ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月23日 14:22:48

とても快適に過ごせました!機会があったらまた利用したいと思います。ありがとう

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 21:34:30

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは多治見インターからも近く、お車でお越しいただいたお客様には便利な場所にございます。
    今回のご宿泊では快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは、お客様に快適に過ごして頂けるよう、全部屋に加湿空気清浄器を完備させて頂いております。また、無料貸し出し品や漫画コーナー等も取り揃えさせて頂いておりますのでお気軽にご利用下さい。
    また旅行などで機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ100店舗達成記念♪】ビジネス応援スタンダードプラン★無料朝食付
    【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付】

hachidzxmsさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hachidzxmsさん [40代/男性] 2017年02月25日 20:07:15

ひと通りの設備は揃っており、快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

2017年02月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年02月25日 20:47:16

お客様がゆっくりとお過ごし頂けた様子、スタッフ一同大変嬉しく感じでおります。
    当ホテルの共同浴場はけして広くはありませんが、ゆっくりと足をのばしてお風呂に浸かって頂けお客様には好評を頂いております。
    お客様がホテルをお選びになられる基準は様々かと思いますが、当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
    この度のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    ★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【和室=アウトバスルーム】★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
    【【和室】アウトバスルーム=☆無料朝食付】

投稿者さん 2016年12月17日 15:24:21

大変良い宿でした。朝食も、真心が込められていて、美味しかったです。早朝にシャワーを浴びようとしたら、全くお湯にならず、寒かった点を改善してくだされば満点です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年12月18日 17:30:52

この度はホテル多治見ヒルズリバーサイド店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    朝食につきましても美味しく召し上がって頂け何よりで御座います。お客様の一日の活力になるよう毎日手作りで提供させて頂いております。
    また、設備の件ではお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後、さらなるサービス向上を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【多治見方面観光プラン】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付プラン★無料朝食付★
    【☆禁煙☆セミダブルルーム☆140cm幅ベッド=☆無料朝食付】

投稿者さん 2016年08月16日 19:05:31

家族5人で泊まりました。
    夜にチェックインしたのですが、部屋に入るとエアコンが効いていて、布団もキレイに敷いてありました。部屋もキレイで過ごしやすかったです。風呂は貸切状態にできるので、家族でゆっくり入ることができました。朝食バイキングも美味しかったです。
    とてもリーズナブルで、泊まるだけの目的なら充分満足できる宿でした。また機会があったら利用したいです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 09:37:28

今回はレジャーでのお越しとの事、お客様が快適にお過ごしいただけた様子、スタッフ一同大変うれしく思います。朝食バイキングも一日の始まりの活力になるよう、調理場スタッフが毎日手作りさせて頂いております。
    今後もお客様に満足して頂く様、より一層努力してまいりますので、何かご要望等がございましたらお聞かせ下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【和室】アウトバスルーム=☆無料朝食付】

投稿者さん 2016年08月01日 14:52:11

夫婦で、親族の不祝儀のため、7月28日、30日に夫婦で宿泊しました。一泊はセミダブルベッドのツインで角部屋で部屋もとても広く、寛げました。もう一泊はツインが取れずセミダブルの部屋しかなかったので勝手に布団を持ち込むことにし、しかもチェックインの前にもかかわらず快く預かっていただき、部屋に運んでおいてくださいました。とてもありがたかったです。チェックインの時間についても真夜中になる可能性があることを了承していただき、これも本当に助かりました。フロントの方、配膳の方、電話応対も丁寧でアットホーム。朝ごはんのバイキングもこのお値段ではありえない充実ぶりで美味しかったです。
    ひとつだけ難を申せば、お風呂上がりなどの脱衣スペースがなく着替えに困りました^_^;
    シングルユースの方には問題ないかと思いますが…
    カーテンの間仕切りでもあれば、さらに快適だったと思います。

2016年07月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年08月01日 22:37:04

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
    また、すぐにご投稿いただきまして有難うございます。
    2日目にツインがご用意できないためお客様にご叱責をいただく場合が多いのですが、寛大なご配慮をいただきました。お幸せなご夫婦の笑顔が浮かびます。機会がございましたらまた、お立ち寄りくださいませ。
       多治見ヒルズリバーサイド店 国松
    ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆

【ご夫婦・カップルの方に】スタンダードプラン★無料朝食付★

投稿者さん 2016年06月29日 22:22:11

朝食の種類はそんなに多くはないですが、
    ポイントをおさえた種類があり、ゆっくり
    おいしくいただけました。

2016年06月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年06月30日 19:07:41

ご投稿を拝見させて頂きますと、快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食につきましても、美味しく召し上がって頂け何よりでございます。これからも、お客様の一日の活力となるような美味しいメニューを提供して参ります。
     次回、多治見にお越しの際も当ホテルを宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ワケあり】シングルルーム《8平米》【無料朝食付】
    【【ワケあり】シングルルーム《8平米》朝食無料【喫煙】】

雅8851さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

雅8851さん [30代/男性] 2016年04月04日 15:45:22

インターから近くて便利でした。

2016年03月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 14:08:41

この度は、多治見ヒルズリバーサイド店にご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。

当ホテルは多治見インターからも近く、お車でお越しいただいたお客様にも便利な場所にございます。また、駐車場も広めにございますので、お客様からも好評を頂いております。
    今後もお客様には満足して頂けるよう、より一層努力してまいりますので、何かご要望等がございましたらお聞かせ下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
    【☆禁煙☆シングルルーム=★無料朝食付き!】

にしふぁさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

にしふぁさん [40代/男性] 2015年06月08日 18:25:29

夫婦でツイン利用。フロントのお兄さんの応対が気持ちよかったです。近くのイタリヤレストランが安くて美味くて最高。これもフロント情報のおかげ。朝食もできたての目玉焼き最高。お値段、もちょっと高くてもいいのでは……

2015年06月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2015年06月11日 08:54:05

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回はレジャーにてのご来館という事で満足してご宿泊頂けた様で大変嬉しく思います。
    フロントにおきましてはこれからもお客様に感謝の気持ちを忘れず満足してご宿泊頂ける様に笑顔での対応に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小島

【★喫煙★ツインルーム=★無料朝食付き】

投稿者さん 2014年11月09日 20:57:29

岐阜県出張の時は良く利用します。値段もリーズナブルでフロントの対応も親切です。

2014年10月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2014年11月10日 09:29:40

いつも多治見ヒルズリバーサイド店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今年当ホテルは、ブリーズベイホテルグループに加わり、料金等も変更がありましたが、ご満足いただける値段や対応が出来たようで、うれしく思います。
    今後とも岐阜県出張の際には、ぜひリバーサイド店をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【ビジネス応援】スタンダードプラン★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
    【【喫煙】エコノミーシングルルーム《8平米》朝食無料サービス】

TKC48さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

TKC48さん [30代/男性] 2014年04月29日 14:41:54

近くにコンビニあります。
    警察署も近くで治安はいいかも。笑

フロントの方の対応はとても良く、門限が1時なのですが、事情を話すと融通をきかせてくれます。
    またビジネスプランで安く宿泊させて頂いたにも関わらず、増税後なのでという事で、持ち帰れるサービス品まで頂きました。
    朝食もレストランの女性が愛想良く、料理も手作り感があって、とても美味しかったです。

駅からは少し距離がありますが、多治見インターからは下りて直ぐです!
    居酒屋等も少し歩けばありますし、いいホテルでした。
    建物は少し古いですが、そのわりに部屋も悪くなく(空気清浄機もあり、エアコンも部屋毎で調整可能)、料金も安く、サービスもいい。
    高いお金払って某有名ビジネスホテル行くより全然いいです!
    また行きたいと思うホテルでした。

2014年04月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2014年04月29日 16:13:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

宿泊体験プランでのご宿泊でしたが、お部屋、朝食共にご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく感じております。
    今後もお得なプランを提供させて頂きますので、
    また多治見にお越しの際は、ご利用頂けば幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

初利用1泊限定 7市限定工事関係者様 宿泊体験プラン(現金特価)
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム(現金特価)】

hiro5564さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro5564さん [40代/男性] 2014年02月24日 11:55:39

館内で奇麗でよかったです。朝食も美味しかった。

2014年01月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2014年02月26日 08:17:13

この度はリバーサイド古窯にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋、朝食もご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様のお言葉を励みにいたしまして、今まで
    以上にご満足いただけますよう、おもてなしの心をもって、ご対応してまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております

初利用1泊限定 東濃地区工事関係者様 宿泊体験プラン(現金特価)
    【スタンダードシングルルーム(現金特価)】

まじぇすてぃ6605さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

まじぇすてぃ6605さん [20代/男性] 2013年11月22日 10:55:11

また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年11月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2013年11月22日 19:03:44

今回ご利用頂いたプランは、QUOカードが2500円分付いておりますので、コンビニエンスストア等で、お好きなものをご購入頂けます。

またの機会には、ぜひリバーサイド古窯にお越しくださいませ。

QUOカード(2500円分)プラン(現金特価)
    【スタンダードシングルルーム(現金特価)】

投稿者さん 2012年08月16日 07:05:45

今回もお世話になりました。様々な面で満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

2012年08月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年08月17日 06:48:09

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフにとり嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。
    これからもお客様に、より快適にお過ごせいただきますよう、努力してまいります。
    お気付きの点などございましたら、お教えくださいませ。
    まだまだ、暑い日が続いております。
    お身体には、充分ご注意いただきまして、また
    ご家族でお越しくださいませ。

心より、お待ちいたしております。

【大型浴槽付和室プラン(現金特価)】

投稿者さん 2012年08月03日 14:21:49

価格パフォーマンスがすばらしい。
    フロントの対応も良い。
    朝食もおいしかった。
    部屋は狭めだが、このぐらいの狭さが結構気に入った。

2012年08月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年08月04日 13:48:04

この度はリバーサイド古窯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    ご出張は、通い慣れている会社に行くことより
    神経を使い、数段お疲れになると存じます。。
    その、疲れを少しでもおとりいただけるよう、
    お客様と接することができたら幸いでございます。
    今後もご利用の際に、お気付きの点がございましたらお教えくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

暑い日が続いておりますので、お身体には充分
    ご注意くださいませ。

☆☆☆必見!当日限定☆☆☆エコノミーシングル♪朝食付☆☆☆直前割(現金特価)
    【エコノミーシングルルーム(現金特価)】

投稿者さん 2012年05月06日 21:29:24

今回二回目でしたが、今回は和室でゆっくり寛げました。お風呂も広くて最高でした。また朝ご飯もバイキングでしたが、この値段では満足で、また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年05月07日 10:07:20

お部屋・ご朝食ともご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お客様におくつろぎいただき、ゆったりした時間をお過ごせいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
    また、多治見にお越しの節は当ホテルをご利用いただきす様、お待ちいたしております。

【大型浴槽付和室プラン(現金特価)】

投稿者さん 2012年02月24日 16:55:51

何時もは近辺の他のビジネスに宿泊しているのですが、口コミが高評価な事と値段の安さにひかれ今回試しと思い利用させていただきました。少々部屋は狭かったですがトータル的なコストパフォーマンスを考えると全く問題になりません。フロントの対応も丁寧で、無料で付いてくる朝食もとても美味しかったです。これからは近辺に出張の際には是非利用させていただきたいと思います。

2012年02月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年02月26日 00:46:59

お部屋では、くつろいで過ごして頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

次回お客様がお越しの際も、前回と同じく良い印象を与えることが出来ます様、サービスの向上に努めてまいります。

次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングルルーム】

p2_instさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

p2_instさん [30代/男性] 2012年01月07日 17:05:21

シャワーの湯量が半端なく多いのがいいですね。

2012年01月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年01月09日 12:25:12

いつもリバーサイド古窯をご利用頂き、誠にありがとうございます。

シャワーの勢いは、私も多い方がいいです。勢いが弱いと結果長い時間使うことになりますから。

なかなか気付きにくい所を褒めて頂きありがとうございました。これからもぜひリバーサイド古窯をご利用下さいませ。

★★★必見!当日限定★★★【禁煙】シングル♪朝食付★★★
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2011年12月25日 12:14:41

仕事で夜遅くのチェックインになりましたが本当に気持ち良く対応していただきました。

都合でほぼ寝るだけのつもりで外風呂の安価なお部屋を利用させていただきましたが本当に気持ち良いフロントの方の対応、お部屋の清潔さ、そして大きくはないですが気持ちのいい外風呂を利用させていただき大感激でした。

また特筆すべきは朝食です。この条件であれほどおししいバイキングの朝食は初めてです。

重箱の隅をつつけば話すこともあるかもしれませんが総合的に今回私にはそんな気はおこりませんでした。

また是非お世話になりたい宿です。

2011年12月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2011年12月25日 20:17:19

私は当日チェックイン等を担当させて頂いた者ですが、格別のお言葉を頂き身に余る光栄でございます。

お客様のチェックインが遅いことは、予約時からご連絡を頂いており、また当日もきちんとご連絡を頂けた為、出来る限りあたたかい状態で外風呂をご利用頂けるように致しました。

朝食もサービスでお出ししているのですが、家庭的なメニューを中心に大変ご好評を頂いております。

またのご利用を是非お待ちしております。

【大型浴槽付和室プラン】

投稿者さん 2011年10月23日 17:11:42

フロントの方の対応が非常に良く、好感が持てました。

2011年10月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2011年10月24日 10:04:18

この度はリバーサイド古窯をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その上フロントスタッフの対応に対してのお褒めのお言葉、とても嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。

次回お客様がお越しの際も、同じく良い印象を与えることが出来るようフロントスタッフ一同努めます。

是非次回もリバーサイド古窯をご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★★★必見!当日限定★★★シングル♪朝食付★★★
    【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2011年01月18日 18:19:59

雪が降った日でしたが、空調が新しくなっており、快適に過ごすことができました。
    朝食もメニューが豊富で大満足でした。
    この価格では穴場のホテルだと思います。

2011年01月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2011年01月20日 12:50:02

この度はリバーサイド古窯をご利用頂きまして誠に有難うございます。

1月から全客室・フロント空調をリニューアル致しました。
    雪が降り大変寒い日でしたが、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同喜んでおります。
    客室には、ガスストーブもございますので寒い日でも暖かくお過ごし頂けます。

また、朝食バイキングも種類豊富にご提供させて頂いております。家庭料理風でお客様にも喜んで頂けております。
    より一層お客様に喜んで頂けるよう、今後のサービス・配慮の向上に努めて参ります。

また多治見にお越しの際には、リバーサイド古窯にお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【スタンダードシングルルーム】