ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月06日 22:36:04

朝のバイキングが美味しかった。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2019年04月09日 22:42:42

朝食を喜んで頂けたご様子にスタッフ一同
    大変うれしく感じております。
    4/1から、早朝出発されるお客様にも対応できるように 6:00スタートの”無料朝カレー” のサービスを始めました。
    また、”今月のお勧めの一品”の提供も近く実施する予定でおります。
    私どものホテルは、お客様にご満足いただけるよう創意工夫で日々進化していきたいと考えております。ご要望は何なりとお聞かせ下さいませ。
    それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店 中村

【BBHグループ110店舗達成記念】スタンダードプラン★無料朝食付
    【☆禁煙☆シングルルーム=☆無料朝食付】

こひすてふさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

こひすてふさん [60代/女性] 2018年09月26日 13:59:05

近隣に宿泊施設が無い中で、あの金額は仕方ないとは思いました。
    部屋は支障はないのですが、結構狭かった。

ただし、早い出立だったので、ダメもとで朝食予定時刻より10分くらい早く食堂に行こうとしたら、フロントでご主人と思しき人が「もうご準備できてますよ」と感じの良い一言を掛けてくださり、実際、食堂に行くと準備万端整っていました。そして、思ったより豊かな朝食でした。
    おかげで、ゆっくりと食事をとり、余裕をもって駅に出られました。
    ホテルの方には「有難う」と楽天トラベルを通じてお礼を言いたいと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2018年09月26日 19:33:26

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同
    大変うれしく感じております。
    朝食は、早朝出発されるお客様にも対応できるように6:30からOPENしております。
    スタートとともに笑顔でお迎えできるよう、食材はもとより、館内の清潔さや雰囲気作りなどにも気をつけております。メニューに付きましても野菜を豊富に使ったバランスの良い献立になる様、毎日心をこめて調理しております。
    今後も一日の活力となるような美味しい朝食をお出しできるよう努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店 中村

【ワケありプラン】★無料朝食付
    【☆禁煙☆エコノミーシングル《8平米》=☆無料朝食付】

投稿者さん 2018年02月03日 02:44:53

フロントの対応が良かった。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2018年02月04日 19:43:29

ご投稿を拝見させて頂きますと、快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    設備・ハード面では新しいホテルに見劣りしてしまいますが、お客様を始め、当ホテルをリピートして頂いているお客様が多数いらっしゃいます。お客様がホテルをお選びになられる基準は様々かと思いますが、当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
    この度のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    多治見ヒルズリバーサイド店 溝口
    ★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【和室=アウトバスルーム】★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
    【【和室】アウトバスルーム=☆無料朝食付】

投稿者さん 2017年10月13日 05:52:16

10/6に宿泊しました。年3~4回利用させて頂いております。皆様がコメントされているように古さは否めません。しかし,6時半から提供頂いている朝食が楽しみです。今回の部屋は,エアコンのファンの音が大きく風量を弱にしても気になったので夜OFFにしました。部屋のお風呂も大きいので快適に入浴できます。またお世話になります!

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年10月14日 07:53:21

この度はホテル多治見ヒルズリバーサイド店をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、永年のご利用ありがたく存じます。
    ご指摘いただきました朝食・エアコン・お風呂について改めてチェック致します。今月中旬より各客室の木製ハンガー掛を新品に交換しデスクライトをLED製に交換します。お客様の声を反映させていただき更にレベルアップを図ります。どうぞこれからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店 国松

【BBHグループ100店舗達成記念♪】ビジネス応援スタンダードプラン★無料朝食付
    【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付】

Gonbimanさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Gonbimanさん [50代/男性] 2017年06月01日 22:56:28

朝食のお姉さんに、元気をもらうことができました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 20:22:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様より頂戴しました『朝食のお姉さんに、元気をもらうことができました。』のお言葉にタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    お客様から【定宿】としてご利用頂ける様、「朝食」や「客室の清潔感」「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参りす。
    この度のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    多治見ヒルズリバーサイド店 溝口
    ★☆★「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」★☆★

【ワケありプラン】★無料朝食付
    【☆禁煙☆エコノミーシングル《8平米》=☆無料朝食付】

投稿者さん 2016年10月10日 17:51:29

インターから近く,朝食が非常に美味しいので趣味の時に毎回お世話になってます。設備等は古いですが,値段と朝食で〇です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年10月11日 08:18:34

度々当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から【定宿】として頂けていることに深く感謝申し上げます。朝食につきましても、美味しく召し上がって頂け何よりでございます。
    これからも、お客様の一日の活力となるような美味しいメニューを提供して参ります。
    設備・ハード面では新しいホテルに見劣りしてしまいますが、当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
    この度のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    多治見ヒルズリバーサイド店:溝口
    ★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!★無料朝食付
    【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付】

投稿者さん 2015年10月12日 06:03:03

設備の古さは否めませんが,朝食が味,種類とも満足です。

2015年10月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2015年10月12日 07:40:19

この度は多治見ヒルズリバーサイド店を御利用頂きまして誠に有難うございます。
    朝食をお褒め頂き、満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。味、種類はもちろんのこと、お客様の健康を考えた栄養バランスのよい献立を日替わりで提供しています。
    毎日、真心こめて手作りしております。この朝食で暖かい気持ちになっていただければ幸いです。
    今回はレジャーで、という事でしたがまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
        フロント  中村

【ビジネス応援】スタンダードプラン★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
    【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付き!】

帰省隊さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

帰省隊さん [50代/男性] 2015年06月18日 12:35:15

朝食、種類豊富でよかったです。

2015年06月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2015年06月20日 15:26:23

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、朝食をお褒め頂き、満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様の一日の活力となるような美味しいメニューの提供に取り組んでいきたいと思います。
    なにかご要望がございましたらお聞かせ下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 村井

【楽天ポイント10倍プラン】★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
    【☆禁煙☆シングルルーム=★無料朝食付き!】

投稿者さん 2015年06月10日 09:41:04

高速ICが近く朝食も大変充実してる為、出張時にはいつも利用させて頂いてます。

2015年06月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2015年06月11日 08:53:48

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    出張時にはいつも御利用頂いているという事で大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足頂ける様なサービスの提供に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小島

【【喫煙】エコノミーシングルルーム《8平米》朝食無料サービス】

投稿者さん 2014年04月27日 22:02:30

部屋は狭いですが、全体的に満足です。

2014年04月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2014年04月28日 09:23:05

この度は、リバーサイド古窯にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様にご利用頂いたお部屋タイプのエコノミーシングルルームは、スタンダードシングルルームより少しお部屋の面積が小さい為、宿泊料金も少しお安くなっております。備品等は全て他の部屋と同じものを使用しておりますので、面積を気にされないお客様は、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【エコノミーシングルルーム(現金特価)】

ryu1926813さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ryu1926813さん [30代/男性] 2013年01月27日 12:11:45

朝食が充実

2012年12月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 20:00:09

いつもリバーサイド古窯をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊されたお客様には、朝食をサービスでご提供しております。
    しかし、サービスだからといって簡素にしているわけでもなく、朝食代として多少の金額を頂いても恥ずかしくないくらいのご用意をしております。

朝食は1日の活動のエネルギーとなりますので、ぜひ当ホテルで充実した朝食を召し上がり、元気に1日をお過ごし下さい。

【エコノミーシングルルーム(現金特価)】

ryu1926813さん [30代/男性] 2012年09月21日 21:28:17

朝食が7時からですがもう少し早く始まればなお嬉しい。とても豊富な料理が並んでいるからありがたい。

2012年09月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年09月24日 08:41:50

この度はリバーサイド古窯をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、朝食に付きましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しいかぎりでございます。
    朝食時間に関しましては、お客様のご要望に出来る限り配慮しておりますが、案内不足で、お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

また多治見にお越しの際は、ご利用頂けます事を、スタッフ一同お待ち致しております。

【エコノミーシングルルーム(現金特価)】

max0358さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

max0358さん [50代/男性] 2012年08月22日 07:01:42

家族旅行でお世話になりました。
    広い部屋でした。
    飲食店にも歩いて行けて良かった。
    駐車場も無料で広い。
    朝食もバイキングでおいしかった。

2012年08月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年08月22日 19:04:53

また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    和室ですが、ご家族でお過ごし頂くには広さもあり、ゆっくり過ごして頂けるお部屋となっております。また、東濃地方へお越しの際は当ホテルをご家族でご利用頂ければと幸いです。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月16日 21:31:37

和室に宿泊しましたが、窓が天井の下にあり、光も入らないのて、落ち着きませんでした。
    もともと、和室はすべて、無理やり宿泊用に利用しているような部屋ばかりですが、値段を考えれば満足です。

2012年05月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年06月17日 14:27:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のご意見を元に、お部屋でゆったり過ごして頂ける様サービス向上を努めてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また、東濃地方にお越しの際は当ホテルをご利用頂きます様お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年06月16日 21:23:47

ファミリーで和室を利用しましたが、コストパフォーマンスは最高でした。
    ただ、夜中寒くなりましたが、エアコンが冷房機能しかなく凍えてしまい、家族そろって風邪を引き、病院代一万円かかってしまいました。
    無料のコーヒーや、朝ごはんはよかったです。

2012年05月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年06月17日 14:19:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

空調に関してはお客様に多大なるご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

皆様のご体調の方は良くなられましたでしょうか?

空調の調整に関しましては、5月から冷房設定をさせて頂いており設備上、切り替えが出来ない設定になっております。
    しかし、夜はまだまだ冷え込む時期という事もあり、お客様には毛布等の貸し出しの対応もさせて頂いております。
    こちらの案内不足で、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後はお客様におくつろぎいただき、ゆったりした時間をお過ごせいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

【大型浴槽付和室プラン(現金特価)】

ryu1926813さん [30代/男性] 2012年05月10日 10:47:07

朝食、サービスがんばっておられます

2012年05月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年05月12日 07:34:26

この度はリバーサイド古窯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食にご満足いただき、嬉しいかぎりでございます。
    朝食のほかに、お部屋やスタッフの応対はいかがでしたでしょうか。また、ご意見をお聞かせいただけたら幸いでございます。

今後とも、リバーサイド古窯をご利用いただきますようお願いいたします。

【エコノミーシングルルーム(現金特価)】

ryu1926813さん [30代/男性] 2012年05月10日 10:46:05

朝食がよい、この値段で、と驚く

2012年04月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年05月12日 07:29:00

お客様が驚かれるほどの朝食をご提供していると思うともっと驚かして差し上げようと、一層のファイトが沸いてまいります。
    次回ご利用の際に、また驚かれるような朝食をお出ししたいと意気込んでおります。

またの、お越しを心待ちにいたしております。

【エコノミーシングルルーム(現金特価)】

ryu1926813さん [30代/男性] 2012年05月10日 10:40:55

朝食がよい

2012年03月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年05月11日 17:19:43

お客様に朝食を喜んで頂けた様で、嬉しい限りで
    ございます。
    さらにお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

また、東濃地方にお越しの際は当ホテルをご利用いただきす様お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年10月20日 20:39:05

PC抜きのレジャー用途であれば満点です。部屋で仕事をするためLANケーブルを借りると、配置がまずくベッドとデスクをLANケーブルが横断します。バス・トイレの通行をはじめ、部屋の出入りにも不都合が生じます。無線化されれば最高だと思います。

2011年10月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2011年10月24日 09:33:33

この度はリバーサイド古窯をご利用頂きまして、誠のありがとうございます。

LANケーブルの件ではご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

部屋の構造上、どうしてもお客様の仰いますような形になる部屋がございます。

予めのご説明不足、並びに配慮の不徹底誠に申し訳ございませんでした。

その他の点ではご満足頂けました様で、安心しとても嬉しく思います。

次回も是非当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

日曜日限定プラン
    【スタンダードシングルルーム】

ryu1926813さん [30代/男性] 2011年07月15日 11:20:37

朝食が充実してこの値段

2011年05月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2011年07月17日 03:17:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食を評価して下さいまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
    これからもメニューに工夫を凝らして、お客様により一層満足していただけますよう、努めて参ります。

また多治見にお越しの際には、リバーサイド古窯にお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

【エコノミーシングルルーム】