ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月15日 22:26:29

到着が遅くなり、食事に出かけたところ飲み過ぎて、
    部屋にいる時間が短くなってしまった…

で、二日酔いでチェックアウト。
    部屋に忘れ物をしました。

チェックアウト後、携帯電話に忘れ物がある旨
    ご丁寧にご連絡下さいました。
    ありがとう御座いました。

とんでもない安価で宿泊しているのに
    よけいな仕事をさせてしまい申し訳ありませんでした。

古窯さんは「マイルーム」にも御世話になった事があります。
    安価でも満足できるホテルです。
    また、お願いします。

2013年07月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2013年08月16日 20:19:41

この度はリバーサイド古窯にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

出張で来られている方には、お酒は1つの楽しみではありますね。翌日もお仕事のご様子でしたので、お仕事に差し支えない程度にお楽しみください。

ご滞在時間は短かった様ですが、その短い時間当ホテルで熟睡出来たならよかったと思います。

今回ご利用頂いたプランは、初回限定のプランですので、次回はまた別のプランにてご利用をお待ちしております。

初利用1泊限定 東濃地区工事関係者様 宿泊体験プラン(現金特価)
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム(現金特価)】

elisesportさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

elisesportさん [50代/男性] 2013年04月24日 19:47:10

朝食が八時半までなのは残念。

2013年04月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2013年04月27日 13:12:07

朝食時間に関しましては、もちろん出来るだけ長いお時間対応出来た方がよいのですが、朝食代として別途頂いているわけでもなく、ビジネスホテルとして、お仕事をされるお客様のご利用が最も多い時間帯を選んでおります。ご理解頂ければと思います。

また多治見にお越しの際には、ぜひリバーサイド古窯をご利用下さい。

【大型浴槽付和室プラン(現金特価)】

elisesportさん [50代/男性] 2013年02月25日 12:53:06

立地に関しては、今回の目的では5点満点ですが、一般的には高速のインターが近い以外は、多治見駅からも遠く、4点にしました。

2013年02月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2013年03月01日 00:26:56

確かに当ホテルは、多治見インターから近いのがウリです。また、国道19号からも近くにございます。よってお車でお越しのお客様には、とても便利です。
    駐車場も十分にご用意があり、バスやトラック、工事車両等を駐車して頂けるスペースもございます。

投稿者さん 2012年08月16日 07:05:45

今回もお世話になりました。様々な面で満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

2012年08月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年08月17日 06:48:09

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフにとり嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。
    これからもお客様に、より快適にお過ごせいただきますよう、努力してまいります。
    お気付きの点などございましたら、お教えくださいませ。
    まだまだ、暑い日が続いております。
    お身体には、充分ご注意いただきまして、また
    ご家族でお越しくださいませ。

心より、お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年08月03日 14:21:49

価格パフォーマンスがすばらしい。
    フロントの対応も良い。
    朝食もおいしかった。
    部屋は狭めだが、このぐらいの狭さが結構気に入った。

2012年08月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年08月04日 13:48:04

この度はリバーサイド古窯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    ご出張は、通い慣れている会社に行くことより
    神経を使い、数段お疲れになると存じます。。
    その、疲れを少しでもおとりいただけるよう、
    お客様と接することができたら幸いでございます。
    今後もご利用の際に、お気付きの点がございましたらお教えくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

暑い日が続いておりますので、お身体には充分
    ご注意くださいませ。

☆☆☆必見!当日限定☆☆☆エコノミーシングル♪朝食付☆☆☆直前割(現金特価)
    【エコノミーシングルルーム(現金特価)】

投稿者さん 2012年08月02日 11:27:06

サービスがとてもいいです。

2012年07月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年08月02日 22:50:03

いつもリバーサイド古窯をご利用頂き、誠にありがとうございます。

サービスにお褒めの御言葉を頂き、嬉しく思います。中でも朝食サービスに関しましては、多くのお客様からご好評を頂いており、別途料金がかからない朝食にしては、かなりの品揃えでご用意しております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★★★必見!当日限定★★★【禁煙】シングル♪朝食付★★★直前割(現金特価)
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム(現金特価)】

投稿者さん 2012年05月06日 21:29:24

今回二回目でしたが、今回は和室でゆっくり寛げました。お風呂も広くて最高でした。また朝ご飯もバイキングでしたが、この値段では満足で、また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年05月07日 10:07:20

お部屋・ご朝食ともご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お客様におくつろぎいただき、ゆったりした時間をお過ごせいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
    また、多治見にお越しの節は当ホテルをご利用いただきす様、お待ちいたしております。

【大型浴槽付和室プラン(現金特価)】

はなもも1030さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなもも1030さん [30代/女性] 2012年03月13日 12:17:26

安いです。子供も入れて家族3人で利用しました。一万円弱でした。部屋が広い和室に泊まりました。我が家のようにリラックスできました。お風呂 トイレは共同でしたが 不便は感じませんでした。お風呂等お掃除が行き届いている感じで 満足です。

2012年03月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年03月18日 09:45:02

また、お褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思っております。
    私どもは、お客様にゆったりくつろいでいただけますよう、日々考えて仕事をしております。
    ホテルスタッフにとりまして、ご自宅におられるようにリラックスいただけることが一番嬉しいことです。
    今後も、よりご満足いただけますよう努力してまいります。
    多治見にお越しの節はまたご利用いただきますようお願いいたします。
    お待ちいたしております。

【大型浴槽付和室プラン】

投稿者さん 2012年02月24日 16:55:51

何時もは近辺の他のビジネスに宿泊しているのですが、口コミが高評価な事と値段の安さにひかれ今回試しと思い利用させていただきました。少々部屋は狭かったですがトータル的なコストパフォーマンスを考えると全く問題になりません。フロントの対応も丁寧で、無料で付いてくる朝食もとても美味しかったです。これからは近辺に出張の際には是非利用させていただきたいと思います。

2012年02月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年02月26日 00:46:59

お部屋では、くつろいで過ごして頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

次回お客様がお越しの際も、前回と同じく良い印象を与えることが出来ます様、サービスの向上に努めてまいります。

次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングルルーム】

p2_instさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

p2_instさん [30代/男性] 2012年01月07日 17:07:20

エアコン+ガス暖房がよく効いて温かいです。

2011年12月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年01月09日 12:32:36

多治見市は日本一暑い日がある街として最近は有名になりましたが、冬は逆に結構寒いです。
    どのホテルにもさすがにエアコンはあると思いますが、さらにガスストーブも全部屋に常設してあるホテルは少ないと思います。
    エアコンではなかなか行き届きにくい足元も暖かくなります。

次回もまた、ホカホカで過ごせるリバーサイド古窯へお越し下さい。

★★★必見!当日限定★★★シングル♪朝食付★★★
    【スタンダードシングルルーム】

p2_instさん [30代/男性] 2012年01月07日 17:05:21

シャワーの湯量が半端なく多いのがいいですね。

2012年01月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年01月09日 12:25:12

シャワーの勢いは、私も多い方がいいです。勢いが弱いと結果長い時間使うことになりますから。

なかなか気付きにくい所を褒めて頂きありがとうございました。これからもぜひリバーサイド古窯をご利用下さいませ。

★★★必見!当日限定★★★【禁煙】シングル♪朝食付★★★
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2011年12月25日 12:14:41

仕事で夜遅くのチェックインになりましたが本当に気持ち良く対応していただきました。

都合でほぼ寝るだけのつもりで外風呂の安価なお部屋を利用させていただきましたが本当に気持ち良いフロントの方の対応、お部屋の清潔さ、そして大きくはないですが気持ちのいい外風呂を利用させていただき大感激でした。

また特筆すべきは朝食です。この条件であれほどおししいバイキングの朝食は初めてです。

重箱の隅をつつけば話すこともあるかもしれませんが総合的に今回私にはそんな気はおこりませんでした。

また是非お世話になりたい宿です。

2011年12月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2011年12月25日 20:17:19

私は当日チェックイン等を担当させて頂いた者ですが、格別のお言葉を頂き身に余る光栄でございます。

お客様のチェックインが遅いことは、予約時からご連絡を頂いており、また当日もきちんとご連絡を頂けた為、出来る限りあたたかい状態で外風呂をご利用頂けるように致しました。

朝食もサービスでお出ししているのですが、家庭的なメニューを中心に大変ご好評を頂いております。

またのご利用を是非お待ちしております。

【大型浴槽付和室プラン】

投稿者さん 2011年10月23日 17:11:42

フロントの方の対応が非常に良く、好感が持てました。

2011年10月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2011年10月24日 10:04:18

この度はリバーサイド古窯をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その上フロントスタッフの対応に対してのお褒めのお言葉、とても嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。

次回お客様がお越しの際も、同じく良い印象を与えることが出来るようフロントスタッフ一同努めます。

是非次回もリバーサイド古窯をご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★★★必見!当日限定★★★シングル♪朝食付★★★

投稿者さん 2011年10月23日 17:09:42

連泊でしたが、部屋は必要最低限あり、不自由は感じませんでした。朝食が美味しく、大変満足です。

2011年10月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2011年10月24日 09:36:41

朝食のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。

早速朝食スタッフにも伝えさせて頂きますね。
    とても励みになると思います。

次回のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2011年01月18日 18:19:59

雪が降った日でしたが、空調が新しくなっており、快適に過ごすことができました。
    朝食もメニューが豊富で大満足でした。
    この価格では穴場のホテルだと思います。

2011年01月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2011年01月20日 12:50:02

この度はリバーサイド古窯をご利用頂きまして誠に有難うございます。

1月から全客室・フロント空調をリニューアル致しました。
    雪が降り大変寒い日でしたが、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同喜んでおります。
    客室には、ガスストーブもございますので寒い日でも暖かくお過ごし頂けます。

また、朝食バイキングも種類豊富にご提供させて頂いております。家庭料理風でお客様にも喜んで頂けております。
    より一層お客様に喜んで頂けるよう、今後のサービス・配慮の向上に努めて参ります。

また多治見にお越しの際には、リバーサイド古窯にお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【スタンダードシングルルーム】

ヤクルトガンバレさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤクルトガンバレさん [30代/男性] 2010年11月23日 11:05:16

多治見周辺に宿泊の時は「必ず」利用するホテルです。
    夕食はチョット歩きますが飲食店あります。(川の対岸に多い)
    部屋でゆっくりしたい時は多治見警察前のコンビニで買い物もよし。
    朝食はバイキング形式で腹いっぱいです。
    部屋に対する不満の声(エコノミールームの)が、ちょっとあるようですが・・・気になるならスタンダードにすればいいだけ。私は空室があればどちらでもOK。
    確かにせまい感じはありますが、それで不便を感じたことはありませんしね。
    逆に私の「いびき」が外に迷惑になっていないか心配(笑、笑)
    エコノミールーム一部ですが写真のせてみました。

2010年10月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2010年11月24日 02:32:12

この度は、リバーサイド古窯を御利用頂きまして
    誠に有難う御座いました。

また周辺の飲食に関して、ご紹介下さいまして有難う御座いました。フロントでも周辺の飲食店の紹介地図を備えてございますので、ご宿泊の際にご利用下さいませ。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス・配慮の向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

日曜日限定プラン

投稿者さん 2009年06月27日 07:12:11

初めて利用しました。インタ-に近くとても良かったです。朝食は無料とは思えない充実振りで美味しく頂きました。
    また、泊まりたいホテルとなりました。

2009年06月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2009年06月28日 00:25:07

この度は、当ホテルへの御宿泊、ならびにご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

朝食のバイキングも、おかげさまでお客様にご好評を頂いておりまして、大変嬉しく感じております。

今後も、お客様により快適に過ごしていただけるよう心掛け、たくさんの方に「また泊まりたい」と、想って頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

次回のご宿泊を、心よりお待ち致しております。

【LAN利用エコノミーシングルルーム】