリーズナブルな価格で提供しておりますが期待にこたえられなくて申し訳御座いませんでした。
    リバーサイド店ではお部屋のお風呂の他に共同浴場もご用意しております。けして広くはありませんが、ゆっくりと足をのばしてお風呂に浸かって頂けお客様には好評を頂いております。
    今後も当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対など私共ができるサービスに日々努力、改善に励んでまいります。

多治見ヒルズリバーサイド店 溝口
    ★☆★「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」★☆★

【☆禁煙☆エコノミーシングル《8平米》=☆無料朝食付】

ひょろりごぼうさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひょろりごぼうさん [40代/男性] 2017年01月23日 07:27:48

何度か利用しています。今回は寒波が来て寒い夜の宿泊でした。フロントから部屋までは暖かかったのですが、部屋に入ると外気と同じくらいにひんやり。すぐにエアコンを入れたのですが、暖まるのに一時間以上かかりました。部屋が広めで、窓が大変大きめなため、仕方ないけどね

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年01月23日 11:39:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様には、ご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様が仰っている通り、ご宿泊頂いた和室部屋は窓が大きめな為、お部屋が暖まりにくくなっております。また、お客様がご宿泊頂いた日は寒波がきており、ガスストーブを入れさせて頂くべきでございました。私共の配慮が足りず大変申し訳ございません。まだまだ寒い日が続きますので、和室部屋にはガスストーブを入れさせて頂きました。

お客様の貴重なご意見に感謝し、今後のサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しを、お待ちいたしております。

ホテル多治見ヒルズリバーサイド店 村井
    ★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【和室=アウトバスルーム】★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
    【【和室】アウトバスルーム=☆無料朝食付】

ひょろりごぼうさん [40代/男性] 2016年09月15日 07:08:53

朝食メニューがちゃんとしてます。でも驚きの料理はありませんでした。部屋は内装が相当老朽化しており、掃除は行き届いてますが、残念な感じでした。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年09月15日 10:10:53

設備・ハード面では新しいホテルに見劣りしてしまいますが・・お客様に快適にお過ごし頂ける様サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
    また朝食は調理場スタッフが、毎日手作りで提供させて頂いております。さらにお客様に喜んで頂け、一日の活力となるような美味しい新メニューの提供に取り組んでいきたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。当ホテルにご宿泊されたお客様ががっかりすることの無く御満足頂ける様、お客様の声を大事にし、よりよいホテルを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

多治見ヒルズリバーサイド店 村井

【★喫煙★エコノミーシングル《8平米》=★無料朝食付】

masa0924jpさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

masa0924jpさん [40代/男性] 2010年05月22日 04:07:44

スリッパが清潔感なく履けなかった

2010年04月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2010年05月23日 11:56:31

この度は、リバーサイド古窯を御利用頂きまして
    誠に有難う御座いました。

御宿泊の際、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。
    5月初旬に、全客室のスリッパを新しく入替えさせて頂きました。
    また、ご希望のお客様には、フロントにて使い捨てのスリッパをお渡ししておりますのでスタッフにお申し付け下さいませ。
    今後は、お客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上に勤めて参ります。

今後とも、リバーサイド古窯を宜しくお願い申し上げます。

【LAN利用エコノミーシングルルーム】

coco883166さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

coco883166さん [50代/男性] 2017年03月30日 15:43:23

承知の上での宿泊でしたが、部屋が狭くベットも狭い。
    まさにワケありプラン、安いなりでした。
    朝食は素朴な感じで好感。
    食堂のおばちゃんが挨拶が良く
    気持ちよく1日がスタートできました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年03月30日 22:31:32

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    今回ご利用頂いた訳ありプランではで部屋の間取りが狭い8平米ルームの提供となってしまいます。
    訳ありプランを選ばれたお客様には窮屈な想いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    リバーサイド店では部屋のお風呂の他、広くはありませんが、2~3名様で同時に使える共同浴場をご用意させて頂いております。ゆっくりと足をのばしてお風呂に浸かって頂けお客様には好評を頂いております。
    お客様から頂きました貴重なご意見、ご提案を基に多治見ヒルズリバーサイド店にご宿泊されたお客様ががっかりする事が無く何時も御満足頂ける様、お客様の声を大事にしより良いホテルへとしていきたいと思っております。
    今回のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    多治見ヒルズリバーサイド店 溝口

【☆禁煙☆エコノミーシングル《8平米》=☆無料朝食付】