ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月04日 15:02:24

何度か利用させていただいておりますが,以前の朝食が派手さはないものの手作りで美味しいとの期待で今回も宿泊しました。出来合いと思われる内容だけになっておりがっかりしました。同じ多治見のBBHホテルと比較して価格/内容の面で見劣りを感じます。

【オンライン決済限定】事前キャッシュレス決済で、楽々ステイ!お得に11時までチェックアウト!朝食無料

投稿者さん 2019年12月30日 09:43:54

宿泊当夜、中学生の部活宿泊と重なり、多少辟易する場面がありましたが、その他は概ね静かに過ごせた。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2020年01月04日 22:14:39

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘の通り、当日は学生団体の予約があり館内がにぎやかな状態になっておりました。先生から注意してもらうよう案内し、その後は落ち着いたようですがお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。団体予約のある日こそ起こりうる場面を想定し早め早めの対応を心がけていきます。
お客様をがっかりさせる事のない様、今まで以上にサービス向上に努めていきます。

多治見ヒルズリバーサイド店 中村
★☆★「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」★☆★

投稿者さん 2016年12月01日 17:16:20

値段が安いため設備の老朽は我慢できるが、換気扇の音がうるさいのと、ベッドが小さいため窮屈でした。
朝食は家庭の味が楽しめて良かったです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 07:55:51

この度は、多治見ヒルズリバーサイド店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回換気扇の音とベットの狭さでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ゆっくりお休みすることができなかったのでは・・・と心が痛みます。換気扇の音につきましては早急に防音策をねります。可能であればルームチェンジも致しますのでフロントにお声掛くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。当ホテルにご宿泊されたお客様ががっかりすることの無い様、お客様の声を大事にしよりよいホテルを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【★喫煙★エコノミーシングル《8平米》=★無料朝食付】

投稿者さん 2016年09月15日 20:03:29

ごく普通のビジネスホテル。ワケありプランだったこともあり、特に可もなく不可もなし。お手頃な値段で泊まれたのでよかったかなと。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年09月16日 07:48:17

ホテルの印象におきまして、好評価の言葉を頂き
誠に有難う御座います。
また利用したいと思って頂ける様に、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

多治見ヒルズリバーサイド店 杉浦

【☆禁煙☆エコノミーシングル《8平米》=☆無料朝食付】

だいちゃん 2008さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいちゃん 2008さん [40代/男性] 2016年08月17日 22:44:58

部屋は、普通で満足です
せっかく部屋にボールペンがあるのにメモ用紙がなく
持っていたレシートにメモするしかなく苦労しました
ボールペンを置くなら是非メモ用紙も置いてください

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年08月18日 10:59:55

この度は、多治見ヒルズ リバーサイド店にご宿泊頂き誠に有難うございました。
せっかくご宿泊いただきましたのに、備品の欠如により大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見、ご提案を基に多治見ヒルズリバーサイド店にご宿泊されたお客様ががっかりすることの無く何時も御満足頂ける様、お客様の声を大事にしより良いホテルへとしていきたいと思っております。
今回のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
【☆禁煙☆シングルルーム=☆無料朝食付】

たらちゃん0706さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

たらちゃん0706さん [40代/男性] 2016年03月16日 19:52:55

仕事での飲み会のお店にほど近いのもあって立地条件はよかったです。
但し門限が1時とのことで、時間を気にしなければならなかったのが残念なのと、中浴場が朝使用できなかったのがマイナスですね。
朝食はまあまあよかったかな。朝刊サービスやウエルカムコーヒーサービスもいいと思いました。
もう少し価格抑えていただけると利用機会も増えるかな…と思いました!

2016年03月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年03月17日 10:10:20

この度は多治見ヒルズリバーサイド店を御利用頂きまして誠に有難うございます。

中浴場のお時間については、一度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとう御座います。
門限に関しましては、防犯上の問題で一時に入り口を施錠させて頂いておりますが、お出掛けの際にお帰りの時間をお伝え頂きましたらお帰りのお時間に対応させて頂きます。
また、お褒めの言葉も頂き、さらにお客様から喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。当ホテルでは様々なアメニティを20種類以上後用意しております。「こんなものがあれば便利!」というものがあれば随時ご対応させて頂きますので是非ご意見を下さいませ。
この度のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

多治見ヒルズリバーサイド店 村井
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援】スタンダードプラン★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
【☆禁煙☆シングルルーム=★無料朝食付き!】

torotto0856さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

torotto0856さん [60代/男性] 2013年09月25日 16:41:21

朝食はよかったです。

2013年09月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2013年09月26日 02:21:38

この度は、リバーサイド古窯をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食もご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【大型浴槽付和室プラン(現金特価)】

投稿者さん 2013年02月24日 00:35:54

禁煙の部屋が少ないのが今一です。

2013年02月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2013年02月24日 18:39:55

この度はリバーサイド古窯に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

近年禁煙室を希望されるお客様は増加する一方で、当ホテルグループのオースタット国際ホテルでは、禁煙ルームの割合を5割に設定致しました。しかしながらリバーサイド古窯では、常連のお客様の希望をお伺いすると、まだまだ喫煙されるお客様の割合が多い為、現在の割合となっております。

またお客様がお泊り頂いたエコノミーシングルルームは、お部屋の面積により設定された為、あいにく禁煙ルームはございません。

今後、御宿泊されるお客様のニーズにより、禁煙室の割合を変化させる可能性ももちろんございますので、常に情報を集めて検討していきます。

これからもぜひリバーサイド古窯をご利用下さい。

【エコノミーシングルルーム(現金特価)】

投稿者さん 2013年02月15日 01:29:49

インターに近かった

2013年02月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2013年02月15日 21:46:59

当ホテルは多治見インターからお車で約3分の場所にあり、とても便利です。

今回お客様にご利用頂いたプランは、東濃地区近辺で工事をされる方に、リバーサイド古窯のよさを知って頂こうと、つい先日始まったばかりです。これを機会に、ぜひ今後共東濃地区近辺でお仕事がある際には、リバーサイド古窯をご利用ください。

初利用1泊限定 東濃地区工事関係者様 宿泊体験プラン(現金特価)
【スタンダードシングルルーム(現金特価)】

投稿者さん 2012年03月15日 22:43:41

立地条件がIC付近ということで初めて利用させて頂きました。
ベッドが少し小さく感じましたが、朝食もついておりコストパフォーマンスは高いように思います。
また、利用させて頂きます。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年03月18日 09:59:04

この度はリバーサイド古窯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
リーズナブルな料金で、お客様が満足いただけるサービスを今後もご提供できますよう考えて参ります。
お客様も、こんなことがあったらいいとかご要望
がございましたら、是非ともお聞かせください。
多治見にお越しの節は、今後ともご利用いただきますようお願いいたします。
お待ちいたしております。

【エコノミーシングルルーム】

s2960さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

s2960さん [60代/男性] 2011年11月30日 08:34:17

閑散期で、大部屋にひとりで泊まりました。
広過ぎてなんかちょっと変でした。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2011年12月01日 18:58:31

この度は、リバーサイド古窯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見を元に、より一層のサービスをご提供できたらと思います。
次回も是非当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

【大型浴槽付和室プラン】

投稿者さん 2010年11月22日 15:04:18

家族で和室に一泊しました。5人で広すぎる程のお部屋でくつろげました。ただ部屋に開けられる窓がかなり上にだけあり、開けたものの高過ぎて閉める時に大変でした。あと朝、洗面所にお湯が出なくて冷たかったです。お風呂は子供と三人で入りましたが、浴槽にお湯を入れながらシャワーを二人同時に使うと水圧がかなり低くなり使えません。不便だったのはこの三点ぐらいで、お値段的には満足です。朝食も美味しかったですよ。ありがとうございました。

みんなでワイワイ和室朝食付きパック

2010年11月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2010年11月23日 05:08:06

この度はリバーサイド古窯をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ただ、窓や洗面所、お風呂などでお客様にご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

窓は、もし宜しければフロントスタッフにお申し付けいただければ開閉いたします。

浴槽のお湯もあらかじめフロントスタッフのほうでお入れしてお声掛けすればよかったですね。

申し訳ございません。

洗面所は至急確認いたします。

貴重なご意見、有難うございました。

お値段、朝食等ご満足いただけまして有り難く思います。

次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【みんなでワイワイ和室朝食付きパック】

海外出張オタクさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

海外出張オタクさん [50代/男性] 2021年11月27日 22:13:29

県内旅行クーポンでお得に泊まれましたが施設内は古くて朝食もちょっと残念でした。

【2・3泊限定】清掃なし割引プラン★加湿空気清浄機完備★無料朝食付

投稿者さん 2019年07月22日 18:39:38

朝食があったようですが、チェックアウトが速く、いただくことができず残念でした。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2019年07月22日 23:04:27

この度はホテル多治見ヒルズリバーサイド店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
 当ホテルでは6:30から無料で10品目以上の朝食バイキングを提供しております。6:30の開始時間より早く出発されるお客様向けには”朝カレー”の提供もしております。どちらも野菜をふんだんに使った体思いの献立で御座います。
今回はご利用が無かったとのことですが、皆様からご好評いただいております。次回は元気な一日のスタートに、是非ご利用下さいませ。
 それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

投稿者さん 2019年05月05日 13:51:44

市内で仕事だったので利用しました。
泊まらずに通える距離でしたが、風邪引いてたこともあり身体を労る意味もあり泊まってみました。
可もなく不可もなく、夜も遅かったので寝るだけでしたが、部屋にエアコンとは別に暖房器具があったのだけが記憶に残ってます。冬は寒いんでしょうかね。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2019年05月08日 17:54:15

当日は風邪気味だった とのことですがお体の具合はいかがでしょうか。
このホテルに泊まってよかった とご満足頂けるよう今後一層努力してまいります。何かご要望がありましたら是非スタッフにお声かけください。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

投稿者さん 2017年10月25日 23:45:34

費用が抑えられ、部屋も良かった。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年10月29日 07:09:30

BBHホテルグループでは連泊のお客様向けに清掃なしでお得な2・3泊限定・4連泊以上の宿泊・さらにお得なウィークリープラン割引をご用意しております。
お客様がホテルをお選びになられる基準は様々かと思いますが宿泊費用を抑える事も選択肢の一つと思います。、当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ECOプラン】4連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい♪無料朝食付
【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付】

いっくんtorneoさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

いっくんtorneoさん [40代/男性] 2017年10月07日 20:18:56

建物はちょっと古くて狭いかな、という印象。でも、問題はない。
朝食もおいしかった。

ちなみに、すぐそばのコンビニは酒の取り扱いなし。ちょっと離れたコンビニで買いましょう。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 07:33:49

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
お客様の言われるとおり、目の前のコンビ二は24H営業ではなくお酒の販売が御座いません。変わりに徒歩5~10分圏内に別のお店がございます。説明不足で大変申し訳ありませんでした。
また、館内でもお酒、タバコの他カップラーメンやお菓子も種類を取り揃えて販売いたしております。
ホテル周辺にはスーパーや居酒屋も多くあり比較的便利な場所に御座います。ホテルからの地図もご用意しておりますのでフロントにお声掛けいただければご案内させていただきます。
今後もお客様に満足してご利用いただける様なサービスを提供していきますのでまた多治見へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただきます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当日限定】★シンプルステイ★無料朝食付
【☆禁煙☆シングルルーム=☆無料朝食付】

takese-1さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

takese-1さん [40代/男性] 2017年06月29日 11:47:15

隣に大きなパチンコ屋があり、そこにコンビニもあるので便利です。近くに美味しい飛騨牛が食べられる焼肉屋さんもあります。
また、金額も比較的リーズナブルで多治見に泊まる際は利用したいです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年06月29日 21:02:29

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは多治見インターからも近く、お車でお越しいただいたお客様には便利な場所にございます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ホテル周辺には色々な飲食店(居酒屋・中華・フレンチ等)が有り、飲食店地図等もフロントに用意していますので、お気軽にスタッフにお尋ね下さい。
多治見ヒルズリバーサイド店 溝口
★☆★「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」★☆★

【☆禁煙☆エコノミーシングル《8平米》=☆無料朝食付】

kimosuke.1さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kimosuke.1さん [60代/男性] 2016年09月25日 21:37:22

9月19日に家族で宿泊しましたが
高速道路多治見インターチェンジから近くで
静かな立地場所で良かったと思います
朝食は無料で期待はしていませんでしたが
私も子供たちも満足して美味しくいただけました
建物設備は古いですが清掃等行き届いていると思います
また近くに寄るときは利用したいと思います

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 07:30:56

この度は、多治見ヒルズリバーサイド店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は、多治見ICのすぐ近くに有り、お車でのご利用に大変便利になっております。
建物自体は古いですが、お客様に快適に過ごして頂ける様日々の清掃とメンテナンスに
従業員一丸となって取り組んでおります。
朝食に付きましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。新しいメニューも続々と考案し提供しております。これからの季節は心も体も温まる煮込み料理等にも力を入れてまいります。
なにかご要望がありましたら何なりとお申し付け下さい。
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【多治見方面観光プラン】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付プラン★無料朝食付★
【☆禁煙☆セミダブルルーム☆140cm幅ベッド=☆無料朝食付】

投稿者さん 2016年06月23日 19:36:29

価格に見合う施設と考えれば、至って普通です。
ただ、階段で上がった2階が受付なので、重いスーツケースを持っての移動では辛いかも。

2016年06月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年06月24日 10:29:10

お客様を始め、当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
フロントまで階段を登らなければならない点に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。直に改善する事は難しいですが、お越しの際にフロントまでお声掛けいただければスタッがお荷物をお運びいたしますので気軽にお声掛け下さい。