ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ホンジ1165さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホンジ1165さん [50代/男性] 2019年11月18日 18:44:07

朝食も美味しくいただけました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2019年11月19日 22:43:20

この度はホテル多治見ヒルズリバーサイド店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
     朝食を気に入っていただけて光栄です。以前の野菜中心の献立からボリュームのあるメニューに変更したところで御座います。
     野菜、肉、魚、バランスよく、見た目も鮮やかな朝食となっております。出汁の聞いた味噌汁は朝の乾いた体に染み渡ります。特にお勧めです。
    また多治見にお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
    ホテル多治見ヒルズリバーサイド店 中村

【BBHグループ130店舗達成記念】スタンダードプラン★無料朝食付
    【☆禁煙☆シングルルーム=☆無料朝食付】

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月02日 22:06:30

フロントの方の対応もよかったです。また多治見に来るときは泊まりたいです

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年09月03日 07:01:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。フロント対応についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
    当館は先月、客室のクロス・カーペット・全館照明をリニューアル致しました。また、無料貸出コーナーの増設や、アメニティの品数を増やすといった改善も行なっているところで御座います。
    さらなるコストパフォーマンスと快適さを追求し日々研鑽しております。
    笑顔でお迎えし満足してお帰り頂ける様、今後、より一層心こめたサービスを心がけていきます。
    多治見ヒルズリバーサイド店 中村

【ご夫婦・カップルの方に】スタンダードプラン★無料朝食付★
    【★喫煙★ツインルーム=★無料朝食付】

投稿者さん 2017年08月23日 14:22:48

とても快適に過ごせました!機会があったらまた利用したいと思います。ありがとう

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 21:34:30

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは多治見インターからも近く、お車でお越しいただいたお客様には便利な場所にございます。
    今回のご宿泊では快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは、お客様に快適に過ごして頂けるよう、全部屋に加湿空気清浄器を完備させて頂いております。また、無料貸し出し品や漫画コーナー等も取り揃えさせて頂いておりますのでお気軽にご利用下さい。
    また旅行などで機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    多治見ヒルズリバーサイド店 溝口
    ★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ100店舗達成記念♪】ビジネス応援スタンダードプラン★無料朝食付
    【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付】

投稿者さん 2016年12月17日 15:24:21

大変良い宿でした。朝食も、真心が込められていて、美味しかったです。早朝にシャワーを浴びようとしたら、全くお湯にならず、寒かった点を改善してくだされば満点です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年12月18日 17:30:52

朝食につきましても美味しく召し上がって頂け何よりで御座います。お客様の一日の活力になるよう毎日手作りで提供させて頂いております。
    また、設備の件ではお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後、さらなるサービス向上を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

多治見ヒルズリバーサイド店 村井
    ★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【多治見方面観光プラン】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付プラン★無料朝食付★
    【☆禁煙☆セミダブルルーム☆140cm幅ベッド=☆無料朝食付】

雅8851さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

雅8851さん [30代/男性] 2016年04月04日 15:45:22

インターから近くて便利でした。

2016年03月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 14:08:41

この度は、多治見ヒルズリバーサイド店にご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。

当ホテルは多治見インターからも近く、お車でお越しいただいたお客様にも便利な場所にございます。また、駐車場も広めにございますので、お客様からも好評を頂いております。
    今後もお客様には満足して頂けるよう、より一層努力してまいりますので、何かご要望等がございましたらお聞かせ下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

多治見ヒルズリバーサイド店 村井
    ★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
    【☆禁煙☆シングルルーム=★無料朝食付き!】

にしふぁさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

にしふぁさん [40代/男性] 2015年06月08日 18:25:29

夫婦でツイン利用。フロントのお兄さんの応対が気持ちよかったです。近くのイタリヤレストランが安くて美味くて最高。これもフロント情報のおかげ。朝食もできたての目玉焼き最高。お値段、もちょっと高くてもいいのでは……

2015年06月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2015年06月11日 08:54:05

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回はレジャーにてのご来館という事で満足してご宿泊頂けた様で大変嬉しく思います。
    フロントにおきましてはこれからもお客様に感謝の気持ちを忘れず満足してご宿泊頂ける様に笑顔での対応に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小島

【★喫煙★ツインルーム=★無料朝食付き】

投稿者さん 2014年11月09日 20:57:29

岐阜県出張の時は良く利用します。値段もリーズナブルでフロントの対応も親切です。

2014年10月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2014年11月10日 09:29:40

いつも多治見ヒルズリバーサイド店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今年当ホテルは、ブリーズベイホテルグループに加わり、料金等も変更がありましたが、ご満足いただける値段や対応が出来たようで、うれしく思います。
    今後とも岐阜県出張の際には、ぜひリバーサイド店をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【ビジネス応援】スタンダードプラン★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
    【【喫煙】エコノミーシングルルーム《8平米》朝食無料サービス】

hiro5564さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro5564さん [40代/男性] 2014年02月24日 11:55:39

館内で奇麗でよかったです。朝食も美味しかった。

2014年01月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2014年02月26日 08:17:13

この度はリバーサイド古窯にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋、朝食もご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様のお言葉を励みにいたしまして、今まで
    以上にご満足いただけますよう、おもてなしの心をもって、ご対応してまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております

初利用1泊限定 東濃地区工事関係者様 宿泊体験プラン(現金特価)
    【スタンダードシングルルーム(現金特価)】

まじぇすてぃ6605さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

まじぇすてぃ6605さん [20代/男性] 2013年11月22日 10:55:11

また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年11月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2013年11月22日 19:03:44

今回ご利用頂いたプランは、QUOカードが2500円分付いておりますので、コンビニエンスストア等で、お好きなものをご購入頂けます。

またの機会には、ぜひリバーサイド古窯にお越しくださいませ。

QUOカード(2500円分)プラン(現金特価)
    【スタンダードシングルルーム(現金特価)】

みすたか4107さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

みすたか4107さん [40代/男性] 2013年10月02日 22:29:29

夜遅く着いたにもかかわらずしっかりとした対応に満足です。
    低価格の格安ホテルは幾つも止まりましたが朝食まで付いて
    この価格はウルトラ満足です。旅行気分を満喫したい方には
    不向きですが、食事も部屋も全く気になりません。共同風呂
    共同トイレも部屋のすぐ近くに有り問題なし。
    おかげで費用をかけずに満足いく宿泊ができました。
    多治見方面に出向くときは、また利用したいです。

2013年09月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2013年10月04日 00:11:49

また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご到着が遅めだったとの事でしたが、お部屋では
    ゆっくりと寛いで頂けた様で、なによりです。

次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【大型浴槽付和室プラン(現金特価)】

elisesportさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

elisesportさん [50代/男性] 2013年04月24日 19:47:10

朝食が八時半までなのは残念。

2013年04月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2013年04月27日 13:12:07

朝食時間に関しましては、もちろん出来るだけ長いお時間対応出来た方がよいのですが、朝食代として別途頂いているわけでもなく、ビジネスホテルとして、お仕事をされるお客様のご利用が最も多い時間帯を選んでおります。ご理解頂ければと思います。

また多治見にお越しの際には、ぜひリバーサイド古窯をご利用下さい。

投稿者さん 2012年08月16日 07:05:45

今回もお世話になりました。様々な面で満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

2012年08月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年08月17日 06:48:09

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフにとり嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。
    これからもお客様に、より快適にお過ごせいただきますよう、努力してまいります。
    お気付きの点などございましたら、お教えくださいませ。
    まだまだ、暑い日が続いております。
    お身体には、充分ご注意いただきまして、また
    ご家族でお越しくださいませ。

心より、お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年08月03日 14:21:49

価格パフォーマンスがすばらしい。
    フロントの対応も良い。
    朝食もおいしかった。
    部屋は狭めだが、このぐらいの狭さが結構気に入った。

2012年08月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年08月04日 13:48:04

この度はリバーサイド古窯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご出張は、通い慣れている会社に行くことより
    神経を使い、数段お疲れになると存じます。。
    その、疲れを少しでもおとりいただけるよう、
    お客様と接することができたら幸いでございます。
    今後もご利用の際に、お気付きの点がございましたらお教えくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

暑い日が続いておりますので、お身体には充分
    ご注意くださいませ。

☆☆☆必見!当日限定☆☆☆エコノミーシングル♪朝食付☆☆☆直前割(現金特価)
    【エコノミーシングルルーム(現金特価)】

投稿者さん 2012年05月06日 21:29:24

今回二回目でしたが、今回は和室でゆっくり寛げました。お風呂も広くて最高でした。また朝ご飯もバイキングでしたが、この値段では満足で、また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年05月07日 10:07:20

お部屋・ご朝食ともご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お客様におくつろぎいただき、ゆったりした時間をお過ごせいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
    また、多治見にお越しの節は当ホテルをご利用いただきす様、お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年02月24日 16:55:51

何時もは近辺の他のビジネスに宿泊しているのですが、口コミが高評価な事と値段の安さにひかれ今回試しと思い利用させていただきました。少々部屋は狭かったですがトータル的なコストパフォーマンスを考えると全く問題になりません。フロントの対応も丁寧で、無料で付いてくる朝食もとても美味しかったです。これからは近辺に出張の際には是非利用させていただきたいと思います。

2012年02月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年02月26日 00:46:59

お部屋では、くつろいで過ごして頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

次回お客様がお越しの際も、前回と同じく良い印象を与えることが出来ます様、サービスの向上に努めてまいります。

次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングルルーム】

p2_instさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

p2_instさん [30代/男性] 2012年01月07日 17:07:20

エアコン+ガス暖房がよく効いて温かいです。

2011年12月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年01月09日 12:32:36

いつもリバーサイド古窯をご利用頂き、誠にありがとうございます。

多治見市は日本一暑い日がある街として最近は有名になりましたが、冬は逆に結構寒いです。
    どのホテルにもさすがにエアコンはあると思いますが、さらにガスストーブも全部屋に常設してあるホテルは少ないと思います。
    エアコンではなかなか行き届きにくい足元も暖かくなります。

次回もまた、ホカホカで過ごせるリバーサイド古窯へお越し下さい。

★★★必見!当日限定★★★シングル♪朝食付★★★

投稿者さん 2011年01月18日 18:19:59

雪が降った日でしたが、空調が新しくなっており、快適に過ごすことができました。
    朝食もメニューが豊富で大満足でした。
    この価格では穴場のホテルだと思います。

2011年01月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2011年01月20日 12:50:02

この度はリバーサイド古窯をご利用頂きまして誠に有難うございます。

1月から全客室・フロント空調をリニューアル致しました。
    雪が降り大変寒い日でしたが、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同喜んでおります。
    客室には、ガスストーブもございますので寒い日でも暖かくお過ごし頂けます。

また、朝食バイキングも種類豊富にご提供させて頂いております。家庭料理風でお客様にも喜んで頂けております。
    より一層お客様に喜んで頂けるよう、今後のサービス・配慮の向上に努めて参ります。

また多治見にお越しの際には、リバーサイド古窯にお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【スタンダードシングルルーム】

ヤクルトガンバレさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤクルトガンバレさん [30代/男性] 2010年11月23日 11:05:16

多治見周辺に宿泊の時は「必ず」利用するホテルです。
    夕食はチョット歩きますが飲食店あります。(川の対岸に多い)
    部屋でゆっくりしたい時は多治見警察前のコンビニで買い物もよし。
    朝食はバイキング形式で腹いっぱいです。
    部屋に対する不満の声(エコノミールームの)が、ちょっとあるようですが・・・気になるならスタンダードにすればいいだけ。私は空室があればどちらでもOK。
    確かにせまい感じはありますが、それで不便を感じたことはありませんしね。
    逆に私の「いびき」が外に迷惑になっていないか心配(笑、笑)
    エコノミールーム一部ですが写真のせてみました。

2010年10月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2010年11月24日 02:32:12

この度は、リバーサイド古窯を御利用頂きまして
    誠に有難う御座いました。

また周辺の飲食に関して、ご紹介下さいまして有難う御座いました。フロントでも周辺の飲食店の紹介地図を備えてございますので、ご宿泊の際にご利用下さいませ。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス・配慮の向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

日曜日限定プラン

投稿者さん 2009年06月27日 07:12:11

初めて利用しました。インタ-に近くとても良かったです。朝食は無料とは思えない充実振りで美味しく頂きました。
    また、泊まりたいホテルとなりました。

2009年06月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2009年06月28日 00:25:07

この度は、当ホテルへの御宿泊、ならびにご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

朝食のバイキングも、おかげさまでお客様にご好評を頂いておりまして、大変嬉しく感じております。

今後も、お客様により快適に過ごしていただけるよう心掛け、たくさんの方に「また泊まりたい」と、想って頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

次回のご宿泊を、心よりお待ち致しております。

【LAN利用エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2017年09月25日 20:19:33

いつもご利用する時はアウトバスがある和室を予約してます。
    風呂が1人独占出来るためとても嬉しいです。朝食もとても美味しいです、また利用する機会があったらぜひ利用します。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年09月26日 19:26:37

当ホテルの共同浴場はけして広くはありませんが、ゆっくりと足をのばしてお風呂に浸かって頂けお客様には好評を頂いております。時間は区切らせていただいておりますがご家族様やカップル様での貸切利用も行なっております。思い出深いひと時をお過ごしいただけると確信しております。これから一段と寒くなってきますので、大き目のお風呂で心身ともに暖まって頂ければ幸いです。
    この度のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    多治見ヒルズリバーサイド店 中村
    ★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【和室=アウトバスルーム】★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
    【【和室】アウトバスルーム=☆無料朝食付】