ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月03日 02:44:53

フロントの対応が良かった。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2018年02月04日 19:43:29

ご投稿を拝見させて頂きますと、快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    設備・ハード面では新しいホテルに見劣りしてしまいますが、お客様を始め、当ホテルをリピートして頂いているお客様が多数いらっしゃいます。お客様がホテルをお選びになられる基準は様々かと思いますが、当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
    この度のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    ★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【和室=アウトバスルーム】★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
    【【和室】アウトバスルーム=☆無料朝食付】

マサオデラックスさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

マサオデラックスさん [40代/男性] 2012年11月28日 16:17:47

清潔で過ごしやすいホテルでした。
    フロントさんも親切でとても助かりました。

2012年11月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年11月29日 07:55:55

この度はリバーサイド古窯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    旅先で、お客様が、より快適にお過ごしいただけますよう、これからもお世話させていただきます。
    また、多治見にお越しの節は、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
    お待ちいたしております。

【大型浴槽付和室プラン(現金特価)】

はんささんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

はんささん [60代/男性] 2012年10月18日 11:41:30

部屋はこじんまりと必要最小限に整えられている。その中でもベッドはやや大きめで硬さは私には具合よく快適に一夜を過ごせました。朝食についても料金から想像する以上に充実していました。また、お土産にいただいた陶器も実用的なもので良かたた。総合評価としては花マル!

2012年10月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年10月18日 16:16:14

この度はリバーサイド古窯をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お客様に快適にご宿泊して頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
    陶器も喜んで頂けた様で良かったです。

これからも、さらにお客様に満足して頂ける様努めて参ります。

次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

陶器セット付プラン第3弾!宴皿セット付プラン♪(現金特価)
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム(現金特価)】

投稿者さん 2012年06月16日 21:31:37

和室に宿泊しましたが、窓が天井の下にあり、光も入らないのて、落ち着きませんでした。
    もともと、和室はすべて、無理やり宿泊用に利用しているような部屋ばかりですが、値段を考えれば満足です。

2012年05月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年06月17日 14:27:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のご意見を元に、お部屋でゆったり過ごして頂ける様サービス向上を努めてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また、東濃地方にお越しの際は当ホテルをご利用頂きます様お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年06月16日 21:23:47

ファミリーで和室を利用しましたが、コストパフォーマンスは最高でした。
    ただ、夜中寒くなりましたが、エアコンが冷房機能しかなく凍えてしまい、家族そろって風邪を引き、病院代一万円かかってしまいました。
    無料のコーヒーや、朝ごはんはよかったです。

2012年05月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2012年06月17日 14:19:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

空調に関してはお客様に多大なるご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

皆様のご体調の方は良くなられましたでしょうか?

空調の調整に関しましては、5月から冷房設定をさせて頂いており設備上、切り替えが出来ない設定になっております。
    しかし、夜はまだまだ冷え込む時期という事もあり、お客様には毛布等の貸し出しの対応もさせて頂いております。
    こちらの案内不足で、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後はお客様におくつろぎいただき、ゆったりした時間をお過ごせいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年10月20日 20:39:05

PC抜きのレジャー用途であれば満点です。部屋で仕事をするためLANケーブルを借りると、配置がまずくベッドとデスクをLANケーブルが横断します。バス・トイレの通行をはじめ、部屋の出入りにも不都合が生じます。無線化されれば最高だと思います。

2011年10月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2011年10月24日 09:33:33

この度はリバーサイド古窯をご利用頂きまして、誠のありがとうございます。

LANケーブルの件ではご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

部屋の構造上、どうしてもお客様の仰いますような形になる部屋がございます。

予めのご説明不足、並びに配慮の不徹底誠に申し訳ございませんでした。

その他の点ではご満足頂けました様で、安心しとても嬉しく思います。

次回も是非当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

日曜日限定プラン
    【スタンダードシングルルーム】

ryu1926813さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ryu1926813さん [30代/男性] 2011年07月15日 11:20:37

朝食が充実してこの値段

2011年05月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2011年07月17日 03:17:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食を評価して下さいまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
    これからもメニューに工夫を凝らして、お客様により一層満足していただけますよう、努めて参ります。

また多治見にお越しの際には、リバーサイド古窯にお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

【エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2009年09月30日 00:10:41

広い部屋でのんびりとゆったり過ごすことができました。朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

みんなでワイワイ30畳大部屋朝食付きパック

2009年09月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2009年10月01日 20:47:53

この度は、当ホテルへの御宿泊、ならびにご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴
    致しまして、調理場スタッフに伝えた所、大変喜んでおりました。
    今回、大部屋でのご宿泊の際、くつろいで過ごして頂けた様で、私どもも大変嬉しく感じております。

またお越しいただける事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【みんなでワイワイ30畳大部屋朝食付きパック】

投稿者さん 2009年05月18日 00:54:17

安いのにいいホテルだと思います。
    何も不満な点はありません。

LAN利用スタンダードシングルルーム

2009年05月
    ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2009年05月18日 01:37:43

この度は、リバーサイド古窯をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今後ともご宿泊して頂いたお客様に、快適に過ごして頂ける様に、サービス・設備の向上に努めて参りたいと思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LAN利用スタンダードシングルルーム】

楽天4723さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年06月21日 18:59:55

まずはコストパフォーマンスの良いホテルでした。朝食もビジネス利用としては充分な内容です。お部屋も広くゆっくり滞在出来ました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2019年06月23日 18:12:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食やお部屋にご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく感じております。
     BBHホテルグループでは連泊のお客様向けに、2・3泊限定お掃除なしプラン・4連泊以上あるいは7泊以上さらにお得な清掃無しプランといた割引をご用意しております。連泊の必要なビジネスマンにもってこいの内容かと存じます。
    そのほかにも様々なプランやサービスが御座います。次回どうぞご検討下さいませ。
    この度のご投稿ありがとうございました。
    お客様の又のお越しをお待ちしております。
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念】スタンダードプラン★無料朝食付
    【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付】

こひすてふさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

こひすてふさん [60代/女性] 2018年09月26日 13:59:05

近隣に宿泊施設が無い中で、あの金額は仕方ないとは思いました。
    部屋は支障はないのですが、結構狭かった。

ただし、早い出立だったので、ダメもとで朝食予定時刻より10分くらい早く食堂に行こうとしたら、フロントでご主人と思しき人が「もうご準備できてますよ」と感じの良い一言を掛けてくださり、実際、食堂に行くと準備万端整っていました。そして、思ったより豊かな朝食でした。
    おかげで、ゆっくりと食事をとり、余裕をもって駅に出られました。
    ホテルの方には「有難う」と楽天トラベルを通じてお礼を言いたいと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2018年09月26日 19:33:26

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同
    大変うれしく感じております。
    朝食は、早朝出発されるお客様にも対応できるように6:30からOPENしております。
    スタートとともに笑顔でお迎えできるよう、食材はもとより、館内の清潔さや雰囲気作りなどにも気をつけております。メニューに付きましても野菜を豊富に使ったバランスの良い献立になる様、毎日心をこめて調理しております。
    今後も一日の活力となるような美味しい朝食をお出しできるよう努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店 中村

【☆禁煙☆エコノミーシングル《8平米》=☆無料朝食付】

hidesannさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hidesannさん [50代/男性] 2018年08月13日 22:02:01

学生たちが、夏休みの合宿等で宿が取れなくて、やっと見つけて、泊まれました!
    ありがとうございましたあ!

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2018年08月15日 08:25:27

この度は,ホテル多治見ヒルズリバーサイド店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

また、投稿を頂きまして有難う御座いました。
    当日は、団体様の宿泊があり、なかなかお宿が取りづらい日でしたが、宿泊でゆっくりと寛いでいただけた様で、スタッフも喜んでいます。

多治見は今年はとても暑い日が続いていますが、お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

多治見ヒルズリバーサイド店  杉浦

【楽天ポイント10倍プラン】★無料朝食付

投稿者さん 2018年05月29日 19:25:49

朝食会場が一旦外に出るのが、気になりますが、サービスで食べさせていただくには、十分な内容だと思います。部屋もきれいになり、過ごしやすかったです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2018年05月29日 23:36:44

この度は、楽天からのご予約ありがとうございました。また、お忙しいところ投稿をいただきありがとうございます。
     お客様に1階のレストランをより快適に 楽しくそして、さらにおいしく召し上がっていただけるよう 料理の配置や装飾もチェンジしてみました。今後、客室のカーテンを入替えする予定です。
    また 次回もお仲間と一緒にご予約いただくことを期待しています。お待ちいたしております。

多治見ヒルズリバーサイド店 国松
    ★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!★無料朝食付

投稿者さん 2017年11月22日 11:07:57

毎回利用しています。朝食が品数もありいいと思います。アメニティーは充実しています。特に高い枕が苦手なので低い枕の貸し出しは助かります。フロントの対応もアットホームでいいと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年11月24日 07:19:44

定宿として頂けていることに深く感謝申し上げます。当ホテルはお部屋自体は広くはございませんが、お客様に満足して頂けるようフロントに無料貸し出し品を多く取り揃えております。枕も3種類の中から選べ、自分にあった枕でぐっすりお休みいただけるよう考えております。無料朝食につきましても、調理場スタッフが毎日手作りで提供させて頂いております。
    今後もお客様に満足して頂く様、より一層努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月13日 05:52:16

10/6に宿泊しました。年3~4回利用させて頂いております。皆様がコメントされているように古さは否めません。しかし,6時半から提供頂いている朝食が楽しみです。今回の部屋は,エアコンのファンの音が大きく風量を弱にしても気になったので夜OFFにしました。部屋のお風呂も大きいので快適に入浴できます。またお世話になります!

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年10月14日 07:53:21

この度はホテル多治見ヒルズリバーサイド店をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、永年のご利用ありがたく存じます。
    ご指摘いただきました朝食・エアコン・お風呂について改めてチェック致します。今月中旬より各客室の木製ハンガー掛を新品に交換しデスクライトをLED製に交換します。お客様の声を反映させていただき更にレベルアップを図ります。どうぞこれからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店 国松

【BBHグループ100店舗達成記念♪】ビジネス応援スタンダードプラン★無料朝食付

投稿者さん 2017年07月06日 11:15:23

7/2-4日宿泊しました。
    設備は(かなり)古いですが「親切」「丁寧」「清潔」と基本的な事は全て◎の「おもてなしホテル」という感じがしました。アットホーム的ホテルを希望ならお勧めですね。朝飯も美味しいです。(風呂はお湯の温度が上がりませんでしたが夏なので・・・)
    贅沢と言われるかもしれませんが「夜は静かすぎて・・・」(笑)
    コンビニは向かい側、パチンコ屋さんの建屋内にありますが朝7:00からです。(ホテルの髭剃りはイマイチ切れません)

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年07月07日 08:11:58

「親切」「丁寧」「清潔」と基本的な事は全て◎のおもてなしホテル  とのお言葉を頂き
    スタッフ一同大変嬉しく感じでおります。
    当ホテルでは、先月和室の畳張替を、今月からは内装と床カーペット張替工事を行っております。また全館電球LED交換も同時に進めております。
    客室内の備品につきましても順次新しいものに交換しております。
    私どもは接客サービスの向上はもとより、設備面の改善にも力を入れています。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。今まで以上の寛ぎのひとときをお約束いたします。
    ご投稿誠にありがとう御座いました。
    ★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【★喫煙★セミダブルルーム★140cm幅ベッド=★無料朝食付】

Gonbimanさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Gonbimanさん [50代/男性] 2017年06月01日 22:58:58

近くに夕食出来るところが、そこそこ有るので、助かります。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 20:26:02

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは多治見インターからも近く、お車でお越しいただいたお客様には便利な場所にございます。
    この度のご宿泊では快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、ホテル周辺の飲食店地図等も用意していますので、お気軽にスタッフにお尋ね下さい。
    多治見ヒルズリバーサイド店 溝口
    ★☆★「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」★☆★

【★喫煙★エコノミーシングル《8平米》=★無料朝食付】

Gonbimanさん [50代/男性] 2017年06月01日 22:56:28

朝食のお姉さんに、元気をもらうことができました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 20:22:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様より頂戴しました『朝食のお姉さんに、元気をもらうことができました。』のお言葉にタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    お客様から【定宿】としてご利用頂ける様、「朝食」や「客室の清潔感」「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参りす。
    これからもお客様の一日の活力となるような美味しいメニューの提供に取り組んでいきたいと思います。
    この度のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙☆エコノミーシングル《8平米》=☆無料朝食付】

めがねじぃじぃさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

めがねじぃじぃさん [50代/男性] 2017年04月03日 16:14:45

朝食付で低価格のプランに満足です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 16:43:09

設備・ハード面では新しいホテルに見劣りしてしまいますが、当ホテルは多治見インターからも近く、お車でお越しいただいたお客様にはとても便利な場所と好評を頂いております。
    当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスにより一層努力してまいりますので、何かご要望等がございましたらお聞かせ下さい。
    ★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルの方に】スタンダードプラン★無料朝食付★
    【☆禁煙☆セミダブルルーム☆140cm幅ベッド=☆無料朝食付】

めがねじぃじぃさん [50代/男性] 2017年04月03日 16:13:33

朝食付で低価格なプランに満足です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 16:43:51

リバーサイド店では部屋のお風呂の他、広くはありませんが、2~3名様で同時に使える共同浴場をご用意させて頂いております。ゆっくりと足をのばしてお風呂に浸かって頂けお客様には好評を頂いております。
    お客様から頂きました貴重なご意見、ご提案を基に多治見ヒルズリバーサイド店にご宿泊されたお客様ががっかりすることの無く何時も御満足頂ける様、お客様の声を大事にしより良いホテルへとしていきたいと思っております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    ★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援】スタンダードプラン★無料朝食付